DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 13 of 19 < 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 18 19 >
議題選項
議題評分
#576465 - 2005-09-14 21:27:54 Re: 新話題:請教日月守命格局
一決雌雄 離線
亢龍有悔
文章數: 790
回應:

哈哈,誰心中心儀的不是貌美和"玉潔冰清"?
這是基本的常理,怎可提出來當定論!
這常理當學理,如是實在不夠嚴謹!

你意思是指我張來的女友和老婆會因不同限而遇上不同的另一伴?
#576466 - 2005-09-14 21:41:00 Re: 新話題:請教日月守命格局
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
應該是遇到不同氣質的異性,你對處理戀愛態度因之而變,愛運也隨之變動

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#576467 - 2005-09-14 21:48:59 Re: 新話題:請教日月守命格局
苦盡甘來 離線
終日乾乾
文章數: 188
回應:

應該是遇到不同氣質的異性,你對處理戀愛態度因之而變,愛運也隨之變動

雖愛運也隨之變動,最多娶錯妻再分,但最終夫妻運不變.

編輯者: 苦盡甘來 (2005-09-14 21:56:36)
↑回到頂端↑
#576468 - 2005-09-14 22:03:15 Re: 新話題:請教日月守命格局
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
斗數之精奇,在於能精準至事情細節也可以看出來,如果只知運的好與壞,根本幫不了命主多少?好與壞命主自己有個大概,那何必又要我們?我們不如拿時間多看兩本書還有益!

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#576469 - 2005-09-15 18:41:19 Re: 新話題:請教日月守命格局
苦盡甘來 離線
終日乾乾
回應:

斗數之精奇,在於能精準至事情細節也可以看出來,如果只知運的好與壞,根本幫不了命主多少?好與壞命主自己有個大概,那何必又要我們?我們不如拿時間多看兩本書還有益!

別裝作如此 學紫微斗數是來救人一命!不是為求自身利益用來欺騙世人.
↑回到頂端↑
#576470 - 2005-09-16 00:15:33 Re: 新話題:請教日月守命格局
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
大大想了那兒,小愚只是說看到某事的好與壞,命主既然知大概,不必多此一問,詢問咱們!

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#576471 - 2005-09-17 14:01:12 Re: 新話題:請教日月守命格局
苦盡甘來 離線
終日乾乾
某聽朋友說
科綠夾命最為奇?
左右夾命最為奇?
此命綠權夾科'科綠夾權!成形很特殊的格局!
此命格定主少年早發!中年富貴無倫!
雖見惡星,但影響不大
天生命好!路途須要磨練之命.

巳'夫妻宮!天同星守,有綠存
午'兄弟宮!武曲天府守,有右弼化科
未'命宮!日月守命,太陰化權'又遇六吉
申'父母宮!貪狼守化綠
酉'福德宮!天機巨門守,天機化忌

此局奇在形成雙重三奇格局!綠權夾兄科,科綠夾命權!權忌夾父母綠!
四化綠存順水流
生手發言 尚待加強

還須各位請來糾正吧.....

編輯者: 苦盡甘來 (2005-09-17 14:12:00)
↑回到頂端↑
#576472 - 2005-09-17 17:50:53 Re: 新話題:請教日月守命格局
一決雌雄 離線
亢龍有悔
各位大師
我是否要娶少我八年之上的女子為妻才會婚姻好?
#576473 - 2005-09-17 20:04:56 Re: 新話題:請教日月守命格局
一決雌雄 離線
亢龍有悔
百鍊生大師

你的資源分配與管理的能力很強這是你這張盤的特質所在.==>但小弟怕不能在事業上用得著
===>就同你說是你的特質ㄌㄡ..情境出現,你的本能自然就能發揮出來.怕的是你現在不好好努力,到時候沒有舞台讓你揮灑,那問題才大呢!

其實讀到中五便一定不會發揮嗎?何時會遍此風雲變化龍.....
有人說我天機忌,陽梁昌綠格
可用智慧改造人生......
#576474 - 2005-09-17 20:34:00 Re: 新話題:請教日月守命格局
一決雌雄 離線
亢龍有悔
破窯賦 (宋朝宰相 -- 呂蒙正)

天有不測風雲,人有旦夕禍福;蜈蚣百足行不及蛇,家雞翼大飛不如鳥。

馬有千里之程,無人不能自往;人有凌雲之志,非運不能騰達。

文章蓋世,孔子尚困於陳邦;武略超群,太公垂釣於渭水。

盜跖年長,不是善良之輩;顏回命短,實非凶惡之徒。堯舜至聖。

卻生不肖之子;瞽叟頑呆,反生大聖之兒。

張良原是布衣,蕭何稱謂縣吏;晏子身無五尺封為齊國首相,孔明居臥草廬能作蜀漢軍師。

韓信無縛雞之力,封為漢朝大將;馮唐有安邦之志,到老半官無封。

李廣有射虎之威,終身不第;楚王雖雄難免烏江自刎,漢王雖弱卻有河山萬里。

滿腹經綸,白髮不第;才疏學淺,少年登科。

有先富而後貧,有先貧而後富。

蛟龍未遇,潛身於魚蝦之間;君子失時,拱手於小人之下。

天不得時,日月無光;地不得時,草木不長;

水不得時,風浪不平;人不得時,利運不通。昔時也,余在洛陽。

日投僧院,夜宿寒窯,布衣不能遮其體,淡粥不能充其飢;

上人憎,下人厭,皆言余之賤也!

余曰:非吾賤也,乃時也運也命也。

余及第登科,官至極品,位列三公,有撻百僚之杖,有斬鄙吝之劍,

出則壯士執鞭,入則佳人捧秧,思衣則有綾羅錦緞,思食則有山珍海味,

上人寵,下人擁,人皆仰慕,言余之貴也!

余曰:非吾貴也,乃時也運也命也。

蓋人生在世,富貴不可捧,貧賤不可欺,此乃天地循環,周而復始者也
#576475 - 2005-09-17 20:54:19 Re: 新話題:請教日月守命格局
一決雌雄 離線
亢龍有悔
別人中秋節
新年團圓飯
都人月兩團圓
但我卻孤獨的渡過

真是觸景生情

細雨帶風濕透黃昏的街道 抹去雨水雙眼無故地仰望
望向孤單的晚燈 是那傷感的記憶

再次泛起心裡無數的思念 以往片刻歡笑仍掛在臉上
願妳此刻可會知 是我衷心的說聲

喜歡妳 那雙眼動人 笑聲更迷人
願再可 輕嫵妳 那可愛面容
挽手說夢話 像昨天 妳共我

每晚夜裡自我獨行 隨處蕩 多冰冷
已往為了自我掙扎
從不知 她的痛苦
#576476 - 2005-09-17 22:01:19 Re: 新話題:請教日月守命格局
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576
看了這麼多高手在這 有點相型見拙
那麼多留言爬的有點怕怕
一直不敢開這個版
在此應版主要求回答
如有不妥請見諒
#576477 - 2005-09-17 22:01:50 Re: 新話題:請教日月守命格局
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔
文章數: 984
回應:

你的資源分配與管理的能力很強這是你這張盤的特質所在.==>但小弟怕不能在事業上用得著===>就同你說是你的特質ㄌㄡ..情境出現,你的本能自然就能發揮出來.怕的是你現在不好好努力,到時候沒有舞台讓你揮灑,那問題才大呢!

其實讀到中五便一定不會發揮嗎?何時會遍此風雲變化龍.....
有人說我天機忌,陽梁昌綠格
可用智慧改造人生......

你這小傢伙,書不去好好唸,整天沒正經,僅問些什麼時候吃人家女兒...
老想撈偏門...小心偷雞不著蝕把米..不要自己去引動凶格..
老實跟你說,你這張盤給我最大的感想,就在你的思考條理...
不好好發揮在正途..唉!那不是太可惜了...

你現行庚申,吉化你陽梁昌祿格...
明年走丙戌,流年雙祿又再度吉化此格局...
你還怕考不上???...我是怕同你說了,你反而怠惰了...
嘆!怪不得人家都說:聰明反被聰明誤...
老想走捷徑..投機取巧搞小聰明...
那還談什麼大格局ㄚ....

臨盤有話說三分,師門教誨謹嚴遵;莫讓來者生寒意,還言道高批命神。
↑回到頂端↑
#576478 - 2005-09-17 22:07:41 Re: 新話題:請教日月守命格局
一決雌雄 離線
亢龍有悔
[引用]你這小傢伙,書不去好好唸,整天沒正經,僅問些什麼時候吃人家女兒...
老想撈偏門...小心偷雞不著蝕把米..不要自己去引動凶格..
老實跟你說,你這張盤給我最大的感想,就在你的思考條理...
不好好發揮在正途..唉!那不是太可惜了...

你現行庚申,吉化你陽梁昌祿格...
明年走丙戌,流年雙祿又再度吉化此格局...
你還怕考不上???...我是怕同你說了,你反而怠惰了...
嘆!怪不得人家都說:聰明反被聰明誤...
老想走捷徑..投機取巧搞小聰明...
那還談什麼大格局ㄚ....

對不起哦~~~~ 我知錯嚕
我怕上不到預科,又發不了財,沒面目見江東兄長!沒面目去....娶我的心上人....我知錯嚕
#576479 - 2005-09-17 22:17:14 Re: 新話題:請教日月守命格局
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔
文章數: 984
[引言/]對不起哦~~~~ 我知錯嚕
我怕上不到預科,又發不了財,沒面目見江東兄長!沒面目去....娶我的心上人....我知錯嚕

對嘛!....
這才是我的好兄弟ㄚ....
有什麼問題盡量問...
做兄弟的一定給你滿意的答覆...
但是要正經的喔!...
要不然兄弟都沒的做...

臨盤有話說三分,師門教誨謹嚴遵;莫讓來者生寒意,還言道高批命神。
↑回到頂端↑
#576480 - 2005-09-17 22:22:13 Re: 新話題:請教日月守命格局
一決雌雄 離線
亢龍有悔
回應:

[引言/]對不起哦~~~~ 我知錯嚕

對嘛!....
這才是我的好兄弟ㄚ....
有什麼問題盡量問...
做兄弟的一定給你滿意的答覆...
但是要正經的喔!...
要不然兄弟都沒的做...

我知錯嚕!我知死嚕!
明天開始我要開始認真讀書
少上來嚕,我要不負眾望!成就大業
我的心上人說:我的意中人是一個了不起的人物!

謝謝百老兄肯和小弟稱兄道弟,知遇之恩!小弟銘記於心!
其實把全文看一遍,百老兄早說是我人際關係是有利害關係便懂得把握,我才大悟!

編輯者: 一決雌雄 (2005-09-18 00:19:34)
#576481 - 2005-09-17 22:38:56 Re: 新話題:請教日月守命格局
一決雌雄 離線
亢龍有悔
江東長老們對不起,
百老兄對不起
各位大師對不起
各位網友對不起
請原諒我的無知,原諒我的愚昧,原諒我的笨拙,原諒我的任性,原諒我的不智,原諒我的狂莽,原諒我的魯莽,原來我的無禮,原諒我的不機,原諒我的一切,原諒我的所有!請多多包涵.我會改過!
我會努力

編輯者: 一決雌雄 (2005-09-18 00:20:49)
#576482 - 2005-09-18 05:47:01 Re: 新話題:請教日月守命格局
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
改過不是靠把口說的!

歡迎瀏覽以下網址

↑回到頂端↑
#576483 - 2005-09-18 12:32:41 Re: 新話題:請教日月守命格局
一決雌雄 離線
亢龍有悔
回應:

改過不是靠把口說的!

你錯了
我是用個心來表達出來的
#576484 - 2005-09-18 12:38:46 Re: 新話題:請教日月守命格局
一決雌雄 離線
亢龍有悔
回應:

哈哈,誰心中心儀的不是貌美和"玉潔冰清"?
這是基本的常理,怎可提出來當定論!
這常理當學理,如是實在不夠嚴謹!

若果不是"玉潔冰清"便不會是我的心儀!
難道一個搞三搞四的,你很喜歡的!你都會當作"玉潔冰清"?
Page 13 of 19 < 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 18 19 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 228
CHC 78
kit13 73
元利 73
rblin 60
jcj 57
bluenwater 46
cheng1969 46
紅兒 45
Quantacy 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220884 議題
2141966 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo