DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#80540 - 2002-03-25 02:12:27 今年想考外交領事人員特考
bluebird 離線
或躍在淵
文章數: 318
這個念頭其實已經想了很久了,雖然不知道自己適不適合這條路,可是覺得人生摸索到這裡應該做個決斷了。

目前所做的工作壓力很大,老闆個性很可怕,可是又因為某些因素還不想離職。想請問今年九月考外交特考是否可以如願讓我脫離苦海,邁向人生的另一階段? 謝謝。

我的人生目前想不出什麼明確大事發生,1997、1999年精神極差幾乎精神崩潰。現在也快要崩潰了。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
巨祿天天空天孤 |廉天文火封鳳 |||
|
門存喜官亡空辰 |貞相昌星誥閣 |||
|旺廟廟
|平廟陷廟陷 |旺 |廟得 |
| 天 30|
29| 28| 27|
|2-11 壽癸巳|112-121
廉甲午|102-111 乙未|92-101 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天天 |
|
| 陽女國曆 65 年 10 月 20 日 辰 時生 |貴才 祿|
|廟 廟
| |平 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 8 月 27 日 辰 時生 |祿 26|
|12-21 壬辰|
[潤] |82-91 丁酉|
------------------
命宮在巳 身宮在丑 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
| |天台天 |
|
| 水二局[長流水] 生肖[龍] 重 3兩 9錢 |傷輔虛 |
|陷
| |廟 |
| 32|
流年 91 歲次壬午 大限辛卯 虛歲 27 | 25|
|22-31
辛卯| |72-81 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天解天 |三八寡破旬 身財|天天天旬 ||
|
微府神哭 |台座宿碎空 |使福廚空 ||
|旺廟廟
|陷 宮宮|廟 |陷 廟 |
| 33|
34| 35| 36|
|32-41 庚寅|42-51 辛丑|52-61 庚子|62-71 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#80541 - 2002-03-25 14:23:46 我個人覺得可以考得上﹐只是有些辛苦。多多努力噢。
翁偉鈞 離線
見龍在田
文章數: 55
試試吧。
↑回到頂端↑
#80542 - 2002-03-29 01:34:10 Re: 今年想考外交領事人員特考
bluebird 離線
或躍在淵
今天被老闆羞辱到極點,很想辭職換工作。不知道何時找工作較好呢?
又,九月份考外交領事人員有希望嗎?謝謝。
↑回到頂端↑
#80543 - 2002-03-29 01:51:20 和父親關係不佳?
紫雨飘 離線
亢龍有悔
文章數: 732
父親脾氣會火爆嗎?

有想過“賄考”嗎
#80544 - 2002-03-29 02:37:41 啞巴吃黃蓮,有苦說不出
金風 離線
一元復始
文章數: 1734
依照[共盤]來看,目前的限運是個極端[委屈]的運程,加上妳先天個性不善於改變
現狀,有點過度謹慎,所以眼淚直往肚裡吞,外表不敢吭一聲,算是較容易吃虧的人.

外交領事人員只是辦公的職位嗎?或是必須和外國人周旋,以確保本國利益?

請附上精確出生時間至分鐘,並提供父母出生年次生肖資料,以便區分共盤.

#80545 - 2002-03-29 02:43:17 Re: 今年想考外交領事人員特考
韋一里 離線
飛龍在天
文章數: 458
命主自己脾氣火爆、暴躁,尤其2000年下半年開始心情煩躁,工作諸多不順,不只上司,其他同事也不見得有幫助。
命主本身有才華,有口才急才,聰明而有名聲,有進取心,適應新事物的能力強,心慈孝順;主觀強,喜支配人;理財有道,量入為出,不喜人家欠自己,亦不喜欠人家,最好與人沒拖欠。
雙親其一很勤奮,時間觀念頗準時,吃飯很快,思想怪異,主觀強,自尊心大,不怕冒險。
另一喜愛儲蓄,太節儉,守信用,性情寬厚,為人公正,長情,不懂說話,不喜冒險。
與父較有緣,母親緣份較薄。

論錯了勿怪 ^_^
↑回到頂端↑
#80546 - 2002-03-29 10:12:25 加油唷 ^_^
空野 離線
終日乾乾
文章數: 132

加油唷 ^_^ !!
#80547 - 2002-03-29 23:20:13 Re: 啞巴吃黃蓮,有苦說不出
bluebird 離線
或躍在淵
依照[共盤]來看,目前的限運是個極端[委屈]的運程,加上妳先天個性不善於改變
現狀,有點過度謹慎,所以眼淚直往肚裡吞,外表不敢吭一聲,算是較容易吃虧的人.

----對,因為我很好強而且倔強,所以即使今天生病都撐著不回家,因為擔心自己的案子沒有人照顧,結果做做做就乾脆做到下班了

外交領事人員只是辦公的職位嗎?或是必須和外國人周旋,以確保本國利益?

----考上後第一年先派往國外學習語文,然後調回國內訓練兩至三年,以後當然是派往國外
與他人周旋以確保本國利益

請附上精確出生時間至分鐘,並提供父母出生年次生肖資料,以便區分共盤.

我的出生時間是1976年10月20日8:05am.
父親是民國18年生 屬蛇
母親是民國28年生 屬兔

↑回到頂端↑
#80548 - 2002-03-29 23:21:55 Re: 和父親關係不佳?
bluebird 離線
或躍在淵
父親脾氣會火爆嗎?

---對 非常火爆

有想過“賄考”嗎

----不懂您的意思,不過不是只有經過考試才可以進去嗎?
↑回到頂端↑
#80549 - 2002-03-29 23:36:15 Re: 今年想考外交領事人員特考
bluebird 離線
或躍在淵
命主自己脾氣火爆、暴躁,尤其2000年下半年開始心情煩躁,工作諸多不順,不只上司,其他同事也不見得有幫助。

> 本性是蠻火爆的,不過現在已經一轉而為內斂漠然,對很多事都無動於衷,在發脾氣之前
會想清楚後果如何,可以達成什麼目的或效果,不然絕不會在外人面前生氣失態。
工作是一直不順,目前的老闆非常難搞,可是因為想要準備考試不想再換工作,而且也有感情因素〈我喜歡我的老闆〉,所以更受煎熬。他是民國五十五年國曆一月生,是否算是五十四年次?

命主本身有才華,有口才急才,聰明而有名聲,有進取心,適應新事物的能力強,心慈孝順;主觀強,喜支配人;理財有道,量入為出,不喜人家欠自己,亦不喜欠人家,最好與人沒拖欠。
> 對,不過可以請問是哪方面的才華呢?

雙親其一很勤奮,時間觀念頗準時,吃飯很快,思想怪異,主觀強,自尊心大,不怕冒險。
>這是我爸爸

另一喜愛儲蓄,太節儉,守信用,性情寬厚,為人公正,長情,不懂說話,不喜冒險。
>這是我媽

與父較有緣,母親緣份較薄。
>對,雖然父親脾氣火爆,可是我們彼此較能溝通,而且父親非常愛我,對我的幫助很大.

論錯了勿怪 ^_^
> 不會 您論的極準 那您能否順便論論我何時可以結婚?
我的老闆是民國55年1月5日生(國曆),可否論一下他對我的影響是好是壞? 我工作上的絕大壓力都來自於他,其他同事對他也感到非常頭痛,所以公司離職率非常高.
謝謝
↑回到頂端↑
#80550 - 2002-03-29 23:39:20 Re: 今年想考外交領事人員特考
Little Boy 離線
亢龍有悔
文章數: 903
您好:
您是女生嗎??
這個ID不太像女生會取的名字耶!:p
↑回到頂端↑
#80551 - 2002-03-29 23:46:32 Re: 今年想考外交領事人員特考
bluebird 離線
或躍在淵
您好:
您是女生嗎??
這個ID不太像女生會取的名字耶!:p

青鳥是幸福的代稱
↑回到頂端↑
#80552 - 2002-03-30 00:02:01 Re: 今年想考外交領事人員特考
韋一里 離線
飛龍在天
以上所示:命主本身有才華,有口才急才

小弟認為是語言文字方面,另外管理能力亦很強

2005年之前緣至
↑回到頂端↑
#80553 - 2002-03-30 00:09:29 Re: 今年想考外交領事人員特考
韋一里 離線
飛龍在天
是的,妳老闆是乙巳年生,他有妳這個既美而有氣質及才華的女孩喜歡他,替他打工,應是他三生有幸。
^_^
↑回到頂端↑
#80554 - 2002-03-30 00:35:51 Re: 今年想考外交領事人員特考
bluebird 離線
或躍在淵
是的,妳老闆是乙巳年生,他有妳這個既美而有氣質及才華的女孩喜歡他,替他打工,應是他三生有幸。
^_^

--- 您過譽了
可是他恐怕不這麼認為吧!他覺得我常常不能理解他的意思,又傳達錯誤的訊息給同事,還當著我的面說他真倒楣幹麻用沒經驗的新人〈指的就是我〉,又跟別人說我是掃把星
害他一筆生意沒談成。我在他眼裡已經成為沒有用的廢物了
↑回到頂端↑
#80555 - 2002-03-30 00:51:44 Re: 今年想考外交領事人員特考
bluebird 離線
或躍在淵
以上所示:命主本身有才華,有口才急才

小弟認為是語言文字方面,另外管理能力亦很強

-----沒錯,語言文字一直是我的強項.但是管理能力就不知道了

2005年之前緣至

-----可以大概知道對象的性情氣質嗎?
↑回到頂端↑
#80556 - 2002-03-30 02:00:24 Re: 啞巴吃黃蓮,有苦說不出
金風 離線
一元復始
文章數: 1734
妳今年考運不算很好,但並不是絕對考不上,只是非常非常辛苦而已.
若把工作辭掉,專心準備考試的話,還有機會考上,但我猜妳今年不會辭掉工作.
所以考上的機率降低甚多,除非這種考試錄取率很高,否則有點危險.
因為妳今年的考運屬於吊車尾上,或是高分落榜兩者之間.

妳是哪一年進入那公司的呢?是去年嗎?

妳說妳喜歡乙巳年次的老闆??巳宮的確有天喜桃花星,祿存同度表示妳願意為他忍耐
`犧牲,但是據妳的描述,他好像是個惡老闆,妳怎麼會去喜歡他呢?而且命盤顯示妳對
他的情緣今年就應當會消失了.妳是喜歡他哪一點呢?我很好奇.

他是否結過婚又離婚或是分居的男人?這點不見得準確,我還在練習之中,向你求證看看.

妳的運勢在本大限末和下個大限初開始好轉,可得要多多加油喔!

#80557 - 2002-03-30 12:19:05 Re: 啞巴吃黃蓮,有苦說不出
bluebird 離線
或躍在淵
妳今年考運不算很好,但並不是絕對考不上,只是非常非常辛苦而已.
若把工作辭掉,專心準備考試的話,還有機會考上,但我猜妳今年不會辭掉工作.

> 對,而且我的心思現在都放在工作上,根本沒有在準備,今年只是試考,我想重心放在明年上.請問明年考運會不會較好? 又我考外交人員適不適合? 因為其實還有國際經濟商務人員也是外派,只是今年沒考.未來升遷上外交人員升的較快,但是體系較官僚,但是若一考上馬上
就可以出國讀書受訓,所想我想考外交.您覺得如何呢,我適合做外交人員嗎?

所以考上的機率降低甚多,除非這種考試錄取率很高,否則有點危險.
因為妳今年的考運屬於吊車尾上,或是高分落榜兩者之間.

妳是哪一年進入那公司的呢?是去年嗎?

>對,過年前三天進入公司.

妳說妳喜歡乙巳年次的老闆??巳宮的確有天喜桃花星,祿存同度表示妳願意為他忍耐
`犧牲,但是據妳的描述,他好像是個惡老闆,妳怎麼會去喜歡他呢?而且命盤顯示妳對
他的情緣今年就應當會消失了.妳是喜歡他哪一點呢?我很好奇.

>因為我們兩個內在某些地方非常像,朋友說我們兩個頻率非常接近,而且我什麼都沒有說他就能掌握我很多想法.

他的思考模式與常人不同,雖然聰明,但是因為固執又自信,所以思考上的盲點一直無法突破,在工作上很多要求讓同事覺得無法接受,很難做事.而且一生起氣來就會亂罵人,無端遷怒於其他同事.對於很多人事多疑,但是其實問題的癥結常常根本在於他自己.本質上他是一個非常孤獨寂寞而且心軟的孩子,但是在商場上又非常狡猾慣於欺騙,他大概不能理解為什麼所有人到最後都要背叛他離開他吧.

> 我蠻想知道他對我的感覺和看法的,雖然我對他的感情已經快要消失了

他是否結過婚又離婚或是分居的男人?這點不見得準確,我還在練習之中,向你求證看看.

> 他不曾結婚.

妳的運勢在本大限末和下個大限初開始好轉,可得要多多加油喔!

> 那是幾歲時呢?我已經背運好久了哪
不過,因為我是閏月生,所以命盤有前後問題,我現在是用前月計算,不曉得對不對?
↑回到頂端↑
#80558 - 2002-03-30 23:19:07 Re: 今年想考外交領事人員特考
韋一里 離線
飛龍在天
妳將來丈夫的個性會是:
1 對工作、利益沒關係及衝突的人,會出心出力的熱心幫助別人;
2 對工作、利益有關係及衝突的人,會非常嚴謹及計較;
3 有時為達目的,會弄權,使陰謀;
4 長氣,性情剛猛,易發怒,但少有隔夜仇;
5 主觀強,心高氣傲;
6 為人勤奮辛勞。
↑回到頂端↑
#80559 - 2002-03-31 01:01:55 Re: 今年想考外交領事人員特考
bluebird 離線
或躍在淵
妳將來丈夫的個性會是:
1 對工作、利益沒關係及衝突的人,會出心出力的熱心幫助別人;
2 對工作、利益有關係及衝突的人,會非常嚴謹及計較;
3 有時為達目的,會弄權,使陰謀;
4 長氣,性情剛猛,易發怒,但少有隔夜仇;
5 主觀強,心高氣傲;
6 為人勤奮辛勞。

----感覺上非常像我現在的老闆啊,幾乎每一點都切中他這個人的核心.
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 261
CHC 76
kit13 72
元利 65
rblin 58
jcj 51
cheng1969 50
yungshow 45
紅兒 44
bluenwater 38
Quantacy 35
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
07:03
精神病
by rblin
03:01
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
20:24
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
16:19
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
10:09
釜底抽薪
by rblin
03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220909 議題
2142133 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo