DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#969245 - 2007-11-03 02:02:30 偶跟這國外賣家買的東西, 最終能寄到偶手上嗎?
願望成真 離線
終日乾乾
文章數: 295
偶在國外的網拍向一個美國的賣家買了貨品, 錢已經付了, 賣家說在10月18日(美國時間)把貨品寄出. 但直到今天偶還沒有收到..... (美國USPS 1st Class Mail空郵寄到台灣大約需要7~14天)

因為這次是偶第一次到國外網拍買東西, 好怕會遇到網拍騙子, 已好小心看過賣家過去的評價....但還是有少許擔心...

占了一卦請問, 偶跟這國外賣家買的東西, 最終能寄到偶手上嗎? 偶有沒有被騙呢?

還有是...這位賣家值得信任嗎? (因為往後偶會續繼跟這位賣家買東西的)

1.起卦者:本人起卦
2.起卦方式: 電腦起卦
3.相關當事人基本資料:
 A姓別:女
 B出生年次、生肖 1975年, 兔
 C外表特徵:166公分 50公斤、個性衝動、膚色白
4.職業: 無業
5.現居地:台灣
6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? → 偶跟這國外賣家買的東西, 最終能寄到偶手上嗎? 偶有沒有被騙呢?
7.對於現況的描述:→ 偶在國外的網拍向一個美國的賣家買了貨品, 錢已經付了, 賣家說在10月18日(美國時間)把貨品寄出. 但直到今天偶還沒有收到.....

西元 2007 年 11 月 3 日 1 時 53 分  陰曆 96 年 9 月 24 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to己辛庚丁  辰 亥 午 寅 戌
└─────────────────┘丑丑戌亥  巳     午
         兌金二世卦:澤地萃       乾金四世卦:風地觀

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇         父母— —未土 ╳ ——→卯木 妻財——— 妻財
 勾陳        兄弟———酉金      巳火 官鬼——— 官鬼
 朱雀         子孫———亥水 ○ ——→未土 父母— —父母
 青龍         妻財— —卯木      卯木 妻財— — 妻財
 玄武        官鬼— —巳火      巳火 官鬼— — 官鬼
 白虎         父母— —未土      未土 父母— —父母

本卦:
卦辭:萃:亨。 王假有廟,利見大人,亨,利貞。 用大牲吉,利有攸往。
象曰:澤上於地,萃﹔君子以除戎器,戒不虞。
彖曰:萃,聚也﹔順以說,剛中而應,故聚也。王假有廟,致孝享也。利見大人亨,聚以正也。用大牲吉,利有攸往,順天命也。 觀其所聚,而天地萬物之情可見矣。

上六:齍咨涕洟,無咎。
象曰:齍咨涕洟,未安上也。
九五:萃有位,無咎。 匪孚,元永貞,悔亡。
象曰:萃有位,志未光也。
九四:大吉,無咎。
象曰:大吉無咎,位不當也。
六三:萃如,嗟如,無攸利,往無咎,小吝。
象曰:往無咎,上巽也。
六二:引吉,無咎,孚乃利用禴。
象曰:引吉無咎,中未變也。
初六:有孚不終,乃亂乃萃,若號一握為笑,勿恤,往無咎。
象曰:乃亂乃萃,其志亂也。

變卦:
卦辭:觀:盥而不荐,有孚顒若。
象曰:風行地上,觀﹔先王以省方,觀民設教。
彖曰:大觀在上,順而巽,中正以觀天下。觀,盥而不荐,有孚顒若,下觀而化也。觀天之神道,而四時不忒, 聖人以神道設教,而天下服矣。

上六:觀其生,君子無咎。
象曰:觀其生,志未平也。
九五:觀我生,君子無咎。
象曰:觀我生,觀民也。
九四:觀國之光,利用賓于王。
象曰:觀國之光,尚賓也。
六三:觀我生,進退。
象曰:觀我生,進退﹔未失道也。
六二:窺觀,利女貞。
象曰:窺觀女貞,亦可丑也。
初六:童觀,小人無咎,君子吝。
象曰:初六童觀,小人道也。
↑回到頂端↑
廣告
#969246 - 2007-11-03 02:28:35 Re: 偶跟這國外賣家買的東西, 最終能寄到偶手上嗎?
j07312001 離線
亢龍有悔
文章數: 881
我看凶多吉少喔
上爻父母動發動騰蛇 又化妻財回頭剋
用神無力原神又被被日辰剋又化回頭剋
上爻三合木局越合越糟糕
#969247 - 2007-11-03 02:30:29 Re: 偶跟這國外賣家買的東西, 最終能寄到偶手上嗎?
願望成真 離線
終日乾乾
回應:

我看凶多吉少喔
上爻父母動發動騰蛇 又化妻財回頭剋
用神無力原神又被被日辰剋又化回頭剋
上爻三合木局越合越糟糕

偶被騙了
↑回到頂端↑
#969248 - 2007-11-05 01:44:58 Re: 偶跟這國外賣家買的東西, 最終能寄到偶手上嗎?
願望成真 離線
終日乾乾
請刪文
↑回到頂端↑
#969249 - 2007-11-05 01:59:20 Re: 偶跟這國外賣家買的東西, 最終能寄到偶手上嗎?
j07312001 離線
亢龍有悔
文章數: 881
這裡不刪文
大大會生氣喔
#969250 - 2007-11-05 02:31:43 Re: 偶跟這國外賣家買的東西, 最終能寄到偶手上嗎?
願望成真 離線
終日乾乾
不刪文
就刪偶!

沒人解放在這放屁嗎

偶生氣有誰理阿!
↑回到頂端↑
#969251 - 2007-11-08 04:14:21 Re: 偶跟這國外賣家買的東西, 最終能寄到偶手上嗎?
願望成真 離線
終日乾乾
問過賣家...她說應該在運途中, 說再等這個星期看看應該會收到.

偶曾到國外網站買東西, 一個多期是就收到了.

但到了今天影也沒看到....是真的寄失了...還是真的被騙阿

大大再看看吧~~~

偶請你吃冰淇淋
↑回到頂端↑
#969252 - 2007-11-08 07:17:20 Re: 偶跟這國外賣家買的東西, 最終能寄到偶手上嗎?
願望成真 離線
終日乾乾
再占的卦 ↓

西元 2007 年 11 月 8 日 7 時 12 分  陰曆 96 年 9 月 29 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to壬丙辛丁  寅 申 卯 酉 午
└─────────────────┘辰午亥亥  卯     亥
         乾金一世卦:天風姤       震木遊魂卦:澤風大過

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍         父母———戌土 ○ ——→未土 父母— — 妻財
 玄武         兄弟———申金      酉金 兄弟——— 官鬼
 白虎        官鬼———午火      亥水 子孫———父母
 螣蛇         兄弟———酉金      酉金 兄弟——— 官鬼
 勾陳 妻財 甲寅木  子孫———亥水      亥水 子孫——— 父母
 朱雀        父母— —丑土      丑土 父母— —妻財

本卦:
卦辭:姤 :女壯,勿用取女。
象曰:天下有風,姤 ﹔后以施命誥四方。
彖曰:姤 ,遇也,柔遇剛也。勿用取女,不可與長也。天地相遇,品物咸章也。 剛遇中正,天下大行也。 姤 之時義大矣哉!

上九:姤其角,吝,無咎。
象曰:姤其角,上窮吝也。
九五:以杞包瓜,含章,有隕自天。
象曰:九五含章,中正也。 有隕自天,志不舍命也。
九四:包無魚,起凶。
象曰:無魚之凶,遠民也。
九三:臀無膚,其行次且,厲,無大咎。
象曰:其行次且,行未牽也。
九二:包有魚,無咎,不利賓。
象曰:包有魚,義不及賓也。
初六:系于金柅,貞吉,有攸往,見凶,羸豕孚蹢躅。
象曰:系于金柅,柔道牽也。

變卦:
卦辭:大過:棟橈,利有攸往,亨。
象曰:澤滅木,大過﹔君子以獨立不懼,遯@無悶。
彖曰:大過,大者過也。 棟橈,本末弱也。 剛過而中,巽而說行,利有攸往,乃亨。大過之時義大矣哉!

上九:過涉滅頂,凶,無咎。
象曰:過涉之凶,不可咎也。
九五:枯楊生華,老婦得士夫,無咎無譽。
象曰:枯楊生華,何可久也。 老婦士夫,亦可丑也。
九四:棟隆,吉﹔有它吝。
象曰:棟隆之吉,不橈乎下也。
九三:棟橈,凶。
象曰:棟橈之凶,不可以有輔也。
九二:枯楊生稊,老夫得其女妻,無不利。
象曰:老夫女妻,過以相與也。
初六:藉用白茅,無咎。
象曰:藉用白茅,柔在下也。
↑回到頂端↑
#969253 - 2007-11-08 09:17:09 Re: 偶跟這國外賣家買的東西, 最終能寄到偶手上嗎?
OSEN 離線
雙喜臨門
文章數: 2260
運送過程出了點問題,
這幾天再等看看,應該可拿到.
↑回到頂端↑
#969254 - 2007-11-08 16:44:02 Re: 偶跟這國外賣家買的東西, 最終能寄到偶手上嗎?
山中猴 離線
一元復始
文章數: 1232
海運很慢..又要經過海關檢驗..速度不會快
亥月中旬內可到
#969255 - 2007-11-08 18:52:10 Re: 偶跟這國外賣家買的東西, 最終能寄到偶手上嗎?
願望成真 離線
終日乾乾
回應:

運送過程出了點問題,
這幾天再等看看,應該可拿到.

收到~ 謝謝大大~

現在安心多了~
↑回到頂端↑
#969256 - 2007-11-08 18:57:07 Re: 偶跟這國外賣家買的東西, 最終能寄到偶手上嗎?
願望成真 離線
終日乾乾
回應:

海運很慢..又要經過海關檢驗..速度不會快
亥月中旬內可到

謝謝大大幫忙~

不過賣家說是寄飛機的喔 而且美國郵寄己經沒有海運阿

不過知道能夠收到貨品好開心喔~
↑回到頂端↑
#969257 - 2007-11-08 20:44:08 Re: 偶跟這國外賣家買的東西, 最終能寄到偶手上嗎?
山中猴 離線
一元復始
文章數: 1232
呵呵..拍謝..沒看您的po文..
父母未在六爻是飛機..當時連想都沒想就直接寫海運..謝謝指教
#969258 - 2007-11-09 03:03:06 Re: 偶跟這國外賣家買的東西, 最終能寄到偶手上嗎?
願望成真 離線
終日乾乾
回應:

呵呵..拍謝..沒看您的po文..
父母未在六爻是飛機..當時連想都沒想就直接寫海運..謝謝指教

偶只會玩玩測字 易卦一點也不會喔 偶那敢指教大大..

大大太客氣啦~~

謝謝幫忙喔~
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 228
CHC 78
kit13 73
元利 73
rblin 59
jcj 57
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
Quantacy 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220884 議題
2141965 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo