DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#390107 - 2004-07-17 11:40:16 紫相會三奇之女, 想問命, 會富嗎? 請指點! ****
Qicker 離線
或躍在淵
文章數: 285
1. 性別:女
2. 農曆出生1974年10月初七日01時30分(上午)
3. 西曆出生1974年11月20日01時30分(上午)
4. 身高 156公分
5. 體重60公斤
6. 大略身型--- (矮)略胖,豐滿
7. 是否有因疾病或其他因素服用藥物而改變外型-- 否
8. 骨架---略細
9. 眼形---略圓大/ 眼尾平 – 沒有眼白多眼珠少or 小眼??
10.眉骨---正常
11.眉毛---濃密, 微下垂, 長度剛過目
12.顴骨--微凸, 但被肉覆蓋, 不顯眼
13.鼻子---一般----鼻頭略有肉
14.臉形---上略窄下圓(大點似梨形)
15.廛痣部位--- 左腳板下大腳指對下一吋許, 啡黑小痣一顆; 鼻樑上雙目下一點, 淺啡黑小痣一顆(幾近不見)
16.鼻旁有兩條深紋--是(法令紋略深, 寛)
17.髮色—粗,濃厚,黑----膚色:白透紅
18.出生地點--- 廣西北海市
19.出生資料來源---父母口述
20.家中親屬生肖年份 -- 父—羊年
21.詢問事件:
- 命有地空, 見三奇&火鈴夾, 身宫有地劫, 能否成小富/有小成就? 會否劫空雙祿?
- 常說紫相多有巧藝, 可學何種技藝; 想投身金融行業行嗎?
- 天姚,華蓋,天貴,地空 混合起來成了桃花, 還是才藝?
- 姻緣會如何? 目前仍空白!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天孤 |武天天天天龍 |太太台三八 |天陰截天天鳳 |
|
使廚辰 |曲府刑月官池 |陽陰輔台座 |馬煞路巫虛閣 |
|廟廟
|旺旺 |得不 廟 |平 |
| 36|
35| 34| 33|
|56-65 己巳|46-55 庚午|36-45 辛未|26-35
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解天 | |天巨天空破 |
|
神哭 | 陽女國曆 63 年 11 月 20 日 丑 時生 |機門福亡碎 |
|旺陷
| |旺廟廟 |
|
25| 甲寅農曆 63 年 10 月 7 日 丑 時生 | 32|
|66-75 戊辰| |16-25 癸酉|
------------------
命宮在戌 身宮在子 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
天封天 | |紫天天翡 |
|
傷誥空 | 火六局[山頭火] 生肖[虎] 重 3兩 4錢 |微相貴廉 |
|陷
| |得得 |
| 26|
流年 93 歲次甲申 大限壬申 虛歲 31 | 31|
|76-85 丁卯| |6-15
甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿恩天 |左右陀天寡旬 |旬天 身福| |
|
光壽 祿|輔弼羅魁宿空 |空才 | |
|廟廟廟
| 廟 廟 |旺 宮宮|陷 |
|
祿 27| 28| 29| 30|
|86-95 丙寅|96-105 丁丑|106-115 丙子|116-125 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#390108 - 2004-07-20 21:00:46 Re: 紫相會三奇之女, 想問命, 會富嗎? 請指點!
Qicker 離線
或躍在淵
是不是太貪心了? 所以無人願回應此貪心女子, 人家悶了很久, 才那麼多問題, 請勿見怪! 還是此盤太繁複了? 大家幫忙研究一下吧!

問得不好?! 請指引一下, 第一次問呀!
↑回到頂端↑
#390109 - 2004-07-20 23:34:10 Re: 紫相會三奇之女, 想問命, 會富嗎? 請指點!
skysir 離線
飛龍在天
文章數: 562
妳的命格先天真的是不錯,雖有地空地劫,也還好....
紫相坐命、破軍化權從對宮照入,性格是能動能靜......
武曲天府二顆財星都落入該落的位置......
妳的家境從小就應該不錯吧,家裡有人做官嗎
只是如此大富大貴之格,難免會有些不利於姻緣....
其實妳異性緣應該也不錯.....

只可惜落入天羅地網宮,會有志難申.....

不知我說對了多少?

編輯者: skysir (2004-07-20 23:38:50)
↑回到頂端↑
#390110 - 2004-07-20 23:56:32 Re: 紫相會三奇之女, 想問命, 會富嗎? 請指點!
canicula 離線
見龍在田
文章數: 26
我也是三奇嘉会,不过是巨机临卯加三奇,不知道三奇嘉會的有什么特征?
↑回到頂端↑
#390111 - 2004-07-21 00:00:14 Re: 紫相會三奇之女, 想問命, 會富嗎? 請指點!
canicula 離線
見龍在田
文章數: 26
看你这个盘会觉得是我姐姐,^_^
↑回到頂端↑
#390112 - 2004-07-21 19:01:21 Re: 紫相會三奇之女, 想問命, 會富嗎? 請指點!
Qicker 離線
或躍在淵
謝謝你的回覆!

妳的命格先天真的是不錯,雖有地空地劫,也還好.... 只是普通人一個沒財沒勢, 幼年曾經歷很大的環境攺變.
紫相坐命、破軍化權從對宮照入,性格是能動能靜..... 性格矛盾, 有時自閉(多數), 有時喜熱鬧(少數);另因紫微閑宮, 無六吉, 命書中紫微的缺點倒不缺, 大都有齊, 大大們要徵人辦找我好了!(eg. 耳根軟, 主觀, … )

武曲天府二顆財星都落入該落的位置......尚未發達(發財),重視錢財.

妳的家境從小就應該不錯吧,家裡有人做官嗎 --- 從小家境不好, 沒有家人做官, 只有些遠親做官. 小時身在大陸(七十年代), 此時此地一般人的生活都十分清苦, 按現在發達地區說那時很苦, 但, 對比當時空的人生活算不錯, 算是地運對人的影響吧?

只是如此大富大貴之格,難免會有些不利於姻緣.... 目前未富未貴, 己經未有什麼姻緣運, 有了會成什麼樣子?

其實妳異性緣應該也不錯..... 何謂不錯? 跟男生交往好像比女生容易, 他們大都有求必應, 很友善. 間中在街頭也有不相識的男子搭訕要電話號碼, 跟幾條街苦苦相求, 可借我生性古板& 冇feel”, 都沒下文.

只可惜落入天羅地網宮,會有志難申..... 唉!... 可幸沒立志要有大成就, 只求一天活得比一天好就不錯了!
↑回到頂端↑
#390113 - 2004-07-21 19:11:06 Re: 紫相會三奇之女, 想問命, 會富嗎? 請指點!
Qicker 離線
或躍在淵
我命宮和所會的科權祿跟你的不一樣, 表徵就不會一樣, 另外你的大運是所行的方向也相反, 平日沒有研究鄠那些大限, 有時間 再談談.

↑回到頂端↑
#390114 - 2004-07-22 00:13:45 Re: 紫相會三奇之女, 想問命, 會富嗎? 請指點!
skysir 離線
飛龍在天
富與不富,只有相對沒有絕對.....
先天不錯還得看後天流運.........

看來妳對紫微也很有研究,不好意思班門弄斧了
↑回到頂端↑
#390115 - 2004-07-22 01:09:27 Re: 紫相會三奇之女, 想問命, 會富嗎? 請指點!
leetunghsin 離線
亢龍有悔
文章數: 768
命有地空, 見三奇&火鈴夾, 身宫有地劫, 能否成小富/有小成就? 會否劫空雙祿?

[答]富與否需要具備一些條件,如福德宮需要漂亮,再者若事業,財帛一者好,或其他宮好相對於享受的則多並有加成效果。大限行之也算。只是富的時間長短仍須細看,有先敗後富,也有先富後敗,或是反反覆覆,一輩子富足者鮮少矣。您的福德略有不足,再則行運平凡,所以您一定很好奇為什麼命盤[像]會發會富,卻沒有富,另有版友提及天羅地網,也有其影響,若為紫殺加祿,則可衝出重圍,得到收穫,紫相過於穩定,力道不足。從另一個層面思考,您可轉換心態,彌補先天個性上的缺失,自然可以慢慢享受生活的美。

- 常說紫相多有巧藝, 可學何種技藝; 想投身金融行業行嗎?

[答]個人覺得您的先天事業屬於動態,業務或開創性直的工作為佳或人際方面的工作,現在行運也屬於動態,越穩定越難以發揮。可與金融行業中符合以上特點者。

- 天姚,華蓋,天貴,地空 混合起來成了桃花, 還是才藝?

[答]各有屬性,天姚是一種吸引力,空劫有天馬行空的靈感,不妨利用自己的人性特質,以及創意的靈感來發揮,用於人際關係方面開創事業是很好的。

- 姻緣會如何? 目前仍空白!

[答]以此大運流年而論,今年,有示好者,但奴僕宮遜於夫妻宮,故對方有情多於妳,您感受平淡,因為夫妻宮桃花星少,因此感受平淡,福德宮天姚,妳希望是吸引妳的人,而不是妳吸引的人,選擇對象操之在妳,多用些時間觀察思考對方背景和多嘗試與人來往,再思考也不遲。姻緣如何不錯評論,因為多數的論命者,太過於宿命論,這應由您自己決定。
↑回到頂端↑
#390116 - 2004-07-22 23:42:58 Re: 紫相會三奇之女, 想問命, 會富嗎? 請指點!
Qicker 離線
或躍在淵

但, 破軍化權, 火鈴不是可增加衝力嗎? 身宮是七殺不行?

不過此七殺不見祿 , 只受武府蔭庇, 好像是較安穏的一種, 不好嗎?

可詳說福德宮的不足嗎? 書上提的不多, 我並不忌諱的, 別介意!
↑回到頂端↑
#390117 - 2004-07-23 00:17:23 Re: 紫相會三奇之女, 想問命, 會富嗎? 請指點!
skysir 離線
飛龍在天
看妳想論的是什麼.......沒有絕對!!!
↑回到頂端↑
#390118 - 2004-07-23 23:26:18 Re: 紫相會三奇之女, 想問命, 會富嗎? 請指點!
Qicker 離線
或躍在淵
福德宮看來好像很勞碌不安, 我最怕辛苦啊! 算歹命還是運氣不好?

看了icecafehk的文章後, 想叫她把"命盤處處不如意"送給我好了!

不是身處羅網的人, 不易明白箇中的意難平, 唉!...
↑回到頂端↑
#390119 - 2004-07-25 11:30:54 Re: 紫相會三奇之女, 想問命, 會富嗎? 請指點!
leetunghsin 離線
亢龍有悔
文章數: 768
但, 破軍化權, 火鈴不是可增加衝力嗎? 身宮是七殺不行?

[答]鈴星可是居陷地,哪來正面的力量呢..越幫越忙..所幸有化權可以掌握大方向,但需要注意破軍性質上的缺點,這些一般書籍都有,就不詳述了。

不過此七殺不見祿 , 只受武府蔭庇, 好像是較安穏的一種, 不好嗎?

[答]空劫主變動..快成功的事物,往往變得無法掌握,機會消失,不過也在這種失去後,得到另一個層次的轉變,只要您不怕機會落空,有所堅持,便也是處處轉機。

可詳說福德宮的不足嗎? 書上提的不多, 我並不忌諱的, 別介意

[答]舉個例子,如果福德宮厚實,就像一個寬廣且深的湖,可以匯聚容納很多,不容易滿載,若福德宮不是非常厚實,就像一個淺湖,容量有限,很容易就裝滿了,所以福德若不是很厚實,財帛雖然好,但也是承受有限呀!!福德好,財帛好,反而是加成的效果。端看您各大限,以此大限大概來論,福德紫相居天羅地網,彰顯不易,已經大打折扣了,再者財帛也沒有祿呀..只是能掌握目前的開銷,尚不置於入不敷出。再者46-55大限,福德宮貪狼天馬都屬於開創動態的星,還是要動才有財,但也財來財去,厚實不足,縱使命宮好,大限財帛有雙綠,容量不大,所存還是有限。
福德和心性有關,所有問題在於您的心性上的調整,若您能轉化心性,自然可以降低先天不好的性質了。

leetunghsin
↑回到頂端↑
#390120 - 2004-07-25 22:57:10 Re: 紫相會三奇之女, 想問命, 會富嗎? 請指點!
Qicker 離線
或躍在淵
謝謝你抽空回覆!

“[答]空劫主變動..快成功的事物,往往變得無法掌握,機會消失,不過也在這種失去後,得到另一個層次的轉變,只要您不怕機會落空,有所堅持,便也是處處轉機。”
- 極驗! 想得的或十拿九穩的,最後每每跑掉,不刻意經營,反一點點的積聚略有小成。

"可詳說福德宮的不足嗎? 書上提的不多, 我並不忌諱的, 別介意

[答]舉個例子,如果福德宮厚實,就像一個寬廣且深的湖,可以匯聚容納很多,不容易滿載,若福德宮不是非常厚實,就像一個淺湖,容量有限,很容易就裝滿了,所以福德若不是很厚實,財帛雖然好,但也是承受有限呀!!福德好,財帛好,反而是加成的效果。端看您各大限,以此大限大概來論,福德紫相居天羅地網,彰顯不易,已經大打折扣了,再者財帛也沒有祿呀..只是能掌握目前的開銷,尚不置於入不敷出。再者46-55大限,福德宮貪狼天馬都屬於開創動態的星,還是要動才有財,但也財來財去,厚實不足,縱使命宮好,大限財帛有雙綠,容量不大,所存還是有限。"

- 此容量可解為享受量嗎?
由於學藝未精,只知七殺守福德宮主勞心不安,人緣欠佳,少享受,要踏實不能投機,所以福薄。沒想到還有”生命中不能盛受富”, 真要命!
本以為福德宮主享受,故可反証財帛的情形,互為因果。 如吝嗇的富人,是積有,但不會/不能享。坦白地說我是頗為吝嗇的小小守財奴,見友儕的人去吃喝玩樂,亦不為所動。出道以來只花收入的六成(主要是進修),所餘的堆積再堆積,好像守著錢才會安樂!(可借工資不算很高, 也懶做兼職, 目前, 所蓄未算很厚 )友人半開玩笑半認的說我就是中了六合彩頭奬,仍會如常著同樣的衣服,食同樣的食物,做同樣的工作,不會去花錢享受。給她批死, 當下大笑不止。
- 既然動可生財,享受有數,我這樣守財有影響命運嗎?花光了還會再來嗎?

- 還以為46-55大限可有作為, 原來不是的, 那此生休爾!

“福德和心性有關,所有問題在於您的心性上的調整,若您能轉化心性,自然可以降低先天不好的性質了。”
- 若不計得失的去幹,放下自利的心,會得的更多更自在?! (好像問得更貪心!)
↑回到頂端↑
#390121 - 2004-07-27 23:09:48 Re: 紫相會三奇之女, 想問命, 會富嗎? 請指點!
Qicker 離線
或躍在淵
近年從事有關網上電子書,電子期刊的行業,可化解空劫的不祥和波動嗎?不正具有"虛空”的和經常變動的特性。
↑回到頂端↑
#390122 - 2004-07-27 23:41:40 Re: 紫相會三奇之女, 想問命, 會富嗎? 請指點!
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
Qicker 小姐,

妳本身是否想像力豐富?比其他人新多新構思?
對事件有與眾不同的看法?

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#390123 - 2004-07-27 23:55:32 Re: 紫相會三奇之女, 想問命, 會富嗎? 請指點!
Qicker 離線
或躍在淵
妳本身是否想像力豐富? 很是
比其他人新多新構思? 會(我妹說用最古怪"騎呢"的方法去做事,思想)
對事件有與眾不同的看法? 我是"小眾",不過有時怕了"大眾",不說而已
↑回到頂端↑
#390124 - 2004-07-28 00:12:54 Re: 紫相會三奇之女, 想問命, 會富嗎? 請指點!
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543

所謂時不利兮,先天命格高,但欠運氣,只能按步就班。

要花很大努力才有小成。

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#390125 - 2004-07-29 19:42:52 Re: 紫相會三奇之女, 想問命, 會富嗎? 請指點!
Qicker 離線
或躍在淵
唉! 越看越心灰!
再三翻看大大們的回覆, 試圖從中領悟多些道理.

因在書上見天姚加天貴, 不會顯貴, 只是在風月場中有虛名, 故問 “天姚,華蓋,天貴,地空 混合起來成了桃花, 還是才藝?”

Leetungsin : [答]各有屬性,天姚是一種吸引力,空劫有天馬行空的靈感,不妨利用自己的人性特質,以及創意的靈感來發揮,用於人際關係方面開創事業是很好的。

忽發奇想(可能空劫又發作!)(坦白地說:) 天姚在我身上最明顯的表徵為”胸襟廣闊,其他沒啥吸引?
(後加, 美貌與智慧都很"笨重", 行了嗎? )

編輯者: Qicker (2004-07-29 23:07:02)
↑回到頂端↑
#390126 - 2004-07-29 19:53:44 Re: 紫相會三奇之女, 想問命, 會富嗎? 請指點!
小師妹 離線
八面春風
文章數: 8505
回應:

天姚在我身上最明顯的表徵為”胸襟廣闊” --- 38E , 難道就利用 … ?

玩笑不是這樣的開。可要小心地善用自己的空劫。
若一顆天姚星果真就能令命造者形成 胸襟廣闊 的話,那世上這麼多人,何止你一人如此。

私人論命為收費項目,請寄往信箱。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
愛因斯坦 79
kit13 75
bluenwater 71
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 43
yungshow 41
小休 37
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 27
yichinyichin 27
最新議題
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
23:42
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
23:06
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
23:01
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (HankHuang, 4 隱形), 228 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220803 議題
2141141 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo