DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#256814 - 2003-07-20 16:33:14 今年諸事糟透了,請求各位大師指點,必盡力反饋。
jasonleung 離線
潛龍勿用
文章數: 8

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天鳳 |天封天 |地火 |天天孤天 |
|
福閣 |官誥空 |空星 祿|傷巫辰才 |
|陷
|旺陷 | 利 |廟得 |
| 59| 60|
49| 50|
|102-111 丁巳|92-101 戊午|82-91 己未|72-81 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天寡天 | |龍破 |
|
微相宿壽 | 陰男國曆 42 年 7 月 16 日 辰 時生 |池碎 |
|得得 廟
| | |
| 58|
癸巳農曆 42 年 6 月 6 日 辰 時生 | 51|
|112-121 丙辰| |62-71 辛酉|
------------------
命宮在卯 身宮在亥 命主文曲 身主天機 ------------------
|
天巨 | |破紅天台恩 |
|
機門 | 水二局[大溪水] 生肖[蛇] 重 4兩 7錢 |軍鸞使輔光 |
|旺廟
| |旺廟 |
|
57| 流年 92 歲次癸未 大限癸亥 虛歲 51 |祿 52|
|2-11 乙卯| |52-61 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|太太空天 |武天祿截解八天 |天天 身財|
|
|陽陰亡哭 |曲府存路神座貴 |廚虛 |
|平廟
|不廟廟 |旺廟廟 |廟 陷 宮宮|
|
56| 55| 54| 53|
|12-21 甲寅|22-31 乙丑|32-41 甲子|42-51
癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: jasonleung (2003-07-20 22:14:50)
↑回到頂端↑
#256815 - 2003-07-20 18:27:49 Re: 今年諸事不順,請求各位大師指點,必盡力反饋。
香港路人Q 離線
一元復始
文章數: 1852
Jason Leung 兄,
你須注意你明年蹅入52-61大運(明年農曆六月六日),未入此運前,今年會本命大運流年癸干羊陀,流年大運同會火鈴空劫,明年生日才有改善.
下十年大運事業有所改善,但須防事業上開支很大,及太注重物質而影響心情.另外此十年有羊陀夾武曲化忌機會,要留意2008及2010年羊陀

編輯者: 香港路人Q (2003-07-20 20:18:28)
戲班小子 <--按此收聽 歌詞-戲班小子 禍福得失睇開點,人生好比一齣戲,幸福不一定由天賜,成功半人事. 儘管今天不開心,誰保他朝不得意,暫短的好運誰可恃,贏得幾多次?唏!!! 滄桑多變,世事傳奇,只要努力肯衝刺,一翻筋斗,幾個際遇,時來運到即沖天飛! 人生天天新開始,何必傷心悲失意,若今天失敗來多次,人生好比演戲.唏!!! 送給每位問命者 QQ哥敬上 這裡有許多五術資料-> http://www.fushantang.com/1007/g1001.html
↑回到頂端↑
#256816 - 2003-07-20 22:13:59 Re: 今年諸事不順,請求各位大師指點,必盡力反饋。
潛龍勿用
回應:

此外,我很想知道三羊陀疊及貪狼三化忌究竟會有什麼事情發生在兄身上,可否略一二,謝!

多謝大大指點。
您是問我今年有什麼大事發生嗎?今年有很大很大的事發生在我身上啊,估估看。
↑回到頂端↑
#256817 - 2003-07-20 22:28:51 Re: 今年諸事不順,請求各位大師指點,必盡力反饋。
香港路人Q 離線
一元復始
不敢肯定,
其實兄在此十年大運事業財運應不太好,克應期有可能在今年,去年事業可能有新發展,亦可能有點財運,若有在外地發展,今年可能更壞,還是猜猜,不敢肯定.
戲班小子 <--按此收聽 歌詞-戲班小子 禍福得失睇開點,人生好比一齣戲,幸福不一定由天賜,成功半人事. 儘管今天不開心,誰保他朝不得意,暫短的好運誰可恃,贏得幾多次?唏!!! 滄桑多變,世事傳奇,只要努力肯衝刺,一翻筋斗,幾個際遇,時來運到即沖天飛! 人生天天新開始,何必傷心悲失意,若今天失敗來多次,人生好比演戲.唏!!! 送給每位問命者 QQ哥敬上 這裡有許多五術資料-> http://www.fushantang.com/1007/g1001.html
↑回到頂端↑
#256818 - 2003-07-21 00:18:03 Re: 今年諸事不順,請求各位大師指點,必盡力反饋。
JosephFung 離線
亢龍有悔
文章數: 837
難道閣下今年曾患過'非典型肺炎'?
此外, 可能被迫轉工?
請各位多多指教.
↑回到頂端↑
#256819 - 2003-07-21 00:22:45 Re: 今年諸事不順,請求各位大師指點,必盡力反饋。
命中人 離線
亢龍有悔
文章數: 920
單依此盤論事,沒時間在與之對盤.

42-51算是白忙一場,這個因是上個大限32-41延續下來的果,真是天地之別,原因你要自己檢討,你應知我在說什麼事,男人嘛!! 幾乎是妻離子散~~~~ 要怪朋友還是你自己!!!

如符合,再論~~~~
↑回到頂端↑
#256820 - 2003-07-21 00:34:08 Re: 今年諸事不順,請求各位大師指點,必盡力反饋。
香港路人Q 離線
一元復始
回應:

42-51算是白忙一場,這個因是上個大限32-41延續下來的果,真是天地之別,原因你要自己檢討,你應知我在說什麼事,男人嘛!! 幾乎是妻離子散~~~~ 要怪朋友還是你自己!!!

如符合,再論~~~~

命中人前輩是指其貪狼化忌為色慾之病,我也曾這樣想,唯其此十年大運疾厄只會單一咸池,且未有會照兇星,所以仍以其事業財運去想.我想我真的要多加努力,功力真的不夠.
↑回到頂端↑
#256821 - 2003-07-21 10:06:46 Re: 今年諸事不順,請求各位大師指點,必盡力反饋。
潛龍勿用
回應:

如符合,再論~~~~

對不起...不符合...我沒有胡天胡地呀
基本上我事業自二十來歲以後浮浮沉沉,談不上成就,不過,已及五十歲矣,也不再想吧。

至於今年嘛,在家庭上有一大問題...大師們再試試推敲
↑回到頂端↑
#256822 - 2003-07-21 10:29:04 Re: 今年諸事糟透了,請求各位大師指點,必盡力反饋。
mibei 離線
見龍在田
文章數: 60
please upload your photo. Thank you
↑回到頂端↑
#256823 - 2003-07-21 11:57:57 Re: 今年諸事不順,請求各位大師指點,必盡力反饋。
命中人 離線
亢龍有悔
你ㄉ問題再明顯不過,命格早已註定不利婚姻組合,你ㄉ命格中巨門所帶ㄉ性格告知我不符合,我也可以接受,好吧 ~~ 第一,我也沒定你ㄉ盤,第二.如此直斷不承認也可接受,好像你我都可下臺階,算我多事.

今年家宅不安搬遷異動,夫妻間ㄉ事情.過完今年即知~~ 不用再回我,祝~~安好~~

↑回到頂端↑
#256824 - 2003-07-21 12:26:57 Re: 今年諸事不順,請求各位大師指點,必盡力反饋。
命中人 離線
亢龍有悔
香港路人Q 先進:

沒回你,也是等著盤主回覆ㄉ資料如何??!! 你看,不是一大堆鐵板放著讓你踢,但他們還是希望大家繼續批,反正大大們上網也是本著研究助人之心態,看開點心裡就爽啦,不是嗎??

至於你談ㄉ咸池不屬主星,正常之下沒多大功用,其實斗術就是要活用,其三方四正與四化所入ㄉ宮位亦是指標,或煞沖,拱,夾等等......你不錯啦,勿客氣,反正就是學術研究嘛,在此問候!!

↑回到頂端↑
#256825 - 2003-07-21 12:39:06 Re: 今年諸事不順,請求各位大師指點,必盡力反饋。
潛龍勿用
回應:

香港路人Q 先進:

沒回你,也是等著盤主回覆ㄉ資料如何??!! 你看,不是一大堆鐵板放著讓你踢,但他們還是希望大家繼續批,反正大大們上網也是本著研究助人之心態,看開點心裡就爽啦,不是嗎??

至於你談ㄉ咸池不屬主星,正常之下沒多大功用,其實斗術就是要活用,其三方四正與四化所入ㄉ宮位亦是指標,或煞沖,拱,夾等等......你不錯啦,勿客氣,反正就是學術研究嘛,在此問候!!

香港路人Q大大,命中人大大台鑒:

是不是我說錯了話?如是,我說聲對不起。

我今年將近五十歲,事業一直只屬平平無奇,但與妻子及三名兒子尚稱得上雖貧亦樂,近年,兩名較大的兒子相繼大學畢業,本人本來以為可與妻子得享清福,可惜,早前妻子患上癌症逝世,不及一月多而逝世,心情糟透了。
得知此網高人甚多,故希望得以略推未來前景。絕非有意為難,敬希見諒。
↑回到頂端↑
#256826 - 2003-07-21 12:59:54 Re: 今年諸事不順,請求各位大師指點,必盡力反饋。
命中人 離線
亢龍有悔
命格不利婚姻組合~~~是宿命. 節哀!!
↑回到頂端↑
#256827 - 2003-07-21 13:24:54 Re: 今年諸事不順,請求各位大師指點,必盡力反饋。
潛龍勿用
回應:

難道閣下今年曾患過'非典型肺炎'?
此外, 可能被迫轉工?
請各位多多指教.

多謝周大師回答,尚幸沒患非典型肺炎,
轉工沒有,轉換工作地方倒有。
謝謝指點
↑回到頂端↑
#256828 - 2003-07-21 13:27:28 Re: 今年諸事不順,請求各位大師指點,必盡力反饋。
潛龍勿用
回應:

命格不利婚姻組合~~~是宿命. 節哀!!

宿命乎?情何以堪...................是我把她剋倒了!
另求教命中人大大,那我的兒子們與我緣分如何,我答應過我的妻子,一定要把他們養大呀。
我的幼子還未大學畢業呀。
感激不盡。
↑回到頂端↑
#256829 - 2003-07-21 13:32:15 Re: 今年諸事不順,請求各位大師指點,必盡力反饋。
香港路人Q 離線
一元復始
回應:

回應:

香港路人Q 先進:

香港路人Q大大,命中人大大台鑒:

是不是我說錯了話?如是,我說聲對不起。

我今年將近五十歲,事業一直只屬平平無奇,但與妻子及三名兒子尚稱得上雖貧亦樂,近年,兩名較大的兒子相繼大學畢業,本人本來以為可與妻子得享清福,可惜,早前妻子患上癌症逝世,不及一月多而逝世,心情糟透了。
得知此網高人甚多,故希望得以略推未來前景。絕非有意為難,敬希見諒。

請節哀,家人離別的滋味我也嘗過,沒有什麼藥方,唯有把注意力放到別的地方,比方說,貴公子上.
請放心,我沒有生氣,還有一點不好意思呢,本想為兄給予一點提示,但卻未夠功力,對不起.
↑回到頂端↑
#256830 - 2003-07-21 13:36:11 Re: 今年諸事不順,請求各位大師指點,必盡力反饋。
香港路人Q 離線
一元復始
回應:

香港路人Q 先進:

謝前輩指點!此外,請不要把此事放在心裡,我相信Jason Leung兄只是無心之失.
↑回到頂端↑
#256831 - 2003-07-21 14:36:36 Re: 今年諸事不順,請求各位大師指點,必盡力反饋。
命中人 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

此外,我很想知道三羊陀疊及貪狼三化忌究竟會有什麼事情發生在兄身上,可否略一二,謝!

多謝大大指點。
您是問我今年有什麼大事發生嗎?今年有很大很大的事發生在我身上啊,估估看。

jasonleung :

以下言語絕無惡意,只想與你觀念溝通一下 ~~~~~

紫微雖精細但不一定能百分百,越是知道命主ㄉ狀況越能斷事準確,畢竟學者是地上人非天上仙,既是有事相求就應訴說狀況,以便各大大能協助斷事以助命主早離險厄之境,學者各各非為無事之人,需來展現功力讓其驗證,試問各自都付出什麼代價??其實以你命宮星曜性格即是有如此因子,必非完全惡意,但其實看倌應知 ~~ 斷錯與否,熟傷輕重??

依我見,命無刑剋之論乎,各命主何德何能可力大刑剋之,概因血緣關係故能顯現六親狀況展現於各命主盤內,請勿自責於己,以盤中之格局(單以此盤論事,不涉及人事)已可看出婚姻狀況生離死別之格,(概因鐵口直斷無益於己)只是運走到兌現而已,請兄節哀!!

以你之個性適合於公開園地論及隱私嗎???

可至信箱找我!! 如你信任所批 ~~~ 否則緣至此矣. ~~ 順心 ~~

↑回到頂端↑
#256832 - 2003-07-21 16:20:15 Re: 今年諸事不順,請求各位大師指點,必盡力反饋。
潛龍勿用

請節哀,家人離別的滋味我也嘗過,沒有什麼藥方,唯有把注意力放到別的地方,比方說,貴公子上.
請放心,我沒有生氣,還有一點不好意思呢,本想為兄給予一點提示,但卻未夠功力,對不起.

多謝兄台體諒,喪妻之痛加上文化水平不高,可能令本人言語不少心出現了一點輕蔑之意,還望見諒。
對於閣下的鼓勵,深感多謝,願閣下也能在討論區中獲得充實的滋養。
↑回到頂端↑
#256833 - 2003-07-21 16:22:06 Re: 今年諸事不順,請求各位大師指點,必盡力反饋。
潛龍勿用
引言:"以你之個性適合於公開園地論及隱私嗎??? "

大師說對,我不喜歡也不適合。另鄙人亦將回覆傳至閣下列出的信箱,就此謝過。

編輯者: jasonleung (2003-07-21 16:59:18)
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 77
CHC 75
元利 73
rblin 60
jcj 54
cheng1969 49
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 40
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hongrong51 26
hui 26
最新議題
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
57 分 50 秒 之前
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
今天 at 02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
昨天 at 22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
昨天 at 21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
昨天 at 14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
昨天 at 13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
昨天 at 11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
昨天 at 11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
昨天 at 09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
昨天 at 09:21
誰在線上
2 線上使用者 (愛因斯坦, Nguyễn DuyTuan), 188 Guests and 92 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220896 議題
2142024 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo