DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#878082 - 2007-04-23 10:57:19 超擔心我兒子的~~~~~~~~~~
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
文章數: 1369
我兒子今年小二 長的很高--140幾公分 40幾公斤 他在校時因個性溫和又脫線 容易被同學欺負又沒朋友 讀書也不好 注意力也不集中 超級天真的 我很擔心他未來 不知他為何會這樣 再考慮轉學對他會不會比較好 請有緣的大大幫我看看~~ *還有 我和我前夫都長的不高 為何他真的長的很高??有人說他是異骨 我是有點不相信 啦!~ 但會不會是因長太大讓他有點笨笨的(去醫院檢查過 沒問題) 我屬鼠 我前夫屬狗

國曆: 88 年 1 月 9 日 巳 時生 性別:
農曆: 87 年 11 月 22 日 巳 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
10 ~ 19
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29 丁卯
: : : :
30 ~ 39 戊辰
40 ~ 49 己巳
50 ~ 59 庚午
60 ~ 69 辛未
70 ~ 79 壬申
庚戊丙 辛癸己 戊丙甲 80 ~ 89 癸酉
劫正正 比食偏 正正正 90 ~ 99 甲戌
財印官 肩神印 印官財

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
正 食 傷 比 劫 偏 正 七 正
財 神 官 肩 財 印 印 殺 官

丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲
七比正 比 正傷劫 偏七偏 偏七 劫正正 食偏正 偏 正正正
殺肩印 肩 印官財 財殺印 印殺 財印官 神財印 財 印官財

↑回到頂端↑
#878083 - 2007-04-23 11:00:17 Re: 超擔心我兒子的~~~~~~~~~~
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
有老師說
小孩給我帶連高中都畢不了業

不會吧?!!
↑回到頂端↑
#878084 - 2007-04-23 12:07:05 Re: 超擔心我兒子的~~~~~~~~~~
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
此同辛金元神支成金局當然長的高
高矮雖然跟父母有些關係但他不是特高
現代營養足成長快不是問題
至於智力他沒問題只是主觀強鑽牛角尖
進入十一歲後可漸漸改善別亂投醫
閣下別太操心的確閣下會對他有影響
太寵會使他變懶惰精神不好
今年注意他的心臟與腦神經系統情緒有些不穩
在下拙見請參考
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#878085 - 2007-04-23 13:11:27 Re: 超擔心我兒子的~~~~~~~~~~
ffggr667 離線
或躍在淵
文章數: 248
1此造今年農曆8月15日才進入丙寅大運,屆時天干丙火進入原局,戊土(印星)不再受傷,成績會有進步,但為慢慢進步(因地支寅破丑),不用太擔心

2會不會是因長太大讓他有點笨笨的?他可不笨喔!(辛生丑月太寒,懶散,不想動腦,一付無所謂的樣子,進入丙大運會有改善)

3有老師說小孩給我帶連高中都畢不了業?
小朋友今年小二,在2016年丙申年(虛歲19) 高中畢業,大運丙寅流年丙申,流月甲午月,天干木火生旺戊土,地支午火解除寅丑之剋,干支之印皆活,他必可必畢業,只是流年申沖寅秋天時小心筋骨受傷,另外丙火畢竟是官星來合日主,壓力大在所難免

4請教:您跟您前夫是否在甲申年(2004)出問題?乙酉年(2005)加重,丙戌(2006)年秋後,決定離婚(小朋友的八字干支皆見財破印)
#878086 - 2007-04-23 14:25:30 Re: 超擔心我兒子的~~~~~~~~~~
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
1辛金貴人,不是庚,就是壬.

2病在土重.+1,支成卯丑戌.

3建議學習游泳吧,這是用水,運動,是去土.
建議,念書不是太重要,重要的是一技之長,愈接近機械愈好.
修理汽機車之類的,或是電腦維修組裝,這是用庚.

母慈滅子.土多為印多,印多對發展並無助益.
厚土金埋.印忌,所以念書無用.

庚為貴人,則愈受傷,愈快長成.
壬水貴人的存在,還需庚貴先存在,金旺才易生水.

庚就是兵器,跌跌撞撞是正常.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#878087 - 2007-04-23 18:29:32 Re: 超擔心我兒子的~~~~~~~~~~
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
回應:

1此造今年農曆8月15日才進入丙寅大運,屆時天干丙火進入原局,戊土(印星)不再受傷,成績會有進步,但為慢慢進步(因地支寅破丑),不用太擔心

2會不會是因長太大讓他有點笨笨的?他可不笨喔!(辛生丑月太寒,懶散,不想動腦,一付無所謂的樣子,進入丙大運會有改善)

3有老師說小孩給我帶連高中都畢不了業?
小朋友今年小二,在2016年丙申年(虛歲19) 高中畢業,大運丙寅流年丙申,流月甲午月,天干木火生旺戊土,地支午火解除寅丑之剋,干支之印皆活,他必可必畢業,只是流年申沖寅秋天時小心筋骨受傷,另外丙火畢竟是官星來合日主,壓力大在所難免

4請教:您跟您前夫是否在甲申年(2004)出問題?乙酉年(2005)加重,丙戌(2006)年秋後,決定離婚(小朋友的八字干支皆見財破印)

我前夫在2004年底走人的(導火線是包二奶 但實際上是跟錢有關)
2005年底我找律師訴請離婚
到2006年才開庭 2007年1月收到判決確定書

我兒子真的有點懶 又不喜歡動腦 碰到啥事都一副無所謂的樣子
我性急 所以就常克製不住發飆了

編輯者: liyu11 (2007-04-23 18:48:09)
↑回到頂端↑
#878088 - 2007-04-23 18:44:59 Re: 超擔心我兒子的~~~~~~~~~~
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
回應:

1辛金貴人,不是庚,就是壬.

2病在土重.+1,支成卯丑戌.

3建議學習游泳吧,這是用水,運動,是去土.
建議,念書不是太重要,重要的是一技之長,愈接近機械愈好.
修理汽機車之類的,或是電腦維修組裝,這是用庚.

母慈滅子.土多為印多,印多對發展並無助益.
厚土金埋.印忌,所以念書無用.

庚為貴人,則愈受傷,愈快長成.
壬水貴人的存在,還需庚貴先存在,金旺才易生水.

庚就是兵器,跌跌撞撞是正常.

"..母慈滅子..."==>好重的一句話ㄚ~
聽起來像是別太呵護他
讓他自己跌倒自己站起來

有紫薇的老師說以後栽培她當外科醫生
我是想讓他可以走美術或電影相關的

雖然唸書不是很重要
但他考試都烤20.30分的 不擔心也難!!
↑回到頂端↑
#878089 - 2007-04-23 20:11:08 Re: 超擔心我兒子的~~~~~~~~~~
ffggr667 離線
或躍在淵
文章數: 248
"母慈滅子土厚金埋"

提供另一種看法請參考看看

1 古書滴天髓: 辛金軟弱,溫潤而清,畏土之疊,樂水之盈,能枎社稷,能救生靈,熱則喜母,寒則喜丁。辛金珠玉性通靈,最愛陽和沙水清,成就不勞炎火煆,資扶偏愛濕泥生,水多火旺宜西北, 水冷金寒要丙丁,坐祿通根身旺地,何愁厚土沒其形

2鐘義明老師著作命理腦筋集轉彎 147頁第4,5,6行

3此造辛日主坐酉祿,地支三合金,是否怕埋金呢?

#878090 - 2007-04-24 09:45:51 Re: 超擔心我兒子的~~~~~~~~~~
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
想問一下~~~~~~~

可否從我兒子的命盤看出他媽會再婚ㄇ?
或是否有同母異父的兄弟姐妹?
↑回到頂端↑
#878091 - 2007-04-24 10:12:07 Re: 超擔心我兒子的~~~~~~~~~~
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
三合金,不怕土埋.

冬辛用丁,人生精華在20到29歲.(最好這段時間娶個好妻子,對命格有幫助)

可否從我兒子的命盤看出他媽會再婚ㄇ?...古代可以,現代不行...因為決定妳自己

是否有同母異父的兄弟姐妹? 土不埋金,金未受傷,當然有.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#878092 - 2007-04-24 16:00:24 Re: 超擔心我兒子的~~~~~~~~~~
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
個性溫和又脫線 容易被同學欺負又沒朋友讀書也不好 注意力也不集中 超級天真的 我很擔心他未來 不知他為何會這樣 --

講一ㄟ啊-吾之看法乎汝參考--
照理講伊之本性上是較獨立性.較不喜去靠他人.只講求實力.穩重踏實.所以容易反射出另一心念--會看不慣那些有偷雞摸狗行為的人.與這種人難相處.或吃他們的虧..其應該是一聰明圓滑敦厚之人.外緣佳內緣較差..應該沒汝想得那麼恐怖吧!..
我兒子真的有點懶 又不喜歡動腦 碰到啥事都一副無所謂的樣子.我性急 所以就常克製不住發飆了 ---
財印同柱對剋.容易與母親意見不合起爭執.甚至引伸至婆媳不合.看來汝對子之心態上須調整.若有太過於溺愛的心念.娶媳婦後容易有被奪的不平衡念頭產生.進而婆媳不合--用財壞印者較容易起好逸惡勞念頭.若在無吉順大運助之.學業上就容易出問題.尤其在逢財運也是異性緣運之時很容易將學業荒廢掉--下一大運寅正財15~19-又是有考高中及大學.不能不注意一下.---
以上推論不知對麼---
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 263
CHC 73
元利 69
kit13 69
rblin 59
cheng1969 55
jcj 46
紅兒 46
yungshow 44
bluenwater 38
圓仔寶寶 35
Quantacy 34
魯夫 32
Zorro 26
Serena 24
最新議題
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
精神病
by rblin
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
釜底抽薪
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
他有外遇嗎?
by 禾平
一二三四,是個【澤】字
by golden621
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220910 議題
2142181 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo