DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#938529 - 2007-08-27 18:09:35 請各大師指點: 我應否繼續從事模特兒
天上有雲 離線
潛龍勿用
文章數: 15

如題 請問我應否繼續做模特兒呢? 還是過些時候才繼續?

因為我雖然在際遇上是不錯 但人緣方面好像不大好

而且我想暫停做模特兒一年 但怕一年後會因錯失很多機會而再做不到

假如不應該繼續做 我又適合選擇什麼職業?

另外大師也可說說小女子其他方面 例如學業 感情 事業等 感激不盡!

以下是我的命盤 :

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天天空八 |天封 |天天 |天太身財|
|
曲軍傷福亡座 |廚誥 |使才 |機陰|
|平平
|旺陷 |廟 |得利得 陷 宮宮|
| 21|
20| 19| 孤天 18|
|55-64 癸巳|65-74 甲午|75-84 乙未|85-94 辰空丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截寡 | |紫貪祿天三 |
|
路宿 祿| 陰女國曆 80 年 4 月 30 日 辰 時生 |微狼存官台 |
|平
| |旺利廟 |
| 22|
辛未農曆 80 年 3 月 16 日 辰 時生 | 17|
|45-54 壬辰| |95-104 丁酉|
------------------
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主天相 ------------------
|
鳳翡天 | |解台天旬 |
|
閣廉壽 | 土五局[壁上土] 生肖[羊] 重 4兩 3錢 |神輔貴空 |
|
| |陷 廟 |
| 23|
流年 96 歲次丁亥 大限辛丑 虛歲 17 |祿 16|
|35-44 辛卯| |105-114 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|廉七天破 | |天龍旬 |
|
|貞殺虛碎 | |哭池空 |
|廟
|利廟得 |廟 |得 |
| 24| 13| 14|
15|
|25-34 庚寅|15-24
辛丑|5-14 庚子|115-124 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 天上有雲 (2007-08-27 18:11:18)
↑回到頂端↑
#938530 - 2007-08-27 18:15:14 Re: 請各大師指點: 我應否繼續從事模特兒
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

既然對自己事業信心十足就繼續努力吧!
人緣方面關係是要慢慢培養的,都關心左右周遭之姐妹吧!
到25歲以後就會轉為順利一些吧!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#938531 - 2007-08-27 22:12:30 Re: 請各大師指點: 我應否繼續從事模特兒
天上有雲 離線
潛龍勿用

對自己事業信心十足, 請問那是指模特兒嗎?

我對這行是滿有信心的 但因學業想停止一年

而且做這行常要看人面色 戴假面具應酬 我很討厭這樣

我曾因此想放棄做模特兒...

因為我不懂說謊 做這行以真心交朋友真的很難

所以就想問問大師關於應否繼續這行的問題了

關心左右周遭之姐妹, 對啊 我有一個妹妹,

她跟我完全是兩個相反的人,

我平時是比較不會主動去理會別人的事

我會多點留意關心身邊的人了

感謝大師的解答

另外請問小女子感情方面又如何呢

我一直都想遇到理想的人

但到目前為止都未遇到過 是我錯失了很多機會嗎?

還是說我應該多留意些什麼?

希望各大師幫忙解答 感謝!

編輯者: 天上有雲 (2007-08-27 22:13:41)
↑回到頂端↑
#938532 - 2007-08-28 11:42:24 Re: 請各大師指點: 我應否繼續從事模特兒
enzo888 離線
或躍在淵
文章數: 304
這個限運的感情運
所託非人
你喜歡的 人家不喜歡
別人喜歡你 你卻不喜歡
沒辦法 多擔待一點
人際關係這1 2年特別嚴重
沒關係 忍忍就過了

明年小心身體毛病 時好時壞 人際關係唉一樣的
另外在工作上有間斷的現象
我想應該是指明年可能會休息一陣子
↑回到頂端↑
#938533 - 2007-08-28 11:55:30 Re: 請各大師指點: 我應否繼續從事模特兒
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

明年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#938534 - 2007-08-28 14:02:28 Re: 請各大師指點: 我應否繼續從事模特兒
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
是否13歲後家境變差?小學時父母生意作的不錯的。
#938535 - 2007-08-28 20:00:43 Re: 請各大師指點: 我應否繼續從事模特兒
天上有雲 離線
潛龍勿用
回應:

這個限運的感情運
所託非人
你喜歡的 人家不喜歡
別人喜歡你 你卻不喜歡
沒辦法 多擔待一點
人際關係這1 2年特別嚴重
沒關係 忍忍就過了

明年小心身體毛病 時好時壞 人際關係唉一樣的
另外在工作上有間斷的現象
我想應該是指明年可能會休息一陣子

原來是這樣... 你喜歡的 人家不喜歡 別人喜歡你 你卻不喜歡
我非常認同呢 既然如此 我就順其自然吧!! 聽說我23歲後會有對象
人際關係方面真的時好時壞 而且我本身就不太喜歡跟別人談話
可惜模特兒這行需要很多的應酬 沒關係 我會忍下去的

身體毛病?? 好的 我會多注意的了
對啊 我打算明年會暫停做模特兒 專注大考
這大考對我很重要 不知道會否得到如願成績?

謝謝您的解答 !!!
↑回到頂端↑
#938536 - 2007-08-28 20:02:23 Re: 請各大師指點: 我應否繼續從事模特兒
天上有雲 離線
潛龍勿用
回應:

明年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!

哦? 是嗎? 可是明年我有大考 不知會否又錯失機會啦

謝謝您解答!!
↑回到頂端↑
#938537 - 2007-08-28 20:05:22 Re: 請各大師指點: 我應否繼續從事模特兒
天上有雲 離線
潛龍勿用
回應:

是否13歲後家境變差?小學時父母生意作的不錯的。

對啊 可以這樣說吧
母親近來身體愈來愈差 還患上癌症
工作方面真是沒能力再做下去
現在真可說是生死未卜 壽命還能延長多久也不知道
很是擔心
↑回到頂端↑
#938538 - 2007-08-28 20:55:11 Re: 請各大師指點: 我應否繼續從事模特兒
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你可以post上你母親的紫微命盤參考。
#938539 - 2007-08-29 00:45:56 Re: 請各大師指點: 我應否繼續從事模特兒
天上有雲 離線
潛龍勿用
回應:

你可以post上你母親的紫微命盤參考。

我媽媽也不知道她是在什麼時候生日... 所以POST不到啦
↑回到頂端↑
#938540 - 2007-08-29 01:53:44 Re: 請各大師指點: 我應否繼續從事模特兒
Alanho 離線
見龍在田
文章數: 30
小姐!您有那麼困擾嗎?人美命就比一般人好多了!
我也有在數位XX看見您的文!希望不要迷失了,
算命參考可以但別太以算命結果當未來的方向!
↑回到頂端↑
#938541 - 2007-08-29 14:32:29 Re: 請各大師指點: 我應否繼續從事模特兒
喜來樂 離線
一元復始
文章數: 1655

有無父母年次與生肖[農曆]

↑回到頂端↑
#938542 - 2007-08-29 14:47:37 Re: 請各大師指點: 我應否繼續從事模特兒
金瑞雪 離線
或躍在淵
文章數: 238
你蠻喜歡模特這行的。喜歡閃光聽下的感覺。

不過平日你給人感覺穩重和嚴肅的!

但氣質不錯,擅長化妝,自己會搭配衣服,色彩感很好的!
#938543 - 2007-08-30 03:16:05 Re: 請各大師指點: 我應否繼續從事模特兒
天上有雲 離線
潛龍勿用
回應:

小姐!您有那麼困擾嗎?人美命就比一般人好多了!
我也有在數位XX看見您的文!希望不要迷失了,
算命參考可以但別太以算命結果當未來的方向!

您好 您不是我 可能不太明白我的感受
我承認我比別人幸運 現在有這份工作也很幸運
但我爸媽期望我做的卻完全是另一回事啊 所以我才會這麼困擾

多謝您的提點
我只是想看看有沒有人會支持我暫停模特兒這行而已
當然我最後會看自己的決定
我不會迷失的 放心吧!!
↑回到頂端↑
#938544 - 2007-08-30 03:20:03 Re: 請各大師指點: 我應否繼續從事模特兒
天上有雲 離線
潛龍勿用
回應:

你蠻喜歡模特這行的。喜歡閃光聽下的感覺。

不過平日你給人感覺穩重和嚴肅的!

但氣質不錯,擅長化妝,自己會搭配衣服,色彩感很好的!

您說得很對!!! 我真的很喜歡這行 可是我真是要被迫暫停
我很怕會因此沒有了這份工作 要知道這行很講求運氣的!!
平日我是比較少說話的 會有人未跟我說話已經怕我吧
化妝這方面我是不懂的...搭配衣服我覺得自己是不錯的

多謝您的解答
↑回到頂端↑
#938545 - 2007-08-30 11:13:36 紫林的一點看法 Re: 我應否繼續從事模特兒
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
回應:

如題 請問我應否繼續做模特兒呢? 還是過些時候才繼續?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天天空八 |天封 |天天 |天太身財|
|
曲軍傷福亡座 |廚誥 |使才 |機陰|
|平平
|旺陷 |廟 |得利得 陷 宮宮|
| 21|
20| 19| 孤天 18|
|55-64 癸巳|65-74 甲午|75-84 乙未|85-94 辰空丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截寡 | |紫貪祿天三 |
|
路宿 祿| 陰女國曆 80 年 4 月 30 日 辰 時生 |微狼存官台 |
|平
| |旺利廟 |
| 22|
辛未農曆 80 年 3 月 16 日 辰 時生 | 17|
|45-54 壬辰| |95-104 丁酉|
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主天相 ------------------
|
鳳翡天 | |解台天旬 |
|
閣廉壽 | 土五局[壁上土] 生肖[羊] 重 4兩 3錢 |神輔貴空 |
|
| |陷 廟 |
| 23|
流年 96 歲次丁亥 大限辛丑 虛歲 17 |祿 16|
|35-44 辛卯| |105-114 戊戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|廉七天破 | |天龍旬 |
|
|貞殺虛碎 | |哭池空 |
|廟
|利廟得 |廟 |得 |
| 24| 13| 14|
15|
|25-34 庚寅|15-24
辛丑|5-14 庚子|115-124 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

雲兒天上飄游
十七歲的徬徨

你比一般同齡人多一份成熟
多方桃花集於一身,配合時代環境
"幸運"接觸此業
說到幸運
通常妳所求,都比較容易達到
尤其求職更是這般
模特兒工作來的也是輕鬆吧?
苟如是
妳的"怕一年後會因錯失很多機會而再做不到"
此煩惱.我是不擔心

妳這一份成熟,
讓妳慎思明辨
呵呵,妳自己也說"不會迷失"
這也是"不懂說謊與戴假面具應酬"
正是此盤主個性之一

不過,既然是命裡探討
加上
模特兒環境與目下世態
就不那樣凡事能"算計"
這是天下父母親的善憂
一點小小建議
除了妳有一份冷峻美感
造就了不假與顏色之人際關係
之外
此行業要注意合約
尤其當你對自己很有自信當下
就很容易"中計"
這就參考啦

看妳這盤
應該有祈他藝術與才藝
屬與異祿功名
至於讀書正途....
不是不太愛就是唸來比別人辛苦
或者偏好艱澀學科,往往有成
有這樣嗎?

模特兒環境,除了複雜,狼多,
生涯壽命也是考慮範圍

比較"正面"帶點 美學,美容,技藝.....等
或許是妳努力.深造.儲備, 方向

呵呵
居士我很少出手
打字慢些...
囉說些囉

紫林園裡漫步
父母心的關懷
簡此

[紫林居士] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#938546 - 2007-08-30 19:49:18 Re: 紫林的一點看法 Re: 我應否繼續從事模特兒
天上有雲 離線
潛龍勿用

您好喔 很少出手的居士
謝謝您百忙中還抽空看小女子的命盤
也謝謝您的關心 您都說得很準 !

你比一般同齡人多一份成熟
--- 對啊 因為我經歷過的東西比同齡人多吧!

多方桃花集於一身
--- 是喔? 我怎麼不太覺得有?!

模特兒工作來的也是輕鬆吧?
--- 您說得100%準!! 我是在某天陪人去電影公司
然後很無奈的就被找, 當了模特兒
我現在還不太相信自己這麼容易就當了
因為以前聽說要入這行很難的說

妳的"怕一年後會因錯失很多機會而再做不到"
此煩惱.我是不擔心
--- 為了這問題我可煩惱了很久呢!!
雖然我是很幸運啦 可是我覺得無論一個人有多幸運
都要懂得善捉機會才行啊 而且要天時地利人和
我是怕自己暫停做模特兒以後 機會難出現嘛!

這也是"不懂說謊與戴假面具應酬"
正是此盤主個性之一
--- 哦 是喔?? 說實話 我每次一說謊下場都很慘
自此以後我都不敢說了 超怕的
可是做模特兒不說謊怎麼搞啊 ?!
我都不知道自己這樣是好是壞囉

此行業要注意合約
尤其當你對自己很有自信當下
就很容易"中計"
--- 對啊 曾經有公司想我簽合約呢
我拒絕了 後來才知道那公司抽佣比其他公司的過一半有多
幸好我自己堅持要先跟母親商量
謝謝您的建議哦 我會很小心的
因為啊 其他同行的很多模特兒
都是被合約這東西搞到一團糟

看妳這盤
應該有祈他藝術與才藝
屬與異祿功名
--- 是嗎? 我是覺得自己在藝術方面挺好啦
可是因為環境因素就不能發揮囉
我是覺得好可惜啦

至於讀書正途....
不是不太愛就是唸來比別人辛苦
或者偏好艱澀學科,往往有成
有這樣嗎?
---- 嘩 您真是很神 都說得100%準!
我真的不太愛讀書 可是為了圓父母親的夢也只好硬著頭皮讀下去囉
他們想我當醫生呢 我是認為自己有能力啦
可是本來我就比較懶惰 這根本是為難我嘛
沒辦法啊 對著不愛的東西 辛苦是會辛苦的啦
我現在是有在修讀附加數學 這算是艱澀學科吧
我是真的偏好這科 對其他的都沒興趣
本來我還想修純數呢 但當醫生讀這麼多數沒有用啦
都是放棄算了啦 哈哈
而且我不認為自己會去當工程師啦

模特兒環境,除了複雜,狼多,
生涯壽命也是考慮範圍
--- 對 我有考慮過生涯壽命啦 謝謝您的建議哦

--- 喔? 我倒是沒想過這
我現在滿腦子都是當醫生 模特兒 和 母親的病呢
我會列入考慮範圍啦 謝謝喔

編輯者: 天上有雲 (2007-08-30 20:08:33)
↑回到頂端↑
#938547 - 2007-08-30 19:56:19 Re: 請各大師指點: 我應否繼續從事模特兒
天上有雲 離線
潛龍勿用
回應:

有無父母年次與生肖[農曆]

我拿到母親的命盤啦 以下就是囉 請幫忙看一下她能否過渡這次難關囉

|
|天天天截天 |空天翡 |紫天天天 |
|
|刑月廚路空 |亡貴廉 |微府福巫 |
|旺得
|廟陷 |陷 |旺得得 |
| 39|
天 38|祿 37| 孤台 48|
|82-91 辛巳|92-101
壽壬午|102-111 癸未|112-121 辰輔甲申|
|
天天解封 | |恩龍破 |
|
使官神誥 | 陰女國曆 54 年 11 月 7 日 寅 時生 |光池碎 |
|廟廟廟
| |旺 |
| 寡 40|
乙巳農曆 54 年 10 月 15 日 寅 時生 | 47|
|72-81 宿庚辰| |2-11 乙酉|
命宮在酉 身宮在丑 命主文曲 身主天機 ------------------
|
天祿三旬 | | |
|
同存台空 | 水二局[井泉水] 生肖[蛇] 重 3兩 2錢 | |
|平廟
| |廟 廟 |
| 41|
流年 96 歲次丁亥 大限己丑 虛歲 43 | 46|
|62-71 己卯| |12-21 丙戌|
|
天旬天 |左右身官|廉天 |八天 |
|
傷空才 |輔弼 祿|貞相 |座虛 |
|廟陷
|旺 宮宮|平廟陷 |旺 |
| 42|
43| 44| 45|
|52-61 戊寅|42-51
己丑|32-41 戊子|22-31 丁亥|

↑回到頂端↑
#938548 - 2007-08-31 11:29:30 建議:從事模特兒偶玩一下就好
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
回應:

您好喔 很少出手的居士
謝謝您百忙中還抽空看小女子的命盤
也謝謝您的關心 您都說得很準 !
---- 嘩 您真是很神 都說得100%準!
謝謝您的建議哦

--- 喔? 我倒是沒想過這
我現在滿腦子都是當醫生 模特兒 和 母親的病呢
我會列入考慮範圍啦 謝謝喔

呵呵
感謝回應肯定
這些只是核盤的基本功夫啦!

建議:
模特兒?偶玩一下就好
就留下青春影子吧

就怕上隱 不歸路

簡此

[紫林居士] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 105
愛因斯坦 88
元利 86
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 63
rblin 53
jcj 51
紅兒 44
yungshow 42
小休 38
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
今天 at 10:05
路不會白走
by rblin
今天 at 03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
昨天 at 18:16
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 17:30
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
昨天 at 16:47
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
昨天 at 03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (愛因斯坦, 問命者, 4 隱形), 182 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220809 議題
2141213 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo