DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 35 of 66 < 1 2 ... 33 34 35 36 37 ... 65 66 >
議題選項
議題評分
#566981 - 2007-02-10 19:53:23 Re: 疑來疑去 心魔作祟 *
Shiyee 離線
雙喜臨門
文章數: 2125

>> 請指出哪一本書有寫師尊的"「實戰」的技巧已經掌握的很好",

好多書、文章都講到雙修,都提及他以掌握實戰技巧、和典籍研究實修
這是確確實實的,我這個門外人都不只一次拜讀過此類文章
那麼皈依己十年卻沒讀過? 是有意識的省略還是怎的?

雙修之樂 跟世俗之間的夫妻之樂是不一樣的 (盧勝諺語)
你去問所有男人 要如何使精不洩出 持久 這一點就沒以多少人能做到

更不用說 還要搬運、化氣種種功夫
套一句,達賴喇嘛說的話 不是真正實修者是說不出來的
那麼盧勝彥有沒有雙修 有沒有說過「他從來沒有雙修」的話 是不是前後矛盾

而簡單的床第技巧、房中之術 都必須要有相當數量的演練才能掌握
所謂掌握 實戰技術 是完全沒有雙修過 能掌握的嘛 還是憑空模擬猜想?
然而又算不算是謊言

如果是憑空模擬猜想
要小心了 你們修的法裡面 有多少是憑空模擬而成的
祝你好運 修法精進!
↑回到頂端↑
廣告
#566982 - 2007-02-10 19:55:18 Re: 疑來疑去 心魔作祟
福氣 離線
終日乾乾
文章數: 200
回應:

依你這樣說 人人都去炒作股票 是共創經濟價值囉
人人都去參與樂透 也是共創經濟價值囉
加個持咒 就可以共創經濟價值 是這樣 是這樣沒錯 哇哈哈
這佛宗的教義 這是這樣子的

你那幾手不要拿出來在這裡現
就只為護持真佛宗 顛道是非黑白

照汝之見,人人不參與經濟活動(包括投資股票,房地產,甚至樂透彩,...),
肯定會經濟蕭條!

因為想想看, 他們可以創造多少就業機會?

股票--上市公司,證券公司,銀行,網路,證交所,財經媒體,...
房地產--土地,營造,建設公司,水泥,鋼鐵,玻璃,電梯,空調,機電,銀行,仲介公司,...
樂透彩--彩券經銷商,電腦商,銀行,網路,電視轉播,紙商,....

以上難道不是共創經濟價值? 一個招搖撞騙的江湖術士,你懂甚麼??

撥亂反正,制止邪見謬論侵蝕人心,就是護持佛教,護持佛陀!
↑回到頂端↑
#566983 - 2007-02-10 20:01:05 Re: 疑來疑去 心魔作祟
福氣 離線
終日乾乾
回應:

>> 閣下把"包"抓出來,晾給大家看.否則就是妄語現行犯.

比如說 兩千年 盧盛宴 宣佈在他那裡閉關修行
閉關可以鑽到夏威夷準備買別墅、被碰到

這篇文章大家都看過吧 算不算說謊

2000 年閉關,的確閉關啦! 也沒說"不出關"啊!

去夏威夷又如何? 被弟子遇到又如何? 又不是去做賊.
↑回到頂端↑
#566984 - 2007-02-10 20:03:38 Re: 疑來疑去 心魔作祟
Shiyee 離線
雙喜臨門

我想請問你 『你做了什麼』
可以使你得到『擠入億萬富翁之林』的福報

你發明技術?
努力生產?
提供鉅額資金活水?
努力經營破產公司?
-------
還是每天念 蓮生悉地牟

請你舉出 事實是怎麼來的

再來討論 你的福報 你的經濟價值 是怎樣來

究竟是投資 還是投機
↑回到頂端↑
#566985 - 2007-02-10 20:05:59 Re: 大樂秘密 實修證量
Shiyee 離線
雙喜臨門
  坦白說,我學密教,對「雙身雙運法」(無上密部續),亦深入研究。

我的紅教上師教導我「無漏法」、「降、提、持、散」。

花教上師給我灌頂「無上密」,教授「別解脫界」,我學習「道果」及「薩迦六勢變」。

黃教上師給我灌頂「無上密」、「空行母」。

白教上師教導「大樂技法」。

這裏面包含「雙身雙運法」的種種教授,「昇起拙火」、「大樂密修」、「男女無二密修」、「堅固覺受」、「氣之引導」、「觀想引導」、「雙修理趣」、「金剛引水」、「女印要訣」、「下化要義」、「空性清淨見」、「金剛拳法」等等。

當然包括了種種實修的技術。

我深入研究「無上密部續」,完全了知其修法的全部,證之:

以密教最殊勝之修持。

為增長金剛心要緣起。

身當轉成無轉之金剛。

此之教授從金剛亥母。

甚深耳傳如此之修持。

具堪能時願得此口訣。

於三昧耶中當秘秘秘。

(金剛乘行者,為求明心見性,為金剛不壞身,於自身明點不漏失之堪能者,則當進入無上密部續的修行)

編輯者: Shiyee (2007-02-10 20:08:25)
↑回到頂端↑
#566986 - 2007-02-10 20:07:01 Re: 疑來疑去 心魔作祟
福氣 離線
終日乾乾
回應:

又真佛宗不是跟修功德無關嘛 按照福上師的宣說

只要按照儀軌精進修持就可以了 盧活佛亦說 實修太重要了

真佛宗修行,修的是功德,資糧,福慧,空性,明心見性,怎會與功德無關呢?

精進修行,可以消除業障,讓惡緣遠離,善緣滋長,自然運勢能夠亨通!
↑回到頂端↑
#566987 - 2007-02-10 20:09:02 Re: 疑來疑去 心魔作祟
福氣 離線
終日乾乾
回應:

我想請問你 『你做了什麼』
可以使你得到『擠入億萬富翁之林』的福報

你發明技術?
努力生產?
提供鉅額資金活水?
努力經營破產公司?
-------
還是每天念 蓮生悉地牟

請你舉出 事實是怎麼來的

再來討論 你的福報 你的經濟價值 是怎樣來

究竟是投資 還是投機

你還沒這福報聽聞!

我做的是高科技行業,夠了嗎?
↑回到頂端↑
#566988 - 2007-02-10 20:13:50 Re: 疑來疑去 心魔作祟
Shiyee 離線
雙喜臨門
>> 你還沒這福報聽聞

哇哈哈 佛經都說 講解佛法經義證得無量功德
第一次聽說過還有反其道而行的

我卻沒有魔報聽聞 哇哈哈
是這樣子的? 是這樣!
↑回到頂端↑
#566989 - 2007-02-10 20:15:58 Re: 疑來疑去 心魔作祟
Shiyee 離線
雙喜臨門

>> 怎會與功德無關呢?

又自打嘴吧

前面在講道德善業
又是誰在說 實修證量、宗教無關道德...
↑回到頂端↑
#566990 - 2007-02-10 20:19:14 Re: 疑來疑去 心魔作祟
福氣 離線
終日乾乾
回應:

>> 怎會與功德無關呢?

又自打嘴吧

前面在講道德善業
又是誰在說 實修證量、宗教無關道德...

功德,道德,是兩個概念,是你搞不清楚!
↑回到頂端↑
#566991 - 2007-02-10 20:22:12 Re: 大樂秘密 實修證量
福氣 離線
終日乾乾
回應:

坦白說,我學密教,對「雙身雙運法」(無上密部續),亦深入研究。

花教上師給我灌頂「無上密」,教授「別解脫界」,我學習「道果」及「薩迦六勢變」。

這裏面包含「雙身雙運法」的種種教授,「昇起拙火」、「大樂密修」、「男女無二密修」、「堅固覺受」、「氣之引導」、「觀想引導」、「雙修理趣」、「金剛引水」、「女印要訣」、「下化要義」、「空性清淨見」、「金剛拳法」等等。

以密教最殊勝之修持。

為增長金剛心要緣起。

身當轉成無轉之金剛。

此之教授從金剛亥母。

甚深耳傳如此之修持。

具堪能時願得此口訣。

於三昧耶中當秘秘秘。

(金剛乘行者,為求明心見性,為金剛不壞身,於自身明點不漏失之堪能者,則當進入無上密部續的修行)

亂盜用別人的智產權,即是偷盜!
↑回到頂端↑
#566992 - 2007-02-10 20:23:36 Re: 大樂秘密 實修證量
Shiyee 離線
雙喜臨門
回應:

亂盜用別人的智產權,即是偷盜!

請閱讀智慧財產權法 再來說

前面才舉出是哪本書,如今引用列舉出來了,再來構人於罪? 哇哈哈
還是私心不讓人真的提出貴師尊所言事實 來反駁他所說的話?

差點忘了 盧勝彥天下第一文抄公
把他人故事 名字掐掉 換成「自己的弟子」
難道不是意圖偷盜行為?

我之引用雖未得到允可,但並沒有掐掉作者,亦沒有竄改內容
基本上是遵守合理正當引用的
我本來寫東西 是很不喜歡引用別人的東西
基本上很少引述某某論證來支持己論 幾乎都是草草帶過一筆、哪裡有便算
既然你要舉證 就完完整整舉證出來

結果卻變為偷盜
真是太好笑了!!

編輯者: Shiyee (2007-02-10 21:00:24)
↑回到頂端↑
#566993 - 2007-02-10 20:38:12 Re: 疑來疑去 心魔作祟
Shiyee 離線
雙喜臨門
>> 功德,道德,是兩個概念,是你搞不清楚!

解釋的確不同 亦同

功德

佛教稱行善所生的利益

道德

人類共同生活時,行為舉止應合宜的規範與準則
(這是粗淺表面的定義,實際上道德有更深入含意,暫按下不表)

要討論 行道德(禮教層面) 究竟能不能「產生行善利益」

不行道德 能不能照樣產生「行善利益」 「無德」之人一樣能夠得到福報

可,已經不用論證,不同意請另外提出

後者,很多「正信」佛教徒亦宣稱,日日行善,得到很多福報

反之,每天念「蓮生悉地哞」,依照真佛宗教義,可以產生「無量功德」
因為真佛宗信徒 可以不行善、不為道德
這樣就能篩選出來 只念「蓮生悉地哞」 產生「功德」 而沒有「道德」者
就竟有沒有福報

很多真佛宗信徒、仁波切,癌症病患 誠心相應「蓮生悉地哞」
並沒已得到「痊癒」,消除「病業」,至於有沒有往生 不是外人可道

由此可證 「無量功德」 (即單純修持所產生功德,不包含行善道德的『德』)
並無法讓人消除病業
↑回到頂端↑
#566994 - 2007-02-10 22:27:23 Re: 疑來疑去 心魔作祟
Shiyee 離線
雙喜臨門
回應:

2000 年閉關,的確閉關啦! 也沒說"不出關"啊!

去夏威夷又如何? 被弟子遇到又如何? 又不是去做賊.

好像在說
達摩面壁九年,到處遊山玩水
肉身擺在照壁前面,神識遠揚千里...

盧活佛 則是精神、嘴炮擺在書上、檀城淨室小屋,說要要懺悔閉關禪定五年
肉身在到處游山玩水

實在太好笑了...

以後真佛宗傳下一段佳話

蓮生隱修葉子湖...
真如不動閉關屋...
肉身飛往大溪地...
泳離還歸夏威夷...
將購別墅遇子弟...
厚顏開示普陀堂...
欲效達摩面壁蹟...
傳頌千古東施顰...
常提所在處災息...
地震海嘯卻來嘲...
台灣近年颱風少...
蓮尊附會我在故...
你說可笑不可笑...

編輯者: Shiyee (2007-02-10 22:58:05)
↑回到頂端↑
#566995 - 2007-02-10 23:48:14 Re: 疑來疑去 心魔作祟
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
S大福報很大,超級大,宇宙super第一大!
請你日日罵!時時罵!包你長壽百歲!日日吉祥!
吾等樂為之助興!消耗你的福報!看你的斗量!
呆看你入無間道!當個活教材!沒啥不好!

↑回到頂端↑
#566996 - 2007-02-11 02:16:42 功德 福報 道德
福氣 離線
終日乾乾
果然你是不懂,還要瞎攪和,如此簡單的幾個概念,都沒搞清楚,

還有資格在這裡打混. 好吧,我就簡單為汝等說說--

1. 道德就是人類生活所共同約定的規範,所以這是這三種中最低的要求.
有道德的人不一定有福報(獨善其身即可),有道德的人一樣有可能犯五戒,
如殺生戒(宰殺畜牲,以滿足口慾),飲酒戒.....

2. 福報是除了遵守道德外,還能守五戒,助人,行善,佈施,建寺. 當然,行善的對象,不僅
  限於人類,像是佈施施食給鬼,遊魂,祖先,也可以得到無形鬼靈的庇護. 能夠施以正
  法,幫亡靈超拔解脫,更是造大福報. 福報大的人,往生後可以上升天界封作神仙,也
可能投胎到人間,享受尊貴榮華的生活. 以佈施而言,又可以分為財施,法施,無
畏施,其中以無畏施,所得的福報最大. 像我現在,就是在做一樁法施,教導大家正
確的觀念,讓有緣人能去惡從善,廣積福田之理。

3. 功德則是除了守道德,積福田外,更要修行,能夠守五戒,行十善,習六度,悟空性,
  禪定功深,行佛法,啟般若智慧,明心,見證佛性,這樣才能到四聖界,不再受輪迴之苦,
  所以修行人要守道德,廣積福田,有護法神明護持,方能降低魔障,讓修行早日成就。
  所以持咒念佛,可以積福田,也可以消災解厄,更可以利用咒的力量,解除內心的煩惱,
  修法更可以與主尊的佛菩薩相應,成就主尊的成就.

所以,怎麼會有可能修行人只修功德,而無道德呢? 倘若如此,其修行的功德基礎也是很
脆弱的,佛菩薩不會與你相應的,終究也不會修成正果的。

所以,道德修得好,能享受人間良好的往來關係。
福田修的好,快的就是改變命運,慢的就是往生後提升到六道上乘的境界。
功德修的好,可以破除魔障,早日親證菩提,得大智慧.
↑回到頂端↑
#566997 - 2007-02-11 02:20:51 Re: 無間地獄
Shiyee 離線
雙喜臨門
真佛弟子齊聚無間地獄

晨曦曰:「咦!福氣啊 你的福報不是很大數量嘛 怎麼也來了」

福氣說:「別再提了! 我這個叫做護持魔王之罪 是要共同承擔罪業的 功不抵過!」

「真心酸 受完了來世還可以再世為人修行 這一次真要正信正念好好修行才好 依法不依人!」

晨曦曰:「好在吾等 雖然護持魔王 但好歹也有些功德願力 可以減刑快快輪迴出去修行」

某甲曰:「我受師尊加持馬上得錢的法 後來真的得錢了 我卻貪圖享受 沒有發願佈施」
    「判曰:眾生如蟻齊噬之刑 爾心自受 爾行願享 菩提道心退怯 當如實授受」

隨即聒噪懺悔之言不絕於耳

此時兩個發著正氣光芒的衙差樣貌的 shiyee 黃中 也跟著一個如帝皇般威嚴老衙差來到無間地獄另一邊了

(shiyee)
希羽 說:「上世在命理論壇打嘴泡 端是說得許多人身上魔燄更熾盛 雖然是說出了許多功德不抵 也要為此擔業 必須發願盡力的消解這些意外的惡業才能出去了」

黃中說:「為尋七十二賢,常唱狂真言;為渡三界眾生,常唸大慈悲。 留取丹心照汗青,卻不惜來此無間一遊!」

老差役:「唉!昔年朕做的實太過了 滅佛毀寺逼僧還俗 在世又被惡僧下毒詛咒 全身潰爛而死」

「時曰:“但令百姓得樂,朕亦不辭地獄諸苦” 偌大願力! 雖然說功德亦無邊無量 亦不可抵! 也得待在這裡打工洗心 洗淨多餘罪業」

佛祖釋迦牟尼法身現 沛然佛音繞耳不絕 佛曰:「不可說 不可說」

孔聖亦現 聖教充耳若似不聞 子曰:「子不語 怪、力、亂、神」 良久方逝

此時老耽亦騎牛而過 唱道:「道可道 非常道 名可名 非常名」

適時聞得佛音、聖教、道真,三人身上浩然光芒齊放,正氣凜然。 百邪辟易,諸氣不能敵。

編輯者: Shiyee (2007-02-11 02:38:29)
↑回到頂端↑
#566998 - 2007-02-11 02:29:21 Re: 功德 福報 道德
Shiyee 離線
雙喜臨門
道德 福報 功德

其他的解釋都還不錯,不過在道德、禮教、法律、規範、情理 這一層面有失低估了

譬如 人身體上得細胞 假若每個細胞都不遵守規範
每顆細胞都 不太遵守規範協定 中樞有命令下來 隨意cancel 最後就變成 cancer

規範 是構成整個世界的基礎 一個環節失衡了 可能就會崩塌
佛祖看到這個失衡的可能 除了傳下戒律 就是預言末法時代的到來
會很多人不遵守這個道德基礎規範 好高騖遠

道德經曰 天得一以清 地得一以寧
這個一的精神表現在形式方面 就是道德 就是仁
雖然形式會僵化、不合時宜 但是總比沒有好
遵守的話 比不遵守還有容易體悟 道德的神韻

編輯者: Shiyee (2007-02-11 02:31:02)
↑回到頂端↑
#566999 - 2007-02-11 02:32:30 Re: 大樂秘密 實修證量-- 抓到剽竊現行犯
福氣 離線
終日乾乾
回應:

以密教最殊勝之修持。

為增長金剛心要緣起。

身當轉成無轉之金剛。

此之教授從金剛亥母。

甚深耳傳如此之修持。

具堪能時願得此口訣。

於三昧耶中當秘秘秘。

請問你,作者是你呢? 還是蓮生活佛盧勝彥? 你有那麼高的境界嗎?
連主詞都懶的更改,也沒說明出處,不是剽竊,是什麼?
做賊當場抓到,還有臉抵賴? 死不認錯?
反正所有讀者都是證人,公理自在人心.你最好滾出這個版面吧!
你這種人渣,配談道德嗎? 我呸!
↑回到頂端↑
#567000 - 2007-02-11 02:46:15 Re: 大樂秘密 - 為蓮生活佛盧勝彥所寫
Shiyee 離線
雙喜臨門
一看都知道「不是」我寫的了 我又不修密 怎麼可能寫這個
而且是回應福氣上師所質問 那一本書所提到 雙修法云云
那麼就給予回覆

這叫做欲加之罪何患無詞 自有讀者公證

如果我有錯
就是錯在忘了加引言 出處 這些規範
被心有著相者 誤認「有意盜文」

當然我不會 像某人 抄襲還要掐掉人名 改成弟子名號

在這裡我當然誠心悔過
以後只要不是我寫的東西 就加引言、括號
以免再次誤解

來源連接

http://www.tbsn.org/ncbooks/book122/122_06.htm

事由

福氣上師所寫質問道:

>> >> 請指出哪一本書有寫師尊的"「實戰」的技巧已經掌握的很好",

因此轉貼 而沒有提供出處 [被抓現行犯]福氣上師語

編輯者: Shiyee (2007-02-11 02:51:45)
↑回到頂端↑
Page 35 of 66 < 1 2 ... 33 34 35 36 37 ... 65 66 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 79
CHC 75
元利 73
rblin 60
jcj 55
cheng1969 49
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hui 26
hongrong51 26
最新議題
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
今天 at 03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
今天 at 02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
昨天 at 22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
昨天 at 21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
昨天 at 14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
昨天 at 13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
昨天 at 11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
昨天 at 11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
昨天 at 09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
昨天 at 09:21
誰在線上
3 線上使用者 (愛因斯坦, 2 隱形), 118 Guests and 86 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220896 議題
2142030 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo