DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#107060 - 2002-06-03 19:55:37 有誰能幫幫我? *****
square 離線
飛龍在天
文章數: 523
我不知要到哪裡問才對
不過我是真的快瘋了
雖然有很多人看過我的命盤都說我易受有婦之夫追求
但真的不是我所願
有時我也真的很想哭ㄋㄟ
目前又有一位已婚的男客戶在喜歡我
而且好像愈陷愈深
雖然我一直裝傻,可是他的表白行為愈來愈過火
像剛剛我e-mail資訊給他及他的同事〈這是我每天必做的工作〉
他還在公司一接到e-mail馬上就打電話給我〈因為他知道我已回家了〉
內容ㄋㄟ就是說些他很想我,只想聽聽我的聲音,很後悔他已婚了之類的話
說真話就一個客戶而言他是一個不錯的客戶
而且之前他也幫了我很多的忙
我真的不想撕破臉,因為如此做的話失去的可能不只是他一個客戶
可能還包括了他那群同事
但我真的快瘋了,這件事我也不敢讓父母知道
否則他就死定了,所以只要他打電話來我也不可能叫父母親幫我擋
而且我也不想他一直沉迷於自己的想像中
放太多的情感與注意力在我的身上而影響到他們夫妻之間的感情
這樣我會覺得很內疚
有沒有誰能幫幫我
教教我有沒有什麼方法能杜絕這些爛桃花ㄚ
↑回到頂端↑
#107061 - 2002-06-03 20:06:18 軟釘子 & 硬釘子..^^
花爵百鍊生 離線
四季平安
文章數: 4510
呵呵呵...

軟釘子:
"受您幫忙很多,小女子心中甚是感謝!!改天約尊夫人出來,大家一起吃個飯,讓小女子和男友當面謝謝您們嚕!!^^"

硬釘子:
"哼~也不撒泡尿自己照照,要不是看在錢伯的面子上,鬼才理你咧!!!自己有老婆還不安份,做生意也不老實...你朋友知道嗎?你的廠商知道嗎?你老婆知道嗎?你父母知道嗎?你的孩子又知道嗎?你希望他們知道嗎?你還想不想做人啊?!想做人就好好的做人嘛!!對了~大家高高興興的嚕,何苦要搞成這樣子呢!?...下年度的單子給我乖乖的簽了,知不知道...搞不楚清咧你!!@@"

編輯者: 花爵百鍊生 (2002-06-03 20:32:49)

忙忙忙!不一定什麼時候會上來~
大家且隨緣吧,有緣自能得遇。
PS. 不守版規一概不予分解!

古德。辣克

遵守版規不難~入境問俗不難。無心無意無誠,神仙降世也難!
一錢二緣三美四少年,五纏六黏七敢八好膽,九跪十姑成,十一褒十二痾十三嘮,十四假十五格。格分品格、人格、性格。
「本質、狀況、機會、變數」四要提點端詳,俾能於人有益。
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,江山代有才人出,唬林永無第一人。
↑回到頂端↑
#107062 - 2002-06-03 20:21:53 別誤了自己的人生
江水寒茶 離線
亢龍有悔
文章數: 834
有得必有失 一是你與他及家庭之未來 一是錢財利潤往來

雖人糊口養生為錢財之事 但如今之題 更甚涉及多人 一為私一為利 魚與熊掌不可兼得

倘若他日皆不可得 賠了工作錢財 更惹來不必要之禍端 恐怕更令人相當難堪

如今之計 必要斬絕曖昧之情 倘若不知所措 更可能被得寸進尺 下場無可收拾之地步

若為錢財賠了名聲 無故負上第三者之名 隨然自身不覺有任何問題 人皆是人云亦云 小火易滅 大火難收 他日之麻煩 恐怕更可能不是如今所賺之錢財 所費之唇舌 所耗之精神可以收拾.

若是得罪了他 便失去工作? 便無錢可賺? 便無飯可吃?

客戶不一定只作他的case 錢也不一定只因他才能賺 飯也不是因他才有得吃

若無割捨 皆想兩邊討好 恐怕更是難.

若今天表明立場 公與私他若不能接受 就算茍同答應 他日也必會因公徇私 反螫一針

只見眼前利益 將會帶來莫大後悔 別誤了自己的人生 當機立斷 表明立場 而後之事如何 就隨機緣另行打算.

↑回到頂端↑
#107063 - 2002-06-03 20:26:00 Re: ..^^..
海外散仙 離線
飛龍在天
文章數: 448
哈…哈…哈…真妙答也,姑娘何妨一試。
^-^
↑回到頂端↑
#107064 - 2002-06-03 20:29:45 Re: 軟釘子 & 硬釘子..^^
江水寒茶 離線
亢龍有悔
文章數: 834
果然是百兄 此法妙哉.

↑回到頂端↑
#107065 - 2002-06-03 20:51:47 Re: ..^^..
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
哈哈哈!!!

這招利害!!!

佩服佩服!!

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#107066 - 2002-06-04 08:00:30 Re: 有誰能幫幫我?
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045

對於這種無聊男子
你一定要勇於拒絕,每次都說”ㄅㄨˋ”
否則,你越有耐性,他就得寸進尺
別當它一回事,當綵到狗屎ㄚ!

↑回到頂端↑
#107067 - 2002-06-04 10:37:53 Re: 軟釘子 & 硬釘子..^^
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
嗯,不錯的解
諸善奉行
↑回到頂端↑
#107068 - 2002-06-04 10:59:35 Re: 有誰能幫幫我?
chariliu 離線
三陽開泰
敝人在下小弟我看過您的命盤。
我的看法是:人與人的因緣是磁場的結合,當妳喜歡的特質,是已婚男人比較容易擁有時(如經濟基礎,成熟穩重等),自然已婚男人也容易對妳產生好感(因為他們也感受到妳有無意間所散發的好感),我們會說「知所行止」,「止」為何,發乎情,止乎「禮」,當對方有意無意試探妳時,讓她感受到妳是只乎禮的人,自然事情容易單純,而如果妳心中存有一絲被肯定被追求的快感時,他人一定有所感受,而進一不的行為就會層出不窮。
我一直相信一句話「福禍無門,為人自招」,他人的反應,只是自己念動的反射罷了,十幾二十年前我在報上看到一篇研究報告,上面有一位教授做了一個研究,他發現男女交往雖然表面上多為男性主動(以當時情況而言),但是有95%以上的女性在此之前,有用眼神、肢體或行為等方式先暗示過好感。當然女性表現的好感不一定是男方所認定的那回事,但是,要解決這類問題的方式,自然先從本身做起,當妳能堅決的、毫不猶豫的拒絕這個人,他自然也不會糾纏妳
工作利益關係?如果妳衡量以男人對妳的搔擾比不上妳所希望獲得的利益,那也沒啥好說了,但我也保證這決不是第一次,更不是最後一次。
諸善奉行
↑回到頂端↑
#107069 - 2002-06-04 18:46:47 Re: 軟釘子 & 硬釘子..^^
square 離線
飛龍在天
文章數: 523
我說過他曾幫我很多忙
我不是一個忘恩負義的人
所以我不想跟他撕破臉,讓他難堪
軟釘子,我想我給過了
我跟他說過好幾次我沒他想的那麼好,他太太為他理家照顧孩子很辛苦
他應該要好好對他太太
我想他都是三十幾歲的人了,不會聽不懂我的話吧
我想若他再這樣糾纏
我若真的受不了了
只好離職了
↑回到頂端↑
#107070 - 2002-06-04 19:26:54 不管軟釘硬釘...要釘得上才是好釘!!!
花爵百鍊生 離線
四季平安
如乞兒聞:

我沒他想的那麼好,他太太為他理家照顧孩子很辛苦
他應該要好好對他太太

泥這種話...半點殺傷力都沒有!!!是絕對釘不住的!!!

人,有時候是很白目而且不死心的...除非泥明確的告訴他重點!!!

1. 要找他老婆出來見面...讓他害怕!!
2. 妳已經有男朋友了...讓他知道名花有主!!!沒機會了!!!

軟釘子也有軟釘子的威脅性...沒有威脅性的不是釘子...
只不過是讓他以為...

我沒他想的那麼好,
=======>啊,妳竟然這麼謙虛.溫柔.善解人意...在我的眼中妳就是最好的...沒有人能比得上妳啊!!!
他太太為他理家照顧孩子很辛苦 =======>她只會說她每天有多辛苦,老是跟我抱怨東抱怨西的...不知道當初為什麼會娶了她...哼~她累死活該!!!正合我意!!!
他應該要好好對他太太 ======>妳真是體貼,又這麼會為我著想...啊~我說什麼也一定要跟妳在一起!!!

所以泥如此說,
他一定會以為自己還有機會!!!
即使妳離開工作
還是永遠都擺脫不了糾纏....
明白不?!

呵呵呵...^^

\\Rich Beggar\花爵百鍊生..

編輯者: 花爵百鍊生 (2002-06-04 19:37:51)

古德。辣克

一錢二緣三美四少年,五纏六黏七敢八好膽,九跪十姑成,十一褒十二痾十三嘮,十四假十五格。格分品格、人格、性格。
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,江山代有才人出,唬林永無第一人。
↑回到頂端↑
#107071 - 2002-06-04 20:33:40 Re: 不管軟釘硬釘...要釘得上才是好釘!!!
deniseyang 離線
亢龍有悔
文章數: 777

^_^ 百大大

憑你這一篇就可以榮膺江水寒茶大大的問卷中的貴客了...

PS 應該是來幫square的忙的
結果許多人來此讚嘆您的解套法

希望square姑娘真的找到下釘處
。。。。。。 。 Maktub 。 。。。。。。 丁卯-丁火坐卯木,木能生火,丁火能源充足,精力好,好學不倦,膽大細心。配偶能幹多智。 稽首慈雲大士前,不升淨土不升天, 願為一滴楊枝水,灑到人間並蒂蓮。 --------------清朝女詩人馮小青 願大家平安喜樂,圓滿幸福! →2003年8月起人間各種感情的49首情詩創作←2006.05.05.22:36 01-25-1600起 Rb-Pl-Nd
↑回到頂端↑
#107072 - 2002-06-04 20:34:01 Re: 不管軟釘硬釘...要釘得上才是好釘!!!
chariliu 離線
三陽開泰
花前輩說的真好呀
諸善奉行
↑回到頂端↑
#107073 - 2002-06-04 20:44:57 Re: 有誰能幫幫我?
jjhk 離線
見龍在田
文章數: 31
拒絕就是拒絕了, 別想太多了.
他的同事不會因他的無恥而助紂為虐吧!
想一下你再不制止的結果是如何嚴重吧.
若你的命是如此的話又令你不勝其煩, 你就更要學憧怎樣硬心腸.
如真的不懂解決, 向你的上司投訴也要了.
↑回到頂端↑
#107074 - 2002-06-05 01:26:44 Re: 有誰能幫幫我?
khr 離線
終日乾乾
文章數: 100
太同意了 ^^
一個巴掌打不響~
用肯定的眼神,微婉的言詞去拒絕吧.
#107075 - 2002-06-05 02:02:32 Re: 有誰能幫幫我?
蒙古的 離線
終日乾乾
文章數: 143
不要讓他的「很後悔他已婚」成為您以後的後悔。
對妻子不忠的人,那能期望他對情人有義,不要當他的點心。
已婚的男人想偷吃都嘛那一套!
#107076 - 2002-06-05 08:37:47 嗯.....別釘乞兒唄!!!
花爵百鍊生 離線
四季平安
乞兒害怕中...@@|||

古德。辣克

↑回到頂端↑
#107077 - 2002-06-05 13:07:59 Re: 軟釘不吃給他吃"硬釘"
tom938 離線
或躍在淵
文章數: 385
花兄所言堪稱妙法

有些人吃軟不吃硬,有些人吃硬不吃軟

姑娘給他硬釘吃吧,才不會拖拖拉拉的.他就是看妳心腸軟才纏著妳....

用硬釘去釘他吧...讓他痛.

不過我也怕某些女生給我硬釘說...@@

小生怕怕..

↑回到頂端↑

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 270
CHC 72
元利 69
kit13 66
cheng1969 64
rblin 57
紅兒 48
jcj 46
yungshow 43
bluenwater 38
圓仔寶寶 33
Quantacy 31
魯夫 31
禾平 27
yichinyichin 27
最新議題
這可不是鬧著玩的
by rblin
今天 at 03:02
想了解接下來人生走向
by 禾平
今天 at 00:49
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
昨天 at 12:58
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:03
精神病
by rblin
昨天 at 03:01
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
釜底抽薪
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
誰在線上
6 線上使用者 (佑佑, 5 隱形), 104 Guests and 95 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
哈尼尼, 6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜
81750 註冊使用者
討論區統計
81750 使用者
54 討論區
220912 議題
2142226 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo