DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 16 1 2 3 ... 15 16 >
議題選項
議題評分
#809464 - 2006-11-14 23:38:36 續 羊陀夾忌是死劫嗎 懸賞萬元 求正解
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
如題 1963/8/28/辰時生 國曆 試論此人一生 板上已貼盤多次
除板上已有之答案 如能精述 此人一生 懸賞萬元
希名師高徒多 試看 12月 回應
#809465 - 2006-11-14 23:50:25 Re: 續 羊陀夾忌是死劫嗎 懸賞萬元 求正解
練雲人 離線
終日乾乾
文章數: 553

回應:

如題 1963/8/28/辰時生 國曆 試論此人一生 板上已貼盤多次
除板上已有之答案 如能精述 此人一生 懸賞萬元
希名師高徒多 試看 12月 回應

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天孤翡破 |天封 |廉七三八龍 | |
|
福辰廉碎 |官誥 |貞殺台座池 | 祿|
|得
|廟陷 |利廟 |得 |
|
41| 42| 天鳳 43| 44|
|115-124
丁巳|105-114 戊午|95-104 才閣己未|85-94 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |天天 |
|
貴空 | 陰男國曆 52 年 8 月 28 日 辰 時生 |傷虛 |
|陷
| | |
|
40| 癸卯農曆 52 年 7 月 10 日 辰 時生 | 45|
|5-14 丙辰| |75-84 辛酉|
------------------
命宮在辰 身宮在子 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
紫貪天天 | ||
|
微狼哭壽 | 土五局[沙中土] 生肖[兔] 重 4兩 6錢 ||
|旺利
| |平 |
|
39| 流年 95 歲次丙戌 大限乙丑 虛歲 44 | 46|
|15-24 乙卯| |65-74 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太解天恩 |空寡 |太祿紅 身財|武破天天 |
|
機陰神巫光 |亡宿 |陽存鸞 |曲軍使廚 |
|得旺廟
|廟得廟 |陷廟 宮宮|平平 陷 |
|
38| 37| 48| 祿 47|
|25-34 甲寅|35-44
乙丑|45-54 甲子|55-64 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#809466 - 2006-11-14 23:53:13 Re: 續 羊陀夾忌是死劫嗎 懸賞萬元 求正解
胡筑硯 離線
一元復始
文章數: 1011
一陽大大,不如你把論壇中羊陀夾忌的盤作統計,看有幾個走到變死劫,有幾個沒有,答案就明朗了..
天下有兩難 登天難,求人更難地上有兩苦 黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險 江湖險,人心更險 人間有兩薄 紙張薄,人情更薄...
知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!
↑回到頂端↑
#809467 - 2006-11-14 23:59:46 Re: 續 羊陀夾忌是死劫嗎 懸賞萬元 求正解
一緣子 離線
四季平安
胡大 吾是一緣非一陽 其為港人耶
此題 吳挑 太虛 如有 正解 萬元奉上 否則 -------
#809468 - 2006-11-15 00:07:16 Re: 續 羊陀夾忌是死劫嗎 懸賞萬元 求正解
胡筑硯 離線
一元復始
名稱太像了,抱歉
天下有兩難 登天難,求人更難地上有兩苦 黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險 江湖險,人心更險 人間有兩薄 紙張薄,人情更薄...
↑回到頂端↑
#809469 - 2006-11-15 00:15:17 Re: 續 羊陀夾忌是死劫嗎 懸賞萬元 求正解
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
要答什麼??
你就算千萬元懸賞~~這邊也不屑

你知道先前在韓國有中華隊的不利之賽是什麼原因嗎?

球員兼裁判~還踢啥球

何況我已經決定採取另外管道~~準備要提出非常訴願

你不是堅持羊陀夾忌是死劫這問題嗎?

那你可以等到那時候要是不幸搭上黃泉列車

我可以考慮送點盤纏~~~不過我還是要考慮唷~~~因為我發現你實在沒有可以讓我尊重的地方
↑回到頂端↑
#809470 - 2006-11-15 11:21:19 Re: 續 羊陀夾忌是死劫嗎 懸賞萬元 求正解
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
文章數: 2529
羊陀夾忌是死劫...會嗎?????

看你踢到鐵板了 也怪可憐!!!

要怪只能怪你自己

老叟不是曾對你說 不要老是用三代忌來唬人呀!!!

老叟曾見過許多 羊陀夾命 忌沖 都死不了

更何況 你只不過大命 忌出.......

不多說了 自給撿視一下
徐忙收起竿 滿網雲與霞
-------------------
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#809471 - 2006-11-15 13:04:17 Re: 續 羊陀夾忌是死劫嗎 懸賞萬元 求正解
綠綠6 離線
飛龍在天
文章數: 475
一緣子大大別再這樣了,這樣會令其他人都不開心~問命者都會怕的喔....
會死的嗎?我和男友都有羊陀夾煞呀/.\...分別在田宅和夫妻難道每一個大限流年命宮轉到羊陀夾煞的位置我們就會死嗎...?好恐怖-.-...有些事...比死更難受的...不要沉下去這問題...不好的頻率會影響著...大家努力的向前走~珍惜餘下的生命不好嗎?/.\人生過程...生老病死...最簡單不過的了...生存為了什麼?為生存而生存...?為了愛你的孩子...他們身上流的都是你的血...你不愛他們嗎?或許經濟負擔很辛苦...但做人問心無愧~盡了自己能力照顧他們~自問做到最好~給不到最好已有最好的心意~終有一天他們會明白的呀~你自己要起來~重拾信心...才有另一道微光照入...打破環境因素...抑壓不穩定不好的氣流~就如我玩跳樓機時害怕的感覺...不停的動盪~但是原來當你平靜心合起眼~控制著離心力,身體隨著氣流的引動適時作出反應..一點都不害怕~還很有挑戰性的...我想人生都是如此吧~我好像說了很多癈話~anyway takecare~
#809472 - 2006-11-15 19:35:52 Re: 續 羊陀夾忌是死劫嗎 懸賞萬元 求正解
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
大限已經轉換了
今年再忍耐一年吧
明年就有外出的機緣了
尋財要廣結善緣
合婚小利
多促婚緣
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#809473 - 2006-11-15 20:04:25 Re: 續 羊陀夾忌是死劫嗎 懸賞萬元 求正解
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
ㄏㄏ˙一緣大你又再出怪昭啦˙不要把羊陀夾忌看成這麼悲哀˙好像一遇此厄格˙非傷必死
似的˙那是不可能的呀˙你的言行真不像盤中的你呀˙
#809474 - 2006-11-15 21:47:04 留給迷惘的人~~
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
羊陀夾忌真的有那麼恐怖嗎?要真的死劫
那命坐羊陀夾忌的還需要活嗎?
是不是一開始出生就要被判死刑~~說到這裡不禁想笑
我看過的羊陀夾忌甚至我自己運限也走過
羊陀夾先天忌

我自己也活的好好的~~所以真的有那麼恐怖嗎?~~~那是"己心"作祟

是這張盤是很坎苛連續的幾個大限也都不怎麼好
可是那又怎麼樣呢?

枉費老天爺給的禮物--巨門化權~先天上說話跟心性就是不認輸
但是為什麼不好好的運用~深造自己的學識修養~踏實的學習~以口為業~這權反而可以變成一個專業的說服力~又何需落到自己都覺得落漆的地步

我舉幾個例子:
南投的鐘義明先生~他雙腳自以前就不良於行~但是他自己還是憑藉著他的先天優沃的條件與自己的努力~出書與教學~~不論好與不好~但是他都有自己的一個品牌出來~甚至書也很暢銷~~為什麼人家就可以殘而不廢?

再舉一例~網路上我認識一位朋友~~心盤~~人家也是先天條件不好~但是也是努力不懈的在打拼

又為何需要如此~~這些條件都比某差的都能向上提升了~又何須自己向下沉淪

人最可憐的是連自己的心都盲了~看不到未來的光明在那裡~幸運的一刻又要怎麼降臨在自己身上
↑回到頂端↑
#809475 - 2006-11-15 22:13:55 Re: 續 羊陀夾忌是死劫嗎 懸賞萬元 求正解
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

前此託吾曾推算
無奈我執終斷語
頻頻自絕雄氣雌

甲來雖說羊陀忌
無視雙祿還夾祿
若說死劫實腦結
太陽忌來煩惱思
左右三路徒自宮
若然騎鶴審疾厄
囚解流通避廉殺
復說福德科在座

ㄧ元槌槌A B C
千言萬語說不盡
劫後餘生阿彌陀

[紫林居士-黃半仙] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

編輯者: 黃半仙 (2006-11-15 22:14:50)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#809476 - 2006-11-15 22:27:20 Re: 續 羊陀夾忌是死劫嗎 懸賞萬元 求正解
gcvq3767 離線
終日乾乾
文章數: 195
安拉!
忌說恐怖也沒多恐怖
不要自己嚇自己
我自己也是忌煞交沖六煞都在六陽位無一吉星
遷移還生年自化忌衝著命
困難阻礙是多了點
運氣差了點
還不是一樣在每次的風波裡活的好好的
走在自己想走的方向前進
在大家眼中也是"混的不錯"的人

地獄多走幾遭 就對恐怖沒感覺了
#809477 - 2006-11-15 22:28:47 Re: 續 羊陀夾忌是死劫嗎 懸賞萬元 求正解
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
可以貼盤看看嗎?

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#809478 - 2006-11-15 22:36:33 Re: 續 羊陀夾忌是死劫嗎 懸賞萬元 求正解
綠綠6 離線
飛龍在天
文章數: 475
甲來雖說羊陀忌
無視雙祿還夾祿
若說死劫實腦結
太陽忌來煩惱思
左右三路徒自宮
若然騎鶴審疾厄
囚解流通避廉殺
復說福德科在座

編輯者: 綠綠6 (2006-11-15 22:53:42)
↑回到頂端↑
#809479 - 2006-11-15 23:02:29 Re: 續 羊陀夾忌是死劫嗎 懸賞萬元 求正解
gcvq3767 離線
終日乾乾
文章數: 195

有興趣去看看來信交流吧!占這個版面貼別的主題不太禮貌

編輯者: gcvq3767 (2006-11-15 23:34:22)
#809480 - 2006-11-15 23:17:53 Re: 續 羊陀夾忌是死劫嗎 懸賞萬元 求正解
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
那先天羊陀夾忌的這群命造者(羊陀夾忌在命者)一出生不都要通通會斃命囉 ˙用腳頭巫想也知道那是不可能的˙一個人的死期其實命理也無從的知此人何時接引西方˙那是誰揮知道呢˙只有閻羅王才能知道每個人的死訊˙因閻王他掌有一本生死簿呀˙他一定知道的啦˙
所以羊陀夾忌就是面臨死劫˙去問問閻王他老人家揪知道是否會這樣囉˙
否則還是避談死亡一事啊˙那是命理無法推論出的˙如算的到也是瞎猜到的˙同命者不可能同一天往西天報到吧˙˙˙˙
#809481 - 2006-11-16 06:21:57 Re: 續 羊陀夾忌是死劫嗎 懸賞萬元 求正解
一緣子 離線
四季平安
早已言 此劫非吾身 雖未身受 也與吾有關 莫在吾身打轉 --
感謝諸網友開示 坎坷一生 早已將生死至之渡外 何懼之有
上網是求真理 會天下眾前輩 萬法同源 諸法歸宗 吾只就 三代尋事因
話說半仙玄機 實參不透
中年轉業 心茫茫 萬般諸法鬥玄機 宗師行規吾顧及 唯因心性喜直言 嘻笑怒罵戲人間
生活壓力 實難度 斗米逼死英雄漢 一朝江山一朝情 隱居田園渡餘生
#809482 - 2006-11-16 06:44:02 Re: 續 羊陀夾忌是死劫嗎 懸賞萬元 求正解
bargee 離線
亢龍有悔
文章數: 1033
窮是不會窮死啦!
要病死也不易
怕是怕在那陰影
那是一段不再回頭的情了~~~~~~~
↑回到頂端↑
#809483 - 2006-11-16 07:37:44 Re: 續 羊陀夾忌是死劫嗎 懸賞萬元 求正解
胡筑硯 離線
一元復始
你自己不是會算?
兇相 生年忌 > 大限化忌 > 流年忌
羊陀夾忌是大限化忌為禍有限又怎麼會死?
管你幾代忌
死限 忌入子田線 > 忌入福財 > 忌入父疾

真無聊..吟一堆詩..又不是古代人
希望你幫人上課的講義不會出現這段...........
↑回到頂端↑
Page 1 of 16 1 2 3 ... 15 16 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
愛因斯坦 79
元利 79
kit13 75
bluenwater 71
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
yungshow 41
紅兒 39
小休 37
hui 32
圓仔寶寶 30
yichinyichin 27
九流術士 27
最新議題
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
今天 at 03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
昨天 at 23:42
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
昨天 at 23:06
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
昨天 at 23:01
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
昨天 at 13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
昨天 at 12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
昨天 at 08:18
學佛可別學成魔
by rblin
昨天 at 03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (雷克雅維克, 君無邪, 哀鳳孬塞福, 化中, 2 隱形), 211 Guests and 59 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220803 議題
2141131 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo