DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#343134 - 2004-03-22 15:25:50 好像沒人發表320網聚....
e6705005 離線
一元復始
文章數: 1617
大概政治的議題太過刺激了
所以沒有大大來發表320網聚有關事宜
而在下也由於工作忙碌
沒空來寫記錄
(再加上明天又要去出差了)

但不管如何
先謝謝小凱哥的贈書
(前前後後已經收受三本書了說^_^)
也謝謝兩位版主的招待
(在下有點像是去那邊白吃白喝^^"還有得拿^^y)

另外也見識了PIPI大大的功力
令在下受益匪淺

由於時間的關係
下線去了
還請其他大大補充一下下現場概況哦

最後
再次謝謝各位大大不吝指正
還有祝三千歲早日找到工作喔

↑回到頂端↑
#343135 - 2004-03-22 15:49:25 Re: 好像沒人發表320網聚....
三千歲 離線
亢龍有悔
文章數: 887
哈~~~楸))))

誰阿,有人在講我ㄏ一ㄡ...
哇來呀,哇來呀喔....

這次的網聚嘿,

我跟半仙互相猜~~許願蛙
會穿何顏色衣服來參加聚會

半仙→白色
我→黑色

答案揭曉:許願蛙穿了一件白襯衫,外面套著一件黑色外套,身穿牛仔褲。飄然來到會場。

這次的聚會,真是陽盛陰衰阿,女生只有我和pipi而已哪。

編輯者: 三千歲 (2004-03-22 15:53:36)

↑回到頂端↑
#343136 - 2004-03-22 15:59:24 Re: 好像沒人發表320網聚....
piney 離線
飛龍在天
文章數: 558
丫丫丫丫....

我迷去

無緣跟大家見面的小p.

~老子~
↑回到頂端↑
#343137 - 2004-03-22 18:32:45 半仙來虎濫 Re: 好像沒人發表320網聚....
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669
呵呵
無我呀
這次撞期.原本就有隨緣的緣法念頭.
還是結了些緣
半仙身為主辦人之一
就來說一些吧
依報名的人員
出席的共有
小凱哥
黃半仙
無我(父子檔) (來自: 台北)
pipi(待確定) (來自: 台北)
PIENY (來自: 高雄縣)<<臨時有事,未能出席.也真的太遠啦>>
戈巴契夫(易卦) (來自:台北)<<有要事繫絆>>
長流水 (計劃中) (來自: 台北)<< 計劃難產>>
Kuman (來自: 台北)<<本來沒有確定報名.經由小凱哥轉達.還是未能到場>>
許願蛙 (來自:台灣)
jcj (來自: 台北)
Jung chen (來自:台中)<<這是半仙預測的.我錯了>>
小苦
POPSMTP斗數愛好者
三千歲
淳陽子<<隨三千歲而來.我不感測他有多少歲….哈…前車之鑑>>
驚喜的來賓
耿鉦洲
Jerry-yo
Rivon
游佻穎

前言
為此網聚小凱哥與我定了一些規矩.也許影響了出席率
但是總算為網路安全.帥身士卒.提出方法.
當然沒有嚴格執行案指模啦
你們想.有了過濾.來的當然都是品行端正啦.
目的達成…..還須……????

好了

時間 :2004/3/20/11:00

出場序 :
小凱要送書(本來我說打折…..這是作者美意.也是回饋)
我開車接他(書太重…..對了.小凱哥因為出書累了身子….些許感冒赴會)
此外也製作報名表與明牌( 名牌啦....見圖)

到達現場….兩位小凱哥的高徒(Rivon,游佻穎)已經在現場了.(有其師有其徒)
四人就先一桌方城開戰(用餐啦).因為想說.來人可能不多(餐廳假日又沒有個人套餐.用點菜啦 )
不久. 三千歲,淳陽子闊步進場.兩’小口子 ‘只好另開一桌.
*&!@~$~~~~~~~~~~~
別誤會……是狼吞虎嚥的聲音啦…哈

鈴~~~~~~~~~~~~~ 是PIPI小妮子來電.由基隆趕來(嘿嘿….我忘了製作她的名牌)
Jerry-yo
POPSMTP跟他朋友
JCJ
陸續進來…..那時我正在與淳陽子過招
沒有好好熱情招待新見朋友….補致歉啦
這時Jerry-yo善解人意….又同是姓名學同好.就代我過去作一桌招呼
小凱正與徒弟…. 正在傳道解惑啦
後來測字版主花爵百鍊生.進來給師兄(1/2我虛長啦)捧場.
小花子一樣不改以往風流倜蕩.也與他們一桌
好了這形成三組啦
小凱哥與學生(後來又出現一位眉眉會同二位夫妻朋友來)
…….<<補述…我見小凱原本略帶病容.臉上忽然出現兩朵紅暈…..這要他來解釋啦………仙甚麼都不知道
我與三千歲,淳陽子,小苦(其間出現.一如功夫內斂好手.憑半仙我幾乎感覺不出他的呼吸….厲害角色喔)PIPI (這也要介紹啦. 先天的具有某種靈力)
Jerry-yo. 花爵百鍊生. POPSMTP. JCJ跟他朋友一組
這樣交代是有原因的
因為這次來的以偏靈修的人居多.
我.(練氣功… 這大家是知道的)
三千歲, (第六感特別強)
PIPI.
游佻穎(他就有來頭啦…先天的有與靈借溝通能力)
淳陽子(他說是三太子乩生.又說是無神論者….)
許願蛙(玩催眠的)
其他人多少也是.
因此淳陽子與游佻穎就交換彼此經驗
此時特別靈感的PIPI感覺不適
這時我也突然靈動起來(這我要說明一下.平時我練功靈動是自動. 此時卻是有些不由自主靈動起來.可能我是主辦者.來人又具靈力者居多.我此舉是在調節氣場)
本來淳陽子也說頭有點疼.我靈動完成後.他說好了.可以為證.
當然其中我與耿老解淳陽子的姓名學與風水之惑.就略過不談.
後來許願蛙又來電說從永和要來.我們是建議撘捷運.
此時我提到上次與小凱哥的心意卦測.才有三千歲問說…. 許願蛙穿衣服與交通工具之預測.他與我各憑”法力”(哈)前面三千歲有說了.(我兩都測騎摩托車...這也對)

之後..我替三千歲解說了她的名字姓名學.並為她測了個"久"字.問工作......云云

剩下各組就由他們來說啦
我要是有想到甚麼再來灌水

報到處牌

名牌

附加檔案

編輯者: 黃半仙 (2004-03-22 19:08:15)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#343138 - 2004-03-22 19:20:32 補發pipi 名牌 Re: 好像沒人發表320網聚....
黃半仙 離線
一路發發發
pipi

名牌 這兒半仙 補發了

其他出席人有需要的話與我聯絡

附加檔案

編輯者: 黃半仙 (2004-03-22 19:24:35)

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#343139 - 2004-03-22 20:42:49 Re: 好像沒人發表320網聚....
焱焱 離線
七星高照
文章數: 8470
回應:

半仙→白色
我→黑色

答案揭曉:許願蛙穿了一件白襯衫,外面套著一件黑色外套,身穿牛仔褲。飄然來到會場。

歐~ 半仙猜穿在裡面的衣服有一手耶
#343140 - 2004-03-22 21:21:29 奇怪 Re: 好像沒人發表320網聚....
黃半仙 離線
一路發發發
回應:

歐~ 半仙猜穿在裡面的衣服有一手耶

蜜蜜豬

仙眼望去
左看
右瞧
上視
下見
.........
.........
奇怪
奇怪
honey...BEE

送洗還沒拿回來呀

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#343141 - 2004-03-23 00:12:59 Re: 奇怪 Re: 好像沒人發表320網聚....
焱焱 離線
七星高照
回應:

蜜蜜豬

仙眼望去
左看
右瞧
上視
下見
.........
.........
奇怪
奇怪
honey...BEE

送洗還沒拿回來呀

啍~ 害焱焱想起 睡衣 的故事 討厭阿
#343142 - 2004-03-23 01:55:52 這件睡衣 自己洗就可以 Re: 奇怪 Re: 好像沒人發表320網聚....
黃半仙 離線
一路發發發
回應:

啍~ 害焱焱想起 睡衣 的故事 討厭阿

這可是妳自己說出來的呀

放心啦
景氣不好
這件自己洗就可以
算算..1.2.3.4.5.6.....還真省了不少$$$$$$$$

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#343143 - 2004-03-23 01:58:30 Re: 這件睡衣 自己洗就可以 Re: 奇怪 Re: 好像沒人發表320網聚....
焱焱 離線
七星高照
臭半仙
#343144 - 2004-03-23 01:59:50 Re: 這件睡衣 自己洗就可以 Re: 奇怪 Re: 好像沒人發表320網聚....
丹辰子 離線
雙喜臨門
文章數: 2526
半仙爹地焱媽咪不要打架
不過~~~~
我想聽睡衣的故事ㄟ
赤霄動世情
↑回到頂端↑
#343145 - 2004-03-23 12:24:00 Re: 這件睡衣 自己洗就可以 Re: 奇怪 Re: 好像沒人發表320網聚....
judys 離線
亢龍有悔
文章數: 667
丫頭也想聽耶!
#343146 - 2004-03-23 20:56:42 這件睡衣啦 Re: 這件睡衣 自己洗就可以
黃半仙 離線
一路發發發
丫頭
丹頭
這可不是灌水版喔
嘻嘻
說不定華姨也想聽呦
或者
站長大大...嘿嘿...都躲起來收證喔

貼就貼...其實我以前貼過
....房第間事嘛
不過
緩和大家情緒
半仙就公開吧
...糟..沒有那口子同意
算了
難子憾大丈夫...四馬難追

這樣啦(華姨如果認為不妥 可刪 )

話說艷艷她都覺得 一半 沒有注意到她,就去問她的朋友,
她朋友說女人最重要的是穿睡衣,
回家以後,
第一天她穿了一件很淺很淺的粉紅色睡衣,一半 沒發現,她想一定是太淺了,
第二天ㄊ穿了一件很深很深的紅色睡衣,一半 還是沒發現,她就很氣,
第三天她就不穿,一半 還是沒發現,
第四天
她就問 一半 :「honey 你都沒發現我穿睡衣嗎?」
一半:「有啊!」
艷艷:「那我第一天穿啥?」
一半:「是一件很淺很淺的粉紅色睡衣」
艷艷:「那第二天呢?」
一半:「是一件很深很深的紅色睡衣」
艷艷:「那第三天呢?」
一半:「喔!那件喔,最好不要穿,那件皺皺的,而且有兩顆鈕釦還垂下來。」

這就是那件替我省下洗衣費的睡衣啦

^Q^

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#343147 - 2004-03-23 21:02:43 Re: 這件睡衣啦 Re: 這件睡衣 自己洗就可以
焱焱 離線
七星高照

看呀~ 一半就是跟他取名的艷艷分享這種故事
#343148 - 2004-03-23 21:24:25 Re: 這件睡衣啦 Re: 這件睡衣 自己洗就可以
黃半仙 離線
一路發發發
感謝 honey 大胸大量……..Bee 1/2NICE next time

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#343149 - 2004-03-23 21:38:23 Re: 這件睡衣啦 Re: 這件睡衣 自己洗就可以
piney 離線
飛龍在天
文章數: 558
哈哈哈哈哈

只留哈哈 會不會被倫罵

真的粉好笑咩

~老子~
↑回到頂端↑
#343150 - 2004-03-23 21:53:48 是不是沒有睡衣穿….所以不敢來呀Re: 這件睡衣 自己洗就可以
黃半仙 離線
一路發發發
piney
我知道了
piney 是不是沒有睡衣穿….所以不敢來呀

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#343151 - 2004-03-23 23:00:17 Re: 是不是沒有睡衣穿….所以不敢來呀Re: 這件睡衣 自己洗就可以
焱焱 離線
七星高照
回應:

piney
我知道了
piney 是不是沒有睡衣穿….所以不敢來呀

pajama party
半仙下回網聚新搞作
#343152 - 2004-03-24 00:17:03 Re: 半仙來虎濫 Re: 好像沒人發表320網聚....
許願蛙 離線
終日乾乾
文章數: 104
回應:

許願蛙 (來自:台灣)

中和的一口小井,,,,,,,,,,,,,,

住在井中的蛙留
↑回到頂端↑
#343153 - 2004-03-24 00:21:36 Re: 好像沒人發表320網聚....
許願蛙 離線
終日乾乾
文章數: 104
回應:

今天,去參加D網的網聚,見到幾位大大的討論!
雖然蛙對討論的內容不太了解!然今天見到大家在討論,卻有很棒的收獲呢!

這讓蛙蛙想到以前學光的課程的經驗,以及去年有一段時間休息的經驗。
而在這兒蛙蛙想到,自己的左腦和右腦之前的討論,
左腦是想要知道一門學問的真假,用盡和各種理論去分析到底這能量存不存在,而每個理論似乎都有他的依據,也都可以證明我的想法是對的!
所謂我的想法是對的,亦即是,我可以推翻他!
當蛙知道「蛙可以推翻他的時候!」
蛙嚇了一跳,因為蛙發現我常常就是在找一件事的成因,而利用這個成因來推翻、否定這件事!(這樣子蛙可以有更多的藉口不去做)

再來說右腦,右腦則是一直讓蛙知道以前在光中的經驗,知道光如何的支持蛙,值得蛙去選擇光!
然就在有一次,想起之前NLP對假設前題的一種說法:「與其去討論這佪假設是真的還是假的,不如試著去相信這假設然後去做!而只要這個假設可以幫助我們更有效地運用NLP!那真假就是其次了!」
所以,知道在光中對人生有幫助,而且是有正面的幫助,所以選擇回來了,是真的還是假的又怎麼樣呢?對蛙有正面的幫助就好了!

-----

而聽到大大在討論,「易有太極,是生兩儀,兩儀生四象,四象生八卦」,當下突然嚇了一跳,因為跟近年來學NLP的東西好像。
近幾年學NLP時,有學到「打散」和「歸類」!
「打散」是,取其中成份!例如:「車子」可以打散成「輪胎」或「引擎」!
「歸類」則是想可以歸到那一類!例如:「車子」可以歸類成「交通工具」或「機械類」。
這是不是跟易中的理論很像呢?
「打散」好像是,太極→兩儀→四象→八卦,的順序。
「歸類」好像是,八卦→四象→兩儀→太極,的順序。
(如果當初知道這個想法的話,可能就不去上NLP了

-----

然也讓蛙在想,如果兩儀可以歸類成太極,那「左腦」與「右腦」所想要的,蛙可以怎麼為他們歸類?
蛙在想,當這個歸類出來的時候,也就是蛙最深的力量以及更高意圖出現的時候吧。

感謝與各位大大的相聚以及啟發了

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
元利 81
kit13 76
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
小休 38
圓仔寶寶 36
hui 32
九流術士 27
yichinyichin 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
今天 at 15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
今天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
今天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
今天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
今天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
昨天 at 22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
昨天 at 16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
昨天 at 16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
昨天 at 10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 06:02
浪得虛名
by rblin
昨天 at 03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
7 線上使用者 (jtchu16, lotus, 季淵, 建宏, jackso, 2 隱形), 227 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141036 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo