DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#251631 - 2003-07-07 20:26:27 請問這是鈴昌陀武的兇格嗎?
aneshsiao 離線
終日乾乾
文章數: 111

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿|右陰|恩寡 |紫天 |
|
|弼煞|光宿 |微府 |
|旺 廟
|廟|陷 |旺得陷 |
| 32|
33| 34| 35|
|93-102 丁巳|103-112 戊午|113-122 己未|3-12 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
台三翡天身財| |天天破 |
|
輔台廉才| 陽男國曆 57 年 6 月 16 日 戌 時生 |貴空碎 |
|廟廟
宮宮| |旺 |
|
31| 戊申農曆 57 年 5 月 21 日 戌 時生 | 36|
|83-92
丙辰| |13-22 辛酉|
------------------
命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|
天天天旬 | |八天 |
|
使官福空 | 木三局[石榴木] 生肖[猴] 重 3兩 5錢 |座哭 |
|平
| |廟 |
| 30|
流年 92 歲次癸未 大限癸亥 虛歲 36 |祿 25|
|73-82 乙卯| |23-32 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天鳳旬 |天空 |廉天文火截解封 ||
|
虛閣空 |傷亡 |貞相昌星路神誥 祿||
|廟平
|旺 |平廟得陷 |旺 |
| 29| 28| 天龍 27| 26|
|63-72 甲寅|53-62 乙丑|43-52 壽池甲子|33-42
癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

做事往往事倍功半,眼看鈴昌陀武的大限快到了,
這是否本命就帶有鈴昌陀武的兇格,這樣的命格,
會一生孤苦嗎?
↑回到頂端↑
#251632 - 2003-07-07 20:31:30 請問這是鈴昌陀武的兇格嗎?
終日乾乾
形格表.
1. 農曆出生1968年-5月--21日-7--時30分(下午)男)
2. 西曆出生1968年-6 月-16日-19--時30分
3. 身高 5呎七吋 体重130---磅
4. 身形---中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變 否
6. 骨格 較細小
7. 眼形---細小 有否眼白多眼珠少?否
8. 眉骨---凸
9. 眉毛(天生)-中等不太密
10. 顴骨---(一般
11. 鼻子---一般,因顎裂作過整形,鼻頭大,但兩邊鼻翼不等大
12. 面形---較圓
13.
14. 出生地點-南台灣
15. 出生資料來源 /父母口述但時辰大致無誤
16. 詢問事件---
另請註明
a.眼型下垂
b.眉型平整
↑回到頂端↑
#251633 - 2003-07-07 20:57:05 Re: 請問這是鈴昌陀武的兇格嗎?
learner 離線
或躍在淵
文章數: 342
23-32 有冇不如意事?
↑回到頂端↑
#251634 - 2003-07-07 22:30:10 Re: 請問這是鈴昌陀武的兇格嗎?
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
鈴昌陀武害不了他,

請繼續事半功倍o

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#251635 - 2003-07-07 22:42:25 Re: 請問這是鈴昌陀武的兇格嗎?
亢龍有悔
文章數: 772
ˉˉˉˉˉˉ祿
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
丁ˉˉˉˉˉˉ
巳 子 女ˉ五ˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
戊ˉˉˉˉˉˉˉ
午 夫 妻ˉ六ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
己ˉˉˉˉˉˉ
未 兄 弟ˉ六ˉ
ˉˉˉˉ天紫
ˉˉˉˉ府微
ˉˉˉˉˉˉˉ
庚 03-12ˉˉˉˉ
【命宮】三ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
丙 83-92ˉˉˉ
【財帛】五ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉ流年︰癸未ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ陽ˉ
ˉ年齡︰36歲ˉˉˉˉˉ五ˉ戊ˉ男ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ月ˉ申ˉˉˉ
ˉ1968-06-16ˉˉˉˉˉ二ˉ年ˉ木ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ十ˉ︻ˉ三ˉ
ˉ妻ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉ一ˉ民ˉ局ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉ日ˉ國ˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ戌ˉ57ˉ石ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ時ˉ年ˉ榴ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ︼ˉ木ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
辛 13-22ˉˉˉ
酉 父 母ˉ三ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
乙 73-82ˉˉˉˉ
卯 疾 厄ˉ二ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ祿
壬 23-32ˉˉˉˉ
戌 福 德ˉ二ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
甲 63-72ˉˉˉ
【遷移】二ˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
乙 53-62ˉˉˉ
丑 僕 役ˉ四ˉ
ˉˉˉˉ天廉
ˉˉˉˉ相貞
ˉˉˉˉˉˉˉ
甲 43-52ˉˉˉˉ
【事業】四ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
癸 33-42ˉˉˉˉ
亥 田 宅ˉ二ˉˉ
設計:子 由ˉˉ
列印命盤ˉˉˉˉ
ˉˉNo. 07-04-06
日期:2003-07-07

若單以此命盤看,
下個大限甲干三奇嘉會在子,
而且申子辰三方為強旺宮位,
所以雖成鈴昌陀武,也沒有你想的那麼絕望

不過也由於羊陀火鈴四煞全彰,
所以45歲壬辰年(武曲化忌, 流羊流陀在子戌兩宮, 流年在身宮辰宮)
與49歲丙申年(廉貞化忌, 流羊流陀在午辰兩宮, 流年在命宮申宮)
這兩年還是要特別注意一下.....

如不放心,不妨提供父母生年/生肖以供修正....

又...民83年是否有姻緣機會?....
#251636 - 2003-07-07 23:02:46 Re: 請問這是鈴昌陀武的兇格嗎?
亢龍有悔
嗯...
43那年庚寅年,天同化忌與大限太陽化忌夾辰宮,引動申子辰鈴昌陀武,
44那年辛卯年,文昌化忌在申子辰鈴昌陀武,
45那年壬辰年,武曲化忌在申子辰鈴昌陀武,等於是連續第三年引動不過壬年祿存在亥,天梁化祿在子,雙祿夾大限命宮,
或許還不是那麼可怕....
總之還是小心為上....健康 安全 行事....
鈴昌陀武這種東西你常常無從預測"會出現什麼"....

#251637 - 2003-07-07 23:15:09 Re: 請問這是鈴昌陀武的兇格嗎?
JosephFung 離線
亢龍有悔
文章數: 837
原命與太歲宮位在申, 紫府較強旺, 六合祿存, 紫微得左輔, 昌, 曲;
但左輔單星, 見鈴火陀等煞, 天府有祿存得宜, 但天相位也煞重.

也許進取心甚強, 目前行癸亥運, 命紫微行巨門, 而兄弟宮出現問題;
43-52行甲子運, 三奇嘉會, 實質方面更進一步, 但見煞; 而兄弟宮亥也見太陽化忌沖來,
人緣方面仍需努力改善, 此外, 也要慎防被欺財騙財.

請各位多多指教.
↑回到頂端↑
#251638 - 2003-07-07 23:51:29 Re: 請問這是鈴昌陀武的兇格嗎?
kit13 離線
六六大順
文章數: 6486
該甲運中,壓力會較大,挑戰會較多,所幸大部份都能逢凶化吉.理由如下:

1.鈴昌陀武為火剋金之格,若吉化,金得淬煉,格局上可制煞為權.

2.本命為紫府君臣慶會,星性皆屬土,可通關.個性穩重不失積極,應該能化危機為轉機.

3.癸運與甲運連續吉化官祿宮,這是本命官祿宮接連吉化的第二運,若是本人肯努力,應以吉論.

在這甲運中,煞星格局還可見到刑囚夾印,因財持刀與寡宿格,皮請繃緊一點,夠你忙的了.

加油吧!

Good luck!!
#251639 - 2003-07-08 00:19:52 Re: 請問這是鈴昌陀武的兇格嗎?
終日乾乾
回覆各位好心大大的幾個問題,
23到32歲,考試一直不理想,
讀書很辛苦才能及格,
工作也是很累,有時會受到人家批評,
不易受到肯定。也沒辦法存到錢,因家人要用。
事半功倍是我打錯了,呵呵是事倍功半,自己呆呆。
父生肖屬雞,母生肖屬猴。父母生肖對我行運是好是壞?
83年有遇到可以結婚的對象,幾年後結婚了。
自己一直不擅於處理人際關係,這幾年比較有長進了。
鈴昌陀武真的害不到我嗎?
我很容易對人掏心掏肺,又分不清好壞人。
43,44,45對我是不是一個大劫數。
請各位賜教。
↑回到頂端↑
#251640 - 2003-07-08 00:57:34 Re: 請問這是鈴昌陀武的兇格嗎?
亢龍有悔
您好
請問:
父生肖"雞",是民34 還是民22?
母生肖"猴",是是33 還是民21?
因同樣生肖,不同年次生人,仍有不同的作用,
還請補充一下...

命身格局強旺,行限也強旺且三奇嘉會,
所以可以看成"對鈴昌陀武的抵抗力比較強"
不過凶格就是凶格,依然會造成干擾....
只能先建議您在重要決定前三思而後行以免思考偏誤,
以及多注意健康...因為下一個大限羊陀火鈴四煞全進來....

#251641 - 2003-07-08 01:07:14 Re: 請問這是鈴昌陀武的兇格嗎?
亢龍有悔
再請問一個和主題不很相關的問題...
結婚是88年嗎...
如果是,我猜同年生子...
#251642 - 2003-07-08 08:56:47 Re: 請問這是鈴昌陀武的兇格嗎?
終日乾乾
父是民34,母是民33,
民八十七結婚,我至今無子女,
請各位大大解說,謝謝。
↑回到頂端↑
#251643 - 2003-07-08 11:06:26 Re: 請問這是鈴昌陀武的兇格嗎?
learner 離線
或躍在淵
文章數: 342
11. 鼻子---一般,因顎裂作過整形,鼻頭大,但兩邊鼻翼不等大
>>1992/1996?

33-42可能因兄弟朋友損財.
↑回到頂端↑
#251644 - 2003-07-08 11:23:16 Re: 請問這是鈴昌陀武的兇格嗎?
biohazard 離線
飛龍在天
文章數: 468
給你們看一個正港的鈴昌陀武格,四星全在辰宮落入,且子宮有廉貞化忌來會,

這種兇格一旦引動在三方位置,我看也很難制煞為用。且這位仁兄的太歲宮位

就正好落入辰宮,坦白說我認為這格局真的算差。

不過我跟這位朋友說,戊戌大限應該是他人生最好的一段時光了,

貪狼化祿,對宮有鈴星來會構成主橫發的<鈴貪>格,後天命身宮自化祿且魁鉞輔命

先天命身宮雖逢天機由權轉忌,但逢天同祿及輔弼,因此可能反映在較操勞的狀況,

整體運勢應不致太差,各位覺得呢?因為他說覺得最近真的不順,雖然我看的是

一頭霧水,後天命身宮太陰化祿逢天同化祿兼祿存來會,算是會三祿又不會忌,

先天命身雖逢天機化忌,但我認為這反映在操勞,凡事要事必躬親且事情發展

會出乎自身意料之外,大抵來說現在這個大限應不致太差才是,不過他說覺得

很不順,各位覺得呢?

↑回到頂端↑
#251645 - 2003-07-08 11:24:24 Re: 請問這是鈴昌陀武的兇格嗎?
biohazard 離線
飛龍在天
文章數: 468
抱歉忘了貼命盤,

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地祿天天空 |解八鳳翡 | 身命|紫天封三恩 |
|
劫空存喜官亡 |神座閣廉 | |微府誥台光 |
|旺 廟廟
|廟陷 |陷 宮宮|旺得陷 |
| 孤天 32| 33|
34| 龍 35|
|104-113 辰空癸巳|114-123 甲午|4-13 乙未|14-23 池丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | | |
|
昌星 | 陽男國曆 66 年 2 月 5 日 午 時生 | |
|廟得陷 廟
| |旺 |
|
31| 丙辰農曆 65 年 12 月 18 日 午 時生 | 36|
|94-103 壬辰| |24-33
丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
| ||
|
| 金四局[沙中金] 生肖[龍] 重 4兩 1錢 ||
|平
| |廟陷 |
|
祿 30| 流年 92 歲次癸未 大限丁酉 虛歲 28 | 25|
|84-93 辛卯| |34-43 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天天 |寡破旬 |廉天天天天台 |天天天 |
|
馬月使貴哭 |宿碎空 |貞相傷福廚輔 |巫才壽 祿|
|廟
|旺 |平廟 |旺 廟 |
| 29| 28|
旬 27| 26|
|74-83 庚寅|64-73 辛丑|54-63
空庚子|44-53 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#251646 - 2003-07-08 12:46:45 Re: 請問這是鈴昌陀武的兇格嗎?
vicky.baby 離線
雙喜臨門
文章數: 2437
鈴昌陀武可能在癸亥限引爆
自己多留意投資問題
或被下屬出賣
[color:"green"]收費:紫微斗數.超感知力(ESP).訊息傳遞法.風水鑑定.彩光療法.靈氣.解夢.潛能開發......
網路潤金 600元
有興趣了解自己 想感受超感知力給你的答案者 請寄信至vicky.baby信箱[/color]

歡迎參觀 我的部落格---ESP運用在紫微斗數
↑回到頂端↑
#251647 - 2003-07-08 13:00:26 Re: 請問這是鈴昌陀武的兇格嗎?
亢龍有悔
ˉˉˉˉˉˉ祿
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
丁ˉˉˉˉˉˉ
巳 子 女ˉ五ˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
戊ˉˉˉˉˉˉˉ
午 夫 妻ˉ六ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
己ˉˉˉˉˉˉ
未 兄 弟ˉ六ˉ
ˉˉˉˉ天紫
ˉˉˉˉ府微
ˉˉˉˉˉˉˉ
庚 03-12ˉˉˉˉ
【命宮】三ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
丙 83-92ˉˉˉ
【財帛】五ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉ流年︰癸未ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ陽ˉ
ˉ年齡︰36歲ˉˉˉˉˉ五ˉ戊ˉ男ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ月ˉ申ˉˉˉ
ˉ1968-06-16ˉˉˉˉˉ二ˉ年ˉ木ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ十ˉ︻ˉ三ˉ
ˉ妻ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉ一ˉ民ˉ局ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉ日ˉ國ˉˉˉ
ˉˉˉ甲ˉ乙ˉˉˉˉˉ戌ˉ57ˉ石ˉ
ˉˉˉ申ˉ酉ˉˉˉˉˉ時ˉ年ˉ榴ˉ
ˉˉˉ33ˉ34ˉˉˉˉˉˉˉ︼ˉ木ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
辛 13-22ˉˉˉ
酉 父 母ˉ三ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
乙 73-82ˉˉˉˉ
卯 疾 厄ˉ二ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ祿
壬 23-32ˉˉˉˉ
戌 福 德ˉ二ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
甲 63-72ˉˉˉ
【遷移】二ˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
乙 53-62ˉˉˉ
丑 僕 役ˉ四ˉ
ˉˉˉˉ天廉
ˉˉˉˉ相貞
ˉˉˉˉˉˉˉ
甲 43-52ˉˉˉˉ
【事業】四ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
癸 33-42ˉˉˉˉ
亥 田 宅ˉ二ˉˉ
設計:子 由ˉˉ
列印命盤ˉˉˉˉ
ˉˉNo. 07-04-06
日期:2003-07-08

父親雙祿夾丑宮,母親雙祿強化亥卯未...都是吉象的力量集中...
父母忌星都和鈴昌陀武沒交會....
但父親的擎羊進入辰宮,
且父親忌星和自己忌星夾申宮(命 身 太歲),
命宮卻是鈴昌陀武的一方,
可能和父親在相處上並不融洽.....

不過母親甲年生人 太歲宮位又在超旺的申宮,
送給你下個大限的子宮一個強旺的三奇嘉會....申子辰三方&午宮強化...
所以...又多了一針強心劑....

#251648 - 2003-07-08 22:56:19 Re: 請問這是鈴昌陀武的兇格嗎?
終日乾乾
父母給我的心理負擔和經濟的需求,一直讓我有很大的壓力,
這在命盤上有解釋嗎?
七十七年和七十八年是我覺得最難過日子的二年
是否在命盤上可以看得出來。
謝謝各位大師。
↑回到頂端↑
#251649 - 2003-07-10 12:49:09 Re: 請問這是鈴昌陀武的兇格嗎?
終日乾乾
命主在十八歲之後曾做過一次長達十幾個小時的整形手術,
之後一年又做了鼻形的修整,可以看出是那一年嗎?
不是1992, 也不是1996,此外在2001年本人發生一件重大事情,
可以看出是什麼事嗎?
請各位高手驗證一下。
↑回到頂端↑
#251650 - 2003-07-10 13:14:40 Re: 請問這是鈴昌陀武的兇格嗎?
亢龍有悔
大限癸亥 貪狼化忌在戌
2001壬午流年 武曲化忌在辰,流陀流羊自戌子會辰宮
等於這年在先天財帛 大限遷移 也是流年夫妻的辰宮引動鈴昌陀武...
但是年天梁化祿在丑,流年祿存在亥,雙祿吉輔子宮(先天事業 大限福德 流年遷移)
子宮坐文昌,有大限破軍化祿左右來會...

這...是和人合夥賠錢嗎?....
猜猜...

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 41
yungshow 39
小休 38
圓仔寶寶 36
yichinyichin 34
hui 32
九流術士 27
最新議題
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (BB Monster, 丁火似星光, 建宏, 4 隱形), 177 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220794 議題
2141024 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo