DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 53 of 66 < 1 2 ... 51 52 53 54 55 ... 65 66 >
議題選項
議題評分
#567341 - 2007-06-29 12:59:11 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎? *
khyeatw 離線
或躍在淵
文章數: 379
只不過是做生意的商業化行銷包裝手法,大家對末法現象,不必太驚訝、太認「真」。

反正「壽終見真章」,儘管一口氣在時,舌燦蓮花口沫橫飛...
#567342 - 2007-06-29 15:45:38 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎?
我到底是誰 離線
終日乾乾
文章數: 105
看到真佛宗弟子念的什麼嘮啥子心咒,本人實在是看不下去了。
嗡.咕嚕.蓮生悉地.吽?

心中突然想作一首雜詩…

假佛出世稱蓮生,我佛弟子心擔憂
基督瑤池又密宗,只差阿拉在後頭
真佛宗來稱法主,蓮童金剛道未休
眾生愛見離正法,佛王之王有看頭
自創蓮生活佛說,如是我聞也置首
東貼西湊搞神怪,亂佛經典罪無窮

假佛愛人修速證,即身成佛大家修
妄想修禪假入定,初禪四禪今生有
你我都來證神通,虛空傳承不是夢
雷藏寺裡假佛傳,光怪陸離啥都有
自創心咒最神奇,蓮生悉地轟不休
實證經驗大家傳,都在虛空夢裡遊

勸汝早離假活佛,為汝惹腥甘願受
遠離佛說無正法,汝棄佛言謂實修
佛說楞嚴破魔障,怎知汝等當沒有
楞嚴堅固魔最懼,金剛藏王隨護佑
古來高僧稱典範,我佛教誨在心頭
佛言證悟不可說,佛陀苦心汝知否
#567343 - 2007-06-29 17:28:27 Re: 條條大道通成佛
福氣 離線
終日乾乾
文章數: 200
回應:

盧氏外道邪說眾所皆知,為啥驗證?何須驗證?你如果有讀過佛說經典就不必來問我這個問題…

何謂眾所皆知呢? 我認為只有一些"修行不夠道行,又有一些忌妒心" 的人才認為
盧師尊是外道邪說. (我不好說是有人自己不長進,又怕別人太超越)

真佛宗所傳的法,不論是息災,超渡,敬愛,...等竭摩法,感應迅速,許多的奇蹟,如
馬來西亞天降甘霖解旱象,弟子中彩券,多年的腫瘤消失,一般師兄往生也可燒出舍利子,
都是人事物證俱在,請問這些都是妄語的嗎?

不要以為讀了幾句楞嚴經,就是"佛學大師",你的邏輯是
"讀懂文言"-->"明瞭佛理"-->"證悟佛法" 不是笑死人嗎? 照你的邏輯,中文系教授
豈不個個是佛學大師. 六祖慧能大師不識字,卻是史上有名的禪宗一代宗師,有影響
他對佛理的體悟嗎?

你若不喜歡密宗的修法,真佛宗還有許多顯教的修行,歡迎你去網址:
http://www.tbsn.org/chinese2 去找師尊的"佛學總說",其浩瀚不只一部楞嚴經
可以涵蓋,你會持"楞嚴咒"嗎? 你禪定時,見過"楞嚴王菩薩"嗎?

我認為沒必要去炫耀自己的境界與證量,釋尊說:"每一個眾生皆有平等的佛性,只是顛倒
妄想,不可證得." 也就是說每一個人成佛是早晚的事,所以沒什麼好炫耀,更沒什麼好自誇
的,你我都能成佛,只是所行路徑的遠近罷了!!
↑回到頂端↑
#567344 - 2007-06-29 17:54:43 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎?
福氣 離線
終日乾乾
回應:

看到真佛宗弟子念的什麼嘮啥子心咒,本人實在是看不下去了。
嗡.咕嚕.蓮生悉地.吽

整個密教都是咒語,我看你也甭看了. 果然是"雜詩",語意順序雜亂無章,
唯一可以稱許的,是勉強押到韻了!!
↑回到頂端↑
#567345 - 2007-06-29 18:17:05 Re:師尊與馮馮居士
福氣 離線
終日乾乾
回應:

回應:

舉例說如果我們還在意美醜、擔心生老病死
在意財色名食睡!
光是這些凡夫心,又如何講更殊勝的境界?

盧勝彥此人,說穿了也不過是利用信徒亟欲成就的心態
提供了一條捷徑而已

Yes,盧通常會嬴得部份人心,不是沒有道理的,就是個「貪」。

貪什麼呢?

速成!

明明「天下沒有白吃的午餐」,這大家都清楚,
但這些迷信的門徒偏偏卻忽略掉,呵呵。

我們能掌握的只有當下,只有這輩子; 能不想"即身成佛"嗎?
釋尊也是慈悲我們這些渴望能"即身成佛",略具根器的修行者,才傳下密法,這輩子
能聽聞密法,修持密法的修行人,皆是累世積來的功德換來的福報,福報不具足者,
沒有聽法的緣分; 即令聽到,自然也會心生排斥,不足為奇!

我還是說,成佛有八萬四千法門,度各式各樣的眾生,皆是殊勝. 我也尊崇淨土宗,
華嚴宗,禪宗,道教,觀音法門,文殊法門,地藏法門,......,無高下之分,亦無貴賤之別,
重點是你明心了嗎? 你見性了沒? 了脫生死,斷除煩惱了嗎?

嗡.嘛呢.唄咪吽. ( 執著的, 總該可以了吧! )
↑回到頂端↑
#567346 - 2007-06-29 18:46:39 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎?
我到底是誰 離線
終日乾乾
你講的那些奇蹟,聽起來比較像是迷信…
連弟子中彩卷都算?真是敗給你了。
那些個證據都是你們說的,這麼神,不妨去申請金氏世界紀錄吧!
如果是真的,這些神蹟一定能列好幾個進去
如此一來真佛宗的信徒必然以倍數增加,連基督、穆罕穆德都要佩服了

整個密教都是咒語,那是你自己的迷思吧!
說到咒,密宗好像沒有你家的真佛宗咒語,怪了…
對了,那是蓮生活佛自己得來的,真抱歉,又是虛空傳承。

至於楞嚴王菩薩……是你自創的吧!
雖然知道真佛宗的弟子最喜歡自創詞彙,追隨其聖尊的腳步…
可每每有出人意表的言語,令人啼笑皆非
搞了老半天連楞嚴經都沒看過,卻胡搞瞎說的來批評,不是擺明無理取鬧嗎?

節錄『金剛經』的文字:
世尊而說偈言:若以色見我,以音聲求我,是人行邪道,不能見如來。
你入禪是為了見佛、見菩薩,我想見神比較快些,見魔或許更快。
是說福氣師兄…
我之前引述楞嚴經N次,說過十種禪那境界,那些聖境都是假的
你故意視而不見,又來與我討論禪定境界,令人哭笑不得
反正你已經見到佛王之王,不管我看到啥都比不上,不是嗎?
看來蓮生假佛的心咒,還真是神效非常
持得堅固無比,一顆心如金剛鑽般頑固
直入蓮生無上三昧

嗡.咕嚕.蓮生悉地.吽(嗡.嘴巴咕嚕咕嚕.頭腦糊里糊塗悉地.轟…)
#567347 - 2007-06-29 19:19:55 Re: 條條大道通成佛
福氣 離線
終日乾乾
回應:

如果你要看批評,網路上多的是,送你一個連結好好觀賞。 清海與盧勝彥
可別誤會以為這類文章只有一篇,喜歡的話要自己找…

批評盧師尊的文字,顯然只是作者個人之意見,沒啥真憑實據. 你要信,我也沒辦法.

回應:

當今娑婆世界只有一個佛陀,那就是釋迦牟尼佛。佛說證得果位無論是誰絕對不能大肆宣揚,否則就是欺世盜名大妄語。
一切經典唯佛說方能深信,佛陀是娑婆世界的教主,佛法由他開始,除他可說有誰能說?

你的意思是說,地藏菩薩也不能說,藥師佛也不能說,文殊觀音,達摩祖師,蓮花生大士皆不能說佛法,所說即是妄語嗎?
所以,只要說的是正法,與人以善,解人痛苦. 盧氏當然可說,只是信不信由你罷了!!

回應:

或許無知當真是一種福氣…

這也許對,總比滿腦子都是"妄念","排他","執著" 要健康一點!
↑回到頂端↑
#567348 - 2007-06-29 19:43:08 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎?
福氣 離線
終日乾乾
回應:

你講的那些奇蹟,聽起來比較像是迷信…
連弟子中彩卷都算?真是敗給你了。

人名,獲獎照片都有,假的了嗎? 修"馬上有錢"法三個月,有佛菩薩給的靈感,
幾千萬分之一的機會,能假的了嗎?

莫說別人,我自己的驗證,總不會騙自己吧? 我手上的放光照片皆是
自己與同門師兄的放光照,都是用三塊錢相紙洗出來的,不是去"請"來的,OK?
弟子自己都放光放的嚇嚇叫了,更不要說是自己尊貴的上師了!
末法時期,即令正法在前,亦有人不識,可悲呀!!

回應:

整個密教都是咒語,那是你自己的迷思吧!

說到咒,密宗好像沒有你家的真佛宗咒語,怪了…
對了,那是蓮生活佛自己得來的,真抱歉,又是虛空傳承。!

去過西藏,你就知道了! 到處都是咒語繚繞.

蓮花童子心咒是真佛宗之傳承心咒,別家自然沒有!
就像美國國寶裡沒有"翠玉白菜"一樣,沒有是正常,"有"才是問題. 不是嗎?

回應:

搞了老半天連楞嚴經都沒看過,卻胡搞瞎說的來批評,不是擺明無理取鬧嗎?

讀遍楞嚴經,連他的老祖宗都不識,太扯了吧? 該不會讀完地藏經,還問地藏王菩薩是誰?

回應:

節錄『金剛經』的文字:
世尊而說偈言:若以色見我,以音聲求我,是人行邪道,不能見如來。
你入禪是為了見佛、見菩薩,我想見神比較快些,見魔或許更快。

我說此見,非彼見; 是見,又非見,方是"見"也.

嗡.咕嚕.蓮生悉地.吽
↑回到頂端↑
#567349 - 2007-06-29 20:16:12 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎?
福氣 離線
終日乾乾
回應:

楞嚴王菩薩……我自創的? 這個簡單, 讀者到 Google.com.tw 去輸入"楞嚴王菩薩"搜尋,

豈不是明明白白!!

看看誰讓人啼笑皆非?
↑回到頂端↑
#567350 - 2007-06-30 01:35:45 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎?
我到底是誰 離線
終日乾乾
Google, Yahoo?
拜託,不要只出一張嘴,趕快去搜尋好嗎?
我整篇楞嚴經看完,也沒有『嚴經王菩薩』這一詞。
福氣老弟
您簡直就像小孩吵鬧一樣,什麼道理都不管!
我在這裡等你的好消息,等你的連結
千萬別看完了又什麼都不管,卻又來喋喋不休

至於您說的,只要是正法誰都可以說,這倒未必…
你以為地藏經是地藏菩薩說的?觀世音菩薩普門品是觀世音菩薩說的?藥師佛本願經是藥師佛說的?
真是讓人聽了啼笑皆非…
阿彌陀佛!
這些大菩薩當然可以說,但也都是依佛說來解釋,沒有自創說。請看清楚我的話,別胡亂斷章取義!
看過佛經的應該知道,所有經典都是大菩薩、大阿羅漢乃至佛陀的大弟子們,為請益佛法、饒益眾生而說!
所以每個佛說經典,都會有『如是我聞』來開頭,你該不會連如是我聞都不知道…

你問我,為什麼會這樣?在這裡我就明白告訴你…

因為佛陀是世界上最有智慧的聖者,完全開悟、沒有任何一絲無名煩惱。所以他說的話才是最正確的。即使這些大菩薩,也因為尚未證得究竟佛果,因此不能隨意宣說,只能依佛陀所說來解釋,作方便說。否則有一字多說少說也是不了義,令經典不完美了。大菩薩有大智慧和大慈悲,對經典的傳承字字必較,因此仰賴佛陀最完美的的宣說。
佛陀入涅槃後,大阿羅漢集結而成經、律、論,這是佛教經典的發源。唯有佛說被稱為『經』。
除此之外六祖曇經雖然被稱為經,但那是因為後人公認六祖惠能是開悟的高僧,所說的話就像經一樣珍貴,因此才被提升到經。但也不能拿來和佛說經典並論。

到現在所有的高僧大德乃至於證悟的阿羅漢或菩薩,也絕對沒有人敢自創經典。這些大修行者的修行實證也是依佛說經典修行開悟,可以說所有著作都是由佛說經典來衍生的,不為自創。
試想看看,如果隨便的人都可以修行開悟,佛陀就不需要來這世界的。這個世界是因為有佛陀在才有佛法,『一個世界一世尊』是佛經上說的。
而佛陀住世的時候被稱作『正法時期』,道理也就在這裡。

如果你對南傳佛教有認識,就知道這是怎麼回事,不會來問我這個問題。南傳佛教對佛說的經典比其他傳承更加執著,因此才會被一些不瞭解的人,指為小乘。
至於藏密,那已經是印度佛法末期、連花生大士入藏後才有的;接著西藏和印度陸陸續續有高僧交流才慢慢形成。但其中許多儀軌,就不是佛說的,因此有許多爭議。加上印度末期的佛法本來就有許多印度教的色彩那都是後來才有的,因此一些瑜珈的修行方式也不為顯教所接受。

難道你是宋七力嗎?連放光這種東西都拿來講,看來宋七力也可以當活佛了。身為佛弟子的我看了真心酸…

你不依止佛說經典卻跟隨假密、迷戀幻象,枉費佛陀人間走一遭。

編輯者: 我到底是誰 (2007-06-30 01:51:10)
#567351 - 2007-06-30 03:54:11 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎?
福氣 離線
終日乾乾
回應:

Google, Yahoo?
拜託,不要只出一張嘴,趕快去搜尋好嗎?
我整篇楞嚴經看完,也沒有『嚴經王菩薩』這一詞。

『楞嚴王菩薩』跟『嚴經王菩薩』差那麼多,幫幫忙別鬧了! 該換副眼鏡了!

回應:

試想看看,如果隨便的人都可以修行開悟,佛陀就不需要來這世界的。這個世界是因為
有佛陀在才有佛法,『一個世界一世尊』是佛經上說的。

那請問是要怎樣的人才能開悟呢? 只要遠離顛倒妄想的人,終能開悟.這就是佛陀開悟所
領悟的第一個道理。

這世界在不可說不可說劫前就有佛法,佛陀時代開始才比較有經典記載流傳。更何況釋尊
"說法"四十九年,也不承認自己有說過"佛法",若是有人說有,即是謗佛。

回應:

難道你是宋七力嗎?連放光這種東西都拿來講,看來宋七力也可以當活佛了。身為佛弟子的我看了真心酸…

你不依止佛說經典卻跟隨假密、迷戀幻象,枉費佛陀人間走一遭。

宋七力的放光,一看就知道是偽造的; 修行的放光分兩種---一是他放光,就是虛空之中
的佛菩薩加持的放光. (白色是息災,黃色是增益光,紅色是敬愛光,藍色黑色是降伏光)
一是自放光,就是自心開悟所顯現的能量."光"並非像光束一般,而是綿綿密密像棉花糖,
大概就是佛經所稱的"光明雲". 請問我拿自己的放光照來騙自己幹嘛呢?
↑回到頂端↑
#567352 - 2007-06-30 04:08:32 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎?
我到底是誰 離線
終日乾乾
不好意思,是我打字失誤…
那麼請你趕快去查查『楞嚴王菩薩』好嗎?
等待你的查詢結果中,可別臨陣脫逃啊!
回應:

這世界在不可說不可說劫前就有佛法,佛陀時代開始才比較有經典記載流傳。更何況釋尊
"說法"四十九年,也不承認自己有說過"佛法",若是有人說有,即是謗佛。

出自何經典請解釋來處,我不承認真佛宗網站的假佛論述!
佛法不是佛創,那是當然的。
佛法當然是佛說,要不然你聽的看的是神通變出來的嗎?荒唐!
哦!對了,又是『蓮生活佛』說…

還有放光的事,拜託你別再提了
你有大光明雲,印象中好像佛陀才有,看來你的等級已經很高了
跟你討論這種,唉…

編輯者: 我到底是誰 (2007-06-30 04:20:45)
#567353 - 2007-06-30 07:36:28 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎?
福氣 離線
終日乾乾
回應:

讀者都已經去查了,心中已有定論.怎麼啦,不敢面對現實? 我才懶得去做這種
無聊工.......
↑回到頂端↑
#567354 - 2007-06-30 08:11:24 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎?
福氣 離線
終日乾乾
回應:

還有放光的事,拜託你別再提了
你有大光明雲,印象中好像佛陀才有,看來你的等級已經很高了
跟你討論這種,唉…

並不是我的道行高,我的放光照經上師驗證是屬於"他放光",是我修行的精進與誠心感動了
觀世音菩薩,菩薩放光加持,給我一些鼓勵,表示真佛宗的法門,是得到菩薩與龍天護法護
持讚嘆的.....

抱歉,放光的事,我才懶得理妳,我是說給路過有興趣知道的讀者聽的。
↑回到頂端↑
#567355 - 2007-06-30 11:31:29 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎?
福氣 離線
終日乾乾
回應:

算了,舉手之勞,不跟你一般見識. 請參考以下搜尋的結果

http://www.google.com.tw/search?complete...%E5%B0%8B&meta=

編輯者: 福氣 (2007-06-30 11:32:38)
↑回到頂端↑
#567356 - 2007-06-30 12:09:18 只會說說佛理 不等同修行
福氣 離線
終日乾乾
回應:

至於藏密,那已經是印度佛法末期、連花生大士入藏後才有的;接著西藏和印度陸陸續續有高僧交流才慢慢形成。但其中許多儀軌,就不是佛說的,因此有許多爭議。加上印度末期的佛法本來就有許多印度教的色彩那都是後來才有的,因此一些瑜珈的修行方式也不為顯教所接受。

注意,是後來顯教的人不接受,不是釋尊不接受,這中間參雜了太多後代凡人的私心成見,
不足為訓.

難道釋尊涅槃二千五百年後,佛教就不能進化? 誰敢說現今佛教就是佛陀時期的面貌?

現在顯教也猛辦一些什麼"火供","水供" 的法會,顯跟密皆是如來教示,顯密圓融也是時勢
所趨,真佛宗就是能提供現代佛教徒修行所需之完整教法.

可以看出你是一個只會譯譯佛經,不懂佛經中義諦,"認識不清又食古不化"的佛學冬烘,
守護楞嚴經的精神固然令人欽佩;但是,容他的器量,實在無法茍同.

實在懶得再跟你起舞,自己弄錯,還可以先把別人損一頓,實在是"見笑作生氣",
修行在心,您所表現的言行,實在看不出佛法能對你有任何實質上修為的提昇.
懂再多的佛經佛理,亦是枉然!!
↑回到頂端↑
#567357 - 2007-06-30 12:11:03 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎?
Shiyee 離線
雙喜臨門
文章數: 2125

路過插個嘴...

楞嚴經王,王的意思應該跟經中之王、咒中之王一樣

http://www.google.com/search?hl=zh-TW&sa...9C%E5%B0%8B&lr=

楞嚴王菩薩 只有兩個真佛宗的人 和一個不知道哪裡的人說的

可見佛經沒有這個字眼 "楞嚴王菩薩"
可能是盧盛宴、宣化上人之後的新名詞

http://www.baidu.com/s?wd="%C0%E3%87%C0%CD%F5%C6%D0%CB_"&cl=3

也大都是真佛宗、宣化上人的弟子...

繼續潛水看好戲....
↑回到頂端↑
#567358 - 2007-06-30 14:58:22 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎?
doggie 離線
飛龍在天
文章數: 508
聖者稱聖 是不想騙人 真心面對你們[但是可惜呀 可惜..]
名號對聖者而言 可有可無
[邪心者根本不用談了 欺世盜名之輩]
聖者不稱聖 是不想讓你跌入了“高低分別”
你跟隨了聖者 “你認為是變高了還是變低了?”
如果你想分別 我只能說你是站在正義 接近正法的一方
因此佛說“依法不依人”
所以修行修心不假外力
佛對你而言若是名.利 何患無魔
這些外力的當作個人增長見聞 路邊的花花草草
當作一種人生經歷看待吧!

個人見解 褒貶隨之....

編輯者: doggie (2007-06-30 15:07:48)
#567359 - 2007-06-30 16:03:34 Re: 只會說說佛理 不等同修行
我到底是誰 離線
終日乾乾
罷了,福氣師兄,我不想再和你爭辯,因為再這樣下去也是枉然
我只能說,自己的實修境地不如你…
我放不出光,而師兄弟也沒有人中獎
我皈依的,是平平凡凡的僧人
請容我再掉一次書袋

好說歹說終是空,汝衛聖尊我伏首
修至中獎頭放光,蓮生密法我難修
如來自性人人有,佛佛道同高僧說
祝汝得證如意境,虛空傳承告訴我
#567360 - 2007-06-30 22:02:47 Re: 只會說說佛理 不等同修行
虎姑婆 離線
一元復始
文章數: 1050
雖然我懂得不多...
但我的認知是...法門應該有很多種,可以讓不同的人有不同的選擇
所以,瑜珈是好的...念佛是好的...密宗好...顯宗也好...
目的都是引導我們往自己的內心觀
(我有學瑜珈,瑜珈可以讓一個人靜下來,心靈平靜)
只是形式不同罷了...形式都只是表象,目的才重要吧~
所以菩薩們才有那麼多相啊...

喔...我以為光是由內在佛性發出與菩薩感應,佛弟子應該是依法不依人

路過,發表一下意見,若講錯了請原諒...畢竟我懂得真的不多...
↑回到頂端↑
Page 53 of 66 < 1 2 ... 51 52 53 54 55 ... 65 66 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 79
CHC 77
元利 71
rblin 60
jcj 55
cheng1969 49
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 26
hui 26
最新議題
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
09:21
誰在線上
6 線上使用者 (2xxiilll, 愛因斯坦, 4 隱形), 110 Guests and 96 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220896 議題
2142036 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo