DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#194037 - 2003-02-07 22:56:08 幫我看看姻緣好嗎``````(再不成家原料都沒了) *****
run5499 離線
見龍在田
文章數: 38
1973年10月5日寅時 男 台灣高雄生 命盤如下

----------------- 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|火天天天天八天 子|天文天咸 夫|紫破天 兄|文天台 命|
|星刑鉞福巫座哭 女|機曲官池 妻|微軍虛 弟|昌喜輔 |
|得 宮|廟陷 宮|廟旺 宮|得廟 宮|
| 龍 35| 36| 祿 流25| 26|
|33-42 池丁巳|23-32 戊午|13-22 己未|3-12 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|太解封恩 財| |天地天三鳳翡天 父|
|陽神誥光 帛| 陰男國曆 62 年 10 月 5 日 寅 時生 |府空姚台閣廉才 母|
|旺 宮| |旺 宮|
| 34| 癸丑農曆 62 年 9 月 10 日 寅 時生 | 白 27|
|43-52 丙辰| |113-122 虎辛酉|
------------------ 命宮在申 身宮在子 命主廉貞 身主天相 ------------------
|武七天天喪 疾| |太陰寡 福|
|曲殺魁使門 厄| 木三局[石榴木] 生肖[牛] 重 4兩 8錢 |陰煞宿 德|
|利旺 宮| |旺 宮|
| 33| 流年 92 歲次癸未 大限戊午 虛歲 31 |科 28|
|53-62 乙卯| |103-112 壬戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天天右天紅天天 遷|天地擎天空破天 奴|巨鈴左祿截 身官|廉貪天陀天 田|
|同梁弼月鸞貴空 移|相劫羊傷亡碎壽 僕|門星輔存路 祿|貞狼馬羅廚 宅|
|利廟 廟 宮|廟 廟 宮|旺陷 廟 宮宮|陷陷 陷 宮|
| 孤 32| 華 31|權 30| 忌 29|
|63-72 辰甲寅|73-82 蓋乙丑|83-92 甲子|93-102 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#194038 - 2003-02-07 22:58:16 Re: 幫我看看姻緣好嗎``````(再不成家原料都沒了)
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天八天 | |紫破||
|
福巫座哭 | |微軍| |
|得
|廟陷 |廟旺 |得廟 |
| 龍 35| 36|
祿 25| 26|
|33-42 池丁巳|23-32
戊午|13-22 己未|3-12 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解封恩 | |三鳳翡天 |
|
神誥光 | 陰男國曆 62 年 10 月 5 日 寅 時生 |台閣廉才 |
|旺
| |旺 |
| 34|
癸丑農曆 62 年 9 月 10 日 寅 時生 | 27|
|43-52 丙辰| |113-122
辛酉|
------------------
命宮在申 身宮在子 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
武七 | ||
|
曲殺使 | 木三局[石榴木] 生肖[牛] 重 4兩 8錢 |宿 |
|利旺
| |旺 |
| 33|
流年 92 歲次癸未 大限戊午 虛歲 31 | 28|
|53-62 乙卯| |103-112 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天右天天天 |天空破天 |祿身官|廉貪|
|
同梁弼月貴空 |傷亡碎壽 | 祿|貞狼|
|利廟 廟
|廟 廟 |旺陷 廟 宮宮|陷陷 陷 |
| 孤 32|
31| 30| 29|
|63-72 辰甲寅|73-82
乙丑|83-92 甲子|93-102 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#194039 - 2003-02-07 23:10:15 Re: 幫我看看姻緣好嗎``````(再不成家原料都沒了)
run5499 離線
見龍在田
謝啦`````小津大大
我弄了好久都沒法變成彩色的
#194040 - 2003-02-07 23:37:23 Re: 幫我看看姻緣好嗎``````(再不成家原料都沒了)
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
是要抄命盤下面的程式碼,直接貼上來就成.
#194041 - 2003-02-08 00:13:25 Re: 幫我看看姻緣好嗎``````(再不成家原料都沒了)
神風 離線
見龍在田
文章數: 93
連連忌星抵壞夫妻宮與遷移宮~真是難煞你囉~
#194042 - 2003-02-08 00:20:06 Re: 幫我看看姻緣好嗎``````(再不成家原料都沒了)
神風 離線
見龍在田
文章數: 93

明年加把勁交個女友沒多大問題~別想太多心定下來!再增加自信心吧!~!
#194043 - 2003-02-08 00:31:17 Re: 幫我看看姻緣好嗎``````(再不成家原料都沒了)
run5499 離線
見龍在田
是2004嗎```````還那麼久喔
#194044 - 2003-02-08 00:45:33 Re: 幫我看看姻緣好嗎``````(再不成家原料都沒了)
run5499 離線
見龍在田
大大`````
天機自化忌就叫想太多嗎
要如何化解呢``還有``這個大運中那一年有桃花呢
是好是壞啊```墾請指點
#194045 - 2003-08-05 01:32:56 Re: 幫我看看姻緣及財運好嗎``````
run5499 離線
見龍在田
我把命盤拉上來
有緣的大大再幫我看看吧
先謝過........
#194046 - 2003-08-05 12:20:31 Re: 幫我看看姻緣及財運好嗎``````
partime居士 離線
一元復始
文章數: 1266
請填形格表.
1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生---年--- 月---日---時
3. 身高---呎 体重---磅
4. 身形---(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)
6. 骨格---(較粗/較幼)
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
8. 眉骨---(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚)
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子---(大/一般/小)
12. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村)
15. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
16. 詢問事件---

另請註明
a.眼型圓 or 修長
b.眉型向上揚 or 下垂
c.盡量附上正面照片
↑回到頂端↑
#194047 - 2003-08-06 00:10:36 Re: 幫我看看姻緣及財運好嗎``````
run5499 離線
見龍在田
回應:

請填形格表.
1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女) ..民國62年9月10日凌晨03:30
2. 西曆出生---年--- 月---日---時 .....1973.10.05 凌晨03:30
3. 身高---呎 体重---磅 ....166公分73公斤
4. 身形---(肥/瘦/中等) ....壯
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否) ....無
6. 骨格---(較粗/較幼) ...較粗
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少? ....否
8. 眉骨---(凸/微凸/正常) ....正常
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚) ...粗濃密/平
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸) ....一般
11. 鼻子---(大/一般/小) ....一般
12. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/) ....較闊
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村) ....台灣省高雄縣
15. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述) ....父母口述
16. 詢問事件--- 財運﹝投資失利﹞...姻緣〈我愛的人不愛我〉這命盤中是否有蹟可尋
又該如何調整心態或生活方式及能否歸避凶危

另請註明
a.眼型圓 or 修長 .......圓而不大
b.眉型向上揚 or 下垂 ..... 自眉心上揚 1/3尾巴下垂
c.盡量附上正面照片

慢了點回覆....各位大大見諒
#194048 - 2003-08-07 09:57:40 Re: 幫我看看姻緣及財運好嗎``````
partime居士 離線
一元復始
文章數: 1266
2005年現姻緣。
現是否從事IT / COMPUTER 行業。

編輯者: partime居士 (2003-08-07 10:00:21)
↑回到頂端↑
#194049 - 2003-08-07 20:23:44 Re: 幫我看看姻緣及財運好嗎``````
run5499 離線
見龍在田
回應:

2005年現姻緣。
現是否從事IT / COMPUTER 行業。

我從事污水處理廠的機電維修......不知道算不算
#194050 - 2003-08-10 02:58:03 2004要好好把握機會..Re: 幫我看看姻緣好嗎
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
先查核此盤....
1.你文質彬彬.在外看來隨和熱心.
2.有點工作狂.有時令人覺得主觀.
3.有時令人覺得主觀.會影響嚇跑女生喔.
4.好交友.但大多不長久.成也友敗也友.

23~32大限....
1.工作不是常常調動.或工作過度.容易急躁.情緒化.
2.這段時間不乏關懷或對你好感女性.但想太多.錯過?
3.工作不要太狂熱.給自己一點空間.
4.建議加入懼內協會. 試試多聽她說話.

2004明年要好好把握機會.多注意周遭的她們
錯過的話...往後有變數...

33~42大限....

以上有回應後再論....

半仙 Hope you have a nice match !

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#194051 - 2003-08-10 03:21:43 Re: 2004要好好把握機會..Re: 幫我看看姻緣好嗎
run5499 離線
見龍在田
回應:

先查核此盤....
1.你文質彬彬.在外看來隨和熱心..........是的;但有人說我太嚴肅了
2.有點工作狂.有時令人覺得主觀.........是的;總是一直研究著如何修好設備
3.有時令人覺得主觀.會影響嚇跑女生喔........不明白ㄝ````
4.好交友.但大多不長久.成也友敗也友.......或許是````但不是全部

23~32大限....
1.工作不是常常調動.或工作過度.容易急躁.情緒化........是的
2.這段時間不乏關懷或對你好感女性.但想太多.錯過?.....好像有`但自己在猶豫....so...
3.工作不要太狂熱.給自己一點空間......我的生活似乎只有工作;但自己似乎無力改變
4.建議加入懼內協會. 試試多聽她說話......不明白

33~42大限....

以上有回應後再論....

半仙 Hope you have a nice match !

回覆如上 謝過
我近幾年有破財的現象嗎
還有,我跟丁巳年的女生緣份如何
命盤中的廉貪己亥及天機自化忌該如何解釋啊
大大的書出了沒啊
#194052 - 2003-08-10 20:07:08 變數... Re: 幫我看看姻緣好嗎
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
回應:

先查核此盤....
1.你文質彬彬.在外看來隨和熱心..........是的;但有人說我太嚴肅了
2.有點工作狂.有時令人覺得主觀.........是的;總是一直研究著如何修好設備
3.有時令人覺得主觀.會影響嚇跑女生喔........不明白ㄝ````
4.好交友.但大多不長久.成也友敗也友.......或許是````但不是全部

23~32大限....
1.工作不是常常調動.或工作過度.容易急躁.情緒化........是的
2.這段時間不乏關懷或對你好感女性.但想太多.錯過?.....好像有`但自己在猶豫....so...
3.工作不要太狂熱.給自己一點空間......我的生活似乎只有工作;但自己似乎無力改變

嚴肅來自於你的聰慧與工作執著
試著分別重要性.切忌一條鞭法的主觀
建議加入懼內協會. 試試多聽她說話......不明白

呵呵....試著裝糊塗.
聽聽她們你認為不正確的想法.也許那也正式你需要的呀
我近幾年有破財的現象嗎?

前說...
錯過的話...往後有變數...33~42大限....

變數有單純與複雜....端視行事應變
進一步之前
我不禁要問....
單純的上班...怎會有破財的現象想法?
又想問..去年好像有小偏財
...如何運用
...還是借朋友了

喔喔..丁巳年的女生呀...
明年的主角呀
變數也有份...
命盤中的廉貪己亥該如何解釋啊

嘿嘿.問的粉多哩..不愧我稱你聰明...
亥宮貪狼嗎...泛水桃花哩
倒有自知之明..克制中哩...難得
天機自化忌該如何解釋啊

作繭自縛.鑽牛角尖.自我危機意識.
大大的書出了沒啊
難產中...帶機投靠...

半仙 Hope you have a nice day !

編輯者: 黃半仙 (2003-08-10 20:08:42)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#194053 - 2003-08-11 00:58:23 Re: 變數... Re: 幫我看看姻緣好嗎
run5499 離線
見龍在田
回應:

回應:

先查核此盤....

23~32大限....

嚴肅來自於你的聰慧與工作執著
試著分別重要性.切忌一條鞭法的主觀
建議加入懼內協會. 試試多聽她說話......不明白

呵呵....試著裝糊塗.
聽聽她們你認為不正確的想法.也許那也正式你需要的呀
我近幾年有破財的現象嗎?

前說...

變數有單純與複雜....端視行事應變
進一步之前
我不禁要問....
...如何運用
...還是借朋友了

明年的主角呀
變數也有份...
命盤中的廉貪己亥該如何解釋啊

天機自化忌該如何解釋啊

大大的書出了沒啊
難產中...帶機投靠...

半仙 Hope you have a nice day !

請半仙說明.....不明白

我偶爾會玩玩股票啦 而且擔心朋友借錢不還啊.......

...如何運用
...還是借朋友了

半仙真厲害 連這也發現了........我私下接了工作賺了點技術費
但是......被那小龍女借走了 .......

明年的主角呀
變數也有份...

這小龍 女.......是主角啊 是什麼戲啊?愛情文藝嗎?是悲是喜呢
但我還不確定她要不要當女主角哩 .....百感交集中

天機自化忌該如何解釋啊

哎.....大命戊宮重疊本夫.....我對感情的確有作繭自縛.鑽牛角尖的現象.....但
自我危機意識......這???????

賣安ㄋ共,賣安ㄋ共.......
貪生年忌又自化忌....是嗎

半仙啊.....我還是有粉多問題想問哩.....可以嗎

再續..............

#194054 - 2003-08-16 22:35:22 Re: 變數...只問明年
run5499 離線
見龍在田
半仙及其他大大啊

能否幫我看看明年有何事會發生呢?
#194055 - 2003-08-19 19:29:34 Re: 變數... Re: 幫我看看姻緣好嗎
run5499 離線
見龍在田
真是抱歉!我這樣問命實在很不禮貌!請原諒我心裡的擔心.........
#194056 - 2003-10-30 23:45:37 祖母剛過世
run5499 離線
見龍在田
祖母於農曆九月二十九日過世,不知這資料對大家有沒有幫助!

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 263
CHC 74
元利 69
kit13 69
rblin 59
cheng1969 54
jcj 45
yungshow 44
紅兒 43
bluenwater 38
圓仔寶寶 35
Quantacy 34
魯夫 32
Zorro 26
Serena 24
最新議題
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
精神病
by rblin
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
釜底抽薪
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
他有外遇嗎?
by 禾平
一二三四,是個【澤】字
by golden621
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220910 議題
2142175 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo