DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 44 of 66 < 1 2 ... 42 43 44 45 46 ... 65 66 >
議題選項
議題評分
#567161 - 2007-04-20 20:43:07 Re:別傻了 打盧的 *
khyeatw 離線
或躍在淵
文章數: 379
回應:

稱號算個屁

回應:

釋迦牟尼甫一出生就一手指天一手指地
說了天上地下 唯"我"獨尊
醬夠屌了吧
不是自封是什麼

回應:

《妙法蓮華經》 <提婆達多品第十二>

佛告諸比丘。爾時王者,則我身是。時仙人者,

終於晨曦「活佛」,看重釋佛老人家,引衪慈言。

之前,您對釋佛老人家,字句當中,不甚有敬,想不到士別三日刮目相看,有進步。

已自封稱佛稱帝,自立門戶,自創品牌,如此又能低心下氣,敬重釋佛老人家,誠屬不易。

不管怎樣說,以文會友,大家交流。

末法時代,誆騙欺詐橫行,各行各業皆有之,大家須睜眼正知正見判斷,以免受騙上當,失財失身,後悔莫及。

.............................................................................

竹炭塑身衣沒竹炭 詐騙狂削4億元 不具瘦身效果

記者廖廷娟、陳華彥/台北報導

先前謝老師不實減肥廣告才被刑事局偵查,同時調查員也發現,另一個也是由藝人代言的竹炭塑身內衣,也同屬一個詐騙集團,而且一件價值1萬6000元的塑身衣,已經讓這個集團狂削4億元。其實,竹炭塑身衣在市面上相當的氾濫,但是真正通過工研院認證的只有一家,東森新聞就帶您了解竹碳內衣到底怎麼辨真假。

謝老師的廣告,在電視上講得口沫橫飛,但這個犯罪集團被刑事局查出減肥廣告涉及詐騙,而且這個集團其實還賣了這一件價值1萬6000元的竹炭塑身衣,還找來了藝人溫翠頻代言,短短兩個月就狂削4億元,不過,實際上這件號稱號稱以竹炭的遠紅外線來雕塑身材的塑身衣,其實也是欺騙消費者。

工研院生態材料科技經理陳文祁指出,「他們查獲那個號碼,根本就不是什麼工研院的專利號碼,可能那個號碼,有可能是那一家廠商去跟中央標準局申請專利的申請號碼。」

塑身衣的外盒,大大印著工研院認證專利號碼,但其實台灣通過農委會認證的竹炭,卻是這張專利字號1601,不過,市面上販賣竹炭塑身衣的廠商多又多,用肉眼辨別並不容易,得用顯微鏡才能測試真假,實際拿來檢驗,發現真正的竹炭衣當中,裡頭的纖維應該是帶有黑色顆粒的竹炭粉末。

合格竹炭衣業者陳春燕表示,「它如果是假的話,第一個它會呈現它用染色的方式,所以整條纖維看起來是黑的,沒有一點一點的粉末,竹炭粉末在裡面,那如果它沒有去用染色的話,它裡面是透明的,整條是白色的,都是透明的顏色。」

真正的竹炭衣因為有遠紅外線,有加速血液循環的功能,在顯微鏡底下也看的一清二楚,平常的血管,紅血球跑的速度緩慢,但是舖上了竹炭布料之後,慢慢的血球跑的也越來越迅速。

陳文祁表示,「確實有譬如說增加它的血流速跟血流量,這個是因為有經過證實的,醫學的這個報告證實的,那麼這樣子就能夠怎麼樣去瘦身,譬如說有的人說消脂肪啊!這個我覺得好像到目前為止,我也沒有看過任何的醫學報告。」

搭上竹炭熱潮,市面上產品越來越充斥,甚至連染成黑色布料的產品,也可以被稱為竹炭衣,只是竹炭原本的功用就只有保溫,有沒有瘦身效果還得打個問號。

編輯者: khyeatw (2007-04-20 20:59:39)
#567162 - 2007-04-22 12:38:04 騎盧找馬
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
「上天下地,唯我獨尊。」

為什麼這麼說?

因為這是宣告,我必証得。我必奉行過去聖賢言行,探尋大道真理。
正因我必証得,我若証得,則超脫三界六道,彌乎天地,獨尊一切,同乎造化。

======

我清清楚楚的奉行大道,故明明白白的宣告於天。
三千世界諸佛,因此証得之故...

爾今效法,大肚能容,慈化眾生,吾則稱之「大肚彌勒」。

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#567163 - 2007-04-22 18:01:22 Re:別傻了 打盧的
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992

你披上正統佛教的外衣,向名門正派靠攏,就可立於不敗之地?
以文會友?不好意思,本人在這版沒有興趣跟名門正派交朋友,
俺可是附佛外道魔子魔孫的後裔,實不想玷污了您高貴的人格。

失身,墮落,輪迴,這種報應理應由盧及其徒孫承受較為妥當。
而冰清玉潔,品格高尚的佛弟子應該是由您這苦口婆心來當呀!
↑回到頂端↑
#567164 - 2007-04-23 11:05:50 Re:別傻了 打盧的
khyeatw 離線
或躍在淵
回應:

俺可是附佛外道魔子魔孫的後裔,...
失身,墮落,輪迴,這種報應理應由盧及其徒孫承受較為妥當。
...

盧先生可不承認是附佛外道,寧做小國之王,不願做大國之臣。
好不容易辛千萬苦創教,被您說成附佛外道,情何以堪!
懷疑您不是真佛宗弟子或信徒?
對照您對盧先生的稱呼,沒甚尊重,弟子這種德行,基本禮儀闕如,只能怪盧先生教導無方。
再分析盧先生行運,66歲後,宗內群雄並起,有被取而代之隱憂。
#567165 - 2007-04-23 12:08:48 Re:別傻了 打盧的
晨曦 離線
三陽開泰

泥的態度也轉變的「太快」了
最好給老子一直「維持」醬的態度
不然泥不過是「承認」泥是個偽君子
搞得好像泥也是「護持」盧勝彥的樣子
對照「前後」泥真是言行不一令人做嘔
實不相瞞盧勝彥早說過其是「大天魔外道」
這是弟子眾所皆知的「事實」
根本沒啥值的「大驚小怪」
吾等樂於當證得究境者的「魔徒」
阿不然泥是想「怎樣」
快去跟佛祖和閻王「告狀」吧
尼們這些衛道之士的樣貌令人「起笑」
盧勝彥本非盧勝彥是名「盧勝彥」
盧勝彥本非如來是名「如來」
盧勝彥本非天魔是名「天魔」
那盧勝彥究竟是「什麼」
就是林「祖先」「祖媽」
沒有「他」就沒有「泥」

醬懂嘛 「大白
↑回到頂端↑
#567166 - 2007-04-23 15:59:54 Re:別傻了 打盧的
khyeatw 離線
或躍在淵
回應:

實不相瞞盧勝彥早說過其是「大天魔外道」
這是弟子眾所皆知的「事實」
根本沒啥值的「大驚小怪」
吾等樂於當證得究境者的「魔徒」
阿不然泥是想「怎樣」
快去跟佛祖和閻王「告狀」吧
尼們這些衛道之士的樣貌令人「起笑」
盧勝彥本非盧勝彥是名「盧勝彥」
盧勝彥本非如來是名「如來」
盧勝彥本非天魔是名「天魔」
那盧勝彥究竟是「什麼」
就是林「祖先」「祖媽」
沒有「他」就沒有「泥」

醬懂嘛 「大白

局外人,總是清楚。

我不認為盧先生是「活佛」是「如來」是「天魔」,什麼也不是,一般人而已。
他只不過行銷做得有聲有色,外人看是宗教信仰,其實他只不過在經營他的事業。
已講過民俗信仰,他很熟悉,所以封神榜哪吒蓮花化身,拿來運用,也不足為奇了。

46-55甲申限,坐大祿,本命官祿三奇嘉會,一生中最佳運勢,事業達到頂峰。
56-65癸未限,空宮無主星,很弱,所以興起隱居念頭。因先後天田宅坐祿,不出門當寓公較有利。
不過,本命陰忌自大遷直沖,擾亂他的心思,且大遷三方是火陰惡格,十惡不赦之位,人際關係須注意,有詆譭謗議纏身,出門旅行須小心。幸大祿繼續會照本命官祿,事業得以延展。
66-75壬午限,最好退休交棒了。
大忌坐本命,腦筋思緒已不如往日清晰,再怎麼變,也變不出什麼花樣,而且易決策錯誤,危及事業利益與發展。
大遷三方,因大忌引動因財持刀、財與囚仇、鈴昌羊武等惡格凶象,若不退休交棒,鐵定比癸未限更精彩,人馬仰翻心力交瘁。

大乘戒經:「一切男子是我父,一切女人是我母」,盧先生是我無量無盡累世中的父母,祖先、祖媽,晨曦活佛也是啊!D網站長也是,各位大大上網看本帖的也是,路上流浪狗貓也是,一切眾生皆我父我母,這沒什麼希奇吧,很平常之事。
#567167 - 2007-04-24 13:18:06 Re:別傻了 護盧的
majongman 離線
見龍在田
文章數: 39
不是醬嘔
人家可自以為是阿彌陀佛嘔

http://www.tbsn.org/chinese2/article.php?id=2323&keyword=&backpage=60&page=0
蓮花童子大機密

這裡先寫乙偈:

清淨體性本無生,

此中亦無少差殊;

計執分別于法界,

假名說為蓮童子。

這個偈是說明,我於寂靜安然正坐禪定之中,究竟正覺,此時我與三世諸佛,一體不二,自性光明。

入於「蓮花童子」種子識之中,自身于一念頭,如雲起長空,或魚躍深淵,頓起如幻的「連續戲」。

我看見,天王殿上放霞光,護法堂前噴紫焰,四大金剛,三千揭諦,十二大曜,十八伽藍,守護著紅塵不到諸緣已盡的大法堂。

大法堂中,三十五佛正在密議。三十五佛第一位是「釋迦牟尼佛」,最後一位是「寶蓮華善住婆羅樹王佛」。

密議過程太長,故略而不提,這裡只說明其結果:

密議主題:娑婆世界犯五無間業者愈來愈多,須推派大如來下凡塵度眾生。

密議結果:推派名氣最大的如來下娑婆。而中選的居然是西方極樂世界的阿彌陀佛。

其中,三十五佛中的「現無愚佛」說:

「不行,不行,阿彌陀佛不行!」

釋迦牟尼佛問:

「為何不可行?」

現無愚佛說:

「現今行者,人人皆稱念阿彌陀佛聖號,一真有阿彌陀佛降世,眾生必以為假,如此,尚未弘法,就已入涅槃了,所以不行。」

其中,善遊步佛嘆息:

「如何是好?」

釋迦牟尼佛說:

「弄個假名,就叫蓮花童子。」

這其他三十四佛,一聽「蓮花童子」之名,心生歡喜,一個個點頭稱善,於是決定阿彌陀佛化名蓮花童子下娑婆世界度眾生。

其中,無憂德佛問大眾:

「當弘何法?」

精進軍佛答:

「昔日,釋迦牟尼佛,以密弘顯。今日,阿彌陀佛,以顯弘密。如此,顯密圓融。」

三十五佛一聽,皆大歡喜。

極機密檔案

這個決議被列入「極機密檔案」,任何一佛皆不洩漏。

我從二十五歲開始,到今天五十二歲,我今天所以說出來,因為時機已到,是可以讓「蓮花童子露臉」的時刻到了!

在本文中,我要說明幾點,以解釋眾人的疑念:

有人以為西方極樂世界教主下生人間,那天上還有阿彌陀佛嗎?

這個問題只要略有佛學知識的人皆可答之,佛有三身,法身、報身及應化身。

西方極樂世界的阿彌陀佛尚是報身境界,阿彌陀佛的法身境界仍然是毘盧遮那佛,是大日如來五智,妙觀察智的一個化身。

而盧勝彥正是阿彌陀佛的應化身之一。在佛學的解釋是這樣,一個月亮高掛虛空,而湖中有月,江中有月,形成千江有水千江月的現象。

月亮是代表阿彌陀佛的報身。

而江中月是代表盧勝彥應化身。

所以蓮生活佛盧勝彥的真正傳承……

原是:大日如來--佛眼佛母--蓮花童子--盧勝彥。

現是:大日如來--佛眼佛母--阿彌陀佛--盧勝彥。

蓮花童子就是阿彌陀佛。

第二個重要疑惑是:

為什麼釋迦牟尼佛給蓮生活佛授記的時候,不是阿彌陀佛或是阿彌陀佛的別名,而是華光自在佛,這其中是否有疑問?

我的解釋如下:

在這當中,我自己隱藏了小細節,不過,我在開示說法中已經講了出去,有不少人知道。

當初佛陀給我授記成佛,先寫:

「大光自在佛!」

我搖頭。(時機未至也)

再寫:

「華光自在佛!」

我才點頭。

這「華光自在佛」,倒成了印證舍利弗將來成佛的佛名,這正是錯也有錯著。

「大光自在佛」確實和阿彌陀佛關係甚重。

大家看,無量壽經曰:「無量壽佛威神光明最尊第一,是故無量壽佛號無量光佛、無邊光佛、無礙光佛、無對光佛、焰王光佛、清淨光佛、歡喜光佛、智慧光佛、不斷光佛、難思光佛、無稱光佛、超日月光佛。」

這十二光佛的總名就是「大光自在佛」。

再看,阿彌陀經:「舍利弗,西方極樂世界有無量壽佛、無量相佛、無量幢佛、大光佛、大明佛、寶相佛、淨光佛。」

其中的「大光佛」就是「大光自在佛」,也即是阿彌陀佛的化佛。

大家讀一讀「阿彌陀佛」的讚偈:

阿彌陀佛身金色。 相好光明無等倫。

白毫宛轉五須彌。 目澄清四大海。

光中化佛無數億。 化菩薩眾亦無邊。

四十八願度眾生。 九品咸令登彼岸。

在我的百二十本著作之中,蓮花童子隱喻阿彌陀佛,多得不得了,比比皆是啊!

西方極樂世界,摩訶雙蓮池,大白蓮花童子。

南摩三十六萬億,一十一萬,九千五百同名同號阿彌陀佛。(修法時念)

我修「阿彌陀佛」本尊,顯示蓮花童子的本地是阿彌陀佛。

我帶到美國來的第一尊佛是「阿彌陀佛」。

我的尊崇三尊:

瑤池金母。

阿彌陀佛。

地藏王菩薩。

其他等等。

這「極機密檔案」我是自己清楚明白的,但時機未至,我怎敢說,我隱藏心中二十七年之久,差一點快忍不住了,再加上外面的謠傳甚多,今天,時機到了,才敢讓蓮花童子真正的露臉出來,同時三山九侯先生的真面目,才敢公諸於世。

邪魔侵正法

我二十五歲開天眼,三山九侯先生授法,那時我真的很純潔,一派天真,我把自己是「蓮花童子」降生講了出去。

正應了二句話:

「言差語錯招人惱,意毒情傷怒群生。」

在天上:

魔王大怒,展開靈界大戰,使我的修行過程,障礙重重。而在人間,我更慘,文化界、宗教界、政治界、情治界,均展開大圍剿,捉影捕風的風聲甚多!

今天我沒有死,是金剛護法諸天的守護。

我每逢大難,總會出現奇蹟,逢凶化吉。或有貴人出現,伸手救一救。

例如有一回禪定中……

見一位老魔頭持快利鋼刀,從頭猛力砍下,一心只要殺我。

正當危急,只見我頭頂上方,現出一顆金頭,擋了一下鋼刀,「噹!」的一聲大響。

原來救我的是「金頭揭諦」。

老魔頭一看害我不成,跑了。

金頭揭諦,將身一幌,駕祥光,追了過去。

我學會禪定:

靈台無物謂之清,寂寂全無一念生;

猿馬牢收休放蕩,精神謹慎莫崢嶸。

除六賊且悟三乘,萬緣放下自分明;

色邪永滅超真界,坐享西方極樂城。

想一想,我才講「蓮花童子」下生,就已經「九死一生」,差一點點連生命都不保,如果我一講「阿彌陀佛」下生,肯定很多高僧大德人人吐口水,早就把我淹死了。

有些人以為「邪魔侵正法」,不可能吧!怎麼不可能,大家想一想,中共文化大革命的「破四舊」,很多寺廟被毀,佛菩薩金身斷頭斷臂,在臉上被貼上「老怪物」、「迷信」、「禍國殃民」,僧人被迫還俗,歷史上重要佛教文物被焚,這是全中國的大災難,連深山野寺皆不可避免。

我去了中國大陸一趟。

他們告訴我:

「幸好當時還有一些智識份子,以「重要文物」為理由,把歷史文物、佛像佛典保護了下來,或找地方收藏了起來,免得完全破壞光了,文化大革命,真的很慘!」

據我的觀察,這也不是江青或四人幫之過,原來他們的背後,有大天魔在主導,真正的旨意來自於天上界,大自在天的天魔在導演這幕慘劇。

是大天魔藉機要消滅佛教,這正是「邪魔侵正法」,邪魔從虛空灑下來的意識,是很厲害的,變成「群眾意識」之後,就叫所有的人發狂。

我還記得,當初在天上界,與魔王理論……

魔王說:

「我將入汝親人之心,入汝弟子之心,使令違緣,不達度生之目的。我將入諸師之心,令背棄汝。」

我答:

「我全能施捨,堅守菩提心。」

「既然如此,試試便知,」魔王說。

「定慧二翼,令我生入虛空而不墜,我終將返摩訶雙蓮池。」我如此肯定的對魔王說。

我當然知道,我會遭遇「師父棄離我、親人離棄我」的命運。

但,我用「無量捨」,「無量慈」,堅守我的菩提心。

還有,我用「月黶尊」,即降三世明王,其四面八臂,腳踏大自在天的夫妻。

在胎藏界,有三尊降三世明王,一在金剛手院,二在不動院,三在地藏院。此三部降三世明王最能降伏天魔。我也能入降伏四魔金剛戲三眛啊!

蓮花童子因緣

蓮花童子就是阿彌陀佛。

摩訶雙蓮池,也有「七重攔楯」、「七重行樹」、「七寶池」、「八功德水」、「天樂常作」、「黃金為地」、「法音和雅」、「諸寶行樹」、「諸寶羅網」、「光明無量」、「壽命無量」……。

阿彌陀經的三位人物:

講經者:釋迦牟尼佛。

聽經者:舍利弗尊者(主角)

經中主角:阿彌陀佛。

大家以阿彌陀經中的三大人物,和今天蓮生活佛盧勝彥的宿命一比較,就很清晰了。

蓮花童子--阿彌陀佛。

舍利弗--盧勝彥。

三山--釋迦牟尼佛。(三身)

九侯--五佛四菩薩。

依這種「前世今生」來解釋的話,盧勝彥得到釋迦牟尼佛及胎藏界中台五佛四菩薩的加持力,這根本不足為奇,這種因緣結合起來,就是合情合理的串連。

今天……

蓮生活佛盧勝彥度眾四百萬,雷藏寺三十座,分堂中心三百處。

寫作百二十本,演講開示說法無數冊的書及錄影帶。

這全是有因緣的,我亦然明白,汝前世的份量非常重,這一世的弘法擔子也一樣成正比。

我弘法為何。寫乙偈吧!

三寶巍巍道可尊,

四聖六凡皆批論;

明心全解人天法,

見性為傳智慧燈。

很坦白的說,小的時候,我並不出色,志向亦不高,高中喜歡寫作,想當個詩人,也想當個作家,從事新聞寫作。大學時期,學習測量,想當個測量工程師也好,畢業後,從事測量工程達十年之久,一直在測量界。

在這當中,生命突起變化,逢佛道之緣,才開始學佛學道,這個轉變實在太大了,深入經藏之後,發現這裡面包括一切生命的結晶,可以解開生命之謎,可以探討及獲取生存的價值,從此無怨無悔的投身其中。

我自知,身份的不凡,機緣的不凡,成就的不凡,這些都會一一浮出檯面。
↑回到頂端↑
#567168 - 2007-04-24 16:23:22 Re:別傻了 護盧的
Shiyee 離線
雙喜臨門
文章數: 2125
這麼說 也不算大妄語...
每個人都是一面鏡子甚至有許多面鏡子
每面鏡子都是映射到高懸月亮 都是阿彌陀佛應化身

盧勝彥也沒什麼特殊的了 甚至更為低劣下品
何以故? 有為也 以落入下品境界
試想把整個頭往鏡中擠 妄想要看到月亮 殊不知大頭已經將月亮整個擋住了
未知閒坐賞月的樂趣...
↑回到頂端↑
#567169 - 2007-04-24 16:32:48 Re:別傻了 打盧的
晨曦 離線
三陽開泰
陳腔濫調

令人呵欠連連

還有沒有阿

打盧的

老子懶得鳥泥們罷了

↑回到頂端↑
#567170 - 2007-04-24 19:55:02 Re:別傻了 打盧的
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5012
你已經頭殼一空沒救了.
偶們是不會鳥你的.
偶們只是不爽有人自稱是佛.
什麼鳥...一個大校話..呵呵...
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#567171 - 2007-04-24 20:10:01 Re:老盧的招牌不能倒
Shiyee 離線
雙喜臨門

招牌倒了真佛宗四五百萬人何去何從?
已經習慣揮霍供養的上師『們』的生計如何維持?
將來要『自稱』成佛,真佛宗內滿天神佛亂亂飛的榮景如何描繪?

所以盧大頭萬萬不能被劈倒!!
↑回到頂端↑
#567172 - 2007-04-25 11:35:15 諸君皆是活佛 ^_^
黃中 離線
一元復始
「諸君皆是活佛」

既諸君皆是活佛, 盧勝彥 晨羲 福氣 又有什麼好生氣的呢?
只是諸君不明自己是佛,以為被貶低了,心落於下「上暴下慢」了。

而 盧勝彥 晨羲 福氣 則不清楚諸君皆是佛,心落於上「上暴下慢」了。

=======

今說破予諸君知曉,則視天地萬物一切平等。

既視之平等,則能夠互相敬重... 道乎中庸了。

我們要挖掘出好的一面,一個人必有好的一面,他才能夠生存在此世間上。
精誠而修,不要盲從。

如 晨羲 福氣 必是曉得 盧勝彥 好的那一面,才會支持~

而諸君更是苦口婆心,念未來的佛,望他速速回頭,善莫大焉~ ^_^

=======

王鳳儀前輩有云:

”找人好處是「聚靈」,看人的毛病是「收贓」。”
”「聚靈」是收陽光,心裏溫暖,能夠養心。”
”「收贓」是存陰氣,心裏陰沉,就會傷身。”

↑回到頂端↑
#567173 - 2007-04-26 17:43:48 破幻篇
節氣 離線
見龍在田
文章數: 94
昨夜夢見自己是一窮人﹐經歷短暫一生﹔出生﹐長大﹐經歷苦難﹐後來病死﹐由於善行﹐第二世投身一富貴人家﹐再得遇佛道﹐後來發心﹐竟坐化生到佛國蓮花之上﹐拜見阿彌陀佛﹐成為佛國子民。三世過程如同親身感受。一覺醒來﹐已是黎明。

*******************************************************************************************************************************************
宗教信仰是人為的願境。

佛﹐菩薩﹐上帝﹐真主﹐神仙﹐魔鬼﹐妖怪﹐救世主等等﹐其實都是人類思維所創造出來。

簡單說﹐祂們不過是人類自我反醒投射所產生的不同影像 ﹐都是夢幻虛擬﹔沒有人類這個體﹐這些影像是不能獨存。

世上有著無數的宗教派別﹐充滿著分歧﹐紛爭和排斥﹐各自認為自己才是正道﹐才是真理﹐才是究竟。

宗教不斷的相鬥相爭只會帶來不斷的痛苦﹐流血和悲傷。無論誰勝誰負﹐那個所謂[真理的﹐正道的﹐究竟的]﹐還不過是一個虛幻的夢影。還本歸源﹐只不過是人類自作而不自知的願境把戲。願境還未達到﹐苦痛卻連綿制造出來。

歸根究底﹐問題是人類不明白自己是誰。

昨夜夢裡﹐我是作人類﹐一世作窮人﹐一世作富人﹐ 再成佛國子民﹔經歷生老病死﹐種種際遇﹐善行念佛。

一覺醒來﹐夢裡的你我他﹐一切依人類所作為的﹐所感受的﹐一切宗教理念和願境﹐輪迴﹐受審﹐佛國﹐天堂﹐地獄﹐真佛假佛﹐真神假神﹐還存在的嗎﹖那夢中作為窮人的我﹐富人的我﹐佛國子民的我是我嗎﹖

今夜夢裡﹐我可能不作是人類﹐那時那地那緣那法會是甚麼﹖那個非人的我是我嗎﹖

明夜夢裡﹐我可能不作生死類﹐那境那界那造那物的經歷會是甚麼﹖作為那物的我是我嗎﹖

以後的夜夢裡﹐我可能甚麼也不作了﹐那甚麼也不作的我是我嗎﹖我仍是在睡眠中吧﹐ 還未醒覺。

其實﹐一切是存於永恆的夢境裡﹐人類只是永恆夢境裡的一員短暫角色﹐做夢者所虛擬﹐但自己卻墮入了角色﹐還未覺醒。

如未覺醒﹐不如努力締造甜美的好夢吧﹐何必帶著痛苦﹐流血和悲傷去演譯這個虛擬角色﹖

永恆的夢境裡﹐苦劫災難是救渡不完﹐盡了力也不必執著傷悲。生死離合也用不著介懷﹐不竟這是虛擬的故事遊戲。

夢是幻覺﹐做夢者為實有﹐夢醒為真覺。

***********************************************************************************************************************************
(這裡的[夢]只是隨緣用作比方﹐以便理解) .......路過不回。
↑回到頂端↑
#567174 - 2007-04-26 18:25:30 Re: 破幻篇
Shiyee 離線
雙喜臨門
邪道自然不願意鬥爭 不願意被人阻擋財路
但是世間上也有相應規則
這裡不是「佛國」 歷史上太多人出家、出家人爭權利
一樣得被「滅佛」(不合資格的僧人還俗從業)

修行人目的是離世 總不能留下「爛攤子」讓還在婆娑的眾生收拾 播下恨、貪、痴的種子
這就是一種「利益眾生」 人人皆有佛性 並不是此生此世成佛 當下成佛
必須為還沒有成佛的眾生著想 才是真正的慈悲憐憫

妳認為這是虛幻的 怎麼惡攪都是假的 但對於這裡的人而言卻是真的
盧勝彥為甚麼會被公幹? 因為他沒資格 沒表率 發妄語 謊言惑世 冥頑不靈 毫無懺悔心
講到利益眾生 手上還帶著金鑽炫耀 全世界住著「行宮」 開著「名車」
講到傳承 它沒傳承(卻極端要求別人) 就是釋迦牟尼佛 諸佛菩薩化身下世 一樣得有傳承 一樣敬師重道
己所不欲勿施於人 最基本的仁道 都不能滿足 何況於天

夢幻泡影 即是真如
以池水(婆娑)來說 輕清水汽蒸發(離世) 留下來阻塞濃稠物質(爛攤子) 泡沫(末法諸象)只會增加、沉淪!
只有普降清淨甘霖 流水浚疏通暢 灌溉滋養萬物 婆娑成為樂園

違背基本相應遵守規則 終無法脫離干尤而成道
草草捨棄衰老皮囊,行那邪惡的奪舍滅靈法 造就一個個活佛的假象 繼續貽禍人間
↑回到頂端↑
#567175 - 2007-04-26 23:40:27 Re: 破幻篇
黃中 離線
一元復始
蔣中正:「生命的意義,在於繼起宇宙之生命。」
易經亦云:「知進退存亡,而不失其正者,其為聖人乎?」

當諸君能為後代著想之際,菩提種子便已種下。
盧勝彥於未來世,必得感激過去諸佛公幹他,更不會認為是公幹...而是教誨。

=======

善惡只因一心而變~ 同樣的一句話,因心而異,各有境界。

有位老婆婆陰天擔心小兒子,晴天擔心大兒子。
這之間若心境一轉,亦可為陰天替大兒子開心,晴天替小兒子開心。

須彌世界只存吾心...

劣者有資格否? 誰又能印証這個資格呢? 諸君有資格否? 誰能印証這資格呢?
民主投票選出來的一定就是「明君聖主」?
相信諸君亦有眼親見親証...

吾卻道哉,眾生如是,無始無終,皆得作佛。

汝必成佛,吾又何憂?

吾眼觀見,須彌世界,無處不是佛土...無處不是化佛~ ^_^

↑回到頂端↑
#567176 - 2007-04-27 02:53:49 Re:別傻了 打盧的
晨曦 離線
三陽開泰
一堆
你們的佛才是佛
你們的法才是法
你們的僧才是僧
你們家的因果才是因果
你們家的報應才是報應
蠢豬永遠不會認為自己是蠢豬
以為得到了佛祖的懿旨
天天在這版上狗吠火車
到要看看這公平的宇宙之法
是否會刑到你們這些偽君子
拭目以待吧
密宗都是鼠輩
法王活佛都官官相護
密法都是邪淫相姦
以偏概全
以管窺天
指鹿為馬
顛倒黑白
釋迦的正法你們才有資格解釋與引用
而真佛宗的一切一切都是屁都是垃圾
我看到時候你們慢慢去跟閻王解釋吧
只要這個網或這個版會被人們搜尋到
讓有人誤信你們這些似是而非的歪理
那業障到底是誰要來揹只有天知道呀

哈哈哈哈
↑回到頂端↑
#567177 - 2007-04-27 07:15:58 Re:別傻了 打盧的
dgc 離線
亢龍有悔
文章數: 796
回應:

一堆
你們的佛才是佛
你們的法才是法
你們的僧才是僧
你們家的因果才是因果
你們家的報應才是報應
蠢豬永遠不會認為自己是蠢豬
以為得到了佛祖的懿旨
天天在這版上狗吠火車
到要看看這公平的宇宙之法
是否會刑到你們這些偽君子
拭目以待吧
密宗都是鼠輩
法王活佛都官官相護
密法都是邪淫相姦
以偏概全
以管窺天
指鹿為馬
顛倒黑白
釋迦的正法你們才有資格解釋與引用
而真佛宗的一切一切都是屁都是垃圾
我看到時候你們慢慢去跟閻王解釋吧
只要這個網或這個版會被人們搜尋到
讓有人誤信你們這些似是而非的歪理
那業障到底是誰要來揹只有天知道呀

哈哈哈哈

也好一陣子沒回這主題,看了一段時間。

我是覺得不管何法,在心性上,
只要能讓人一直向上提昇就是「正法」,
如果是讓人不斷向下沈淪就是「邪法」。

「盧法」是正法?還是邪法?

看到你的對話,我想大家心知肚明,不用多說了。
↑回到頂端↑
#567178 - 2007-04-27 08:45:41 Re:別傻了 打盧的
晨曦 離線
三陽開泰
別人的移花接木
別人的指桑罵槐
別人的靠杯靠母
別人的毀謗汙衊
你都認為是向上提升呀
我的老天爺
這就是你的公正客觀呀
去跟佛祖講吧
who yu
↑回到頂端↑
#567179 - 2007-04-27 09:10:35 Re: 破幻篇
william 離線
雙喜臨門
文章數: 2025
回應:

蔣中正:「生命的意義,在於繼起宇宙之生命。」
易經亦云:「知進退存亡,而不失其正者,其為聖人乎?」

當諸君能為後代著想之際,菩提種子便已種下。
盧勝彥於未來世,必得感激過去諸佛公幹他,更不會認為是公幹...而是教誨。

=======

善惡只因一心而變~ 同樣的一句話,因心而異,各有境界。

有位老婆婆陰天擔心小兒子,晴天擔心大兒子。
這之間若心境一轉,亦可為陰天替大兒子開心,晴天替小兒子開心。

須彌世界只存吾心...

劣者有資格否? 誰又能印証這個資格呢? 諸君有資格否? 誰能印証這資格呢?
民主投票選出來的一定就是「明君聖主」?
相信諸君亦有眼親見親証...

吾卻道哉,眾生如是,無始無終,皆得作佛。

汝必成佛,吾又何憂?

吾眼觀見,須彌世界,無處不是佛土...無處不是化佛~ ^_^

=======================================================================

黃中兄:

偶然路過, 拜讀到您的大作, 竟然一時之間有不識之感. 這文章的內容如此溫柔婉約, 沁人心脾, 令人如沐春風. 我記得以前黃中大大的文章, 給人的感覺不是這樣的啊.....
↑回到頂端↑
#567180 - 2007-04-27 12:31:48 Re:別傻了 打盧的
dgc 離線
亢龍有悔
文章數: 796
回應:

別人的移花接木
別人的指桑罵槐
別人的靠杯靠母
別人的毀謗汙衊
你都認為是向上提升呀
我的老天爺
這就是你的公正客觀呀
去跟佛祖講吧
who yu

哈哈!請看清楚我的留言吧,我可沒說誰是誰非喔!
是非公道,自在人心,是魔是佛,亦是如此,呵呵。
↑回到頂端↑
Page 44 of 66 < 1 2 ... 42 43 44 45 46 ... 65 66 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 77
CHC 77
元利 71
rblin 60
jcj 55
cheng1969 52
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 27
Rie 25
最新議題
請問我
by hongrong51
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
09:47
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220897 議題
2142040 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo