DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 8 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#2234107 - 2024-04-04 19:10:20 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: sowonglik]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 663
人算不如天算,人有一己之心,又何嘗能盡數知悉,你所謂的算無遺策是建立在你已知已了解融會貫通,已經掌握在所有條件才可以論斷事件前後因果。

反過來看,您要只憑一張盤就洞悉一切,可能嗎?

斗數盤是以自己為太極顯現,所顯示的條件也是與本命相關,但是這些皆是命主之感受,而非論述者。

所以你以變數去論述只是你講你自己的道,別人是否理解並不重要,不是嘛?就好像每個命理師都用自己的道來解釋一切一樣。

那你又如何自負為斗數之根本基礎呢?

實證?亦或是持續執著解釋自己的道呢? 那亦是陷入我執的鑽牛角尖
↑回到頂端↑
#2234114 - 2024-04-04 22:39:10 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: sowonglik]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5012
張貼者: sowonglik
17年過去,無人能回我的問題。那我告訴各位一個秘密,七殺、天相這兩星,原數是沒有的,是被人後加的,如果不知道,你還說你懂斗數,不要再算了!這是我找到斗數的十幾個秘密的其中一個,什麼大師,你真懂嗎?

講這麼多有何用處呢?
請你直接幫問命者論命.
真槍實彈的論命.論對多少,一目了然..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#2235797 - 2024-05-01 22:58:15 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: 文茂]
sowonglik 離線
終日乾乾
文章數: 182
我用斗數在股市已賺了一千萬港元,足不足夠?你繼續用你自己的方法發夢吧!
#2235799 - 2024-05-01 23:07:58 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: sowonglik]
文茂 離線
亢龍有悔
恭喜你.得償所願. 讚

但人各有志..清粥小菜又何嘗不可.至少沒有太多俗世紛擾.
人生本就是修行.疏途同歸.
↑回到頂端↑
#2235888 - 2024-05-03 20:39:47 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: 文茂]
終日乾乾
我未得償所願,我是要解開陰年的排盤方法,你永遠不會懂有多重要。
#2235890 - 2024-05-03 21:51:43 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: sowonglik]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10318
你用命宮的干支取五行嗎?或是和坊間取五行的方法相同?
如果不是,可以討論
如果是,那就不用談了
#2235928 - 2024-05-04 11:46:22 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: sowonglik]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2943
斗數祿命法的設計問題重重 這是我很早以前就說過的話
有研習過的人也一定都有發現 只是不願意面對問題而已
還自己找理由來安慰自己 只因為不忍自己學習心血化為烏有而已

我來說句話
有些斗數盤 確實可以有點參考價值 但也僅止於推論自己本身命運的吉凶而已
不能無限擴張的推論其他人事物的吉凶 例如父母的吉凶便是
因為 父母所生的孩子 不可能每個子女的父母宮星曜都相同 吉凶都相同 這是非常簡單的道理
其他宮位事項 亦同
借宮法也是笑話一樁 父母宮的夫妻宮就是兄弟宮 等於母親和我的兄弟同宮 這是在搞亂倫 不是在推命
總之 問題還有很多很多 我實在懶得寫
我也老早就說過 紫微斗數終將會再被淘汰 就像之前 曾經被斷層500年一樣

很多人喜歡的卜卦 也是問題重重 這些根本都通不過知識分子的檢驗
卜卦如果會準 照道理講 同一件事情 無論你卜幾次 結果都應該相同才對 才能放諸四海而皆準
但是 卜卦卻規定 事不二卜 為什麼 因為每一次卜出來的結果 吉凶一定不同
因為怕你檢驗 所以規定不可重複問卜同樣的事 這樣的方法 知識分子竟然也會相信 你說奇不奇怪

周易 本來就不是用來問卜的 不知道是哪個天才搞出來的名堂

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#2235968 - 2024-05-05 00:21:46 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: sowonglik]
愛因斯坦 離線
萬事如意
天府化權是紫薇北斗陽乙權,天府南斗陰甲權?????????????????????????
可能要檢討實證,也許四化不一定是單星
就是天府和破軍同時存在,要看狀況
這裡可能有開始和過程及結束的條件存在
因為天府和紫薇是雙星,廉貞和天相也是雙星
應該要看卜出來的卦
#2235975 - 2024-05-05 00:41:31 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: 實相無相]
文茂 離線
亢龍有悔
子女對父母的感受,與父母對子女的感受是兩碼子事情。所以子女命盤父母官所顯現的星曜特質不見得可以代表父母親全部,你只能解讀成對這個小孩,感受到父母親就是這個星曜特質。

好比我父母宮空宮,我弟弟父母宮天府,那天府跟空宮所代表的就是我父母親特質描述的一部份,而解讀的人往往用對錯,好壞來解讀,但事實上卻是落入以偏概全的陷阱。這是詮釋命盤者的問題而不見得代表方法錯。

而論命為何最好是核對本人的感受差異最好,因為你核對的是以命主為觀察者看待十二宮位的感受,所以非本人其實會存在著判斷與偏頗的解讀差異。

至於能不能借對宮星曜論述,我認為可以,但只限與於人格特質上,星度我不認為可以透過借用方式來轉換,而理論基礎為本宮對宮本為太極,互為陰陽通則。
個人認為本宮7分,對宮3分
↑回到頂端↑
#2235993 - 2024-05-05 08:25:10 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: sowonglik]
愛因斯坦 離線
萬事如意
或許你專研四化有所成
但是你不懂<歸藏易>
斗數起手式就錯了
後面都不用談
斗數中的卦意與八字的關係
看起來你是不懂得八字與斗數是如何串接
你的標題是無意義
賺千萬或許時運到
不見得找到真愛
斗數中有地理及人事關係
實戰中會有收穫
股市是單一式且透明,有慣性,可以循著慣性操作
趨勢總是多頭,也已漲了好幾個月,賺千萬不難
人命卻是複雜晦暗的,太陽月亮星星不會因為個人而特別明亮
------------------------
結論是你自己不懂,不要來這網站叫罵
我們都是半桶水
#2236097 - 2024-05-06 07:21:18 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: sowonglik]
愛因斯坦 離線
萬事如意
你會賺到千萬,應該你的財帛宮所屬星曜,
比如 太陽,本命宮有太陽 那個人對你讚美
引動財庫所成
這裡有地理與人際關係
#2236134 - 2024-05-06 21:23:58 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: sowonglik]
哀鳳孬塞福 離線
見龍在田
文章數: 36
愛因死胎不會算命 不用鳥他
↑回到頂端↑
#2236192 - 2024-05-07 11:49:00 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: 愛因斯坦]
終日乾乾
看到一千萬,有點興趣沒有?什麼財命,我完全沒有,什麼時來運到,人人也有,只是你算不出來,大運有大運的財,流年有流年的財,流月有流月的財,其實流日也有,只是你們完全不懂,亂算一通。
我是那種先天後天都沒有大財運的那種人,先天沒有,大運未行過,流年小時候走過一兩年,完全不起作用,可能就是炒郵票賺了幾百元就過了。之後一生未行過財運,但股市中仍能賺超過一千萬港元,而且隨著時間,只會增加,不會減少。因為我打開了流月流日之門,就是時間之門,看懂沒有?告訴你們天府化權,其實就是告訴你們還有很多星的四化是被刪改過的,而且斗數的原數機理亦不是你們所學的理論,你們所知的,有99%是錯的,以前很喜歡對盤,因為未明白真正的用法,現在叫我在此對盤,我確是不想,第一,斗數並非神仙,不會知你在做什麼,只能跟據你的環境、能力、所做的事,去判斷得失的可能性,如果什麼也不說,完整的故事是講不出來的,無謂亂講,我就試過在這裏對一個盤,命主問大學入學試重考,會否成功,我看上去應不會,結果他考得很好,就被恥笑一番,我估計這樣很難算得準,第一我無法簡單地確定他的出生時間,必須有大事發生,用流月對幾件事,第二,讀書考試與人的能力與投入有很大關係,除非是極差的情況,命運阻不了你,所以用斗數看考試,很容易出錯。斗數是一條數,要用量化方法去理解,結合人的能力、環境、行為,決策,才會出結果。例如你不坐飛機、不玩高空玩意,那來空難?沒有時間的批論,完全就是亂吹亂講,富,幾時富?那個月富?那天富?可不可以測出來,講不出來,就是亂講!胡說八道!

編輯者: sowonglik (2024-05-07 12:02:37)
#2236199 - 2024-05-07 12:09:48 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: 愛因斯坦]
終日乾乾
看到你說什麼財帛宮星曜幾個字,就知你只讀書,不求甚解,那個星曜會富?那個不會?怎做統計?用你讀過的斗數書嗎?斗數是時間函數,人的運氣不斷在變,捉著運氣,就是贏家,那個星也會富,只是你不懂吧了!
#2236213 - 2024-05-07 14:58:30 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: sowonglik]
愛因斯坦 離線
萬事如意
抱歉!打擾你
我是採用陳岳崎大師所著鐵板神數中的斗數參數做的
不用統計
直接可以算出地理方向縣市鄉鎮
家族成員之生肖
斗數中的數是採用鐵板神數中的數
不知道你說的函數
所以我算出來的結果沒有你說的陰年問題
不賺錢是他走錯方向
或跟錯人
沒有那顆星比較賺錢
我也搞不清楚你怎麼操作
#2236221 - 2024-05-07 15:47:35 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: 愛因斯坦]
終日乾乾
恕我孤陋寡聞,我完全未聽過陳岳崎這位大師,亦不懂鐵板,就是看過幾本坊間斗數書,包括王亭之、慧心齋主、潘子魚、許重敬寫的書,然後悟出來的,不過一般人看是沒用的,因為當中只有幾頁是有用的,餘下的99%是要你自己找出來,前人刪改太多,要從幾十萬頁紙中找到真數,要你有數學、推理、邏輯、懷疑、驗証各種要求,學了差不多七年,我才知陰年盤是錯的,又已經過二十六年了。
當然,我實際上看過幾千本斗數書,不過全部是垃圾,就是你抄我,我抄你的垃圾書。

編輯者: sowonglik (2024-05-07 15:49:40)
#2236222 - 2024-05-07 15:51:41 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: sowonglik]
愛因斯坦 離線
萬事如意
https://chatgpt.com/?oai-dm=1

chatgpt 中查就有
很久了
#2236230 - 2024-05-07 16:14:49 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: sowonglik]
愛因斯坦 離線
萬事如意
你應該真的起手式錯誤!!
一般都用命宮的干支定五行
你的方式可能找不到那個人在哪裡
或是去哪裡賺錢
鐵板中有人的生肖
有時幸運.斗數可以運用參數找到那個人是西元幾年
#2236234 - 2024-05-07 16:36:45 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: 愛因斯坦]
終日乾乾
我的一千萬是長期賺的,是累積的,是根據流月流日的情況投資的,(主要是流月),你跟我說什麼地點方向完全沒意義,六壬才講方向,風水也講方向,斗數沒有什麼方向可言,鐵板要去到刻才能定六親,雖然這些我一知半解,但沒有原始理論,還去相互運用,九成是走火入魔。
我大學是修物理的,所有物理皆需要有基礎理論,例如牛頓力學、光學、波動、電磁學、原子物理學、量子力學、相對論,而中國的術數理論基礎大部份已失傳,只能用時間驗証的方法去找到那種推算是真實的,沒有時間,不是沒用就九成是假術,信的人都是庸人自擾!中一次不等於中,要中十次、一百次、一千次,這才叫中,就像牛頓力學告訴你萬有引力的存在,蘋果會向下跌,不會向上升,離開這種科學的思考方法,全是自圓其說,自我安慰,一點用也沒有。

編輯者: sowonglik (2024-05-07 16:37:19)
#2236361 - 2024-05-08 21:36:14 Re: 不知各位朋友是否發覺陰年出生的斗數盤不準確? [Re: 愛因斯坦]
終日乾乾
其實看你寫的理論都是沒邏輯的,如果中學時數學物理等學科都有困難,就不要搞術數了,這個比你中學的數學難多了!

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 228
CHC 78
kit13 73
元利 73
rblin 59
jcj 57
bluenwater 46
cheng1969 46
紅兒 45
Quantacy 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141964 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo