DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#822429 - 2007-01-06 05:17:56 簡單報告事件經過
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2394
黃文政大大

我知道你不喜歡看長篇 所以特地簡單報告

我去看大拜拜 車停路邊 玻璃被敲破 整個手提袋被拿走
4日因為出門辦事 我把整個家當都放車上
因為我有事 很早就離開會場 才會第一個發現報案 警方原本以為是單一事件
入夜後遊客陸續離散 才發現是大規模的事件
因為是當地百年大拜拜第一天 熱鬧還會持續幾天 警力不足 警方才會發布新聞 呼籲大家注意

等於說 事件本身其實並不大 只是因為機緣的問題而登上地方頭條

我的損失卻戲劇性的奇小
因為我真正放錢的整套存摺印章提款卡隨便放在駕駛座旁門上面 小偷沒看到
他將整個皮包丟在路上 隨即被遊客送到派出所

我的損失 就是修駕駛座玻璃 因為副所長拜託熟識的店家從拜拜會場召回師父幫我修車 更收基本費用而已 所以損失額外的小
另外是我的數位相機 零錢被拿走

我全部家當都在車上 如果沒找回來 光辦證件就可以整死我
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#822430 - 2007-01-06 05:39:59 Re: 熊芷嫻大大為了我 連清白都失去了
dis 離線
雙喜臨門
謝謝樵夫大大能耐心的看完

徐媽媽
我在議題一開頭有網頁連結 因為常有網友來私信問我 這次乾脆直接貼連結
我不是要幫她打廣告 所以才不得不把幾位恩人簡單交代過 造成全文又臭又長 好像在寫得獎感言
還有很多幫助過我的人 往後我會寫出來 並貼出他們當初寫的 對照我實際的發生狀況

dis過著小龍女古墓般的生活 2年來 現實生活中 我唯一會用口談心的人只有徐媽媽 所以我的每個事件她都親身參與 我很難不提到她
徐媽媽打字很慢 所以打字簡略 只能望文興嘆

熊芷嫻大大本身命理功夫高深 出塵飄逸 不食人間煙火的人物 只因她志在修行
而dis八字桃花太多 討論dis的八字很難不涉及香豔話題 許多事情 一般高人很難啟口 幾位高人甚至押著dis自己學命理 要我自己看
我第一次從八字看清自己的命 是熊芷嫻大大說出來的
她小名鴨鴨 她只好無奈自嘲 從鴨鴨變成色鴨 失去清白

我對她是萬分感恩 當我能看清自己的命 才能真正走出來

桃花部分 傳統命理的詮釋的確非常有待改進
我看到你誠懇回答問富貴旺夫 那個議題 知道你不是老八股的人
又知道你願意耐著性子看完 真的很感動
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#822431 - 2007-01-06 05:51:09 Re: 最新消息報告
dis 離線
雙喜臨門
回應:

該不會是台式的X檔案吧?

地球的科學尚不足攻掠其他文明,萬一和解不了,薦請聯合國情商DIS代表地球前往談判!

我對DIS相當具有信心的!

dear bargee

老朋友了 不然 不認識的人還以為你在笑我
既然你提到了 我就把我寫的私信部分貼出來
真正嚇到我的是這個

附上~

我只是想回饋報告一下妳以前說的
這幾天發生很奇妙的事情 但是還是很無稽 所以不想在公開的版面上po

我一直努力的重心很簡單 我想身心合一不再分裂
我並無求什麼
不求名利 不求富貴 更不求特異功能
我人生唯一的願望只是能睡個好覺

最後發現身心分裂是我惡夢的來源
(中華民國的地方法院公文判決我並無精神分裂症或精神疾病)
從小到大被夢境煩死了 甚至人生的唯一願望只是睡個好覺
我當年自殺與張國榮是一樣的情況 就是失眠導致.....
近日才更深一層明白分裂的問題起源
能覺察後 整個狀況當然會改變

結果元旦當天開始發生一連串很奇異的事情
先是一個夢 給我打擊很大 我醒來很快就撫平 不是指安慰自己的情緒 而是真的看開
沒想到我2日4日發生的事情都需要這種撫平的處理 還好1日醒來已經先練習過了
然後1日第一次發瘋似的想看房屋 我假裝要買房子看了一個下午的成屋中古屋
沒想到2日我住處的屋主突然告知我他要賣掉房子
這下我真的要搬家了 這是第一個打擊
因為目前的住處屋主是先生同事 他只收友情價 是幾乎全新的風景優美的優質小別墅
如果要出去租屋 錢上面很有問題
想到往後的生活品質 我真的打擊很大
不過今天解決了 所以不用擔心啦

4日發生一件事情 竟然與我的元旦那天的夢境8-9成的接近 我更差點沒暈過去
我在夢境中激動到……真不知道該怎麼寫??
沒想到現實中真的發生了 只是結局大不同

我現在已經不是激動損失 因為後來逢凶化吉 損失降到最低
當情緒撫平一點後 我才猛然發現竟然與我的夢境如此接近

而1日瘋了似的想去看房子 隔天就被告知要搬家 也是很誇張
我1日晚上還為自己的舉動懊惱不已 因為很久沒有這麼無法控制了
我甚至失眠的思索為何會有這種舉動??

這一切大概就是所謂的感知能力 其實這幾天不光是這2件事情
我不認為這代表什麼 也不敢想往後

順便一提 有件事情很有趣
過去2個月我幾乎三天兩頭去市區 過去兩年幾乎都停不到路邊車位 這2個月只要我想停 一定直接有空位在那裡等我
本地鬧區的空位空不會超過幾秒鐘的 幾乎都是有車子接著進出
我以前在台北市長期見識到我老闆這種事情 已經嘖嘖稱奇
沒想到這兩個月發生在我身上
更有趣的是 上週開始停不到位置 然後開始一連串的事情

就這樣啦

我只苦惱自己不能身心合一 因為這影響到我睡覺
至於日常的打擊 我像游水鴨子甩甩羽毛上沾濕的水珠 很快就過去

~完

↑回到頂端↑
#822432 - 2007-01-06 06:02:47 Re: 最新消息報告
dis 離線
雙喜臨門
黃文政大大

回應:

車官雖然看得到 但是屬於哪一類型 我欠學 老師沒

↑回到頂端↑
#822433 - 2007-01-06 06:09:52 Re: 熊芷嫻大大為了我 連清白都失去了
dis 離線
雙喜臨門
chlceokk大大
回應:

猜猜看!!!車輪掉入火爐,火燒車,或車子悶燒吧

猴 你不要嚇我 如果是用命理看的 恐怕會發生
不過已經習慣了 如果發生就發生吧
今晚發現還有數位相機在裡面 已經遺失 我也很平靜了
當初最昂貴的時候買的 現在已經價錢降一半 舊的不去 新的不來

↑回到頂端↑
#822434 - 2007-01-06 06:12:39 Re: 請大家猜猜我4日發生什麼事情? 提示車關 最遲週六公佈答案
dis 離線
雙喜臨門
e6705005大大 謝謝

回應:

1.油管破裂,導致火燒車,搶救得宜

2.損失可能不嚴重

3.幸好人沒在車上

2.3都答對
只是我很好奇 你是怎麼看的?

↑回到頂端↑
#822435 - 2007-01-06 06:23:34 Re: 請大家猜猜我4日發生什麼事情? 提示車關 最遲週六公佈答案
dis 離線
雙喜臨門
鎖千智大大

回應:

1.車子被偷

2.虛驚一場

3.有保險

我夢境中不一樣的地方 是車子整個被偷走 我心急找車子 竟然搶劫現場工作人員的機車急著自己去找汽車

車子被偷 有兩種解釋 一種是車子本身被偷走 一種是車內被竊
所以算是答對
只是我元旦剛好做這個夢 一下子會對偷車子的字眼有點晃神

也算虛驚一場 也是小有損失 整體情況 我卻認為因禍得福 化解我心中最後的怨恨

不過我沒有保險

這是我第二部新車
以車代步以來 我從未做過關於車子的夢 所以不至於是牽強附會

↑回到頂端↑
#822436 - 2007-01-06 07:35:25 Re: 最新消息報告
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9140
dis妳好
回應:

徐媽媽你也熟的 知道她的功力程度
dis八字沒有功力 祇能跟人家看熱鬧而已啦
這次我忍不住問徐媽媽是根據什麼判斷的??
她竟然告訴我 她是看卦象
卦象是一種感應,
可以預知事情。
單看生辰並不能預先說會發生什麼事。

她是以八字為基礎 用卦象看的
所以你直接翻書看不到啦
書本僅供參考,
因為書本理論問題多多。

↑回到頂端↑
#822437 - 2007-01-06 09:26:46 Re: 最新消息報告
帥氣戴比 離線
終日乾乾
文章數: 238
這篇文應該放在測試板
↑回到頂端↑
#822438 - 2007-01-06 17:14:15 Re: 最新消息報告
dis 離線
雙喜臨門
CHC大大

真高興見到你

這裡有人趕人 我要結束議題了 我到紫薇版回覆

↑回到頂端↑
#822439 - 2007-01-06 17:23:28 Re: 最新消息報告
dis 離線
雙喜臨門
帥氣戴比大大

回應:

這篇文應該放在測試板

非常謝謝你替我省下一筆長途電話費
今天本來要打電話請徐媽媽口述 我打字貼上她怎麼看的
徐媽媽一家都是正式老師 她也在社區學苑教八字 有點誨人不倦的性格
她一向不藏私的 功力更不用我吹捧 只是苦於打字問題

我習慣用筆排除惡氣 調運整氣 我目的已達
準備幫徐媽媽打字 只是一種回饋大家的行為
既然你幫我這個大忙 我樂得輕鬆
那這個議題可以結束啦 這個版留給你這位不懂八字的人繼續幫大家指點迷津吧

↑回到頂端↑
#822440 - 2007-01-06 18:41:29 Re: 最新消息報告
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9140
回應:

1日第一次發瘋似的想看房屋 我假裝要買房子看了一個下午的成屋中古屋
沒想到2日我住處的屋主突然告知我他要賣掉房子
這下我真的要搬家了 這是第一個打擊
因為目前的住處屋主是先生同事 他只收友情價 是幾乎全新的風景優美的優質小別墅
如果要出去租屋 錢上面很有問題
想到往後的生活品質 我真的打擊很大
不過今天解決了 所以不用擔心啦
----
4日發生一件事情 竟然與我的元旦那天的夢境8-9成的接近 我更差點沒暈過去
而1日瘋了似的想去看房子 隔天就被告知要搬家 也是很誇張
我1日晚上還為自己的舉動懊惱不已 因為很久沒有這麼無法控制了
我甚至失眠的思索為何會有這種舉動??
----

dis八字

庚壬己庚
戌寅卯戌

壬生卯月為傷官格,己正官坐卯傷官,容易有傷官見官的情形。
現在大運在乙傷官,傷官見官特別明顯。
元旦乙未日,乙傷官又剋未正官。
所以,元旦當天容易有異常的舉動。

2日為丙申日,與八字日柱天剋地沖,不穩定。
還好丙火對己正官起到保護作用﹝大力地減少傷官見官的影響,因傷官生財,再生官。﹞
且申為壬長生,是好的。
申日沖寅日,為驛馬沖,有變動之象。

4日戊戌日,七殺明顯,容易卡到事情。
不過月令庚子,殺力有限,容易度過。

今天6日,早上丑時換節氣為辛丑,前半月辛主管,辛正印強力剋制乙傷官﹝乙是大運,辛是月干,辛剋乙是同性之剋,有力。﹞,有表達能力有受阻現象。
↑回到頂端↑
#822441 - 2007-01-06 19:49:12 食言
dis 離線
雙喜臨門
CHC大大

我剛說結束議題 但是實在不能不PO 因為再次見識到神準的功力
回應:

今天6日,早上丑時換節氣為辛丑,前半月辛主管,辛正印強力剋制乙傷官﹝乙是大運,辛是月干,辛剋乙是同性之剋,有力。﹞,有表達能力有受阻現象。

猴 難怪這兩個月每天睡超過12個小時的我 今天3點半就惡夢驚醒爬起來寫回文
其實我很害怕說 因為元旦的惡夢很嚇我
不過今早的惡夢不是財物損失 是我長女哭泣
現在才發現 真的又夢境成真

你說的是有人趕我
其實受阻不是應在帥氣黛比 那是小事 其實是好事 我正樂得藉口偷懶打電話給徐媽媽
是別的事情啦
我先生年時兩天干是乙乙
剛剛4點左右 是我兩年來第一次開口離婚
之前何必開口呢 被婆婆告的官司贏後 先生變成我的提款機
就是rblin大大常說的 人往往是在好運時才離得成婚 我想換個額度較大的提款卡啦

應該離不成的 因為他跑掉了 他中途下車徒步回家(今天去台中港玩 開我的車)
整整一年 我沒跟他開口大聲過 對他更無怨懟
我這過去一年對他脾氣可好的很 幾乎完全沒脾氣
提離婚 毫無怨恨 只是波盆冷水讓他明白法律上的意義
我不想對他說理 婚姻當中說理毫無意義
我不知道這算不算表達能力受阻?? 剛剛冷靜下來後 在看到你的貼文之前 我已經自認為是表達能力受阻 我也不知道今天怎麼會想都想沒想就這樣一句離婚??
這之前很長一段日子都沒有任何一句爭執 基本上這一年都沒吵過架
只因為剛剛回程一通關於法院的電話 我只是冷冷的丟下一句無條件離婚 孩子監護權歸我
沒辦法 好運才有機會離得成婚

我早上出門前還有寫一些東西回饋過去一年 稍晚再整理出來

猴 很煩 不是說CHC大大煩
一個徐媽媽能事先以命理看事情 就讓我…..
現在自己作夢也會發生 就更煩
許多人熱衷追求預知 我就看不出哪點好???
不過現在想想 每次我醒來 就會先把事情想通 繼而接受 所以真的發生時 其實已經能嫻熟的應變 想想也不錯
無力改變啦 不過有心理先練習一遍調適就是 等真正發生時 殺傷力的確會減低 也比較不會錯上加錯

原本說好回來後 孩子要去先生家
沒想到先生中途丟下孩子自己跑掉 孩子一臉惶惑 頻頻問我不是說好要去爸爸家?
我們夫妻都不愛說話 高手過招 殺氣重 卻不見刀光劍影
孩子很清楚殺氣 尤其長女先天就恐懼這種殺氣的磁場 難怪夢見她哭泣

↑回到頂端↑
#822442 - 2007-01-07 00:19:26 Re: 最新消息報告
dis 離線
雙喜臨門
CHC大大

還沒寫完 剛剛又發生一連串與前面相連接的事情 寫完下面再報告

回到前面 如果長女是那種動不動就<嬰兒著驚媽媽號>的小孩 那這種夢境就沒有意義
另外 我懷孕生子以來 這是第二次夢見關於孩子的事情
我平常重複性做的夢是看要住的房子 各式各樣的房子
不過我一直以為是職業病 加上常搬家 日有所思夜有所夢 並不以為意 只是有點煩

這回的夢境很簡單(還有很多夢 我只記得這個 並且驚嚇醒來)
我要出門 長女還當成在玩遊戲不肯下樓(現實中長女完全不會這樣 次女是每件事情都這樣) 我很生氣 直接出門 孩子發現我出了大門 在二樓哭著大叫媽媽不要走 我聽到哭聲更生氣 頭也不回
我氣起來都不想孩子碰我
沒想到她追過來撲到我身上 我竟然氣消了 又湧現愛憐孩子的柔情 然後就醒來

孩子傷心欲絕的淒厲哭聲 讓我醒來後還感到恐怖不已

我自幼都是在驚嚇中醒來 甚至到7歲前 每天都是在完全一模一樣的惡夢中醒來
而且是兩個不同的夢 但是每天都一樣
這是我遍覽書籍的原因之一 我想解決我的困境
直到20歲熬不過去 終於選擇自殺
純粹是因為被夢境嚇到自殺 簡直生不如死
2003年9月打通某個關節後 我已經很少做如此的惡夢
往後縱然睡不好 也極少出現元旦與今日的狀況
2003年9月至2006年12月30日 發生次數幾乎屈指可數

所以今天醒來 我真的嚇到了 怎麼迴光返照?? 竟然短短幾日內接連發生??
我不免憂心自己哪裡出問題?
第二個擔心的還不是孩子 而是元旦那樣 這次又會有什麼事情??
不過 反覆仔細想過幾遍夢境內容後 好家在 沒有財物損失的狀況 我比較擔心的是這個
坦白說我並不擔憂孩子 打從懷孕開始 我篤信天生天養 聚散都是緣
當然想開這個也是經過一番心歷路程
凌晨三點多醒來 怎麼都睡不著 乾脆起來回文

這又說到 我與D網&徐媽媽結緣 都是為了這個長女
在去年過年 我以平常在D網的態度說話 誤踢一大知名神壇後 直到一覺醒來 才驚覺自己幹了什麼好事??
我皮皮錯的發著抖打電話給徐媽媽 差點沒哭出來
她笑著跟我說 你放心 你別欺負它們就好了
主要是因為我八字的緣故
我會不小心踢神壇的原因是 我自幼沒有拜拜的觀念 我對這些沒有特別的敬意 我當成D網諸公一般的態度行事
我沒有敬鬼神而遠之的心態 因為我心中根本沒這些事情
沒想到遇到徐媽媽才知道 非但我沒有敬鬼神而遠之的態度 反而是連鬼神都不想招惹dis
所以徐媽媽說 我千萬不要說人家迷信 因為我在場 乩童無法附身 當然不準 而非是人家神棍

直到生了這個長女 我簡直很抓狂 很多現象令我不能不信邪 也因此開始了我的怪力亂神階段

簡單說 我看不到任何異次元空間 更感應不到陰風
這樣的人如何信仰鬼神??

長女對環境要求異常嚴苛 剛開始我以為是出身背景使然 我還跟她說 跟著窮娘 就要認命
後來發現根本不是這麼一回事 主要是她怕不乾淨

所以我議題都開在陰陽五行 我對這些東西從一無所知而學起
最大的笑話是 網友叫我去拜地基主 我拜了好久的土地公 誤以為就是地基主
我根本搞不清楚誰是誰??
長女性格異常溫和 不會使性 簡直沒半點火氣 可是遇到不好的磁場 就開始嬰兒著驚媽媽嚎

這部分就簡單帶過
因為到處收驚 才開始接觸怪力亂神 有機會評鑑各家功力 我的學費都繳在這裡
就是因為求助無門 才找上陰陽五行版
沒想到遇到各大八字高手 我開題寫的那些人 八字部分的都是陰陽五行各版認識的
我在八字區開過一次議題 很快就後悔而自行刪除

因為眾多D網貴人幫助 我漸漸平順 長女更好了 從此一覺到天亮 性情溫和 努力的玩 努力的吃 直到滿四歲前 都是一口氣睡超過13個小時 既平祥又安穩 現在一口氣還是要睡滿12個小時
直到今天3點多醒來 發現她又出現當年的情況 簡直是惡夢重現 一年半來 這是第一次發生

正因為我只做過兩次孩子的夢 兩次都是長女 長女一年半來都非常平安
所以這個夢我真的很難釋懷

所以 這個夢重點是長女傷心欲絕得哭泣 我醒來後 發現長女睡得很不安穩
而傍晚我們夫妻這樣
我這才想到夢境 長女又要暗夜哭泣了 因此開始冷靜下來
然後八點多進門又發生另外一件事情 我卻因記取夢境的教訓而冷靜下來處理
我們夫妻都冷靜下來了

我知道又有人要說 這些要去開在陰陽五行版或是解夢版
我知道 所以我本來根本沒有要貼 是因為既然bargee提了 我就順手貼出來 那信是4日寫的
我根本沒有要寫今天的夢
但是我整天牽掛的 卻是這件事情
沒想到CHC大大直接寫出來
而今天的大事很簡單 早上的夢 傍晚的事情 他都簡單的一語道盡
我們今天快快樂樂的出門玩 根本沒有什麼事情
我們兩個月沒出門了 今天才知道公公這段日子開刀 先生今天是要去台中的醫院拿藥 才順道去台中港
所以這2個月先生都沒有帶我們出門 原來是這個原因
我們夫妻也真的很絕 不用解釋 不用言語
我心中雖偶有淡淡的胡疑 以為是因為我的車禍官司有法院傳票讓他生氣
我卻沒真放心上 照樣過我的日子 做我的事情修理人
我們這樁婚姻雖然不美 只有一個好處 貞操不用擔心

看到CHC大大寫的後 知道既然是這樣 我整顆心放下來
我認命的

到底該開在哪個版??
問題是 dis八字就兩支大偏印掛在那裡 不談這個 還有什麼可談的??
又不是我要談 就是遇上了
如果不是CHC大大又貼出來 我根本不想談 今晚只想專心陪孩子
可是談了怪力亂神 人家就要趕
難不成八字版只能談桃花???
問題是dis的桃花能談嗎?? 大家言語含蓄保守 最後變成打啞謎 乾脆不要談

這部分正好應了我給樵夫大大的回文

今晚如果不是CHC大大言簡易駭的一語道盡 我還真懶得寫

怪力亂神並非玄不可測
事實證明 dis遇到的事情 八字上完全能解釋
我保證徐媽媽沒有陰陽眼啦 她的基礎還是在八字啦
而眾家高手 誰不是山醫命相卜都有一定的程度?? 只是最後重心不同
徐媽媽選擇八字
我師父最後只看內經 其他完全不看
而老網友都知道CHC大大的職業 說出來 哈死一堆勢利眼

預知一點也不好
把受驚恐的時間延長罷了
但是今晚才發現 原來也有好處
元旦的夢 因為急著想去救我的車子 又驚又怒的情緒下失去理性 最後竟然犯下搶劫奪會場工作人員機車的事件
我當日醒來後不禁問自己 發生都發生了 驚恐憤怒有用嗎?? 反而讓我闖下大禍
所以我告訴自己 發生就發生了 也只能接受 生氣有什麼用??
所以4日晚上 我不生氣 也不傷心 只能大腦一片空白 渾身發抖 簡直失魂落魄的
回來後懊惱自己簡直像瘋婆子
後來冷靜想想 或許因為我不生氣也無怒氣 所以只剩下無助的情緒
或許是這樣的dis的確顯得楚楚可憐 才讓該地員警產生同情心
我不是裝出來的 甚至曾懊惱自己像個神經病

先這樣 八點後發生的事情 後面有時間再寫

CHC大大 今晚看到你的回文 有點呆掉了 忘記使用這個符號

↑回到頂端↑
#822443 - 2007-01-07 02:13:31 Re: 簡單報告事件經過
黃文政 離線
一元復始
文章數: 1415
要不是我老眼昏花 就是你把重點提示給漏了

丙戌 庚子 戊戌 ......到底是鬼點 那會瓏看無
↑回到頂端↑
#822444 - 2007-01-07 09:55:11 Re: 簡單報告事件經過
dis 離線
雙喜臨門
老大人

回應:

就是你把重點提示給漏了

這就是重點 我人生思考的整個重點 我看不清楚自己的事情 我一直在探討孰輕孰重
搞到現在才明白 這根本是很大的一個議題 場域
場域 一詞 是學術理論 找時間我再簡單寫 不然每篇都是學術論文 更臭更長

回應:

丙戌 庚子 戊戌 ......到底是鬼點 那會瓏看無

老大人 我看不懂

↑回到頂端↑
#822445 - 2007-01-07 10:19:52 Re: 最新消息報告
帥氣戴比 離線
終日乾乾
文章數: 238
回應:

帥氣戴比大大

回應:

這篇文應該放在測試板

非常謝謝你替我省下一筆長途電話費
今天本來要打電話請徐媽媽口述 我打字貼上她怎麼看的
徐媽媽一家都是正式老師 她也在社區學苑教八字 有點誨人不倦的性格
她一向不藏私的 功力更不用我吹捧 只是苦於打字問題

我習慣用筆排除惡氣 調運整氣 我目的已達
準備幫徐媽媽打字 只是一種回饋大家的行為
既然你幫我這個大忙 我樂得輕鬆
那這個議題可以結束啦 這個版留給你這位不懂八字的人繼續幫大家指點迷津吧

挖....我是不懂八字 , 但也有發言權ㄅ

妳寫ㄉ東西真ㄉ粉像老太婆ㄉ纏腳布又臭又長 ...
↑回到頂端↑
#822446 - 2007-01-07 10:55:14 Re: 最新消息報告
dis 離線
雙喜臨門
黛比

回應:

挖....我是不懂八字 , 但也有發言權ㄅ

我又沒罵你 還謝謝你哩
如果你喜歡簡短 有個地方更適合你 神壇
他們最多只會說<察來者何人? 速速報上名來>
然後告訴你 有 沒有 東 或西 可以 不可以 退駕

黛比 其實這裡是被你們淪陷了 所以才會有八字研究區的產生 那是新的版面
站長將這個網定義為學術研究網
無奈你們人數龐大驚人 這裡淪陷為八字神壇網 才會有研究版的產生
這邊還是有許多好老師 我不一一寫了
問題是來這裡問命的心態 造成這裡變成是善男信女拜拜的地方

如果不是版主辛勤過濾刪文 這裡哪能維持乾淨的版面

喔 另外 站長幾乎只管兩個問題
1.標題
2.不要浪費空間
我打字多 並不浪費空間 只要不閒扯淡就好 而我都是詳細報告內容 不是給你聽 是給精通命理的人做印證用的

浪費空間的是聊天式的對答 那會佔據容量空間

嘻 我也有發言權

編輯者: dis (2007-01-07 11:00:56)

↑回到頂端↑
#822447 - 2007-01-07 10:57:17 Re: 最新消息報告
富法源 離線
見龍在田
文章數: 64
回應:

那是因為您對人沒有愛心﹐才會這樣講。
#822448 - 2007-01-07 11:09:27 to 富法源大大
dis 離線
雙喜臨門
dear 富法源

謝謝你
我們交個朋友好不好??
我想請你不要說他沒愛心 這有時會讓有些人惱羞成怒
不管沒愛心是否是事實? 我們無法證明 所以容易引起叫囂 就真的會被鎖文

我真的很感激你 但是請放心 我不受影響

算我拜託你啦

編輯者: dis (2007-01-07 11:39:59)

↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 142
CHC 102
元利 83
kit13 81
bluenwater 73
Quantacy 59
rblin 53
紅兒 51
jcj 49
yungshow 43
hui 32
cheng1969 32
小休 32
哀鳳孬塞福 30
圓仔寶寶 30
最新議題
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
13:33
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
12:42
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
10:34
面相行為相中六賤相
by yes
03:43
面相忍功
by yes
03:23
面相行為相
by yes
03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
03:15
面相望診、致中和
by yes
03:07
西方通靈人的預言
by yes
03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
誰在線上
3 線上使用者 (愛因斯坦, 佑佑, 1 隱形), 155 Guests and 56 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220825 議題
2141358 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo