DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#593734 - 2005-09-23 15:56:01 透二壬是雙夫命??
寂寞星際 離線
潛龍勿用
文章數: 7
我母親拿我的命盤給算命的看,他說我有雙夫命,命中不可與屬雞的人結婚,
不然一定會走向離婚這條路@@ 我是屬狗,男友雞,因而我母親一直叫我一定
要和男友分手不能結婚= =" 不然走到離婚這條路就不要回來跟他哭訴= ="

我母親只拿我的命盤給算命的看大家都是這麼說@@ 但是並沒有幫我和男友合盤,
因而想請老師幫我看一下我和我男友的命盤是不是不適合?
還有請老師幫我看一下我的事業運,今天下半年的事業相當不順> < 自8月離職後,
到現在一直找不到適任的工作,請問老師我的事業運那時後會順一點,大約往那個
方向走會比較好?
麻煩老師了,謝謝!!
我的命盤:

國曆: 71 年 12 月 20 日 申 時生 性別:
農曆: 71 年 11 月 6 日 申 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
5 ~ 14 辛亥
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24
: : : :
25 ~ 34 己酉
35 ~ 44 戊申
45 ~ 54 丁未
55 ~ 64 丙午
65 ~ 74 乙巳
戊壬庚 辛癸己 丁辛戊 75 ~ 84 甲辰
傷正正 偏七食 比偏傷 85 ~ 94 癸卯
官官財 財殺神 肩財官

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
七 正 偏 劫 比 傷 食 正 偏
殺 印 印 財 肩 官 神 財 財

乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬
偏 七偏傷 正傷劫 食比 偏比食 傷正正 偏 比偏傷 正正
印 殺印官 財官財 神肩 印肩神 官官財 財 肩財官 印官

男友的命盤:

國曆: 70 年 2 月 28 日 辰 時生 性別:
農曆: 70 年 1 月 24 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
9 ~ 18 己丑
柱 柱 柱 柱
19 ~ 28
: : : :
29 ~ 38 丁亥
39 ~ 48 丙戌
49 ~ 58 乙酉
59 ~ 68 甲申
69 ~ 78 癸未
癸乙戊 辛癸己 戊丙甲 79 ~ 88 壬午
七偏傷 偏七食 傷劫正 89 ~ 98 辛巳
殺印官 財殺神 官財印

大運:
89 79 69 59 49 39 29 19 9
偏 正 七 正 偏 劫 比 傷 食
財 官 殺 印 印 財 肩 官 神

庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己
正傷劫 食比 偏比食 傷正正 偏 比偏傷 正正 七 偏七食
財官財 神肩 印肩神 官官財 財 肩財官 印官 殺 財殺神

↑回到頂端↑
#593735 - 2005-09-23 16:23:57 Re: 透二壬是雙夫命??
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9182
回應:

還有請老師幫我看一下我的事業運,今天下半年的事業相當不順> < 自8月離職後,
到現在一直找不到適任的工作,

寂寞星際妳好

妳跟男朋友都是丁丑日生的,
空亡在申酉,
今年酉年,空亡。
這兩個月申酉月,空亡。
所以,不大順。
一般人看八字,不考慮空亡,是看不準的。

可以參考:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=0&Number=1447413&an=&page=0&vc=1
↑回到頂端↑
#593736 - 2005-09-23 16:31:43 Re: 透二壬是雙夫命??
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你們兩個脾氣都硬,個性一樣強。你父母也一樣是個性強脾氣大吧!

是2002或2003初在一起的?你異性緣甚佳。再前一任男友是1999在一起2002分的嗎?

基本上那位命理老師說得不大對,不必放在心上。

今年的確是你這八、九年來最不順的一年,到了明年就好了!

你男友異性緣也甚佳,與你相比不遑多讓。他今年也是運氣不佳,不過他有捻花惹草的機會呦!
#593737 - 2005-09-23 16:56:48 Re: 透二壬是雙夫命??
寂寞星際 離線
潛龍勿用
老師說的好準哦~~
我們是在2002年認識的,大約是在6月低才交往的!!
現在這個男友是我的第一任男友,之前是有一位還滿好要的有點曖昧傾向,
也是差不多在1999年時,但是我和那位男生並沒有交往!
我和他的個性來說,我是比較明顯的衝,他都是悶的很硬@@"
不過還好…我和他來說,只要是自己的錯我們都會主動低頭認錯。

嗯~怎麼說咧…
我以前國中時我認為那時我的異性緣很好,但到了高中以後異性緣就沒有了= =""
不過…男友的異性緣真的很好!就算他不主動,也是會有女生自動貼上來> <

原來,我今年是運氣最不好的一年啊> <
不知道我可以做什麼工作才比較好,可以長久一點的? 不知公職適不適合我?
男友今年的運勢也是不好> <
研究所沒上,而且連續考了二次的國考都考不上 @@"
嗯…捻花惹草啊~~
是他主動還是對方女生主動啊?
↑回到頂端↑
#593738 - 2005-09-23 17:34:12 Re: 透二壬是雙夫命??
神鵰俠侶 離線
七星高照
你是否排行非老大也非老么?而你男友是老大?

基本上你與父母感情一般,不是特別親?今年家裡情況也不大好吧!男友家境小康,不過比你家好。

看起來是男有情女有意呦!
#593739 - 2005-09-24 00:12:29 Re: 透二壬是雙夫命??
寂寞星際 離線
潛龍勿用
唔…我是家中的老么,我是上面二個哥哥,
但是從小我就和媽媽在一起生活,
所以我家就像只有我一個小孩而已,
哥哥則是從小就和奶奶生活,
只是近五年才一起住而已@@
而他是排行老二,上是姊下是妹,
是啊…我和我媽的感情只能說是普通而已@@
我家境很普通,生活就過的去而已,
他家的話…雖然不是什麼有錢人,但是家境比我家好太多了!
↑回到頂端↑
#593740 - 2005-09-24 00:50:27 Re: 透二壬是雙夫命??
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
感情事看淡一點比較好啦.

不論算命師看的準或不準.

戊剋壬,本有二婚之象.

重點壬水也,為丁日主的你,的夫星,
夫星出現三次,

他不花也難.戊來排擠壬,為你的覺悟之過程.
容忍總有個極限.
↑回到頂端↑
#593741 - 2005-09-24 02:25:23 Re: 透二壬是雙夫命??
寂寞星際 離線
潛龍勿用
那不就代表,我不論跟誰在一起,
(包括現任男友)結果就是我老公會很花囉?!
那有什麼方法可以破解嗎?
至少婚姻、感情方面可以順一點,
還是先結婚馬上辦離婚,之後再結婚,
不知這樣子有沒有效哦@@"
↑回到頂端↑
#593742 - 2005-09-24 10:57:03 Re: 透二壬是雙夫命??
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
其實也不是沒解.
只是你不要而已,
丁壬合,你一定是選壬的對象.
合則有情,你喜歡的就是壬類的對象.

如果你選戊類的對象,你不滿意他,但他被你吃死死的.
戊如何選,一曰對方老[>你六歲],二曰你老時[>32].三則是不管外表無俊秀....

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#593743 - 2005-09-25 17:24:31 Re: 透二壬是雙夫命??
寂寞星際 離線
潛龍勿用
您說我的命盤中~
「其實也不是沒解.
只是你不要而已,
丁壬合,你一定是選壬的對象.
合則有情,你喜歡的就是壬類的對象.」
就是說可解的方法為,我和我男友分手而換個人嗎?
還是另有其法…
那…你說,我喜歡的就是壬類的對象,是指我現任的男友嗎?

有人說看了我的命盤說我是從格?
那請問何謂從格的命盤咧?

想請問的是,我適合那職業的工作?
最近找工作都已暈頭轉向了><
對了再請問一下,我男友說有命算的跟他說,
他到了30歲後桃花會很重><
請問一下有何方法可解咧?
我們真的無法成為佳侶嗎?

編輯者: 寂寞星際 (2005-09-25 17:26:47)
↑回到頂端↑
#593744 - 2005-09-25 17:56:01 Re: 透二壬是雙夫命??
神鵰俠侶 離線
七星高照
你長得挺漂亮的,但個兒不高,你男友應要好好珍惜你的。你比較適合服務業或自由業,不要受拘束的行業別!

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142493 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo