DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#962150 - 2007-10-18 02:05:10 板主
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576
黃大仙板主....
不好意思讓你費心了
其實沒有必要刪一大的版面
此人刪了板面...頂多換了名再其他開板吧
有時候覺的他的心思未改只是換湯不換藥吧
可憐之人必有可惡之處
可惡之人必有可憐之處
那個板的對話..我有一半在嘻鬧中帶過
很抱歉造成如此..
#962151 - 2007-10-18 08:53:35 Re: 板主
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5012
回應:

黃大仙板主....
不好意思讓你費心了
其實沒有必要刪一大的版面
此人刪了板面...頂多換了名再其他開板吧
有時候覺的他的心思未改只是換湯不換藥吧
可憐之人必有可惡之處
可惡之人必有可憐之處

我覺得你幹嘛非要與他作對不可.
我記得你好像說我坦護他等等.
對於他的行為,我是覺得那是被生活壓力所逼而造成的.
不是像有些吃飽閒閒的,在網路上閒逛,專門搞出一些事情.
因此他雖有些用江湖的手法,但比之實體上坊間的算命仙.
實在好太多了.
你沒有看到廣播,電視上的根本沒有學理依據的.
幾乎每一個人都什麼卡著陰,要制解.公媽有問題.要橋橋了.
姓名學的就是你的姓名不好.要改名字,才會好.
風水的就是你家是大門對到什麼.或是什麼什麼沖的..
總的說好像沒一塊好.就是要你花錢改變就對.
也不敢開保証書,有效才收費..
一大也沒有太大的惡行吧?
不過是嘴賤而已..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#962152 - 2007-10-18 18:16:21 無奈.....Re: 板主
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670

我沒有刪
不是因為妳
我說了
多年來不忍
一直讓你們玩
不過
淪為戰場
無義意
何況
站長也禁止
拿來當自己的獨一版面
如果他還要來第三集..............................................

我再與站長協商吧

無奈.....

不過 不希望此貼 成為
[第三集]之序論

[紫林居士] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#962153 - 2007-10-18 21:12:55 Re: 無奈.....Re: 板主
無聊 離線
一元復始
文章數: 1314
那天上班中瞄了一眼,想說又要開始一大的『蕃茄加茄子』論的辯論大賽。

想說找個椅子搶個絕好位置觀看一下,怎知椅子找到了。

不過,戲也演完了。
【禁止私下寫信問命,因『無聊』只是單純無聊】
↑回到頂端↑
#962154 - 2007-10-18 21:29:23 記得 還椅子呦 Re: 無奈....無聊
黃半仙 離線

一路發發發
回應:

那天上班中瞄了一眼,想說又要開始一大的『蕃茄加茄子』論的辯論大賽。

想說找個椅子搶個絕好位置觀看一下,怎知椅子找到了。

不過,戲也演完了。

『蕃茄加茄子』
這......
放不久ㄋㄟ
不過
[颱風過後]
$$$$$飆漲呢

且慢
也有一把 一元 五元 青菜

無聊 呀 無聊

看來 無聊 人很多

我也老趴在這兒
無聊 嘛

無不散的宴席

記得 還椅子呦

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#962155 - 2007-10-18 22:47:44 好戲該上場..就落幕了...
640715 離線
亢龍有悔
嘻~~嘻~~
今天當一天貴婦..去谷關泡碳酸氫納美人湯
很抱歉..現在才回留言

君太~~
"不過是嘴賤而已.. "
你講到重點了...
我是個有理想.有報負.有"正義感"的青年/呵~~呵~~
多半念他..
其實還滿管用的...收練不少..還替他擋災
這種恩情人...打著燈籠哪那裏找

無聊~~
看戲歐....昨天忙些
當傢伙還沒拿出來
下午上來就看到被封了
讓你沒好戲看...真不好意思
失禮~~失禮~~~

編輯者: 森霖 (2007-10-18 22:54:27)
#962156 - 2007-10-18 23:03:18 泡沫劇即將上場
640715 離線
亢龍有悔
朱儸紀公園恐龍都出到第三集
"牛牽到北京還是牛"絕對會有續集
看好戲的還是會先將椅子準備好
要演戲的人傢伙也會先擦亮它
接下來等著版主"喀擦"鎖版阿
劇情不是都這樣演阿
#962157 - 2007-10-19 00:06:12 惻隱之心 數術人 Re: 泡沫劇即將上場
黃半仙 離線

一路發發發
回應:

朱儸紀公園恐龍都出到第三集
"牛牽到北京還是牛"絕對會有續集
看好戲的還是會先將椅子準備好
要演戲的人傢伙也會先擦亮它
接下來等著版主"喀擦"鎖版阿
劇情不是都這樣演阿

滴來本是 同網人
三集未開 氣氛起

言語點到 適當可
惻隱之心 數術人

相逢有緣 同理心
末要激揚 孰可忍

甘霖水來 當潤林
重水朝東 大江去

末教版主 為難是
版協安泰 眾福報

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#962158 - 2007-10-19 09:01:18 惻隱之心 數術人 Re: 泡沫劇即將上場
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
感覺 不論吾開啥題都有遭刪之憂
命師本賺是非财 說好說差都是口業
說忌尋因 練功兼釣魚
既斷吾生機 吾留之何意
細思 說慈道悲是哪些人士
冷嘲熱諷 潑婦罵街 又是哪些人
作人真難 爭辯嚕四年 有啥結論
2008羊陀夾忌入運 死劫已生
感謝眾網友陪嚕吾四年
家財耗盡 留下50元的自尊 也該走嚕

感謝森林與半仙來共襄盛舉 送吾一程
↑回到頂端↑
#962159 - 2007-10-19 09:26:24 Re: 好戲該上場..就落幕了...
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
美人湯不錯喔

我國慶日才去烏來泡過...難得保養一下

有山有水...有鳥鳴

置身山林才知道舒服...改天我再溜去谷關泡泡...好久沒去了

-----------------------------------
話說有一天

我在家附近....

聽到舉辦算命活動..要錢的...

我統計了一下10對情侶有8對出來...男的都拍著女的背後安慰說..不會啦..不會感情有問題

當下我在想....

原來大家那麼命苦...還是算命的太江湖

所以從那次之後我寧可講的婉轉一點--也不要鐵口直斷<----這要死唷太傷人了吧

算命能不能達到究竟彼岸---答案是不行吧

反正只知道吉凶~~淨化不了自己的心靈

有人躺在病床上還念念不忘生存

有人還有一口氣天天盼望死期

真的留下尊嚴的是把自己生命燃燒到光和熱可以遍及到真正的黑暗處
留下不世的人生歷程

否則天天哀聲嘆氣.....不衰都被自己哀衰了

50元最後留下什麼...買個便宜的便當當--腳尾飯嗎?

還是50元可以幫助一個需要生存的人度過一生的難關

一生迷惘..期盼幫別人找到出路嗎?
網上打滾..所謂的熱心只是為了--拉生意嗎?

有求之施..萬金無功

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#962160 - 2007-10-19 13:19:14 Re: 好戲該上場..就落幕了...
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

畢竟事主來網求幫助
盡力解說使其釋心懷
鼓勵加油讓他生信心
願諸大大有美好明天

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#962161 - 2007-10-19 23:27:30 Re: 好戲該上場..就落幕了...
640715 離線
亢龍有悔
回應:

美人湯不錯喔

我國慶日才去烏來泡過...難得保養一下

有山有水...有鳥鳴

置身山林才知道舒服...改天我再溜去谷關泡泡...好久沒去了

-----------------------------------
話說有一天

我在家附近....

聽到舉辦算命活動..要錢的...

我統計了一下10對情侶有8對出來...男的都拍著女的背後安慰說..不會啦..不會感情有問題

當下我在想....

原來大家那麼命苦...還是算命的太江湖

所以從那次之後我寧可講的婉轉一點--也不要鐵口直斷<----這要死唷太傷人了吧

算命能不能達到究竟彼岸---答案是不行吧

反正只知道吉凶~~淨化不了自己的心靈

有人躺在病床上還念念不忘生存

有人還有一口氣天天盼望死期

真的留下尊嚴的是把自己生命燃燒到光和熱可以遍及到真正的黑暗處
留下不世的人生歷程

有求之施..萬金無功

太虛:
很抱歉..現在才回
我又在知本溫泉泡我的碳酸氫納美人湯兼開會..這兒的水真好
10對有8對情侶...
我只是擔你會陷於水深火熱中...太坦白..會被集體圍毆
這時候小心點好

版主:
我不會讓你為難的
點..是一定要點
會很有文化的..最少波水..是不會的

一大的講法讓我想一想:
最少能在網路上呆4年光是光纖費也花近一萬
如果在家的電費(電腦)...1000*12個月=12000 12000*4=48000
這4年少說花了4萬8千在網上觀光
還不包括夥食費水費
他說剩50元....哀~~是有點少
想著想著...
我還是要出去討生活吧....
#962162 - 2007-10-19 23:58:38 Re: 好戲該上場..就落幕了...
無聊 離線
一元復始
回應:

他說剩50元....哀~~是有點少
想著想著...
我還是要出去討生活吧....

『衰』兵策略。

50元,可以買很多個蕃茄和茄子,然後將它們曬乾取出種子!
然後,再用這些種子再種出更多的蕃茄和茄子。

到時,人人有蕃茄和茄子時!
一大就大發特發囉。

所以,50元也可以是希望的代名詞而不是『最後的尊嚴』。

君可曾見過,家有恆產可賣不賣而甘願聞炭而歸的情事發生?

總而言之,他沒那麼快陣亡的。
↑回到頂端↑
#962163 - 2007-10-20 00:02:11 Re: 記得 還椅子呦 Re: 無奈....無聊
無聊 離線
一元復始
回應:

記得 還椅子呦

這可不能還,因為無聊在大陸很無聊。

所以,..........若有好戲看就可以......打發無聊囉。
↑回到頂端↑
#962164 - 2007-10-20 00:43:44 Re: 好戲該上場..就落幕了...
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
回應:

^_^ 總而言之,他沒那麼快陣亡的。

羊陀夾太陽自化忌,大限坐落財帛,

不會那麼快陣亡的,的確是如此!

還有得「拖磨」幾年的光景與歷練!

總之,多多保重與行善積德,

以求一線生機吶!

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#962165 - 2007-10-20 09:20:02 Re: 好戲該上場..就落幕了...
一緣子 離線
四季平安
冷嘲熱諷--就是妳等口中之慈悲嗎 ???
四年吾已損失300多萬元 國家又將收回房舍 也許明年吾將步上街頭當遊民
幸災樂禍 是妳等之慈悲嗎 細想不覺中 也分享吾之共業 [實非吾本意]
爭議四年 也爭扎嚕四年 心灰意冷
當吾走時也帶著妳等之怨意
忌不可怕 恐怖地是自私自利之心
#962166 - 2007-10-20 15:10:40 Re: 好戲該上場..就落幕了...
小柳 離線
一元復始
文章數: 1151
說要走的是你
來吵架的也是你
沒人趕你走 倒是你自己講的話 頗沒有大師風範
萬元懸賞 呵
君子一言既出駟馬難追
您覺得 您像君子嗎?

只會嚷著人家名師有高徒
只會在這邊扮可憐
真的比你可憐的多的是
人家為三餐為生活 你在這邊上網恐嚇三代忌 羊陀夾忌
不然就說人潑婦罵街
檢討過為什麼別人都針對你
檢討過為什麼你講出來的話都沒有一句好話
檢討過為什麼自己不討喜嗎

別人都給台階下 自己拆台用跳的可能比較爽
不過你像小強 還有得拖
沒人分享你的業 自己拼命造業
大家還很感謝你消災解厄呢

重複說給你聽

就像那夜的你 安靜的 溫柔的 依戀的

在我懷裏
↑回到頂端↑
#962167 - 2007-10-20 18:25:49 Re: 好戲該上場..就落幕了...
一緣子 離線
四季平安
扮神弄鬼 都是妳們 ---這些帳號多在爭執吵架
相信網友眼睛是雪亮
吾只是一介失業宅男欲轉職
要吵吵鬧鬧???又要封題嚕 隨妳們嚕
本想做義工 見妳們如此相待 又有何意義??
寄人籬下本無奈 此地興衰與何干
閒雲野鶴山林居 聊渡餘生樂瀟遙
#962168 - 2007-10-21 01:05:38 爲了被算命者,請您做個改變吧!
tosky 離線
亢龍有悔
文章數: 793
我知道我說這樣的話會得罪您,我注意您的文章很久了.

從旁觀者的立場,深深的感覺到,您實在不適合爲別人解答命理.

與功力無關,實在是您的用詞非常負面.

雖然算命不是爲了報喜不報憂,誠如君無邪兄所言,您比江湖騙人者好太多,我也相信您的心地良善.

但是,爲了被算命者著想,真的奉勸您改變自己,走出鬱悶的陰霾.因為您會不自覺的將這種陰霾,轉嫁到被算命者身上.
↑回到頂端↑
#962169 - 2007-10-21 07:31:15 Re: 爲了被算命者,請您做個改變吧!
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10325
對tosky的論點表示贊同.
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
CHC 76
kit13 76
元利 70
rblin 60
jcj 56
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
他有外遇嗎?
by 禾平
一二三四,是個【澤】字
by golden621
20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
15:07
請問我
by hongrong51
14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220902 議題
2142054 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo