DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#503280 - 2005-04-13 23:32:00 Re: 也是辛亥..
poppyflower 離線
見龍在田
文章數: 90
不好意思
我不清楚也不會分析ㄝ
可能要請這板上的大大為您分析了
不過建議oreille可以另開一主題
這樣比較多人會看到您的問題
試試看吧
我也在等待還有沒有人繼續為我解析
#503281 - 2005-04-14 03:54:51 Re: 也是辛亥..
黃文政 離線
一元復始
文章數: 1415
辛亥 沒這麼差 命局要全盤配合 不是單用一句斷語 每個命訣都有使用條件

別那麼執著 世界上有很多的他 他都表示不婚族了 你還巴著幹啥

坤:

辛 辛 甲 丁
卯 亥 辰 巳

己 戊 丁 丙 乙 5歲起運
酉 申 未 午 巳

1.卯亥合, 合入主位, 所以用頭腦去賺錢
本來就在主位,是用了辰中水,傷官生財。

2.亥巳沖,巳為官,辰為印,可能在政府機關工作, (沖合換象)
若看成財下坐印,會計或管財務更合理。
亥巳沖,官制不盡,職位不高,也表示職位能走到辛亥限。

3.亥巳沖, 卯辰穿, 喜財重利, 將官印排斥至賓位, 全局去勢, 在木火去土金,
卯空穿辰,穿不動,此印權有用。官印本在賓位,為別人打工。
此為洩用結構,沒有去不去的問題。

4.戊申運,戊土化殺生身,申代表辛自己,與巳合,升官掌權, 與卯合,有錢, 這是反局嗎?
巳申合,申亥穿,有創業跡象,劫財屬體非反局。

5.己酉運,甲己合絆, 酉代表自己,沖卯, 合官合印,花錢買官或參加社團捐錢得名氣
體用合絆,全局相戰,反局。七殺無制,此運不佳。

論六親
1.夫宮坐傷官, 與官星相沖,(與夫宮有刑沖破害才是其夫)
夫緣薄弱, 日帶孤鸞, 第一次婚姻不美(不會丙戌年是應期)
(至今未婚, 談2次戀愛)是七殺和卯木。
↑回到頂端↑
#503282 - 2005-04-14 04:43:43 Re: 也是辛亥..
阿瑪迪斯 離線
見龍在田
文章數: 70
愛吵又得理不饒人
#503283 - 2005-04-14 05:19:07 Re: 也是辛亥..
oreille 離線
亢龍有悔
文章數: 627
沒有愛吵呀..

我對他很好欸..
↑回到頂端↑
#503284 - 2005-04-14 13:30:33 Re: 也是辛亥..
見龍在田
回應:

辛亥 沒這麼差 命局要全盤配合 不是單用一句斷語 每個命訣都有使用條件
別那麼執著 世界上有很多的他 他都表示不婚族了 你還巴著幹啥

他都表示不婚族了 你還巴著幹啥====>我知道 也沒巴著不放,只是還在執著,但只能放在心裡,想著,可能再也遇不到讓自己那麼欣賞的人了 寧可跟一個自己喜歡的人,也不想要跟一個喜歡自己的人在一起啊

1.卯亥合, 合入主位, 所以用頭腦去賺錢=====>應該沒錯,不是勞力的工作
本來就在主位,是用了辰中水,傷官生財。===>??

2.亥巳沖,巳為官,辰為印,可能在政府機關工作, (沖合換象)===>是的,目前任公職
職位不高,也表示職位能走到辛亥限。===>所以只能當小小承辦人囉?無任主管的可能嗎?

3.亥巳沖, 卯辰穿, 喜財重利, 將官印排斥至賓位, 全局去勢, 在木火去土金,
卯空穿辰,穿不動,此印權有用。官印本在賓位,為別人打工。
此為洩用結構,沒有去不去的問題。
====>為何2.3.皆是亥巳沖呢?

4.戊申運,戊土化殺生身,申代表辛自己,與巳合,升官掌權, 與卯合,有錢, 這是反局嗎?
巳申合,申亥穿,有創業跡象,劫財屬體非反局
5.己酉運,甲己合絆, 酉代表自己,沖卯, 合官合印,花錢買官或參加社團捐錢得名氣
體用合絆,全局相戰,反局。七殺無制,此運不佳
===>
以上,我也不曉得,我回家查一查

論六親
1.夫宮坐傷官, 與官星相沖,(與夫宮有刑沖破害才是其夫)
夫緣薄弱, 日帶孤鸞, 第一次婚姻不美(不會丙戌年是應期)====>沒人說過我會二婚ㄟ?
(至今未婚, 談2次戀愛)是七殺和卯木。
#503285 - 2005-04-14 15:19:53 Re: 也是辛亥..
黃文政 離線
一元復始
oreille
你的命不錯阿 自己開個版吧
↑回到頂端↑
#503286 - 2005-04-14 15:40:36 Re: 也是辛亥..
黃文政 離線
一元復始
呵呵 年輕人的觀念畢竟不同 我們以前的認定 只在*被愛是幸福 愛人是痛苦*的概念
牛角尖不好鑽阿

上篇是我們讀書會成員 與我討論間的問答 上段是他的詢問 下段是我的回答

沒人說你會二婚---我說的是丙戌年你會結婚
↑回到頂端↑
#503287 - 2005-04-14 17:44:51 Re: 也是辛亥..
見龍在田
回應:

呵呵 年輕人的觀念畢竟不同 我們以前的認定 只在*被愛是幸福 愛人是痛苦*的概念
牛角尖不好鑽阿

上篇是我們讀書會成員 與我討論間的問答 上段是他的詢問 下段是我的回答

沒人說你會二婚---我說的是丙戌年你會結婚

是這樣啊
不好意思
我誤解了
丙戌年....那麼是明年囉?????
應該...不會吧
除非閃電
剛分手 現在也沒對象
今年適逢29 諸事多不宜
所以今年我會休養生息
明年結婚的機率就很小了
#503288 - 2005-04-15 18:11:50 Re: 也是辛亥..
見龍在田
我想知道
有人說清明過後就會比較好了
那麼
如果我主動聯繫對方
會有好的結果嗎
#503289 - 2005-04-17 01:47:47 Re:金豬豈有郎,有緣無份居多..
見龍在田
請問
2004年甲申年 是不是因為申穿原局的亥支 所以我的那段感情不行了 無法復合?
另外
2005年乙酉年官星被合,官星指的是夫星是嗎
官星被合 代表對方以有新的對象了 是這樣分析嗎?
而 2006 至 2007 是否會有刻骨銘心的愛情?
#503290 - 2005-04-17 22:45:58 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
見龍在田
回應:

彼此感覺不錯。
尤其妳辛金日主偏弱,他土金旺,所以,他對妳幫忙大些。
而他八字忌財,可能比較不願意談感情,且妳是辛日主,多少對他有壓力。
所以,應該再觀察看看。

又他乙未日生,這兩個月辰巳月,犯空亡。

請問
何謂八字忌財 八字忌財的人會比較不願意談感情是嗎?
乙未日生,這兩個月辰巳月,犯空亡
請問 犯空亡是怎樣的情況呢?
有請這邊的朋友爲我解說
謝謝喔
#503291 - 2005-04-18 07:36:59 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9177

國曆: 59 年 9 月 12 日 吉 時生 性別:
農曆: 59 年 8 月 12 日 吉 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
10 ~ 19 丙戌
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29 丁亥
: : : :
30 ~ 39
X 40 ~ 49 己丑
X 50 ~ 59 庚寅
60 ~ 69 辛卯
70 ~ 79 壬辰
X 乙丁己 丁辛戊 80 ~ 89 癸巳
X 比食偏 食七正 90 ~ 99 甲午
X 肩神財 神殺財

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
劫 偏 正 七 正 偏 正 食 傷
財 印 印 殺 官 財 財 神 官

己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊
偏食 正正傷 偏比正 比 正傷劫 七偏偏 偏 劫正 食七正
財神 官財官 印肩財 肩 財官財 殺印財 印 財印 神殺財

白露: 59 年 8 月 8 日 9 時 38 分整
寒露: 59 年 9 月 10 日 1 時 2 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 9 年 0 個月又 5 天
交運: 逢虛 10 歲的 8 月 17 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離白露 38942 分鐘折合 9 年 0 個月 5 天換運 [每逢己或甲年 8 月 17 日交大運]

↑回到頂端↑
#503292 - 2005-04-18 08:01:04 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9177
回應:

他91年3月自己出來創業 開了一間小公司 從事貿易工作(日常生活有關的行業--拉鍊袋,西裝套等)

乙乙庚
未酉戌

養絕墓

這八字身弱喜水木。

91年3月是壬午年癸卯月
大運在戊

這時,壬癸水明顯,且卯月,加強乙木力量。身旺才可任財官。
且午是乙之食神,這時有食神﹝午中主氣丁火是食神﹞生財﹝大運戊土正財﹞之象。
所以,開了一間小公司。﹝身弱的八字,也實在不宜開大的公司﹞

基本上,這個八字平常就很容易有壓力的,尤其忌金字。
妳的八字是金日主的,他是乙日主的。﹝如果性別對調還好,即男辛,女乙﹞
他本能的跑開,妳就放過他吧。

可參考之前貼文。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=242253&Main=237435#Post242253
回應:

美國總統小布希生於 1946/7/6 7:26 a.m.
丙戌年甲午月辛巳日壬辰時
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...llapsed&sb=5&o=
海珊八字
丁丑年 甲辰月 乙酉日庚辰時﹝極有可能辰時﹞

海珊八字應最忌辛金,因辛剋乙造成官殺混
12年前辛未年,有辛。

另外,布希日干辛,應是海珊的天敵。
而海珊丑年酉日,再配合布希的巳日,三合金,有利布希,不利海珊。

而今年未年,對布希而言,與他的午月巳日合南方火,透出丙正官。所以,對布希產生不小壓力,而他也想有一番大作為。

還有下篇。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=236184&Main=134347#Post236184
回應:

回應:

丙 乙 己 庚
子 未 丑 辰 *** 男 *** ======>>> [紫衣人助]
;

乙木雖柔.根立丑未.懷丁抱丙.
;

丙 乙 ○ ○
○ 未 丑 ○
;
●好格,,,,財格
;
丙 乙 己 庚
子 未 丑 辰 *** 男 *** ======>>> [紫衣人助]
;
○ ○ 己 ○
○ 未 丑 ○
;
●此命漂洋過海,,,,

;
;

○ 己 ○ ○
○ 丑 ○ 未 *** 女 ***
;
▲此命在 加拿大 漂過,,,,
;
;

○ ○ ○ 己
○ 丑 ○ 未 *** 男 ***
;
▲此命正在 澳洲 漂,,,,
;

;
○ ○ 己 ○
丑 ○ 未 ○ *** 女 ***
;
▲此命正在 U.S.A 漂,,,,

;

丙 乙 己 庚
;
乙己是財格,,,
;
丙庚是戰格,,,傷官見官,,,
;
所以重點在傷官生財,,,及乙庚之化氣,,,

丙 乙 己 庚

●所以重點在傷官生財,,,及乙庚之化氣,,,

乙庚之化氣,,, 最忌辛

↑回到頂端↑
#503293 - 2005-04-18 09:37:52 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
見龍在田
基本上,這個八字平常就很容易有壓力的,尤其忌金字。
妳的八字是金日主的,他是乙日主的。﹝如果性別對調還好,即男辛,女乙﹞
他本能的跑開,妳就放過他吧。======>

謝謝CHC
請問
我知道以紫微可以推生辰
只是麻煩 要以12個盤來一一推論
八字可以嗎
我想要知道對方的生辰
才能幫助我更了解他
即使無法再在一起
但是至少我了解我應該找尋怎樣的男子
可以嗎?
#503294 - 2005-04-18 09:59:19 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
天地達 離線
新客戶
文章數: 1095
八字一但沒有「八個字」怎論都是失真的,子平八字重視其五行生克制化,您所說的辛亥金豬我覺得太過牽強,光看日柱就知感情不好,那辛騎卯兔你覺得一定是富比陶珠嗎?不見得吧=.=
↑回到頂端↑
#503295 - 2005-04-18 11:09:47 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
史賓沙 離線
飛龍在天
文章數: 821
金豬豈有郎是這樣來的.

辛金日元以丙火為夫星, 辛金夫宮坐下亥支, 亥為丙火十二長生之絕位, 即是夫星臨絕的意思, 因此有大部份這個日柱出世的人都姻緣有問題.

不過最重要的是, 要看看這個亥支是否日元喜用神, 若是, 則這句口訣是不成立的.
#503296 - 2005-04-18 12:28:37 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
game 離線
見龍在田
文章數: 126
全局財旺煞強.身稍弱.故喜濕土與金運.戊申大運後愛情才會順喔.
勸你不要太執著對方的外表.帥哥畢竟沒有幾個有耐心ㄉ.
#503297 - 2005-04-18 18:16:23 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
見龍在田
回應:

八字一但沒有「八個字」怎論都是失真的,子平八字重視其五行生克制化,您所說的辛亥金豬我覺得太過牽強,光看日柱就知感情不好,那辛騎卯兔你覺得一定是富比陶珠嗎?不見得吧=.=

哇~~~
所以您的意思是說 光以"吉時"來論對方是無法知道的
不過整體以我八字而言
感情就是屬於波折型的就對了??
怎樣破解?
比如說~~~
紫微裡我巨門化忌坐命宮
朋友說
我就多接觸宗教或有個信仰
這樣就能讓自己言語上會比較不容易禍從口出
這是破解方法
那麼
以八字言呢
總不會凡是此辛亥金的人
注定一生無好因緣吧
我希望能獲致幸福
事業~~~倒是沒那麼大的企圖心
#503298 - 2005-04-18 18:21:53 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
見龍在田
回應:

金豬豈有郎是這樣來的.

辛金日元以丙火為夫星, 辛金夫宮坐下亥支, 亥為丙火十二長生之絕位, 即是夫星臨絕的意思, 因此有大部份這個日柱出世的人都姻緣有問題.

不過最重要的是, 要看看這個亥支是否日元喜用神, 若是, 則這句口訣是不成立的.

嗯~~~~大大說的有點深
我得回家好好研究
不過
跟上層樓一樣
我的八字
就是不好的感情運了
唉!!!
修修修~~~~
#503299 - 2005-04-18 18:25:16 Re: 金豬豈有郎 有緣無分居多??
見龍在田
回應:

全局財旺煞強.身稍弱.故喜濕土與金運.戊申大運後愛情才會順喔.
勸你不要太執著對方的外表.帥哥畢竟沒有幾個有耐心ㄉ.

我交過兩個男友
兩個都不帥ㄝ
第一任~~~~沒有一個朋友覺得搭的
前任~~~頂多斯文普普的 不是帥哥型的
乾淨 應該是好的注解吧

另外
財旺身弱===>指我還是對方?
沒幾個女子身體好吧
我看起來很健康
雖然事實上非如此
不過~~~活再當下就要及時行樂囉

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142413 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo