DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 36 of 66 < 1 2 ... 34 35 36 37 38 ... 65 66 >
議題選項
議題評分
#567001 - 2007-02-11 02:51:55 Re: 無間地獄 *
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
哈哈哈!!!!
妙!妙!妙!
請繼續!
一口爆米花一口可樂!
看你唬爛兼澎風!
誠是每天最佳娛樂!
↑回到頂端↑
廣告
#567002 - 2007-02-11 03:02:17 Re: 無間地獄
福氣 離線
終日乾乾
文章數: 200
回應:

真佛弟子齊聚無間地獄

晨曦曰:「咦!福氣啊 你的福報不是很大數量嘛 怎麼也來了」

福氣說:「別再提了! 我這個叫做護持魔王之罪 是要共同承擔罪業的 功不抵過!」

「真心酸 受完了來世還可以再世為人修行 這一次真要正信正念好好修行才好 依法不依人!」

晨曦曰:「好在吾等 雖然護持魔王 但好歹也有些功德願力 可以減刑快快輪迴出去修行」

某甲曰:「我受師尊加持馬上得錢的法 後來真的得錢了 我卻貪圖享受 沒有發願佈施」
    「判曰:眾生如蟻齊噬之刑 爾心自受 爾行願享 菩提道心退怯 當如實授受」

隨即聒噪懺悔之言不絕於耳

此時兩個發著正氣光芒的衙差樣貌的 shiyee 黃中 也跟著一個如帝皇般威嚴老衙差來到無間地獄另一邊了

(shiyee)
希羽 說:「上世在命理論壇打嘴泡 端是說得許多人身上魔燄更熾盛 雖然是說出了許多功德不抵 也要為此擔業 必須發願盡力的消解這些意外的惡業才能出去了」

黃中說:「為尋七十二賢,常唱狂真言;為渡三界眾生,常唸大慈悲。 留取丹心照汗青,卻不惜來此無間一遊!」

老差役:「唉!昔年朕做的實太過了 滅佛毀寺逼僧還俗 在世又被惡僧下毒詛咒 全身潰爛而死」

「時曰:“但令百姓得樂,朕亦不辭地獄諸苦” 偌大願力! 雖然說功德亦無邊無量 亦不可抵! 也得待在這裡打工洗心 洗淨多餘罪業」

佛祖釋迦牟尼法身現 沛然佛音繞耳不絕 佛曰:「不可說 不可說」

孔聖亦現 聖教充耳若似不聞 子曰:「子不語 怪、力、亂、神」 良久方逝

此時老耽亦騎牛而過 唱道:「道可道 非常道 名可名 非常名」

適時聞得佛音、聖教、道真,三人身上浩然光芒齊放,正氣凜然。 百邪辟易,諸氣不能敵。

我沒啥好說的,唯一想說的,就是......

S大哥,吃藥時間又到了. 乖,聽話,不要又出來亂咬人了.....
↑回到頂端↑
#567003 - 2007-02-11 03:05:56 Re:S謗盧的技巧與邏輯
晨曦 離線
三陽開泰
很簡單的S邏輯,為啥要大談盧勝彥雙修?

因為雙修好毀謗,因為雙修就是男與女,因為雙修就是精與血,要盧死,怎能不談雙修?
所以,既要談密教的雙修,也要談是什麼雙修,既然要把盧打扁,用認可印證來牽強附會
盧是有秘密認可的雙修,這樣一來可以佐證先前有女弟子遭姦淫,二者可以讓盧死無翻身
之地,第一密教有雙修,所以盧勝彥也有雙修,盧勝彥文集有提雙修,所以不只他自己有
雙修,連弟子也有在雙修,雙雙修修,齊入無間地獄,這就是S的邏輯‧不明究理的,不
知密教理趣的,當然會被S的邏輯所牽引,認為密教就是淫,認為盧就是邪,如此打包一裹
,通通入袋,成就S斬妖除魔的偽君子假道學。

假設上述論證成立,我也可以分析其它的法王活佛也有在雙修,其弟子也在大搞雙修,修
修修,西藏是密教大盛之地,當然上至法王,下至平民百姓,也在佛寺裡雙修,僧也修,
民也修,無所不修,與畜牲一同,萬人修,萬人去。S的邏輯早已隱含或昭示寄淫於密教,
不僅要將密教一網打盡,更要盧勝彥及其徒孫永不翻身,方能成就他的佛道,哈哈哈!

↑回到頂端↑
#567004 - 2007-02-11 03:11:56 Re: 大樂秘密 - 剽竊犯自首,可獲減刑
福氣 離線
終日乾乾
回應:

一看都知道「不是」我寫的了 我又不修密 怎麼可能寫這個
而且是回應福氣上師所質問 那一本書所提到 雙修法云云
那麼就給予回覆

這叫做欲加之罪何患無詞 自有讀者公證

如果我有錯
就是錯在忘了加引言 出處 這些規範
被心有著相者 誤認「有意盜文」

當然我不會 像某人 抄襲還要掐掉人名 改成弟子名號

在這裡我當然誠心悔過
以後只要不是我寫的東西 就加引言、括號
以免再次誤解

Shi,說ㄧ聲"我錯了,下次不再犯"就好了.

說太多,反而顯得沒有悔改的誠意.

另外,我不是上師,不必去誤導視聽,特此聲明.
↑回到頂端↑
#567005 - 2007-02-11 03:20:13 Re: 大樂秘密 - 剽竊犯自首,可獲減刑
Shiyee 離線
雙喜臨門
文章數: 2125
我錯了,下次不再犯

那麼改稱「大師」以尊稱如何
↑回到頂端↑
#567006 - 2007-02-11 03:30:10 Re: 大樂秘密 - 剽竊犯自首,可獲減刑
福氣 離線
終日乾乾
回應:

我錯了,下次不再犯

↑回到頂端↑
#567007 - 2007-02-11 12:47:56 Re: 大樂秘密 - 剽竊犯自首,可獲減刑
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5012
回應:

回應:

我錯了,下次不再犯

伏大.這種引言是很不好的.修道人可以做嗎?
晨大.你的表現沒有引經據典.只會亂罵.效果是令人覺得真佛宗只會這些.
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#567008 - 2007-02-11 13:12:25 Re: 大樂秘密 - 剽竊犯自首,可獲減刑
晨曦 離線
三陽開泰
當以何身為之渡者即現何身說法.
對卑劣.頑固.無恥.之徒,即現對應之身為之說法.
無不可.也恰如其分.
↑回到頂端↑
#567009 - 2007-02-11 13:42:16 Re: 歷史不忘後世之師
Shiyee 離線
雙喜臨門
說得好!

對於魔子魔孫的韃伐 亦恰如其分

當年密教祖師 跑到人家西藏家裏 對當地宗教 運用大威德金剛示現
大肆殺戮 真真切切恰如其分

當年元蒙女真入侵宋朝、明朝
密教祖宗 污染蒙古不提

大肆掠捕漢人女子 行那污穢雙身淫威之法
當今漢人血脈 不思過以往醜惡 反而修那淫邪密教

真是數典忘祖 奸性入心
哇哈哈 是這樣嘛? 是這樣子的

在迴響正氣歌一首 以示歷史不忘

人生自古誰無死
留取丹心照汗青

http://ef.cdpa.nsysu.edu.tw/ccw/06/song.htm

編輯者: Shiyee (2007-02-11 13:57:36)
↑回到頂端↑
#567010 - 2007-02-11 14:01:10 Re:毀謗加持.樂為之受
晨曦 離線
三陽開泰
派喜.
我們護持的是正法.是如來之法.是天地正法.
不僅根本上師有無量諸佛.菩薩.空行.諸天.鬼.非人等護持.
弟子也受根本傳承加持.三昧耶誓盟.以無匹的信心.毅力堅定的
護持根本傳承.弘揚真佛密法.師尊說感謝毀謗,那是免費的宣傳
.真佛宗法難大.但.成就亦大.大到魔天震動.紛紛驚異.為之
護持.護持有許多面貌.形式.波旬早說過.會入諸弟子.師之心
中.師尊言.定慧二翼助吾返迴悉地.逆加持很好.毀謗.移花接
木.魚目混珠.穿鑿附會.即是逆加持.這種加持.很殊勝.第一
清淨.第一成就.吾等雀躍樂為之受.比起法輪的災難.吾實不以
為苦.嘻嘻.哈哈

↑回到頂端↑
#567011 - 2007-02-11 14:09:56 Re:心貫日月浩氣長存
Shiyee 離線
雙喜臨門

哇哈哈 炎黃精神是不滅的
縱然魔燄囂張一時,終究須遭平伏,歷歷可鑑

在怎麼偽裝良善正法 亦不時露出馬腳
↑回到頂端↑
#567012 - 2007-02-11 14:32:20 Re:心貫日月浩氣長存
Shiyee 離線
雙喜臨門
佛土密起,顯教中盛
鐵鳥升空,密教大興
人心沉淪,魔染眾生
外道附佛,末法衰亡
火龍升起,復興之戰
無間煉獄,眾魔末路
雲梭穿空,世間祥和
彌勒教化,佛法復存
心存正信,阿彌陀佛
芸芸眾生,齊往淨土

編輯者: Shiyee (2007-02-11 14:34:20)
↑回到頂端↑
#567013 - 2007-02-11 14:42:50 Re:境界異同
晨曦 離線
三陽開泰
滿嘴糞尿.肛交.淫穢之徒.
有何資格談正氣.
請不要污辱正氣.也污辱了文天祥.
脅浩然正氣之名.吐污穢不堪之語.
當然.在聖者的境界裡.
尿糞與清粥是一如.
地獄與天堂是一如.
邪淫與清淨是一如.
觀想你的污衊.糞土成為讚譽.淨水.
是密教的第一清靜觀.無染.無著.
是行者的第一殊勝觀.無受.無執.
從假道學.習得.真實.
從偽君子.習得.真性.
假道學.善織羅.一個正義的晃子.
偽君子.善腥羶.一個抹臭的口吻.
禮敬.頂禮.讚嘆.妙勝教化.

↑回到頂端↑
#567014 - 2007-02-11 14:58:33 Re:受教了
Shiyee 離線
雙喜臨門
這就是盧勝彥的教化
偽裝聖人活佛 污口衊人皆視為真如 一切皆『空』(就是什麼教化都是不值得一提)
高高在上的『如來』(作惡自如)

吾等奮起抗魔迫害,就是假道學、偽君子,當然認了話語
心地光明無所罣礙,又有何妨哉
待得魔燄稍霽,當復拾修身磨性之功,養氣存神

經云:知其榮,守其辱,為天下谷,常德乃足,復歸於樸。
↑回到頂端↑
#567015 - 2007-02-11 15:45:26 Re:心貫日月浩氣長存
Shiyee 離線
雙喜臨門
窺見密魔雙身運
方知蓮出淤非淨
敢將此身豁污泥
揭示仙佛穢淫染
附佛外道偽信法
由起護持心魔欲
天上地下我獨尊
外相內魔視常如
有心卻難勘盧面
只緣具受三昧耶
判道離經又一章
始出首篇蓮花落
灌頂供養殊勝受
帶銀穿珠大樂密
毀謗加身觀想喜
尤同蠟燭皮鞭刑
晴方花落水流信
彩霞虹貫俊彥秀

編輯者: Shiyee (2007-02-11 16:05:34)
↑回到頂端↑
#567016 - 2007-02-11 20:44:26 Re: 盧勝彥虎爛彭風又一章
Shiyee 離線
雙喜臨門
回應:

哈哈哈!!!!
妙!妙!妙!
看你唬爛兼澎風!
誠是每天最佳娛樂!

盧勝彥虎爛彭風又一章

http://www.tbsn.org/chinese2/article.php?id=4572

紫微斗數

>> 這位王明樹先生的紫微斗數算得很精湛

據我很粗淺的斗數、和八字知識
王明樹先生(或是盧先生自己寫的)所用為斗數乎? 八字乎

相信晨曦大師 精湛的斗數功力 應該可以為吾等略為釋疑一番才是

其他一丈青(更深一層的變化),斗數界可曾有人見過、用過?
我比較孤陋寡聞

天乙貴人、三奇貴人(天地人)
等等的標準,似乎不是很明確
免免強強就不批判了,四柱的確帶有貴氣

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...t=1#Post2098149

>> 子運,子午卯酉齊會,開宗立範,天下同欽,普度眾生,功德無量。

我到是認為圓寂入滅當在子運
為甚麼呢 所謂福地福人居 貴格貴人帶
以乙丙丁本為地三奇 是很好的地奇人傑 強求證於天位
午酉卯 大成若缺 當已是貴格之極

若是強求子午卯酉俱全 生平作惡多端功德不足 必速暴死 大天劫煞之下 在魔眾累修功德護持下 只留一縷魂識北逸而去 宿世修為盡喪
在大天劫煞來臨之前 籌備完全 兵解而去 當可來世再入輪迴修證 此為真蓮生活佛二世轉世靈童
懇請聖尊仔細思慮籌備轉世,以免貽害拖累真佛宗四百萬弟子修證

>> 涅槃證道,應在戌運。

理論上大運這樣解,或許是有可能的
如果能度過天劫煞,魔獄煉火可在戌運加身,證魔涅盤,沉淪九幽魔境

編輯者: Shiyee (2007-02-11 21:15:51)
↑回到頂端↑
#567017 - 2007-02-12 00:28:11 Re: 盧勝彥虎爛彭風又一章
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
究竟這密教所從何來?從元朝開始...還是更早之前?

就打著「佛」名義,行「燒殺擄掠,諸惡作盡」之行為?

======

劣者前天北上,結果二姊身體違和又去找密宗的。
(只好在她未說話之前把她身體情況全說清楚勸戒一番)

又是那一套自發功和灌頂「走火入魔」...
弄到她整個頭昏欲倒...氣都耗散光...

諸君,若您在北部有親友被密宗動過手腳的。
請到「行天宮」拜拜和「收驚」,務必好好淨身!

白天天氣好多曬陽光~
晚上天氣好多看看星月~

時運很衰~很差~ 反而更要多做些善事!

千千萬萬別再找密宗... 自古以來製造災禍無數!必有其因!

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#567018 - 2007-02-12 00:29:19 Re: 大樂秘密 - 剽竊犯自首,可獲減刑
福氣 離線
終日乾乾
回應:

回應:

回應:

我錯了,下次不再犯

伏大.這種引言是很不好的.修道人可以做嗎?
晨大.你的表現沒有引經據典.只會亂罵.效果是令人覺得真佛宗只會這些.

邪哥,字就這麼多,我還能怎麼引?

福就寫福嘛,不要躲躲藏藏的,像個男人好嗎?

S 哥的言論,我雖有不同見解;但我還敬佩他像個男子漢,錯就認錯.沒那麼囉唆.
↑回到頂端↑
#567019 - 2007-02-12 00:49:04 Re: 歷史不忘後世之師
福氣 離線
終日乾乾
回應:

當年密教祖師 跑到人家西藏家裏 對當地宗教 運用大威德金剛示現
大肆殺戮 真真切切恰如其分

是大威德金剛殺戮嗎? 還是密教祖師殺戮呢? 敢問是哪一位祖師呢?
又舉不出來了吧? 污衊栽贓的老把戲,你還玩不膩嗎??

回應:

當年元蒙女真入侵宋朝、明朝
密教祖宗 污染蒙古不提

大肆掠捕漢人女子 行那污穢雙身淫威之法
當今漢人血脈 不思過以往醜惡 反而修那淫邪密教

姦淫就姦淫,不要賴到雙身身上.

大哥,要小心喔,台灣綠營在搞去中國化,"漢人"怕會被遣返大陸喔!
↑回到頂端↑
#567020 - 2007-02-12 01:10:23 要慎選有真正修行的密宗師父
福氣 離線
終日乾乾
回應:

劣者前天北上,結果二姊身體違和又去找密宗的。
(只好在她未說話之前把她身體情況全說清楚勸戒一番)

又是那一套自發功和灌頂「走火入魔」...
弄到她整個頭昏欲倒...氣都耗散光...

諸君,若您在北部有親友被密宗動過手腳的。
請到「行天宮」拜拜和「收驚」,務必好好淨身!

白天天氣好多曬陽光~
晚上天氣好多看看星月~

時運很衰~很差~ 反而更要多做些善事!

千千萬萬別再找密宗... 自古以來製造災禍無數!必有其因!

我看到只有搖頭,身體違和應該先去找醫生;

不要像村姑一樣,病急亂投醫; 早就跟你說了,真佛宗就是這"真"字值錢,

不是隨便找一個密宗的,不思辨別,就以為找到救星.

唉,早就叫你們去懺悔,整天到晚妄語.謗佛,福報早就被削光,甚麼"時運很衰~

很差~",災難才剛開始呢,拜託,你還沒覺醒嗎?
↑回到頂端↑
Page 36 of 66 < 1 2 ... 34 35 36 37 38 ... 65 66 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 77
CHC 77
元利 71
rblin 60
jcj 55
cheng1969 52
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 27
Rie 25
最新議題
請問我
by hongrong51
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
09:47
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220897 議題
2142040 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo