DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 14 of 66 < 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 65 66 >
議題選項
議題評分
#566561 - 2006-10-30 13:29:38 Re:真佛密法殊勝大相應 *
dgc 離線
亢龍有悔
文章數: 796
請問你「楞嚴經」那裡有講過「伏魔神咒」,而且「立即見效」啊?

佛祖曾說過:「神通不敵業力」。

更何況是 你所說的狂魔
小弟我何德何能可以立即消滅牠啊?
你也未免太抬舉我了吧

而你所說要「實證較量」,也未免太好笑了,
麻煩你們多唸你們的經典,多產生(連續喔)你們教徒的百萬樂透得主喔,
不要只是小貓兩三隻,就當做是不得了的事喔,
還是信 你所說的狂魔的教徒,就只有你們那幾位吧?
那小弟我甘拜下風,我服了、我服了、我服了你們,你們真的機率很高哩!

我佛慈悲,教大家多讀「楞嚴經」,是教大家如何分辨「魔王、魔子、魔孫」。

教我們產生智慧,來分是非,明黑白。

而不是光唸唸就會有效果啦,天下可沒白吃的午餐喔
↑回到頂端↑
廣告
#566562 - 2006-10-30 13:52:59 Re:真佛密法殊勝大相應
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
回應:

請問你「楞嚴經」那裡有講過「伏魔神咒」,而且「立即見效」啊?

楞嚴經云; 「阿難。是佛頂光聚。悉怛多般怛羅。祕密伽陀。微妙章句。出生十方一切諸佛。
十方如來。因此咒心。得成無上正遍知覺。十方如來。執此咒心。降伏諸魔。制諸外道。」

結果您否定楞嚴咒伏魔的功用,辯解楞嚴是用以辨魔不在於伏魔,並肯認自己根本沒有功力之云云。
「選擇性解經」來否定楞嚴咒力,唸咒無效,間接否定咒語非佛所說。況復對降魔一事您並無興致,
只願挑最簡而易行的方法,便是以楞嚴所述五十陰魔境界,來論證蓮生等同於五十陰魔,一番指桑罵
槐含沙射影,來唬嚨無知不明究理之輩。
蓮生狂魔在前,您還是好好拜楞嚴經吧!
↑回到頂端↑
#566563 - 2006-10-30 14:59:50 Re:真佛密法殊勝大相應
dgc 離線
亢龍有悔
呵呵,請不要「無限上綱」扭曲楞嚴經的原意。

個人看法:
「楞嚴經」的效果是對
「相信楞嚴經」而且「了解楞嚴經」的人才會有效果(執此咒心。降伏諸魔。制諸外道)。

那有可能一唸此經,世界就太平?沒有窮人?沒有戰爭?沒有飢荒?沒有天災?

你也未免太天真了吧

對不信的人來說,諸如:魔王、魔子、魔孫,是沒有效果的。
(因為他們有他們的歪理啊)
畢竟佛祖也說過了:「神通不敵業力」啊

說過啦:天下可沒有白吃的午餐喔

對啦,快點產生百萬樂透得主喔,還是你們只有小貓兩三隻呢?
↑回到頂端↑
#566564 - 2006-10-30 15:11:38 Re:真佛密法殊勝大相應
晨曦 離線
三陽開泰
回應:

那有可能一唸此經,世界就太平?沒有窮人?沒有戰爭?沒有飢荒?沒有天災?

「神通不敵業力?」既然業力最大那唸大悲咒、六字大明咒的、楞嚴咒、XXX咒的都是 傻瓜
有種從今天起您就不要唸任何的咒語,在「神通不敵業力」的旗誌下,您唸了就是 自欺欺人也。
唸經既然天下不能太平、貧窮戰爭不會消失,那也請您從今天起不要唸任何經,唸了 天打雷劈
產了百位樂透得主又如何?您要一給百?要百給萬?您真如乞丐般的 不打自招阿!哈哈哈哈!

↑回到頂端↑
#566565 - 2006-10-30 17:37:30 Re:真佛密法殊勝大相應
dgc 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

「神通不敵業力?」既然業力最大那唸大悲咒、六字大明咒的、楞嚴咒、XXX咒的都是 傻瓜
有種從今天起您就不要唸任何的咒語,在「神通不敵業力」的旗誌下,您唸了就是 自欺欺人也。
唸經既然天下不能太平、貧窮戰爭不會消失,那也請您從今天起不要唸任何經,唸了 天打雷劈
產了百位樂透得主又如何?您要一給百?要百給萬?您真如乞丐般的 不打自招阿!哈哈哈哈!

說過很多次了: 天下沒有白吃的午餐。

不能光只是唸咒啊,除了唸咒也要誠心誠意來做事情,事情才會有改善,
「光說不練,是永遠也不會成功的。」
我想這道理,大家都懂就不多說了。

最後,請不要「辯不過人」就開始「人身攻擊」。
↑回到頂端↑
#566566 - 2006-10-31 01:53:59 Re:真佛密法殊勝大相應
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

但五十魔卻都不敵一個蓮生「狂魔」,何以故?
蓮生「魔王」在民國七十三年寫此文章,「妖言惑眾」於今已逾二十二年矣,
嗚呼,這位「大天魔」如今還活的好好的,您慢慢去爭您的「佛魔之見」吧!
說經大家李炳南亦指稱蓮生狂魔不久會枯竭而死,但事實早已證明一切!

=================

想太多了吧

蓮生活佛只是一個業報體是名..叫人類

愣嚴咒當然對他無效啦

但業力絕對對他有效

他應該算是生意人吧

一個人若會畫大餅當然就會有追求者

女生也是啊..有的女生就是喜歡聽甜言蜜語喜歡別人畫大餅給他

有些生意人就是賣一個夢想賣你一個希望

↑回到頂端↑
#566567 - 2006-10-31 15:55:59 Re:真佛密法殊勝大相應
晨曦 離線
三陽開泰
回應:

蓮生活佛只是一個業報體是名..叫人類
愣嚴咒當然對他無效啦
但業力絕對對他有效
他應該算是生意人吧
一個人若會畫大餅當然就會有追求者
女生也是啊..有的女生就是喜歡聽甜言蜜語喜歡別人畫大餅給他
有些生意人就是賣一個夢想賣你一個希望

很明顯又是邏輯的謬誤。
業力是「主體」還是「客體」?
人是「主體」還是「客體」?
業力是「變項」亦或「依變項」?
假設業力是一個變項,對人有絕對且不容置疑的地位;
而人是依變項,永遠是處於被主導且不能自主的地位。
依您的論點「業力絕對有效」
則,業力→人類,但人類—/→業力。
故,業力對人類有單向而直接的影響,但人類不能對業力有任何左右的能力。
倘若這個假設是對的,則人類後天一切努力的行為皆無法改變先天的業力。
然,《易經》˙乾卦˙象辭說到:『天行健,君子以自強不息。』
明白肯認了人類後天竭盡所能的努力,可應合天道,方是做人的真義。
「選擇性解經」在此又浮出抬面,真正的「空性」則超出業力的主導之外,
空性>業力方是無上波惹要旨,是故為『大明咒,無上咒,無等等咒。』
吾人藉後天之修持直至「空性」境界,則一切業力將「真空化無」也。此是甚深密義也。
「選擇性解經」的詭辯會有其一定的效果,但相對而言也是毀人慧命的開始。

您又云︰「楞嚴咒對他當然無效」,言下之意咒力<人類
依此論證,業力>人類>咒力
有無說不通及錯謬之處,相信自心明白。
咒若無效,無諸佛宣說之功德神力,則佛為妄說誑語,只因為客體對象為
蓮生活佛盧勝彥,所以咒力「自動失效」。豈不怪哉?如果否定咒力的任
何可能性及真實性,名門正派所唱唸的六字大明咒也是聊備一格的囈語罷。
↑回到頂端↑
#566568 - 2006-11-02 03:52:03 Re:真佛密法殊勝大相應
文文哥 離線
或躍在淵
文章數: 353

雖善不賞,雖惡不罰
盧是有一定貢獻的
是不是魔這點不追究啦,
200多部文集 借朋友收藏略看了一下
最深印象是
法中法 密中密 奇中奇 秘中秘
很有個性,全部是簡修之法
時人沒法按密宗古法炮製了

真的讓你去西藏求法是件很苦差事
不要下巴輕輕
又要有錢疏通 又要有一定的體能
不通過書本流通,難窺探一二

修法這家東東 講究太多限制性
時間地點心境缺一不可,
至於盧的講法中真假才是關健
學風水人也明,偽決千里,真話一句
修法為內證境界,怎麼樣去追究啊
他的傳承來自那裏?到現在好象是個迷
了鳴和尚是誰?哈哈,怎麼樣去追究啊
庸才自搞,
在物質社會裏,清修談何容易啊
當然啦盧其他文本中多有自我吹捧
完無完人嘛,當小說看則可
不過對盧的大圓滿與大手印則不敢苟同
與傳承有很大出入,多有自我吹捧,破綻百出
相對於陳健民的《曲集》就有一定層次啦
最特出貢獻為〈打那密傳雙身之法〉
對古沙裏之大威德即黃教大法的新評估
移喜錯嘉的伏藏等
但缺點是公開的口決實在少一點啦,
傳聞到晚年也不是虹化而去羽化登仙啊
也一樣象普通人一樣入醫院離去吧,
什麼神神佛佛無興趣

師承類數科目
風水,八字,皇極鐵板大定數,面相,測字,密教占星

師承法術類科目
密宗揭摩法,金剛護法,仙術,茅山,符仔術

閒趣類科目
書法,古琴
↑回到頂端↑
#566569 - 2006-11-02 09:57:54 Re:真佛密法殊勝大相應
帥氣戴比 離線
終日乾乾
文章數: 238
盧勝彥是神棍
↑回到頂端↑
#566570 - 2006-11-04 01:40:04 Re:真佛密法殊勝大相應
文文哥 離線
或躍在淵
文文合十
帥氣戴比善男子
神棍一詞略為刺耳,
俗語雲:士可殺,不可辱
哈哈,不要直指人家是神棍阿嘛
世尊:
眾生皆有佛性,應調服其心
要知火氣盡退方見世間真君大道
佛與魔只是一線之差啊,
望你好好參透
哈哈哈哈哈哈哈哈

師承類數科目

師承法術類科目

閒趣類科目
書法,古琴
↑回到頂端↑
#566571 - 2006-11-04 03:16:59 △真佛 假佛
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
回應:

強姦沒成立可是發生性交卻是法院公認

www.shcstory.com

幾年前看過電視新聞報導過﹐ 可是卻沒看過 SHC 的網站。 只能說如果是真的那對我這個歸依多年的弟子真是晴天劈靂。 花了三天的時間研究及收尋資料我認為這件事真實成份居多﹐原因如下﹕
1. 我認為 SHC 沒必要說謊, 著這網站對她沒有任何好處﹗只會敗壞她自己的名聲。 可是如果是真的我認為她真的好勇敢也好偉大﹗因為又有一名被蒙在鼓裡的真佛弟子看到真相了。
2. 她如要錢當初拿師尊要給她的一萬美金就好了。 我看就她的律師費就遠遠超過一萬美金了吧。 我聽說美國律師費是超貴的﹗
3. 師尊跑去閉關時間太湊巧
4. 師尊給一萬合解金
5. 連雷門市偵探都說師尊盧勝彥有犯罪是毫無爭議的
http://www.shcstory.com/Eeastside_journal.html
6. 強奸案不成立可是騙色及有發生性交卻是法院公認的
http://www.shcstory.com/result.html
7. 已有方晴事件為前歷

我認為師尊如要修雙身法是他的自由﹐可是明妃卻不應該是用騙來的。說清楚講明白﹗不要逃之夭夭﹗更不該欺騙你的弟子及社會大眾說你沒做﹗

盧勝彥 如果是 得道高僧活佛
如他自己 所說 已經解脫自在

應該 慾望盡除 一點欲 都沒有才對ㄚ...
就算第一美女 脫光光
站在他面前誘惑 自稱得道高僧活佛 應該 也不為所動 才對ㄚ

怎麼會發生 與女子性交 這種事情

如果盧勝彥 和我們一樣 是平凡的 老百姓
去炮馬子 虧七ㄚ 這很正常ㄚ
我們是平凡人阿...

不過 他自稱 活佛 而且 神通廣大 濟世為理念 道德標準 應該是很高才對
怎麼 會去炮馬子呢....

有點想不透....

那ㄟ安ㄋㄟ 阿

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#566572 - 2006-11-04 04:34:48 Re: △真佛 假佛
晨曦 離線
三陽開泰
回應:

不過 他自稱 活佛 而且 神通廣大 濟世為理念 道德標準 應該是很高才對
怎麼 會去炮馬子呢....
有點想不透....

解構「假活佛」、「神棍」邏輯︰

假活佛未得證自言得證,蕭公平實亦指稱密宗為魔道,蓮生更是罪大惡極之徒,附佛外道大神棍。
況且,愛找美麗女弟子打砲,藉雙修之名行性教之實,指證歷歷,未成佛道先入魔道,歹毒極惡。
自是活佛神通蓋世,但卻夜夜笙歌,身雖出家心卻染著紅塵,酒色財氣均不忌,毀佛正法魔道昌。
……………………………………(以下種種,罄竹難書)……………………………………………

但,卻仍遮掩不住一個事實︰
真佛宗弟子修持蓮生活佛尊傳的大日如來月輪觀,感應連連,殊勝異常,
並中了美國華州史上第二大樂透→五仟伍百萬美元(約17億台幣)的事實。
果然是「道高一尺,魔高一丈」阿!

信「假佛」的,怎會有福報?又是如此巨福?委實不可能,除非見鬼了。
學佛的都知道,中大獎未必是福氣,但這種大獎若非天賜,委實無法解釋。
再者,「魔子魔孫」怎可能有此福報?除非是魔力遮障了吾人的心眼,阻了天律的安排。
面對假佛徒孫得巨福,「福報說」當然得「自動消滅」。於此同時,「機率說」「耶穌說」
「上帝說」「阿拉說」「XX說」不徑而走,紛紛取而代之,就是不容「真佛說」。

而「打砲說」「強姦說」便嗣機而起,心中暗自忖度︰「凡胎肉身,必有淫慾,哪怕光頭,
面對女色,定起凡心。」,況復,徒孫被姦,三翻兩次,鐵證如山,指證歷歷,豈容抵賴。
機關算盡,佈局巧妙,百密一疏,十分可惜,微物跡證,自會說話,如其指控,誘姦多次,
竟無一次,採證精液,殘留反應,陽性與否,基因模組,自可佐證,是非黑白,一目瞭然。

所以,那些如廉價小說般的情節和實景的繪圖,都只是「為賦新詞強說愁」,不證自明了。
↑回到頂端↑
#566573 - 2006-11-04 05:07:31 Re: △真佛 假佛
文文哥 離線
或躍在淵
回應:

回應:

強姦沒成立可是發生性交卻是法院公認

www.shcstory.com

幾年前看過電視新聞報導過﹐ 可是卻沒看過 SHC 的網站。 只能說如果是真的那對我這個歸依多年的弟子真是晴天劈靂。 花了三天的時間研究及收尋資料我認為這件事真實成份居多﹐原因如下﹕
1. 我認為 SHC 沒必要說謊, 著這網站對她沒有任何好處﹗只會敗壞她自己的名聲。 可是如果是真的我認為她真的好勇敢也好偉大﹗因為又有一名被蒙在鼓裡的真佛弟子看到真相了。
2. 她如要錢當初拿師尊要給她的一萬美金就好了。 我看就她的律師費就遠遠超過一萬美金了吧。 我聽說美國律師費是超貴的﹗
3. 師尊跑去閉關時間太湊巧
4. 師尊給一萬合解金
5. 連雷門市偵探都說師尊盧勝彥有犯罪是毫無爭議的
http://www.shcstory.com/Eeastside_journal.html
6. 強奸案不成立可是騙色及有發生性交卻是法院公認的
http://www.shcstory.com/result.html
7. 已有方晴事件為前歷

我認為師尊如要修雙身法是他的自由﹐可是明妃卻不應該是用騙來的。說清楚講明白﹗不要逃之夭夭﹗更不該欺騙你的弟子及社會大眾說你沒做﹗

介定神棍還是活佛要看有否洩漏
雙身法最終思想是《明點不漏》

師承類數科目

師承法術類科目

閒趣類科目
書法,古琴
↑回到頂端↑
#566574 - 2006-11-04 05:48:11 Re: △真佛 假佛
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5012
回應:

並中了美國華州史上第二大樂透→五仟伍百萬美元(約17億台幣)的事實。
信「假佛」的,怎會有福報?又是如此巨福?委實不可能,除非見鬼了。

信什麼佛!真好笑..
信佛還這麼愛賭,簽什麼大樂透..
標準的嘴唸經,手摸奶..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#566575 - 2006-11-04 09:20:03 Re: △真佛 假佛
孟秋 離線
飛龍在天
文章數: 508
回應:

回應:

信什麼佛!真好笑..

有意思ㄛ!
佛家有言:末法時期 真理難再
熟是 熟非 皆善道
道 可道 非常道
名 可名 非常名

各敬其主 有為順利 健康 財富 上天堂不入獄 發願 修道
你是何種身段呢?所為何事!

心若不動 旗為何動
一切不都多餘!
一手空風春華越
↑回到頂端↑
#566576 - 2006-11-04 14:49:13 Re: △真佛 假佛
majongman 離線
見龍在田
文章數: 39
笑話﹐
你的邏輯永遠是對的﹐別人都是錯的
那你邏輯一下﹐全世界每天都有人在中樂透﹐那那麼多的無神論者是怎麼中的?

在邏輯一下真佛宗2000年號稱有三百萬弟子香港時輪金剛大法會去了七萬人卻實轟動一時
可是上個月真佛宗號稱有八百萬弟子盧勝彥又閉關五年後第一個時輪金剛大法會怎麼才去一千多人﹖

最中要盧勝彥如是神通廣大為何會被告強奸﹖
↑回到頂端↑
#566577 - 2006-11-05 23:32:18 △真佛 假佛
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
回應:

回應:

信什麼佛!真好笑..

君無斜 兄 說的甚是

唉!!

真的心痛ㄚ..

我佛之悲哀....

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#566578 - 2006-11-08 22:02:26 Re: △真佛 假佛
mjmjmjj 離線
飛龍在天
文章數: 524
那種有一點爭執的人,你為什麼偏要拜他不可?
密宗只有她嗎?沒它會怎麼樣?
↑回到頂端↑
#566579 - 2006-11-11 03:04:35 Re: △真佛 假佛
福氣 離線
終日乾乾
文章數: 200
各位大德,真真假假,假假真真,事實只有一個,究竟是誣陷,還是真有犯行,因果也自然隨行,
實不必各位擔心.

重要的是,蓮生活佛的法,使藏傳佛教能從走出藏區,普傳於華文世界; 其著作已超過一百九
十集,成為世界級的多產作家,若胸中無點墨,何以能完成那麼多偉大著作. 我相信, "譽之
所至,謗亦隨之", 王建民為台灣人在國際爭光,潔身自好,但人心險惡, 連王建民是養子身
分的八卦隱私,都要拿出來大做文章,當事人情何以堪? 跟他傑出的棒球成績,有何相干?
我相信所謂"強姦案" 這件事是子虛烏有,倘若真有其事,那蓮生活佛豈敢返回美國?

至於"真佛,假佛" 這種辯證,實不高明. 有一點悟境的行者都知,不僅蓮生活佛是佛,誰又
不是佛呢? 以佛的境界,是唯有"佛與佛知",要論斷別人是不是佛,先要問自己是不是佛?

我皈依修習真佛密法十一年以來,感應殊勝,讓我度過了許許多多的劫難,我所結識的西藏
喇嘛,活佛,對蓮生活佛的法也是相當讚歎,修行的證量如何在明眼人的面前是騙不了人的,
只要看你身上所帶的淨光,就知道你修的是正法或是邪法? 修行的境界也騙不了人. 我
希望對蓮生活佛私人的議論到此為止,可以相互討論佛法或實修上的心得,否則因自己的
無知,而隨意對有大證量修行者毀謗,是會受到報應的,像以前高凌風以輕挑的心態模仿某
大法師,譁眾取寵,高隨即得了一些怪病, 要不是最後真心懺悔,否則護法神不會輕饒的.
↑回到頂端↑
#566580 - 2006-11-11 03:11:36 Re: △真佛 假佛
福氣 離線
終日乾乾
文章數: 200
回應:

那種有一點爭執的人,你為什麼偏要拜他不可?
密宗只有她嗎?沒它會怎麼樣?

各位大德,真真假假,假假真真,事實只有一個,究竟是誣陷,還是真有犯行,因果也自然隨行,
實不必各位擔心.

重要的是,蓮生活佛的法,使藏傳佛教能從走出藏區,普傳於華文世界; 其著作已超過一百九
十集,成為世界級的多產作家,若胸中無點墨,何以能完成那麼多偉大著作. 我相信, "譽之
所至,謗亦隨之", 王建民為台灣人在國際爭光,潔身自好,但人心險惡, 連王建民是養子身
分的八卦隱私,都要拿出來大做文章,當事人情何以堪? 跟他傑出的棒球成績,有何相干?
我相信所謂"強姦案" 這件事是子虛烏有,倘若真有其事,那蓮生活佛豈敢返回美國?

至於"真佛,假佛" 這種辯證,實不高明. 有一點悟境的行者都知,不僅蓮生活佛是佛,誰又
不是佛呢? 以佛的境界,是唯有"佛與佛知",要論斷別人是不是佛,先要問自己是不是佛?

我皈依修習真佛密法十一年以來,感應殊勝,讓我度過了許許多多的劫難,我所結識的西藏
喇嘛,活佛,對蓮生活佛的法也是相當讚歎,修行的證量如何在明眼人的面前是騙不了人的,
只要看你身上所帶的淨光,就知道你修的是正法或是邪法? 修行的境界也騙不了人. 我
希望對蓮生活佛私人的議論到此為止,可以相互討論佛法或實修上的心得,否則因自己的
無知,而隨意對有大證量修行者毀謗,是會受到報應的,像以前高凌風以輕挑的心態模仿某
大法師,譁眾取寵,高隨即得了一些怪病, 要不是最後真心懺悔,否則
↑回到頂端↑
Page 14 of 66 < 1 2 ... 12 13 14 15 16 ... 65 66 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 79
CHC 77
元利 71
rblin 60
jcj 55
cheng1969 49
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 26
hui 26
最新議題
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
09:21
誰在線上
6 線上使用者 (2xxiilll, 愛因斯坦, 4 隱形), 110 Guests and 96 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220896 議題
2142036 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo