DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 10 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 >
議題選項
議題評分
#215580 - 2003-05-11 04:13:34 Re: 很不如意的一天 *****
西門雪 離線
飛龍在天
文章數: 435
g4姐:
流日巨門雙化權,應該沒問題!
騎驢找馬,先做再說了。

西門雪
【庖丁解牛】
↑回到頂端↑
#215581 - 2003-05-11 23:03:26 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
文章數: 1950
回應:

g4姐:
騎驢找馬,先做再說了。

西門雪
【庖丁解牛】

希望如您所言,若受聘我亦打算騎驢找馬!
↑回到頂端↑
#215582 - 2003-05-12 08:08:28 Re: 很不如意的一天
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9177
回應:

gramar4大大妳好

妳是丁酉日生
空亡在辰巳
所以清明節-6m/6
會比較低調一些
凡事寬心一點
過後就好

↑回到頂端↑
#215583 - 2003-05-12 14:01:36 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
回應:

回應:

gramar4大大妳好

妳是丁酉日生
空亡在辰巳
所以清明節-6m/6
會比較低調一些
凡事寬心一點
過後就好

Thanks CHC 大大.
您是以八字看的嗎?
您是指侮一年的清明節都要低調,可否去拜山呢? (今年沒有去拜山)
您指清明節過後就會好?
↑回到頂端↑
#215584 - 2003-05-12 14:21:45 Re: 很不如意的一天
CHC 離線
久盛不衰
回應:

Thanks CHC 大大.
您是以八字看的嗎?
您是指侮一年的清明節都要低調,可否去拜山呢? (今年沒有去拜山)
您指清明節過後就會好?

gramar4大大妳好

妳八字
丁丁乙戊
未酉丑申
時日月年
(陽女國曆 58 年 1 月 22 日 未 時生)

妳是丁酉日生
空亡在辰巳

年月日時碰到辰巳為空亡

辰巳月為4月5日-6月6日左右
這段時間會比較低調些。

妳說:我竟然給人裁了!!全沒想得到的!
妳給人裁了,發生在4月7日。
已經進入了空亡時期。
↑回到頂端↑
#215585 - 2003-05-12 17:10:25 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
是呀,一進入了空亡時期就給人裁了. 您認為6/6後會否容易找到工呢?

您認為明天的見工成功否?
↑回到頂端↑
#215586 - 2003-05-12 17:37:23 Re: 很不如意的一天
CHC 離線
久盛不衰
回應:

是呀,一進入了空亡時期就給人裁了. 您認為6/6後會否容易找到工呢?

您認為明天的見工成功否?

gramar4大大妳好

空亡只是增加一個思考方向。
盡力而為,問心無愧。
也別太迷信命理了。
↑回到頂端↑
#215587 - 2003-05-12 18:18:21 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
是的,做了六年同一份工亦想看看有沒有其他更適合自己的.

明白,我不是太迷信,只是對命理亦很有興趣吧.

若有人請,定必上來告知.

謝謝.
↑回到頂端↑
#215588 - 2003-05-12 23:01:07 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
回應:

g4姐:
騎驢找馬,先做再說了。

西門雪
【庖丁解牛】

僱主改了時間,是星期五才見,您看結果如何呢?
↑回到頂端↑
#215589 - 2003-05-13 09:56:46 Re: 很不如意的一天
西門雪 離線
飛龍在天
g4姐:
流日也還不錯,星性穩定。
成竹在胸,自我建設,是對方求才,而不是妳求職。得失不必放於心上……

錢少了些?不是長久之計。

西門雪
【庖丁解牛】

↑回到頂端↑
#215590 - 2003-05-13 11:55:15 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
回應:

g4姐:
流日也還不錯,星性穩定。
成竹在胸,自我建設,是對方求才,而不是妳求職。得失不必放於心上……

錢少了些?不是長久之計。

西門雪
【庖丁解牛】

是對方求才,亦是我求財呀.得失我不會放於心上,因只是剛失業吧.(老公失業一年多才有工做)

>錢少了些?不是長久之計。
有什麼建議?我不像可創業的人啊?!
↑回到頂端↑
#215591 - 2003-05-14 04:41:33 Re: 很不如意的一天
西門雪 離線
飛龍在天
g4姐:
趨吉避凶,改運摧財,自有其方法……
記得年初跟妳提過,易理是根,風水是幹,八字是枝,斗數是葉。

人如同植物,一株植物病了或長得不好,最簡易的方法自然的方式是換環境,從根治療,撥爻換象,其次是改善環境、修枝去葉,讓它重新生長……

斗數趨吉避凶的方法往往比較消極的避開某些關卡,但能量不滅,往往……
八字配合陽宅的方法比較怏速而且有效果。

命理師為人改運,被改運的人在不順的運勢下,必須再破一筆財,就是給命理師的費用…又往往高得嚇死人。有效還好,無效只好自認倒楣…因此命理師給人的感覺是九流術士……

當然我不是命理師,雖然下了些功夫在這裏……
今年新書出版時,發願十年免費幫人動陽宅!

一路走來,真的痛恨這門學問,它不分是非善惡,沒有道德良知,真是天地不仁…。
隱居了十年,外界依舊,劣幣逐良,狐群狗黨,積非成是……

抱怨一大堆 sorry 啦!

畫張家居平面圖,方向角度要正確,幫妳做簡易的調整,但妳自己動手……

西門雪
【庖丁解牛】
↑回到頂端↑
#215592 - 2003-05-14 16:19:28 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
我侮次搬遷都要用些少錢啊,今次想是住得最舒適了.

謝謝您幫我看風水啊.

附加檔案
270397-Home.doc (182 下載)

↑回到頂端↑
#215593 - 2003-05-15 10:08:43 Re: 很不如意的一天
西門雪 離線
飛龍在天
g4姐:
人走什麼運就會住什麼房子,真是一點都不假。

丁火喜甲木,住甲門,南方有窗,巽方(吉方)工作室(書房),凶方廁壓(西北)。
找個年齡大過妳的女傭,最好是已婚者,一方面聽話好管理,另一方面讓她承受廁位,把妳自己的位置換到女兒房的位置(庚方)這就是撥爻換象,更可以增進母女情感…

有事出門,回來再續…

西門雪
【庖丁解牛】
↑回到頂端↑
#215594 - 2003-05-15 13:17:53 Re: 很不如意的一天
西門雪 離線
飛龍在天
繼前……
書房是吉方,儘量整齊明亮,勿堆雜物,垃圾筒放於電腦左後牆角,隨時清乾淨。
在附圖電腦右方,藍色圓點位置牆上,掛一盞小燈,釘釘子的位置(兩顆釘子以上面那顆算),離地面189.5公分。
燈燭光要小於20W,24H點著,燈必須是新的沒用過。
如果無法裝於牆上則改放於同位置桌上(於張小桌於牆角),燈座底貼張小紅紙寫『五高九龍』四小字即可。

這是最簡易的引氣方法,不會出任何紕漏。
其他方法等入秋後,或明年入春再動吧!

西門雪
【庖丁解牛】

附加檔案

↑回到頂端↑
#215595 - 2003-05-15 14:18:51 Re: 很不如意的一天
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
gramar女士:

對於有大大在紫微斗數板願幫您看風水,小弟真的很羨慕啊!
#215596 - 2003-05-15 15:52:14 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
女傭只得24歲屬羊味婚,若她沒有過失我可能會下年與她續約.但她身體不大好,一向常小病如發燒,食某些食物會嘔等,但侮次很快自己全愈.

>把妳自己的位置換到女兒房的位置(庚方)這就是撥爻換象,更可以增進母女情感…
哪兒是女兒房庚方?工人床位置嗎? 她們晚上會醒(小女尢是),若返工會沒精神,亦怕大了亦要我們陪. 而她們三人亦很難放置在小房(不夠大)啊. 如何辦?

>凶方廁壓(西北)
我現在的房要承受廁位嗎? 搬遷時我弄傷了背肌加上湊女,現骨有些少事要做物理治療.老公咳嗽剛好但可能搬遷弄傷了空肌,(稍後要照x光看肝肺kidney有沒有事)是否廁門影響?
若晚上關廁門可以嗎?

裝燈法我會試試看, 引氣可助整體運氣嗎?

您看這房子整體風水好嗎,利什麼不利什麼呢?

非常謝謝您幫我看.
↑回到頂端↑
#215597 - 2003-05-16 11:43:40 Re: 很不如意的一天
西門雪 離線
飛龍在天
g4姐:
>女傭只得24歲屬羊味婚,若她沒有過失我可能會下年與她續約……
 有無男友?如有!儘量待她像妹妹,那她的對應位置(不是睡的位置),會移動。
 如沒,想辨法幫她介紹……。
 或再想別的方式了。

附圖東北區是男主人對應位置,因沒男孩,東南區也歸他。貓是公?是母?幾大?
  西南區是兩女兒外加女傭(未定可改變),西北區目前歸妳(與睡那兒無關)。

因西北區是妳凶方,壓廁是好的,但西北壓廁的結果,在家中會慢慢的變乖,諸事不會有意見…。家事應不用妳做(有女傭)。男主人回家只會喝茶看報紙……這種結構不易打破。

>>把妳自己的位置換到女兒房的位置(庚方)這就是撥爻換象,更可以增進母女情感…
>哪兒是女兒房庚方?工人床位置嗎? 她們晚上會醒(小女尢是),若返工會沒精神,亦怕大了亦>要我們陪. 而她們三人亦很難放置在小房(不夠大)啊. 如何辦?
不用換房或床,原先就不是這意思,而是家裏人物間在磁場的對應位置。

>>凶方廁壓(西北)
>我現在的房要承受廁位嗎? 搬遷時我弄傷了背肌加上湊女,現骨有些少事要做物理療. >老公咳嗽剛好但可能搬遷弄傷了空肌,(稍後要照x光看肝肺kidney有沒有事)
>是否廁門影響?若晚上關廁門可以嗎?
廁門對房的,可能產生,入房不愛出房門,出房門不愛入房,有點亂…了嗎?
本來不想怎麼早說,水火線要分乾淨。(廚與廁)如夫妻口角變多時再解決……
廁門關不關,美觀外影響還好,
租這屋簽約,是否在妳離職前?

>裝燈法我會試試看, 引氣可助整體運氣嗎?
那當然,屢試不爽。

>您看這房子整體風水好嗎,利什麼不利什麼呢?
好啊!嚴格上利男主人與小孩,也合妳+年大運。

西門雪
【庖丁解牛】

附加檔案

↑回到頂端↑
#215598 - 2003-05-18 00:22:11 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
對不起看漏了,所以現在才回.

另想求證,我指的向東的70&ordm;是指正東是90&ordm;而我是70&ordm;,有沒有誤導您呢?若有,真是萬分歉意.對之前推算有大分別嗎?

不知傭人有否有男友,但她曾說望兩年後回印尼嫁人.說真,若她有男友亦不想她在職結婚,怕她懷孕影響工作啊. 若她單身會多病嗎?

>貓是公?是母?幾大?
貓是女,快十一歲了,不曾生育已閹了.她冬天喜睡我房或書房,夏天喜睡聽或書房.

>因西北區是妳凶方,壓廁是好的,但西北壓廁的結果,在家中會慢慢的變乖,諸事不會有意見…。家事應不用妳做(有女傭)。
有女兒後老公常說我對他的管教方法太有意見,對他太多批評.這點我承認,但實在忍不住要批評.

>男主人回家只會喝茶看報紙……這種結構不易打破。
他剛找到工作後我即失業(好像交換了角色似的),而他工作時間不短,回家只可與女兒玩一陣.而我大多待女兒睡後要用電腦(找工或上網),與他相處的時間比前小了.

>>把妳自己的位置換到女兒房的位置(庚方)這就是撥爻換象,更可以增進母女情感…
>不用換房或床,原先就不是這意思,而是家裏人物間在磁場的對應位置。
對不起想了很久仍不太明白.是否指找個大過我的女傭或是已婚者可增進母女感情?現在的女傭已進步不少但本身不是很懂照顧小孩哪類人.

>廁門對房的,可能產生,入房不愛出房門,出房門不愛入房,有點亂…了嗎?
算是的,不願去睡,而早上不願起床.(因我不用工作,我較明顯)

>本來不想怎麼早說,水火線要分乾淨。(廚與廁)如夫妻口角變多時再解決……
不常煮食,只需煮午餐.如何水火線分乾淨?
口角是有,多是意氣之小事,言語不相讓,而他常覺我言語上對他不禮.(我只是口直不喜修飾吧)

>租這屋簽約,是否在妳離職前?
離職前看的,但離職後才簽約.有什麼分別呢?

>好啊!嚴格上利男主人與小孩,也合妳+年大運。
絕對是啦,我一住入背骨痛到現在看了多次醫生,而男主人咳了一個多月好了, 小孩病小了.(只是SARS要常困在家!)

十分謝謝您的回應啊. 我昨天見工機會不錯,但人工小得可憐(得以往的1/4).或會有第二次見工,會再告知. 謝謝.
↑回到頂端↑
#215599 - 2003-05-20 02:06:18 Re: 很不如意的一天
西門雪 離線
飛龍在天
g4姐:
另想求證,我指的向東的70&ordm;是指正東是90&ordm;而我是70&ordm;,有沒有誤導您呢?若有,真是萬分歉意.對之前推算有大分別嗎?
>正東卯方是90度,甲方是82.5-67.5度,沒錯。

不知傭人有否有男友,但她曾說望兩年後回印尼嫁人.說真,若她有男友亦不想她在職結婚,怕她懷孕影響工作啊. 若她單身會多病嗎?
>多病與單身無關,
>西北方這塊區域,再分西北偏西及西北偏北;三廁所都在西北偏西,西北偏北只有廚房。
目前兩塊都歸妳,我的意思是把西北偏西三廁所的位置讓出來,也就是必須找個人來承受這位置,讓保母產生母性也是個不錯方法。找個年紀小於妳的女生,讓女兒認乾娘,有住一起效果比較好……。

>>貓是公?是母?幾大?
貓是女,快十一歲了,不曾生育已閹了.她冬天喜睡我房或書房,夏天喜睡聽或書房.
>……

>>因西北區是妳凶方,壓廁是好的,但西北壓廁的結果,在家中會慢慢的變乖,諸事不會有意見…。家事應不用妳做(有女傭)。
有女兒後老公常說我對他的管教方法太有意見,對他太多批評.這點我承認,但實在忍不住要批評.
>可貼之前舊公寓平面圖,分析給妳看……

>>男主人回家只會喝茶看報紙……這種結構不易打破。
他剛找到工作後我即失業(好像交換了角色似的),而他工作時間不短,回家只可與女兒玩一陣.而我大多待女兒睡後要用電腦(找工或上網),與他相處的時間比前小了.
>……

>>>把妳自己的位置換到女兒房的位置(庚方)這就是撥爻換象,更可以增進母女情感…
>這部分這階段不宜執行,有問題產生再求解決方法……

對不起想了很久仍不太明白.是否指找個大過我的女傭或是已婚者可增進母女感情?現在的女傭已進步不少但本身不是很懂照顧小孩哪類人.
>這部分對不起先前考慮不過周詳。增進母女感情,反而變得容委屈求全。
目前的結構反而不錯……。

>>廁門對房的,可能產生,入房不愛出房門,出房門不愛入房,有點亂…了嗎?
算是的,不願去睡,而早上不願起床.(因我不用工作,我較明顯)
>不是的,因廁氣之原因。

>>本來不想怎麼早說,水火線要分乾淨。(廚與廁)如夫妻口角變多時再解決……
不常煮食,只需煮午餐.如何水火線分乾淨?
>廁房後至雜物間加道門或廁所抽氣加管直接排到外面(目前是兩抽風機)。

口角是有,多是意氣之小事,言語不相讓,而他常覺我言語上對他不禮.(我只是口直不喜修飾吧)
>開東門讓讓他吧!那天開西門時,妳會連名帶姓的叫他他也會樂於接受的。

>>租這屋簽約,是否在妳離職前?
離職前看的,但離職後才簽約.有什麼分別呢?
>看是意動或形式完成就會產生效果。

>>好啊!嚴格上利男主人與小孩,也合妳+年大運。
絕對是啦,我一住入背骨痛到現在看了多次醫生,而男主人咳了一個多月好了, 小孩病小了.(只是SARS要常困在家!)
>會慢慢好的,傷到破軍了。

西門雪
【庖丁解牛】

↑回到頂端↑
Page 6 of 10 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo