DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#283558 - 2003-09-26 17:38:57 政大易學社--八字六爻卦基礎班開課
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
下週起10/1
每週三晚上7-9:30----本人親自講授:八字與六爻基礎(二個課程一起上)

在政大雙子星大樓--圖書館樓上406教室(有時候會換)

歡迎對八字與六爻卦有興趣的人而無基礎的人旁聽
旁聽人士要繳社費與講義費--約1500元

PS.本課程針對完全無基礎的人設計,若您要聽高深學問恐怕要讓您失望了!
不過本人向來講求實戰...課程會偏向應用性與實用性
不談高深理論
↑回到頂端↑
廣告
#283559 - 2003-09-26 17:41:51 Re: 政大易學社--八字六爻卦基礎班開課
阿正弟 離線
四季平安
文章數: 5656
潘老師您那個地方是在什麼路上阿.靠近哪裡..我有台北朋友有興趣..我在跟他問看看..看看他有沒有空去參加
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#283560 - 2003-09-26 19:42:58 Re: 政大易學社--八字六爻卦基礎班開課
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
國立政治大學---木柵---住址可能要茶一下
↑回到頂端↑
#283561 - 2003-09-26 22:53:19 Re: 政大易學社--八字六爻卦基礎班開課
ap2541 離線
一元復始
文章數: 1987
潘老師您好!
敝人私人收費.初級班多是三月為一期5仟.閣下算得也太便宜了罷!
初學者福氣哦.建議有意者一定要補習.才不會走的很艱辛.由衷與良心的建議哦

↑回到頂端↑
#283562 - 2003-09-26 23:19:16 Re: 政大易學社--八字六爻卦基礎班開課
i66 離線
或躍在淵
文章數: 751
我也很想學
可是我在南部...
屏東這邊似乎很難找到學易卦的老師啊!
不管是學易卦或紫微斗數,大多得靠自修...
真是羨慕住在台北市的朋友
↑回到頂端↑
#283563 - 2003-09-27 00:54:28 Re: 政大易學社--八字六爻卦基礎班開課
阿正弟 離線
四季平安
高雄也很多高手阿...
請不要私底下寫信給我..問卦..問命...我不會回答的 95年度的預測檢討 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=3810&extra=page%3D2 工作室服務項目 http://myorz.com/dz/viewthread.php?tid=1799&extra=page%3D2 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SW1kq1GeGxRXJ7advBmPXYg-/ 有空來彰化二林坐坐
↑回到頂端↑
#283564 - 2003-09-27 10:59:02 Re: 政大易學社--八字六爻卦基礎班開課
xingxuan 離線
亢龍有悔
文章數: 948
回應:

潘老師您那個地方是在什麼路上阿.靠近哪裡..我有台北朋友有興趣..我在跟他問看看..看看他有沒有空去參加

阿正弟大大好

在下可以提供點資訊

就是您的朋友可以坐捷運坐到木柵 再轉公車

如果從公館的話

可以搭236這路

#283565 - 2003-09-28 16:38:46 Re: 政大易學社--八字六爻卦基礎班開課
天龍居士 離線
見龍在田
文章數: 88
潘前輩
剛好每星期三我老婆也在政大上課(但是有時在公企中心)
我想報名您的課程
請問費用是先交給您
還是當天帶去
還有,會不會有很多人跟我一樣旁聽呀
不要一堆大學生
只有我一個歐吉桑
怪怪滴
#283566 - 2003-09-29 11:49:25 Re: 政大易學社--八字六爻卦基礎班開課
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
回應:

潘老師您好!
敝人私人收費.初級班多是三月為一期5仟.閣下算得也太便宜了罷!
初學者福氣哦.建議有意者一定要補習.才不會走的很艱辛.由衷與良心的建議哦

呵呵
兄臺明鑑...

小弟在外開課至少也收6000--12000
只是因為在學校社團上課,不能作商業用途
所以只能結緣...反正教室也是空著

一來現在學生認真學習的可能不多
二來我想把學問交給真正想學的人
↑回到頂端↑
#283567 - 2003-09-29 11:52:51 Re: 政大易學社--八字六爻卦基礎班開課
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
呵呵
爐主好

當然是歡迎您
就怕小弟三角貓功夫
在您面前賣弄文章讓您見笑了

費用不急,上課時交給社長即可
你也不必擔心
往常一樣有許多校外人士來旁聽
只是這次交的是基礎課程,可能較少吧

編輯者: 潘文欽 (2003-09-29 11:55:51)
↑回到頂端↑
#283568 - 2003-10-02 03:40:50 Re: 政大易學社--八字六爻卦基礎班開課
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
上了潘老師的第一堂課
真的滿深入淺出的
而且老師準備的講義也很清楚易懂
讓咱欲入八字殿堂的後輩滿容易上手的
只是
真的只有我一個歐吉桑耶

對八字卜卦入門有興趣的
趕緊把握機會吧
諸善奉行
↑回到頂端↑
#283569 - 2003-10-02 14:57:33 Re: 政大易學社--八字六爻卦基礎班開課
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
謝謝爐主謬讚

現場其實不只你一位老竽頭
還有我一位朋友--36歲
也許下週還有一位年近50歲的媽媽
還有一位30出頭的小姐

↑回到頂端↑
#283570 - 2003-10-02 15:03:30 Re: 政大易學社--八字六爻卦基礎班開課
補天石 離線
三陽開泰
文章數: 3833
ㄏㄏ...想去...但因為距離太遠了...
......................................呼~~

如有任何問題或者賜教,請寄信至[email protected]
↑回到頂端↑
#283571 - 2003-10-02 15:12:11 Re: 政大易學社--八字六爻卦基礎班開課
Puka2000 離線
三陽開泰
文章數: 3217
像這種便宜的課程我常建議想入門的趕快去學。
因為本身也由學校社團出來的,
所以知道這種課對學生而言都是賺到的!

人家說萬事起頭難,
有老師帶入門最好了,
入門之後,自己要在去深入研究就比較容易了。
住台北的有空就去吧。

#283572 - 2003-10-02 15:14:59 Re: 政大易學社--八字六爻卦基礎班開課
阿正弟 離線
四季平安
對阿
前輩也可以開個這樣入門的課程...中部有沒有興趣..我提供場地..不過不要跟我收學費歐
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 260
cheng1969 78
元利 74
CHC 70
kit13 59
rblin 53
jcj 51
紅兒 48
yungshow 42
bluenwater 38
禾平 35
Quantacy 32
hongrong51 30
魯夫 30
圓仔寶寶 28
最新議題
眾裡尋他千百度
by rblin
今天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
昨天 at 10:34
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
昨天 at 09:55
人生得意事十常七八
by rblin
昨天 at 03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
想了解接下來人生走向
by 禾平
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220941 議題
2142345 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo