DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 45 of 66 < 1 2 ... 43 44 45 46 47 ... 65 66 >
議題選項
議題評分
#567181 - 2007-04-27 14:29:42 Re:別傻了 打盧的 *
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
是魔是佛
泥學佛學多久啦
還陷在佛魔二元論
泥有可能永遠在白天嗎
泥有可能永遠在黑夜嗎
除非泥繞著地球跑啦
號呆

要乖

哉某
↑回到頂端↑
廣告
#567182 - 2007-04-27 15:06:31 Re:別傻了 打盧的
dgc 離線
亢龍有悔
文章數: 796
回應:

是魔是佛
泥學佛學多久啦
還陷在佛魔二元論
泥有可能永遠在白天嗎
泥有可能永遠在黑夜嗎
除非泥繞著地球跑啦
號呆

要乖

哉某

可憐之人,必有可恨之處,唉...
↑回到頂端↑
#567183 - 2007-04-27 15:11:53 Re:別傻了 打盧的
晨曦 離線
三陽開泰
釋迦早講過
成佛沒有魔考成的了佛嘛
把盧勝彥當魔可助泥成佛
那也ok
哈哈哈

老愛把自己型塑成名門正派
別人全都是邪魔歪道下三爛

灑泡尿照照鏡子吧
號呆

↑回到頂端↑
#567184 - 2007-04-27 21:35:23 Re: 破幻篇
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
回應:

黃中兄:

偶然路過, 拜讀到您的大作, 竟然一時之間有不識之感. 這文章的內容如此溫柔婉約, 沁人心脾, 令人如沐春風. 我記得以前黃中大大的文章, 給人的感覺不是這樣的啊.....

易經坤卦云:『君子攸行,先迷失道,後順得常。』

顏清標且知改邪歸正,服務鄉里,造福人群。
世人又何不是個個「顏清標」呢?

君子黃中通理,迷途知返,諸佛教化,無量功德。

=======

天地晦暗,密雲不雨。一雷始動,震撼天下。

解之時義大矣...

久旱逢甘霖,東西諸賢聚,一念心感召,和氣春風生。

春風化雨,諸佛神往。

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#567185 - 2007-04-29 14:21:27 晨曦 應學習彌勒菩薩 容「天下難容之事」
福氣 離線
終日乾乾
文章數: 200
回應:

彌勒佛的法像,就有這麼一個「意義」-- 大肚能容一切事。

事實上容者何物乎? 丹心。

需知教化眾生向善向道,可見你必得見一切諸惡,見一切天地間不可容忍之事物。
那麼,你便必須連天地都容了。
是故,道大天大地大我大...

無量何意乎?世人不查~~~

======

「受」,崇敬誰也好,必得受住一切批評...

人見它是惡言,吾見它是美言。能圓吾法身,成吾丹心田。
受想行識,亦復如是。

一個農夫在年輕的時候,常常受到別人的欺負,但他在受到欺負的時候,不是想到
如何去報復,而是繞著他的房子走十圈,朋友看到都會問他:「你為甚麼要繞著房子
走呢? 是你在想怎麼報復回來的計謀嗎? 」農夫說:「非也,我在邊走邊想啊,我家家徒
四壁,每天辛苦做工,能供給我們全家能三餐溫飽,已經不簡單了,我哪還有多餘的工夫
去報仇呢? 」所以年輕的他"識時務" 的選擇了原諒. ㄧ切化成了進步的動力...

二十多年過去了,年輕的農夫由於工作認真,待人誠懇,等到有外資在村莊興建工廠,
農夫由於協調能力特別好,讓ㄧ些外資老闆願意由農夫為代表協調有關事宜,農夫也
不負眾望,得到了應有的回報,生活得到改善,也成為當地的富戶. 即便如此,農夫在
心情鬱悶時,繞著自己的房子走十圈的習慣沒有改變,讓農夫的兒子很納悶,問他父親
說:「你為甚麼要繞著房子走呢? 我們已經是本地的首富了耶! 」農夫說:「就是啊,
我在邊走邊想啊,我的家產家業已經那麼大了,大到走ㄧ圈都要很久時間,何必還要
跟外人一般見識,而生氣呢? 這樣一想,我的氣很快就消了! 」

佛法修學可以分為四個階段,就是清涼大師在華嚴經上所講的:「信、解、行、證。」

第一、「信」,能信就是緣成熟了。我們常常說:「佛不度無緣之人。」什麼叫緣?
就是他能信。能信,表示緣成熟了;不能相信,就是緣沒成熟。所以佛度眾生,一定是
度能夠相信的這些人。佛家跟其他宗教不相同,其他宗教信了就可以得救,佛法「信」
是表示可以入門。「信」了之後一定要「解」(理解)。佛法所說的是宇宙人生的真相,
因此,「解」就是理解宇宙人生的真相。真的理解之後,才修行。所以「行」是建立在
「解」的基礎上。在理論沒弄清楚、方法也不懂的時候,怎麼能「行」呢?這種「行」
就是「盲修瞎練」,不是真正的「行」;真正的「行」,是有理論的基礎、正確的方法。
「行」最後的目的是要達到「證」,「證」才是真正得受用。什麼叫做「證」呢?簡單的
說,就是把自己所信、所解、所行的,在日常生活當中,統統用得著、統統融合了,這
就是「證」。譬如我們講無量壽經,無量壽經裡面所說的,就是我們所想的、所行的,
我們所行、所想的就是經,經跟生活融化成一致了,這是「證」,這個叫真如,佛法可貴
的地方是在此地。

冷眼看各位的批評,發現發言的品質越來越低落,漸流於意氣謾罵,實在也不值得一駁;
一樣米養百樣人,一切言論如同評"父子騎驢",盡信之,不如不聽.不聞.

莫怪瑤池金母有言,修道者,還原本來面目而已.而其精要則是要收回散失的精神,就是
要關閉"眼耳鼻舌身意"的六賊,少說點別人的缺失,多唸一句佛,自然"福報"就能與你常在!

南摩地藏王菩薩, 請多持誦地藏王菩薩滅罪真言--"嗡 玻拉摩 寧陀鄰 梭哈". 消災解厄.
↑回到頂端↑
#567186 - 2007-04-29 15:27:50 Re: 晨曦 應學習彌勒菩薩 容「天下難容之事」
Shiyee 離線
雙喜臨門
文章數: 2125
>> 不如不聽 不如不聞

這就是正確了
再也不去想盧杯杯到底是不是附佛外道...
支持盧的人 好像盧的思想很健全 一個大聖賢 大成就者
批駁盧的人 又批的不堪入目 似乎為批而批,做的過了
又試想盧的所作所為所言所行 又不是全然沒有道理和證據 不是白批他的
做過了死不承認、偽善讓人批 就算有一萬個善 光這一個偽善足以抵銷之 這是因果現世報
人不可以偽善 就如同人身上的癌症 難以對治
倘若得了癌症 用激光化療去消滅它 何嘗不會割除到正善的細胞組織 這是一時之痛
還是放任 初期中期末期 悔之晚矣

那麼因緣就清淨了 雲從龍 風從虎
魔子有魔子的因緣 佛子有佛子的因緣
要相信盧 因果自己背 還要幫忙真佛宗所作過的事去背共業
不相信他 就自力更生吧

想要七世成佛 也許有下無間地獄的風險
無量劫後 也能得辟支佛位

編輯者: Shiyee (2007-04-29 15:30:02)
↑回到頂端↑
#567187 - 2007-04-30 11:21:16 Re:別傻了 打盧的
阿-NO 離線
見龍在田
文章數: 97
回應:

我不認為盧先生是「活佛」是「如來」是「天魔」,什麼也不是,一般人而已。
他只不過行銷做得有聲有色,外人看是宗教信仰,其實他只不過在經營他的事業。
已講過民俗信仰,他很熟悉,所以封神榜哪吒蓮花化身,拿來運用,也不足為奇了。

呼呼---
偶欣賞這段話 道出了實情
↑回到頂端↑
#567188 - 2007-04-30 11:27:55 Re:別傻了 打盧的
阿-NO 離線
見龍在田
回應:

46-55甲申限,坐大祿,本命官祿三奇嘉會,一生中最佳運勢,事業達到頂峰。
56-65癸未限,空宮無主星,很弱,所以興起隱居念頭。因先後天田宅坐祿,不出門當寓公較有利。
不過,本命陰忌自大遷直沖,擾亂他的心思,且大遷三方是火陰惡格,十惡不赦之位,人際關係須注意,有詆譭謗議纏身,出門旅行須小心。幸大祿繼續會照本命官祿,事業得以延展。
66-75壬午限,最好退休交棒了。
大忌坐本命,腦筋思緒已不如往日清晰,再怎麼變,也變不出什麼花樣,而且易決策錯誤,危及事業利益與發展。
大遷三方,因大忌引動因財持刀、財與囚仇、鈴昌羊武等惡格凶象,若不退休交棒,鐵定比癸未限更精彩,人馬仰翻心力交瘁。

大乘戒經:「一切男子是我父,一切女人是我母」,盧先生是我無量無盡累世中的父母,祖先、祖媽,晨曦活佛也是啊!D網站長也是,各位大大上網看本帖的也是,路上流浪狗貓也是,一切眾生皆我父我母,這沒什麼希奇吧,很平常之事。

對了 盧先生的八字在哪兒 可否煩K大告知
↑回到頂端↑
#567189 - 2007-04-30 12:58:28 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎?
easonlee9592 離線
飛龍在天
文章數: 413
回應:

在圖書館發現他的著作頗多
可是....
有種說不出來的怪
好像是密又好像是道
這本來也無所謂
問題是
以各方大大的了解
他算是正派的嗎?

宗教本來是一家,但有些是人為的分派別,有些是應天機天運所化生,『佛道密』是各為渡化有緣人所設。
活佛以『書』渡人,而且書中盡是天理禪機,您想全球400萬的信眾,如果他的法,沒有一點本事,難道這400萬的信眾,都有問題嗎?
如果這在末法時期,萬法萬教大興,如果有緣人與某教義無契機,且慢開口,且慢爭謗造業。共勉之。
占星好好玩:『靠你最近、知你最深、服務最用心、豊富你的每一天』。

開運專線:0922060126
http://blog.sina.com.tw/astrologygame
↑回到頂端↑
#567190 - 2007-04-30 15:53:53 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎?
Shiyee 離線
雙喜臨門
文章數: 2125
七字記之曰 偶像崇拜不可行
乃佛陀教言...

二戰前 希特勒有多少人崇拜?
敢挺身而出者幾何 且慢言、不敢言 屠殺害者幾何

毛澤東 崇拜者幾何?
大躍進、文化大革命 損傷文物、生命幾何?

中國三大滅佛運動 護持者幾何?
廣中華之地 落入不務生產之僧眾圈地者幾何? 無地農民餓死流遷者幾何?

對就是對 錯就是錯 說出來造業? 造什麼業 造的天大的善業!
事情已經非常清楚明瞭 證據齊全 說出來就是福 『伏善出者福也』
姦淫弟子雙身祈福、大妄語、小謊言、貪婪享樂、以制逼徒供養吸血....
盧勝彥一人 還是小事 他還有善心 還把持的住 重點是營造的真佛滿天飛之後

要是哪一天 真佛宗做出什麼事情 大家都直呼不信 說怎麼可能
這時候 受害者要向誰去討? 要說該人因果循環報應不爽是吧 被真佛宗迫害那是幫妳消業是吧
真佛法力通天 消業之力不可思議 極為殊勝....

下道地府去 問閻王判官 為甚麼盧勝彥做出這麼多事情確沒有遭受報應 我稍有行善卻如此坎苛
答曰:看看妳自己做了什麼! 一天唸了多少蓮生心咒為其消厄 四百萬每天功德全渡了盧勝彥
惡業全轉到身上

想想日後真佛宗神佛滿天飛之時 政經各方面把持 真佛宗崛起的黑暗面全被湮滅之時
要知道密教乃政教合一之本質 農奴化之制度 供養僧眾 提供明妃....總有一天吸收足夠商業化全新經驗之後 會正大光明上演
就會後悔 當初為甚麼不多蒐集齊全事證 讓大家都瞭解 圍堵
說什麼 大家都直呼不信! 回過頭來反而被公幹、批鬥
再來後悔 當初沒有參與批評圍堵 以致今日之蔓延苦果

歷史上的附佛外道運動 二十年被撲滅就已經很嚴重了
盧勝彥苦心孤詣的布局、隱忍不出頭眾以為無害 1980年至今 整整27年 四百萬信徒
美國的法律、媒體已經制裁不了他了 這是什麼樣的一個概念?
以佛教徒不能造謗口業為掩護!

大家仔細想想 仔細參參 目的何在!
隱忍至此 八風不動 是什麼樣的一個宏偉布局

他們內部人 往往會透露一句
「所有毀謗 都已經被他們批駁殆盡」
代表什麼意義? 他們隨時隨地在演練、取捨轉化 以後要幹什麼? 誰知....
一舉萬家稱慶 勢如破竹

試想想我今日之言 莫謂言之不預!
↑回到頂端↑
#567191 - 2007-04-30 17:13:08 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎?
黃中 離線
一元復始
縱唸咒音「諸天魔如何如何」而所行端正,眾善奉行,諸惡不做。
那麼,這唸的就必是佛。 ^_^

縱唸咒音「南無阿彌陀佛」而所行乖桀,善小不為,惡小不拒。
那麼,這唸的就必不是佛。 ^_^

=======

諸君不須害怕因信誰唸誰而有異,諸君只背得了自己所成因緣功過。

是故,活佛唸活佛,人是活佛,活佛是人... 既已為善,汝又何憂?

最怕光唸不做,那是等於沒唸。 ^_^

=======

諸君唸經,無非要效法諸聖先賢。若不效法,唸經又何用呢?

諸君想學做菜,就會學習,請人指導,或買書來唸...

那都是同一種道理呀~ ^_^

盧勝彥說自己是活佛,諸佛很好奇呀... 是故親近親近...

那是因為 -- 諸佛也想知道自己是活佛的這回事呀~ ^_^

當諸君認知了之後,還會慢慢體會領悟 -- 原來眾生皆是活佛。

那麼,又何須生氣呢?

你不就身在佛國了嘛? ^_^

↑回到頂端↑
#567192 - 2007-04-30 19:50:39 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎?
晨曦 離線
三陽開泰
假先知
泥不放砲別人不會不知道泥愛放
老胡謅胡說八道張冠李戴的東西
泥對得起祖宗十八代嘛

要乖一點
知道嗎
不要再打嘴砲
佛法不是把人打的越扁就越高竿的
所以泥還是好好修自己
莫管盧勝彥瓦上霜
知道為啥嘛
因為泥根本不夠格
整天妄想網路打嘴砲就可把盧勝彥打扁
泥是不能損及其千萬分之一毫
乃至算數譬喻所不能及
貓哭耗子靠杯的角色泥到是扮的像樣
不如去儐儀館當司儀似乎更能發揮泥滴所長喔

ㄎㄎㄎ
↑回到頂端↑
#567193 - 2007-04-30 22:57:37 Re:別傻了 打盧的
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5012
回應:

在此站的紫微斗數版內就有了..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#567194 - 2007-04-30 23:11:45 Re:別傻了 打盧的
khyeatw 離線
或躍在淵
文章數: 379
回應:

回應:

46-55甲申限,坐大祿,本命官祿三奇嘉會,一生中最佳運勢,事業達到頂峰。
56-65癸未限,空宮無主星,很弱,所以興起隱居念頭。因先後天田宅坐祿,不出門當寓公較有利。
不過,本命陰忌自大遷直沖,擾亂他的心思,且大遷三方是火陰惡格,十惡不赦之位,人際關係須注意,有詆譭謗議纏身,出門旅行須小心。幸大祿繼續會照本命官祿,事業得以延展。
66-75壬午限,最好退休交棒了。
大忌坐本命,腦筋思緒已不如往日清晰,再怎麼變,也變不出什麼花樣,而且易決策錯誤,危及事業利益與發展。
大遷三方,因大忌引動因財持刀、財與囚仇、鈴昌羊武等惡格凶象,若不退休交棒,鐵定比癸未限更精彩,人馬仰翻心力交瘁。

大乘戒經:「一切男子是我父,一切女人是我母」,盧先生是我無量無盡累世中的父母,祖先、祖媽,晨曦活佛也是啊!D網站長也是,各位大大上網看本帖的也是,路上流浪狗貓也是,一切眾生皆我父我母,這沒什麼希奇吧,很平常之事。

打入盧勝彥三個字,就有。盧先生自己公佈生辰,可信度高。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/search.php?Cat=0
#567195 - 2007-05-01 18:54:00 Re:別傻了 打盧的
阿-NO 離線
見龍在田
謝謝 君大和K大
↑回到頂端↑
#567196 - 2007-05-02 03:14:00 Re:別傻了 打盧的
doggie 離線
飛龍在天
文章數: 508
"上慢下暴" 點了那麼多遍
還沒略略覺悟
也難怪會覺得佛祖出生時 說的是狂言了
[也難怪覺得我也再狂言了]

編輯者: doggie (2007-05-02 03:21:33)
#567197 - 2007-05-02 09:15:28 Re:別傻了 打盧的
黃中 離線
一元復始
「格庵遺錄」

天擇之人三豐之谷,善人食料,
世人不見,俗人不食,

一日三食饑餓死,三旬九食不饑生。

釋:”家境富裕卻餓死,家境貧困卻生存。”之意。

=======
有鑑於「大紀元」將「格庵遺錄」解的過於離譜,特此提出說明。
=======

「三旬九食」出自晉朝陶淵明的《擬古》的「三旬九遇食,十年著一冠。」
是說三十天中只能吃九頓飯,形容家境貧困。

=======

修身 齊家 治國 平天下

若是齊家後不治國,那必定是將財富都堆在家裡了。(是故不能治國)
若是治國後不平天下,那必定是將財富都屯在國裡了。(是故無法平天下)

若是平天下者...

則必定是,藏富於民,不言所利,美利天下。

↑回到頂端↑
#567198 - 2007-05-02 10:10:37 Re:別傻了 打盧的
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
文章數: 892
回應:

「格庵遺錄」

天擇之人三豐之谷,善人食料,
世人不見,俗人不食,

一日三食饑餓死,三旬九食不饑生。

釋:”家境富裕卻餓死,家境貧困卻生存。”之意。

=======
有鑑於「大紀元」將「格庵遺錄」解的過於離譜,特此提出說明。
=======

「三旬九食」出自晉朝陶淵明的《擬古》的「三旬九遇食,十年著一冠。」
是說三十天中只能吃九頓飯,形容家境貧困。

=======

修身 齊家 治國 平天下

若是齊家後不治國,那必定是將財富都堆在家裡了。(是故不能治國)
若是治國後不平天下,那必定是將財富都屯在國裡了。(是故無法平天下)

若是平天下者...

則必定是,藏富於民,不言所利,美利天下。

謝謝黃中指導。
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#567199 - 2007-05-03 00:57:43 Re:別傻了 打盧的
黃中 離線
一元復始
感謝諸佛討教。 ^_^

↑回到頂端↑
#567200 - 2007-05-03 02:03:45 Re:別傻了 打盧的
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

你若沒遇到不順遂何必求助於玄冥

你若沒鑽牛角尖有必要找人幫你解決感情問題

你若沒看錯這世界又怎會庸人自擾

↑回到頂端↑
Page 45 of 66 < 1 2 ... 43 44 45 46 47 ... 65 66 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 79
CHC 77
元利 71
rblin 60
jcj 55
cheng1969 49
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 26
hui 26
最新議題
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
09:21
誰在線上
6 線上使用者 (2xxiilll, 愛因斯坦, 4 隱形), 110 Guests and 96 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220896 議題
2142036 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo