DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 23 of 66 < 1 2 ... 21 22 23 24 25 ... 65 66 >
議題選項
議題評分
#566741 - 2007-01-24 16:25:31 Re: 灌頂? 外魔入侵! *
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
你並不知從何印証...

因為你買金子從來不試驗的!

所以,你說的話根本不存任何意義...

因為連你自身也欠缺印証自己說話的勇氣!

======

勇於印証的,必問黃中曰:”何以灌頂是外魔入侵?”

又問曰:”外魔入侵又是如何入侵?”

再問曰:”何以見得是外魔入侵?”

======

天通地通糞通,神通如此爾爾...

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
廣告
#566742 - 2007-01-24 16:32:54 Re: 灌頂? 外魔入侵!
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
許純美在練肖威嗎
不過還是有收視看頭的
↑回到頂端↑
#566743 - 2007-01-24 18:19:03 Re: 灌頂? 外魔入侵!
福氣 離線
終日乾乾
文章數: 200
回應:

佛說眾生皆有佛性,你們真佛宗卻自己包起來五百萬人才有佛性... 奇哉!

真佛宗卻自己包起來五百萬人才有佛性... 奇哉!

包肉粽嗎? 這句話真是看不懂ㄟ

回應:

65億萬年不過眨眼一瞬,夢醒何曾有過65億萬年?

65 億萬年不過眨眼一瞬,這也是比喻嗎?
65 億萬年前,地球還不知在哪裡呢?

回應:

但今幸為人身的也不過六十五億人而已。

三十二年之中得道者又謹謹十二萬二千眾,豈止是萬中無一呢?

『覺悟』的都去行『菩薩道』了!

就一票還沒覺悟的,還在拜偽神跟偽佛...

得道的有到你那裡登記嗎? 怎知有十二萬二千眾?
黃大人,偽神與偽佛,有人去中央標準局去檢驗了嗎?
何以判定為偽呢?

我都懷疑我們裡面是不是有"偽人"了 ?!
↑回到頂端↑
#566744 - 2007-01-25 01:22:28 Re: 灌頂? 外魔入侵!
黃中 離線
一元復始
【妙法蓮華經】

爾時舍利弗欲重宣此義,而說偈言:

法王無上尊,惟說願勿慮。
是會無量眾,有能敬信者。

佛復止舍利弗:
「若說是事,一切世間天、人、阿修羅、皆當驚疑,增上慢比丘、將墜於大坑。」

會中有比丘、比丘尼、優婆塞、優婆夷、五千人等,即從座起,禮佛而退。
所以者何。此輩罪根深重,及增上慢,未得謂得,未證謂證,有如此失,是以不住。
世尊默然而不制止。

======

> 偽神與偽佛,有人去中央標準局去檢驗了嗎?何以判定為偽呢?

未得謂得,未證謂證,此輩罪根深重。

如何判定?三毒不淨,行必不善!

======

佛告後人 -- 法無二乘!

佛告舍利弗:
「諸佛如來但教化菩薩,諸有所作,常為一事,唯以佛之知見、示悟眾生。
舍利弗,如來但以一佛乘故,為眾生說法,無有餘乘,若二、若三。
舍利弗,一切十方諸佛,法亦如是。」

======

彌勒菩薩若於今世說法,亦不會有大小乘門派之見!便連教派也全無分別!

是故,後人稱之「萬法教主」。

↑回到頂端↑
#566745 - 2007-01-25 01:38:23 Re: 灌頂? 外魔入侵!
晨曦 離線
三陽開泰
你都得道了,還要彌勒幹啥?用來打壓盧的工具?可笑可笑。

↑回到頂端↑
#566746 - 2007-01-25 02:00:32 Re: 灌頂? 外魔入侵!
黃中 離線
一元復始
指頭上的一隻螞蟻我是沒有理由打壓的 ^_^
因為它的神通微渺到或許在它的世界可稱之為神通...
對我而言卻是糞通...

當孩子做壞事需要糾正的時候,父母親總是又打又罵,循循善誘。
謹管過去五千比丘退席,好歹還是佛門子弟。

念舊情的份上,現在我覺了醒了,就會拉拔一下。

這可是念在過去五百萬冤死的西藏善良百姓的苦苦哀求之下...

我是有指示的...你可以當成玩笑不印証~ ^_^
我根本不必打壓,印証之路就是要一路印証!

======

過去五千比丘,釋迦牟尼說得對不對?

切入你們的過去現在未來三方面研究...

釋迦牟尼只說了... 「增上慢比丘、將墜於大坑。」

沒有說五千,可見~ 有人或許有機會從中覺醒,這就是我要插手介入的動機。

↑回到頂端↑
#566747 - 2007-01-25 02:07:45 Re: 灌頂? 外魔入侵!
黃中 離線
一元復始
柯賜海 尚知 關聖帝君 威神 -- 當除四方群邪。
許純美 天真浪漫亦知禮佛向善...

福氣 晨曦 卻是睡夢未醒,助紂為虐,外魔入侵當成灌頂好料!
「菩提本無樹 明鏡亦非台 本來無一物 焉有灌頂事?」

======

芷嫻 是愈罵智慧愈開~ 暮鼓晨鐘今不知。
天真浪漫,善行善修,方便品故。以不信為信,以印証為証。

↑回到頂端↑
#566748 - 2007-01-25 02:09:14 Re: 灌頂? 外魔入侵!
晨曦 離線
三陽開泰
盧勝彥又不會被你的三言兩語給嚇跑,省省力氣。
西藏人在你眼裡都是蠢蛋,因為沒來拜你是吧?
指頭上的螞蟻?你要介手插入啥東東?
你開宗立派俺會送花籃(黃中精神病院)。

↑回到頂端↑
#566749 - 2007-01-25 02:22:58 Re: 灌頂? 外魔入侵!
黃中 離線
一元復始
劣者的宗派只有一個字:「善」。

老字號開立已久,閣下的花籃卻還沒送到。 ^_^

劣者沒必要嚇他,您何必護主心切就來了?
經通易理的劣者,根本連動指頭都不必,便知其要出事。

一點力氣也不花,倒是要勸退魔子魔孫非常費力...
下士聞道狂大笑,彌勒也笑哈哈,果然如釋尊所言 -- 必有比丘落大坑~

↑回到頂端↑
#566750 - 2007-01-25 02:59:20 Re: 灌頂? 外魔入侵!
黃中 離線
一元復始
>> "灌頂" 在密教修行來講, 就是法脈,法乳,法的種子. 請問沒先播種子,
>> 如何開花結果, 長成大樹呢 ?

「菩提本無樹,明鏡亦非台,本來無一物,何處惹塵埃。」

樹是哪來的呢?您的自性佛到哪了呢?
若君原無「佛性」又豈可能「成佛」?

被「灌頂」播下的「種子」究竟是不是「外魔」呢?
「外魔」長成大樹豈非成了「天魔」?

> 釋佛老人家於《金剛心總持論》,訓示說:
> 「若有人悟自心,把得定,作得主,不造諸惡,常修諸善,依佛行持,
> 立佛行願,佛說是人,不久成佛。」
> 老實修行,不投機取巧,不貪心妄想,釋佛老人家保證,未來前途光明。

獅子奮迅,行菩薩道,今既菩薩,何愁不成?既是菩薩,其必成佛!

不謹是釋尊敢打包票,概一切過去現在未來諸佛都敢打包票。
劣者雖是一介凡夫俗子,也敢打包票。

↑回到頂端↑
#566751 - 2007-01-25 03:12:04 Re: 灌頂? 外魔入侵!
晨曦 離線
三陽開泰
何謂「佛魔如一」?解釋不出來就自行葛屁吧!
老是把魔掛在嘴邊,拿魔來當你打壓他人的工具,果然是為魔所役。
老師說你不瞭解還裝懂,是不是這個意思,是這個意思,哇哈哈

↑回到頂端↑
#566752 - 2007-01-25 03:45:19 Re: 灌頂? 外魔入侵!
黃中 離線
一元復始
> 何謂「佛魔如一」?

劣者不喜歡說太深奧的文字,因為劣者過去是個草包。
與其解釋不如實例解說~~~

最好的例子就是「灌頂」。

依外者魔,依內者佛 -- 內外如一。

佛家經典其實不說是「魔」而直接說「內外」,凡是一切「外道」都可稱為「魔」。
因材失教故,我也不拿其它宗教的說法來解釋。

======

依外便是「借」,凡借來的必非自己的,有借必有還。
「外魔入侵」便是魔道利用人心「貪圖輕鬆」,進而「借殼而修」的手段方針!

我喜歡罵這種是「寄生蟲」,有本事自己投胎人身...
「天下沒有白吃的午餐,成佛沒有輕鬆的道路!」

入魔未深的,見我文字,究之探之... 必能覺醒,自力除魔。
如不能自力除魔,我也不妨直言:”保重!今世未得,未來世再渡...”

======

我習慣告誡遇到的諸多眾生,首先必不能貪,還要告訴你為什麼...

譬如建築 101大樓 ,可能有一步登天?

地基尚且沒打就直接跳著建 101 樓的?

人世間便沒有這種可能,天理亦是如廝!

======

一個初生之子,重要的是學習怎麼爬~ 怎麼走路~
而不是盲信盲從,以為這些都不會就可以學飛...

你們都像「初生之子」,雖然我會走,還是爬給你們看。
他日你們學走,我也不會跑給你們追。 ^_^

↑回到頂端↑
#566753 - 2007-01-25 08:28:09 Re: 灌頂? 外魔入侵!
福氣 離線
終日乾乾
文章數: 200
回應:

>> "灌頂" 在密教修行來講, 就是法脈,法乳,法的種子. 請問沒先播種子,
>> 如何開花結果, 長成大樹呢 ?

「菩提本無樹,明鏡亦非台,本來無一物,何處惹塵埃。」

樹是哪來的呢?您的自性佛到哪了呢?
若君原無「佛性」又豈可能「成佛」?

您對小弟的批評,小弟並不想回應; 狗可以咬人,人卻不能因為這樣去咬狗.

唯一你說到一個重點.就是眾生皆有佛性,所以這就是眾生能畢竟成佛的保證.

所以人作善事,幫助他人,自己也因此積了福田,終究利益自己,所以,人真的

有作善事乎?

人修行念佛,最終的還是讓自心清淨,成就了自己這尊佛! 人有念佛哉?

但是,在自己未成佛道之前,只有祈請佛菩薩加持,讓自己的佛緣不斷,

道心堅固,方能終究成佛! 阿彌陀佛,善哉善哉!
↑回到頂端↑
#566754 - 2007-01-25 08:56:18 Re:請勿引喻失義
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5012
回應:

聽你的口氣好像盧勝彥騙了你的錢和你的色,無處伸冤,呼天搶地,活像柯四海之輩。

是不是這個意思
是這個意思
哇哈哈

看了你這種發言,活像潑婦罵街,修什麼修.
物以類聚,都收這種弟子的人,師父也好不到那裡去
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#566755 - 2007-01-25 12:14:08 Re:請勿引喻失義
晨曦 離線
三陽開泰
回應:

回應:

聽你的口氣好像盧勝彥騙了你的錢和你的色,無處伸冤,呼天搶地,活像柯四海之輩。

是不是這個意思
是這個意思
哇哈哈

你想講這句話等很久了吧?
這叫「引蛇出洞」,哉不哉?
一群上鉤,爽哉。
↑回到頂端↑
#566756 - 2007-01-25 12:51:58 Re:請勿引喻失義
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5012
回應:

回應:

回應:

是不是這個意思
是這個意思
哇哈哈

你想講這句話等很久了吧?
這叫「引蛇出洞」,哉不哉?
一群上鉤,爽哉。

以前看你還有點人樣.
現在我看算了.沒有救了
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#566757 - 2007-01-25 12:57:31 Re:請勿引喻失義
晨曦 離線
三陽開泰
回應:

以前看你還有點人樣.
現在我看算了.沒有救了

「應以何身得度者,即現何身而為說法」
我是對「非人」說法,當然現「非人相」
佛學基本常識。

↑回到頂端↑
#566758 - 2007-01-25 14:30:07 真佛神棍法
majongman 離線
見龍在田
文章數: 39
哈哈你又跑出來欺騙社會大眾了﹖
大家快來看啊有個小神棍自稱有一些十年長了五公分的盧勝彥的毛髮﹗
叫他拿出來他拿不出來竟然躲起來了﹖
現在又跑出來丟人現眼。
果然修了真佛神棍法有大相應﹗
↑回到頂端↑
#566759 - 2007-01-25 14:38:11 Re: 真佛神棍法
晨曦 離線
三陽開泰
柯四海又出來亂了…哇哈哈
午休時的娛樂

↑回到頂端↑
#566760 - 2007-01-25 15:30:22 Re: 真佛神棍法
majongman 離線
見龍在田
文章數: 39
哈哈你又跑出來欺騙社會大眾了﹖
大家快來看啊有個小神棍自稱有一些十年長了五公分的盧勝彥的毛髮﹗
叫他拿出來他拿不出來竟然躲起來了﹖
現在又跑出來丟人現眼。
果然修了真佛神棍法有大相應﹗
↑回到頂端↑
Page 23 of 66 < 1 2 ... 21 22 23 24 25 ... 65 66 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 78
CHC 77
元利 71
rblin 60
jcj 55
cheng1969 52
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 26
hui 25
最新議題
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
今天 at 03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
今天 at 02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
昨天 at 22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
昨天 at 21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
昨天 at 14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
昨天 at 13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
昨天 at 11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
昨天 at 11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
昨天 at 09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
昨天 at 09:21
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220896 議題
2142039 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo