DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#616755 - 2005-11-01 20:25:06 這兩夫婦會離婚嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
文章數: 870
甲木專題
案例比較

國曆: 47 年 6 月 26 日 申 時生 性別:
農曆: 47 年 5 月 10 日 申 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
5 ~ 14 己未
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24 庚申
: : : :
25 ~ 34 辛酉
35 ~ 44 壬戌
45 ~ 54
55 ~ 64 甲子
65 ~ 74 乙丑
戊壬庚 丁辛戊 己丁 丁辛戊 75 ~ 84 丙寅
偏偏七 傷正偏 正傷 傷正偏 85 ~ 94 丁卯
財印殺 官官財 財官 官官財

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
傷 食 劫 比 正 偏 正 七 正
官 神 財 肩 印 印 官 殺 財

乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己
劫 偏食比 正正正 正 比偏 傷正偏 正 偏偏七 劫傷正
財 財神肩 官印財 印 肩印 官官財 官 財印殺 財官財

辛金專題
案例比較

國曆: 50 年 5 月 8 日 未 時生 性別:
農曆: 50 年 3 月 24 日 未 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
10 ~ 19 甲午
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29 乙未
: : : :
30 ~ 39 丙申
40 ~ 49
50 ~ 59 戊戌
60 ~ 69 己亥
70 ~ 79 庚子
乙丁己 辛癸己 庚戊丙 辛癸己 80 ~ 89 辛丑
偏七偏 比食偏 劫正正 比食偏 90 ~ 99 壬寅
財殺印 肩神印 財印官 肩神印

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
傷 比 劫 偏 正 七 正 偏 正
官 肩 財 印 印 殺 官 財 財

戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁
正正正 比食偏 食 正傷 七比正 比 正傷劫 偏七偏 偏七
印官財 肩神印 神 財官 殺肩印 肩 印官財 財殺印 印殺

編輯者: coolwind (2006-01-04 17:06:47)
#616756 - 2005-11-01 22:08:30 Re: 這兩夫婦會離婚嗎?
八一八 離線
見龍在田
文章數: 94
按命理看,男原命爭合,大運及今年歲運把所有妻星去盡,今年八至十月禍根最重。女命原夫緣夫星及夫宮也不佳,大運及今年歲運也是今年把夫星去盡,同時是今年的九至十月禍根最重,相信今年會離婚。
↑回到頂端↑
#616757 - 2005-11-02 09:45:39 Re: 這兩夫婦會離婚嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
很正確!這夫婦倆在2000庚辰年某日,為了小孩起爭執大打出手,
丈夫還為此事被押到LA監獄坐兩天牢,三個月不能回家。四年來兩人同居一室,卻相當痛苦,所謂冰凍三尺非一日之寒。今年做妻子的主動申請離婚,丈夫當然不肯,除了不捨得三個小孩,還要將財產分一半給惡妻。
#616758 - 2005-11-02 10:55:43 Re: 這兩夫婦會離婚嗎?
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
我想明年丙戌會離婚吧.

大運癸戌.戌運40歲到50歲,婚姻才惡化吧.
不然為什麼還生了三個子女.

坤造,巳月出生,修正成辰月,辰月沖甲戌日,這是必然離婚的組合.
能結婚而生三個小朋友,真是令我意外.
我猜是乾造,午月合甲戌的關係.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#616759 - 2005-11-02 11:06:08 Re: 這兩夫婦會離婚嗎?
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

女的奪夫權

若非此男身弱又傷官生財俺看根本不可能結合

真的是一物剋一物

但也彼此浪費美好的時間

逝去的歲月卻是萬金無法買回

↑回到頂端↑
#616760 - 2005-11-02 12:14:28 Re: 這兩夫婦會離婚嗎?
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
他們夫妻兩是1990在一起,1992結婚嗎?1994之後先生事業作得不錯,賺不少錢,除了1995之外。但自1999之後就不行了?貧窮夫妻百事哀,是以婚姻也跟著配被拖累!?
#616761 - 2005-11-02 18:07:28 Re: 這兩夫婦會離婚嗎?
飛狐 離線
或躍在淵
文章數: 265
表面風光...查實由戌運開始財黎財去...婚姻有變其中一個理由可能銅錢銀有關.
男命今年地支三合金...老婆勾佬求去..明年離硬.
#616762 - 2005-11-03 07:42:14 Re: 這兩夫婦會離婚嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
他們早婚,大女兒都上大學了。一共育有兩女一男。小兒子今年14 歲半。
男命從事大理石生意,大連進口,生意陸續有財進,戌運幾年財來財去,可能也是導致夫婦感情出現裂痕的原因之一。保守估計他的財產大約600萬美元。

假設離婚成功,他的妻子起碼可以得到300萬再加上若法庭判孩子歸女方
她每月還可得到贍養費,直到小孩滿18歲。總而言之命主的老婆夠狠
#616763 - 2005-11-04 14:53:45 Re: 這兩夫婦會離婚嗎?
飛狐 離線
或躍在淵
文章數: 265
一個巴掌唔識響既...
男冇財
女冇官

仲唔快快離婚...互綁容乜易「六國大封相!」
點都好...三個細路需要健康成長
#616764 - 2005-12-01 23:40:34 Re: 這兩夫婦會離婚嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
最新消息

上星期,做丈夫的叫兒女簽份文件,證明母親虐打孩子。
丈夫持文件報警,不准妻子入屋,並請律師主動辦理離婚。
#616765 - 2005-12-02 07:44:39 Re: 這兩夫婦會離婚嗎?
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9182
男八字

壬甲戊戊
申戌午戌

女八字

乙辛癸辛
未丑巳丑

1.男方四柱全陽,女方四柱全陰,這點是很好的。
2.男方甲日主,八字土金重,喜水木。
女方辛日主,八字也土金重,也喜水木。
彼此互補性不高。
3.彼此年支丑戌三刑,且女方日時本來丑未沖,男方戌日,也構成三刑,不好。
4.男方甲戌日,空亡在申酉,這兩年犯空亡,不好。
時柱申,是甲的絕地,又是空亡,不好。時柱管45-50歲之後。
又酉年,與原八字構成申酉戌西方金。
所以,壓力不小。地支看內在,故壓力主要來自自己內心,還有來自家庭。
還好他的八字月日時五行還蠻流通的。﹝甲木生午火,生戌土,生申金,生壬水,生甲木﹞
且大運走癸亥甲子等水木大運,是喜用。
5.女方日時天剋地沖,45-50歲左右,非常波動不安。
大運走酉,非喜用,且與原八字巳丑三合金,把巳正官合為金局,不利感情。

總之,目前不利雙方感情,應該各退一步,讓時間解決較好。
↑回到頂端↑
#616766 - 2005-12-02 20:55:56 Re: 這兩夫婦會離婚嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
CHC 兄說的是!
只可惜為時已晚,男女雙方各不相讓又各懷鬼胎,現在就看怎麼分產了。
#616767 - 2005-12-30 13:42:10 Re: 這兩夫婦會離婚嗎?
early 離線
見龍在田
文章數: 77
CHC 你好

西元2006年眼看就要到了,想到之前關於chc談到的乙酉年與空亡的文章,如今印證起來覺得還頗準的,本想回覆在相關那篇文章上做反饋,可是有點小白癡沒找到~

不知可否惠示文章連結網址?

ps:(我想回在這篇詢問,應也還好,還是有扯到這篇討論到的空亡吧)
↑回到頂端↑
#616768 - 2005-12-30 13:55:16 Re: 這兩夫婦會離婚嗎?
Puka2000 離線
三陽開泰
文章數: 3217
能否請教雙方的出生地?
謝謝
↑回到頂端↑
#616769 - 2005-12-30 17:11:35 Re: 這兩夫婦會離婚嗎?
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9182
early你好

你可以找你之前的貼文(09/17/05 11:25 PM)。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/dose...ch=1&fromprof=1
↑回到頂端↑
#616770 - 2005-12-30 20:39:41 Re: 這兩夫婦會離婚嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

能否請教雙方的出生地?
謝謝

他們夫婦倆都在韓國出世。
#616771 - 2005-12-31 06:22:48 Re: 這兩夫婦會離婚嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

最新消息

上星期,做丈夫的叫兒女簽份文件,證明母親虐打孩子。
丈夫持文件報警,不准妻子入屋,並請律師主動辦理離婚。

從美國傳來消息,太太不肯離婚但簽了不能虐打孩子的文件,
丈夫向各界宣稱夫婦和好不談離婚了。

看來還是錢作怪,不離婚然後夫婦分頭搵食,能維持一輩子嗎?
(據說丈夫有個香港女朋友帶出帶入,太太有個已婚鬼佬波士行出行入。)

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142496 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo