DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#975793 - 2007-11-20 08:14:43 丙辛合化水 丙火變得衰弱 請問有辦法改善嗎?
魔胖 離線
雙喜臨門
文章數: 2409
辛亥月 11.8戊土食神用事 我整個人衰弱無力 15甲木偏印司令 好像得了憂鬱症

全身不對勁又想不開 20壬水七殺司令 會不會更慘 請大師指導 感謝您

丙火可能真的很怕辛金 丙辛合 我好像快死的感覺 好痛苦

國曆: 64 年 11 月 16 日 巳 時生 性別:
農曆: 64 年 10 月 14 日 巳 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
4 ~ 13 丙戌
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 乙酉
: : : :
24 ~ 33
34 ~ 43 癸未
44 ~ 53 壬午
54 ~ 63 辛巳
64 ~ 73 庚辰
庚戊丙 戊丙甲 甲壬 74 ~ 83 己卯
偏食比 食比偏 偏七 84 ~ 93 戊寅
財神肩 神肩印 印殺

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
食 傷 偏 正 七 正 偏 正 比
神 官 財 財 殺 官 印 印 肩

戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊
食比偏 正 正正食 偏食比 傷劫 正劫傷 食七偏 正 劫正食
神肩印 印 官印神 財神肩 官財 印財官 神殺財 財 財財神

↑回到頂端↑
#975794 - 2007-11-20 09:10:22 Re: 丙辛合化水 丙火變得衰弱 請問有辦法改善嗎?
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
此造重點在巳亥沖只是應在此月
巳為格局元神之根氣所以影響心神
宜防範意外與血光容意心悸
多食青紅色系蔬果與運動早晨多曬太陽
在下拙見請參考
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#975795 - 2007-11-20 10:07:59 Re: 丙辛合化水 丙火變得衰弱 請問有辦法改善嗎?
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9157
魔胖你好

之前說過
過了亥月就變好
到了明年會更好
命理是不會騙人的

參考下文
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php/Cat/0/Number/1006689/Main/967481#Post1006689
回應:

回應:

gramar4大大妳好

學命理,首先要先會看自己的生辰八字。
八字如果知道一些原則,是很簡明的。

八字在結構上,除了平常看的日主本身強弱之外,也要注意水火力量是不是平衡。
另外,看本身結構及行運,我特別注意的有三個方面。
1.七殺的存在或出現否?
2.十二長生,看什麼時候是死墓絕。
3.看空亡。﹝日柱起的旬空﹞

我找之前的貼文,妳先參考,看完之後,我再幫妳看妳老公,以及女兒的。

1.這是xingxuan大大的,是關於犯空亡,與官殺過旺時的情形。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=346171&Main=169149#Post346171

2.這是pepperland大大,是官殺過旺,且臨絕地的情形。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=375084&Main=371341#Post375084

3.這是wangli2大大,八字及流月過燥,遇大運空亡,且命宮太陰遇午月的情形。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=304499&Main=304288#Post304499

4.這是我用紫微斗數太陰大限的宮位,幫忙天生大大判斷出生時辰的情形。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=187914&Main=19940#Post187914

總之,上面這幾項,是八字論命的重點,如果忽略了,論起命來,就會有隔靴搔癢的感覺。

↑回到頂端↑
#975796 - 2007-11-20 10:50:29 Re: 丙辛合化水 丙火變得衰弱 請問有辦法改善嗎?
魔胖 離線
雙喜臨門
非常感謝毋戒行者大大指導 現在真的是心神不安 多煩憂 巳亥沖真的很嚴重

我打算去買桃源街牛肉麵來進補身體 再次感謝您

↑回到頂端↑
#975797 - 2007-11-20 11:10:56 Re: 丙辛合化水 丙火變得衰弱 請問有辦法改善嗎?
cc_front 離線
一元復始
文章數: 1027
命造身強印旺怕的是火多,用的是金水
↑回到頂端↑
#975798 - 2007-11-20 11:12:11 Re: 丙辛合化水 丙火變得衰弱 請問有辦法改善嗎?
魔胖 離線
雙喜臨門
再次感謝CHC大大指導 看來辛亥月我只好多小心 保守以對了

↑回到頂端↑
#975799 - 2007-11-20 11:20:59 Re: 丙辛合化水 丙火變得衰弱 請問有辦法改善嗎?
cc_front 離線
一元復始
文章數: 1027
回應:

非常感謝毋戒行者大大指導 現在真的是心神不安 多煩憂 巳亥沖真的很嚴重

我打算去買桃源街牛肉麵來進補身體 再次感謝您

都已心神不安了,再吃牛肉恐會更不寧! 建議吃素一個月應會較安寧
↑回到頂端↑
#975800 - 2007-11-21 00:21:39 Re: 丙辛合化水 丙火變得衰弱 請問有辦法改善嗎?
lifetakestwo 離線
一元復始
文章數: 1196
未來2年都不好

亥月丙火, 靠已火調侯, 寅木護已火, 卯木也有功力
長輩貴人助力夠

天干癸水傷丁, 有乙木引化癸水
不致受傷

大運卻走申酉
申酉去寅卯木, 亥子年沖走已火

就是木火盡傷, 整個八字意志消沉!

天干地支皆怕金去木生水剋身!
辛金之怕, 是因為辛剋乙木剋盡, 又生癸水

00,01年如何? 在工作上, 有沒有與貴人長輩分散, 且被小人侵害?

編輯者: lifetakestwo (2007-11-21 00:23:02)
↑回到頂端↑
#975801 - 2007-11-21 07:26:35 Re: 丙辛合化水 丙火變得衰弱 請問有辦法改善嗎?
魔胖 離線
雙喜臨門
非常感謝cc_front大大指導 我體質燥熱 看到紅色就很難過 整個人好像要燒起來一樣

白色感覺不錯 黑色也不喜歡 應是水剋火

牛肉可能有動物怨氣 真的吃素比較好

↑回到頂端↑
#975802 - 2007-11-21 07:46:38 Re: 丙辛合化水 丙火變得衰弱 請問有辦法改善嗎?
魔胖 離線
雙喜臨門
非常感謝lifetakestwo 大大指導 申酉大運真是整個人缺乏元氣 缺乏活力

2000年牙齒一直出問題 01辛巳年老媽中風住院 下半年秋冬我好像得了憂鬱症 衰弱無力

現在想起還是餘悸猶存 甲申運工作上常犯小人 被抹黑陷害

↑回到頂端↑
#975803 - 2007-11-21 09:05:04 Re: 丙辛合化水 丙火變得衰弱 請問有辦法改善嗎?
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9157
月柱丁亥
亥是
空亡(17-32歲)
絕地(17-32歲)
七殺(25-32歲)
看法也跟流年.月.日.時一樣

參考之前的
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php/Cat/0/Number/3213048/page/0/fpart/1/vc/1
回應:

回應:

我是 2007.3.18回應 4.22警方約談 5.24檢察官偵查庭
法官判決書上面寫 6.25
2006年2月丟了工作 一直失業至今

八字

癸丙丁乙
巳寅亥卯

丙寅空亡在戌亥
丙的墓絕在戌亥

月支亥 為空亡絕地 不好
這兩年 戌亥 空亡絕地 不好

3.18.亥日 也不好

大概要年底 過了戌亥月 才會真的轉好

回應:

魔胖你好

學會看自己的八字
才能學好八字

遇一般大運 流年 月 日 時
沖月沖日 不好 (沖亥 沖寅)(就算沖所謂的忌神 也不能言吉)
七殺 容易有壓力 (七殺 主氣壬七殺)(就算七殺可以為用 也要小心)
而你空亡 墓絕 同在戌亥(就算空亡 墓絕是喜用 也不大好)

空亡 十二長生 不分上下
五行十神 干支要分上下

慢慢看
自然能體會

回應:

回應:

CHC 大大 您好

檢察官聲請簡易判決處刑書 日期是 96年5月25日

為乙巳月 檢察官偵查詢問是 5月24日

下半月 巳主管 晚輩月令為亥 巳亥沖 真的大凶
巳亥沖 一般是沖整個月 如星座管一整個月 不只是下半月 只是不知下半月是不是沖得更重一些?

檢察官詢問時一付想置我於死地 好像我是殺人罪要處我死刑的感覺

態度咄咄逼人 短短幾分鐘也不給我充分說明 就叫我離開

我覺得台灣司法有夠黑暗 司法實在不公

也怪 巳亥沖 把我搞到大難臨頭

我現在每天都拉肚子 一 定被法院的煞氣給衝到

再次感謝 CHC 大大的指導

回應:

都怪小弟選到這個月令七殺的八字來投胎

壓力大 煩惱多 小人又多 住的地方

台灣 台北 都是水 當今皇帝 陳水扁 又是水

我不被活活剋死才怪 真的把我活活氣死

命運之矛大大說我的命是木火之勢 意在合制水為用

該如何制水呢 我丙火要跟水硬拼 決一死戰嗎

有勝算嗎 我快瘋了

你丙生亥月 是七殺格
月柱管17-32歲(15-17至30-34歲)
因為亥也是空亡絕地 所以 不好

你八字

癸丙丁乙
巳寅亥卯

亥癸為水
乙卯寅為木
丁丙巳為火

水並非忌神
只是這亥為空亡絕地
所以 不能搞混了

慢慢的 日支長生 時支祿位 都是很不錯的

總之 遇到戌亥 是空亡墓絕 低調一些 就沒有錯

另外 你八字
食、傷、財星(土金)不明顯
也是要注意的地方

回應:

回應:

回應:

CHC 大大 您好

檢察官聲請簡易判決處刑書 日期是 96年5月25日

為乙巳月 檢察官偵查詢問是 5月24日

下半月 巳主管 晚輩月令為亥 巳亥沖 真的大凶
巳亥沖 一般是沖整個月 如星座管一整個月 不只是下半月 只是不知下半月是不是沖得更重一些?

檢察官詢問時一付想置我於死地 好像我是殺人罪要處我死刑的感覺

態度咄咄逼人 短短幾分鐘也不給我充分說明 就叫我離開

我覺得台灣司法有夠黑暗 司法實在不公

也怪 巳亥沖 把我搞到大難臨頭

我現在每天都拉肚子 一 定被法院的煞氣給衝到

再次感謝 CHC 大大的指導

回應:

8.23收到地檢署執行通知 完全不鳥我的上訴聲請 我不繳9萬 就等著坐牢

現在戊申月
下半月申主管(08.23.換節氣)
申沖日支寅 不好
可能真的下半月
沖得比較嚴重

↑回到頂端↑
#975804 - 2007-11-21 09:45:44 Re: 丙辛合化水 丙火變得衰弱 請問有辦法改善嗎?
hnaf_tw 離線
雙喜臨門
文章數: 2147
丙見辛怕合而不化,甲申之後運行南離,豹變有望。癸遇丁,巳遇亥犯官苻,但是排列與行運之關係,不致於無解。甲申運必然經歷人生較大的考驗
↑回到頂端↑
#975805 - 2007-11-23 13:04:22 Re: 丙辛合化水 丙火變得衰弱 請問有辦法改善嗎?
魔胖 離線
雙喜臨門
非常感謝CHC大大指示 11.23小雪進入下半月亥水主管 真的蠻害怕的

↑回到頂端↑
#975806 - 2007-11-23 13:12:51 Re: 丙辛合化水 丙火變得衰弱 請問有辦法改善嗎?
魔胖 離線
雙喜臨門
非常感謝hnaf_tw 大大指導 甲申運災難多 是非多 真是一個壞運 還有8個月 真久

↑回到頂端↑
#1116994 - 2008-12-03 08:16:37 Re: 丙辛合化水 丙火變得衰弱 請問有辦法改善嗎? [Re: lifetakestwo]
魔胖 離線
雙喜臨門
lifetakestwo 大大 您算得好準

您指出 【 未來2年都不好 亥子年沖走已火 】

2007到2008 過了一年 我還是很遭糕 無業中

今年進入癸未大運 與命宮己丑天剋地沖 不好

癸水大運剋我日元丙火

戊子年 下半年子水剋我丙火 加上子卯刑 不好

現在癸亥月 官煞攻身 又有空亡 亥又是丙火絕地 不好

怎樣看都不好 真有天要亡我的感覺 壞運當頭 氣死我了

↑回到頂端↑
#1117997 - 2008-12-05 14:32:00 Re: 丙辛合化水 丙火變得衰弱 請問有辦法改善嗎? [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
12.7 進入甲子月 脫離 亥月 的 七殺 空亡 絕地

但甲是偏印 會破財 唉 當人真是痛苦

我要回歸天界 誓不為人 上大號還要擦屁股 煩死了

↑回到頂端↑
#1118041 - 2008-12-05 16:47:46 Re: 丙辛合化水 丙火變得衰弱 請問有辦法改善嗎? [Re: 魔胖]
龍田居士 離線
一元復始
文章數: 1979
癸丙丁乙
巳寅亥卯

您這八字, 從全局看寅亥合木, 亥卯合木, 甲乙木混雜, 亥月, 甲生乙死, 得月干丁火洩乙留甲, 巳寅又刑破甲, 喜得寅亥一合, 合留甲木, 故應以甲木為主的偏印格。殺梟相生。但天干癸水剋丁, 官星制劫, 故患官符。

癸亥月, 戊子年, 得戊癸合, 兩凶俱去, 是有利的。甲子月, 甲木出干, 必有貴人幫忙化解官司。乙丑通關亦佳。己丑年換癸未運, 天剋地沖亦非壞事, 只要除去癸水即轉佳, 己土剋癸,故佳。
http://blog.xuite.net/uftell/twblog/145182665
google+ 短片教學 https://plus.google.com/105124674923248928460/posts
論命服務:詳 http://ask.destiny.to/consultant/ufefate/
http://fatelife.666forum.com/t344-topic
免費贈閱:電子檔,歐陽命理概說,歡迎來信索取,Email:[email protected] 76頁,34個真實案例。
歐陽子平精粹 https://www.facebook.com/ufefate/
↑回到頂端↑
#1119654 - 2008-12-10 16:00:48 Re: 丙辛合化水 丙火變得衰弱 請問有辦法改善嗎? [Re: 龍田居士]
魔胖 離線
雙喜臨門
非常感謝 龍田居士大師的指導 這幾天交換節氣 整個人亂七八糟 到現在才回答

先向大師致歉 常看到書籍及專家指出 癸水為雲霧 為陰中之陰 丙火最嫌

對我來說成立 因為我很討厭黑色 以前在某家深藍色招牌的銀行時 碰到3個女主管

2個女同事 全都是日元癸水 我被她們打針 惡整 說我壞話

深刻感受到癸水對我的迫害 本來我很擔心明年的天剋地衝 聽居士指出

己土剋癸水 是吉利的 讓我寬心不少

對了 居士您是桃園人嗎? 剛好晚輩也是桃園人

待晚輩有了官祿一定再向居士致謝

↑回到頂端↑
#1119676 - 2008-12-10 17:05:16 Re: 丙辛合化水 丙火變得衰弱 請問有辦法改善嗎? [Re: 魔胖]
得得地 離線
終日乾乾
文章數: 134
此造只能用金,財為用。
#1119694 - 2008-12-10 17:49:06 Re: 丙辛合化水 丙火變得衰弱 請問有辦法改善嗎? [Re: 得得地]
eckok 離線
或躍在淵
文章數: 286
这个命局怕乙印被庚合掉变金。地支怕巳亥冲月令。

2001年克冲流年,2000年乙印被合。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 235
kit13 75
CHC 75
元利 73
rblin 60
jcj 54
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 41
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hui 26
hongrong51 26
最新議題
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
節,適度、節制、止損
by kit13
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
不是得到就是學到
by rblin
目前失業. 問一下今後的事業運
by kicen
誰在線上
6 線上使用者 (cheng1969, braudel, 愛因斯坦, 少室山野人, 2 隱形), 205 Guests and 121 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220894 議題
2142016 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo