DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 12 of 66 < 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 65 66 >
議題選項
議題評分
#566521 - 2006-05-14 02:04:28 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎? *
天德 離線
三陽開泰
文章數: 3127
說的好
#566522 - 2006-05-14 12:26:46 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎?
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
沒有佛經誰知佛法
沒有佛像誰知佛顏
依你之見
我看所有寺廟都可以拆了
空空之見 腦也空空
哈哈哈
中道方是王道阿

↑回到頂端↑
#566523 - 2006-05-25 02:27:07 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎?
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

佛陀..佛經..佛像..寺廟..如夢幻泡影如露亦如電應做如是觀

海海人生俺無牽掛

因為不論是佛陀..佛經..佛像..寺廟..到最後俺都帶不走

既然都帶不走又何苦為難他們呢

佛陀..佛經..佛像..寺廟..

早已忘了想你的滋味是什麼
因為每分每秒都被你佔據在心中
你的一舉一動牽扯在我生活的隙縫
誰能告訴我 離開你的我 會有多自由

別勸我回心轉意 這不是廉價的愛情

↑回到頂端↑
#566524 - 2006-05-31 02:15:10 Re: 蓮生活佛知性之旅-聖保羅之光
晨曦 離線
三陽開泰
光人,東西方的神人互耀。

「保羅原名掃羅,二千年前為羅馬的軍士隊長,專門掃盪異教徒。有一天,他騎在馬上,上帝降下強光照耀他的眼睛,令他從馬上墜落因而醒悟,得到啟示,從此,他從掃盪異教徒轉而成為專門保護基督徒的人。」還沒到聖保羅教堂,師尊就已在車上對大家說明有關使徒行傳中聖保羅的故事。

聖保羅教堂外有川廊圍繞,中間是一座庭園,庭園中央有一尊聖保羅持劍當胸的雕像,白色石雕為立姿人像,頭略低且罩頭巾,讓人有沉思及憂傷的深刻印象。

教堂內左右兩列沉穩莊嚴的石柱,區格出主要的空間,地板是大理石材,高聳的窗戶,天光穿透其間如一道光柱,讓寂靜的室內增添一股神聖的宗教氛圍,環繞而掛的則是歷代二百六十六位教宗的畫像,供人瞻仰。

我們聆聽羅馬當地導遊艾達女士的介紹,師母補充說明:「西方的教堂中,具有名望地位的人,在過逝後就將遺體放置在教堂的地下,旅客走進禮拜時,同時也向祂們低頭致意。」而在這裡當然也不例外,是教皇與主教等人的停靈處所,而聖保羅作為耶穌的使徒,在那被視為異教的年代,為了宣揚基督教義,不惜以慘烈的犧牲來結束其生命,讓後人崇敬及追思。

我們一行人走到教堂的前段,在祭壇前稍停,此時蓮寧上師一見師尊師母留步,便把握機會照張相留念,當他檢視剛拍好的照片時,覺得很奇怪?明明剛才不是等待三位遊客走過才照的嗎?怎麼相片中好像有其他人?於是他將影像放大,想看清楚是誰。

相片中師尊師母的中間後面有一位白色光人,蓮寧上師不禁發出:「咦?咦?咦?」的驚呼聲,擠在一旁的我們很快的察覺,放大的相片中呈現了一名西方人的側影,髮型、濃眉、高高的鼻子,唇型與下巴乃至衣服的領子,一一分明。

師尊師母身後的光人,呈現了一名西方人的側影,髮型、濃眉、高高的鼻子,唇型與下巴乃至衣服的領子,一一分明。大家議論紛紛,嘖嘖稱奇,請教師尊後,師尊方才說道:「一進教堂,我是有召請聖保羅並一路持咒。」

蓮寧上師趕緊拿影像給師母看,師母一見甚感不可思議,便請師尊看,師尊看了一下幽默地說:「哇!聖保羅出現了。」大夥們驚奇不已!因為在真佛宗常看到佛菩薩或師尊的放光照片,機會雖然不少,但對於唯妙唯肖的光人,倒是首次看到,大家議論紛紛再向師尊求證,過了一會,師尊才說道:「方才一進教堂,我是有召請聖保羅並一路持咒。」

在師尊身旁常常有難以言喻的巧合,此次在羅馬天主教教堂,所拍攝根本上師法像,又一次的顯現難以思議的神蹟,附加原始的影像作為圖片說明,此事蹟並由全團二十一人作了現場的見證。

大燈文化供稿
↑回到頂端↑
#566525 - 2006-05-31 21:17:24 Re: 蓮生活佛知性之旅-聖保羅之光
少奶奶 離線
雙喜臨門
文章數: 2247
發光ㄌ
↑回到頂端↑
#566526 - 2006-06-02 08:34:37 Re: 蓮生活佛知性之旅-聖保羅之光
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5012
由專業的攝影專家來告訴我們是怎麼回事,較為正確..
事後才說,他有持咒請保羅扶持.那應該是所有有盧的照片都要有光人(保羅)出現才對..
為何你只出示一張,是否還有另外的,也拿出來瞧瞧了..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#566527 - 2006-06-18 20:30:06 Re: 蓮生活佛知性之旅-聖保羅之光
MAX120355 離線
新客戶
文章數: 1
唉,事實大概是如何,其實前幾頁有刊登達賴喇嘛基金會的回信,
以及另一篇對那位受害女子回信的掃瞄檔也有連結網址,
大致上已經說的很清楚了,
基金會的回信整篇口氣謙和、態度包容、內容婉轉,(真的很佩服)
但該說的該暗示的也說的很清楚:

......「由顯入密」,如果沒有顯教的實修基礎,密教的修行決不會有任何成果。

至於另一封對那位受害女子的回信說的更是直接:
...只要看那篇雜誌文章.......「就可以知道他是什麼樣的人」。
這就是達賴喇嘛那裡的說法,

至於從佛教教理來看,那更是容易分辨,
仔細觀察可以發現,盧上師的弟子們一直有一種很特別的心態,
那就是:他們總是用「信」與「不信」的態度來看待他們的宗教、上師與修法,
以及面對外人對他們的指責 ,
因為基於信仰,所以當他們面對別人的批評,本能的排斥反應會特別激烈,
因為基於信仰,所以他們「傳教」的意願會特別濃厚,
不斷的張貼師尊的文章與繪畫,來顯示他的不凡與疏勝,並藉機「傳教」。
因為基於信仰,所以他們也絕不可能理智的檢視與反省自己信仰內涵到底為何,
來跟人對話,因為否定他自己的信仰,就等於否定他自己,

「信」是基督教神學教義的根本,但卻決不是佛教的,
佛陀說過,對待他所說的一切,必須要像對待黃金一樣,
磨他、敲他、捶他、割他,
如果發現不是真理不是真黃金,就把他拋掉不必去相信,
因此,佛教教理的根本,是理智、是智慧,而決不是對個別人物的「個人」崇拜和信仰,
佛陀說過,「依法不依人」,
西藏密教也說過,
在跟隨一個上師之前,必須要觀察他至少10年,
這在在都暗示,對個人的崇拜與信仰絕對是危險而有害的,且絕不是成佛之道,
做任何事,包括修法都必須要用自己的智慧去判斷及修行。

但真佛宗卻不是用個人的理智和智慧修行的宗教,而是依靠信仰,
他特別之處就是他融合了
1.道教的符籙;、陰陽與神祇,
2.民間的命理與堪輿之術、
3.佛教秘宗的修法與奧義、
4.基督教的信仰與個人崇拜,
將這些融於一爐,成一大雜會,
好吸引:
1.對傳統陰陽五行與民間鬼神信仰的「崇拜好奇者」,
2.精神與智慧貧乏而淺薄、缺乏定見與深度的「人云亦云者」。
3.渴望獲得廉價且「選民式」的「救渡承諾」的「不勞而獲者」,
4.以及那些渴望求道修練成佛成仙卻不修養內心,好高騖遠、急功近利的「幻想妄想者」。

敗壞佛教者,必先從智慧膚淺、個性淺薄、急功近利的社會裡發芽,
台灣其實就是最適當的地點,台灣人也是最適合的「傳教」對象。

這裡有太多人學佛只是在釣書袋,搬弄賣弄佛經裡學到名詞與知識,
卻不肯老老實實修養自心、轉變自心,從內在實修做起。
一天到晚就在玩弄言詞、文章裡佛理東抄抄西抄抄,把佛教哲理當作他智性上的勳章。

另一些人則是一天到晚在幻想自己修練成佛成仙,把自己的幻想、妄念,
從武俠小說、民間神話故事的世界才有的情節搬到現實,
妄想終有一天能練成「絕世武功」,「修成正果」。
還有一些人把神佛當作獎賞者、求發財的對象。
利用宗教成為他們世俗求名求利的工具。
如果一個人老老實實,真正的從內心修養起自心,怎麼可能會受到別人花言巧語的欺騙?

有人問到底如何學佛?
對台灣人來說,我認為台灣學佛者應該全部從小乘學起,
別妄想什麼慈悲、濟世救人的大乘事業了,
沒有那個屁股......就別...........吧
自我中心、自以為是、煩惱一堆,想什麼慈悲利他呢?
好高騖遠罷了。

從守戒開始吧,(去除貪念),去貪
從修定開始吧,(去除雜念),去癡
從修慧開始吧,(去除我執),去嗔

光是這三件事
就每天夠你忙得了,
會讓你忙到絕不會有時間在這裡爭辯鬼扯,釣書袋,閒扯淡的。

編輯者: MAX120355 (2006-06-18 22:22:50)
↑回到頂端↑
#566528 - 2006-06-18 22:39:19 Re: 蓮生活佛知性之旅-聖保羅之光
晨曦 離線
三陽開泰
●若上述所說恆為真,則得佛菩薩龍天護法大歡喜,因為除惡務盡,警醒世人莫信邪教,功德偉哉!
●若上述所說恆為假,則亦得佛菩薩龍天大力加持,因為活佛曾云︰『凡是皈依我的,毀謗我的,
都與我有大因緣;在今世及未來世中,均將蒙受教化,直至成佛。』
↑回到頂端↑
#566529 - 2006-06-19 09:12:16 Re: 蓮生活佛知性之旅-聖保羅之光
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5012
回應:

●若上述所說恆為假,則亦得佛菩薩龍天大力加持,因為活佛曾云︰『凡是皈依我的,毀謗我的,
都與我有大因緣;在今世及未來世中,均將蒙受教化,直至成佛。』

你說的都對,都很有道理.
但是根本上是活佛是個什麼東西,
他說的能信嗎.
這種我就是宗教,我就是教皇的心態.
是佛嗎.我執是佛嗎.
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#566530 - 2006-06-19 09:43:42 Re: 蓮生活佛知性之旅-聖保羅之光
晨曦 離線
三陽開泰
教皇??我還皇帝ㄝ!天皇老子見到自己父母還是得磕頭的!呵呵呵!
=====================================================================

我慢

蓮生活佛盧勝彥

根據密教的教示,「金剛上師」總攝佛、法、僧三寶。又等同金剛薩埵傳法,所以「金剛上師」是非常尊貴的,學密行者見到「金剛上師」要行五體投地的大禮拜。
這樣子一來,有人以為「金剛上師」也是在搞個人崇拜,會使上師高人一等,容易產生「我慢」。我慢就是「跼傲自矜,侮慢他人。」
在我看來,這應該不會才對,反而是克服傲慢的習氣,我如此認為:
密教行者頂禮上師,是克服密教行者的傲慢。
上師頂禮「傳承上師」,是克服上師的傲慢。
傳承上師頂禮祖師,是克服傳承上師的傲慢。
這個順序正是行者頂禮上師,上師頂禮我,我又頂禮吐登達爾吉祖師。
我雖是蓮生活佛盧勝彥,是蓮花童子化身,是阿彌陀佛化身。管你是什麼佛化身,看見祖師爺,照樣下跪頂禮。一個再偉大的行者,看見自己的皈依師父,一定要下跪頂禮,修行人先要降伏自己的「我慢」。
釋迦牟尼佛說:
「我慢心」不除,就算修禪定成就,必淪為阿修羅王或是魔王。
真佛行者,要記住:
克服我慢,是佛。
貢高我慢,是魔。

↑回到頂端↑
#566531 - 2006-06-22 16:27:39 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎?
阿通 離線
見龍在田
文章數: 80
既然大家都很喜歡修行和佛法

可以看看"莊圓師父"的

"靜心之路"因果鏡"成佛之路"慈悲自在"釋迦再來因緣"

他是釋迦牟尼佛再來的呦!有網站

http://blog.sina.com.tw/14409/article.php?pbgid=14409&entryid=7161

http://www.buddhacome.com/

他的法很簡單易懂,不外乎 "觀照" 我們的心,

五本書都是白話文很容易看的,(其實已經出到十本了,每本都賣的好好呦!)

可是要隨時隨地的觀照我們的妄心要下很大的工夫,
(我自己也是常常都忘記去警覺自己的妄念和昏沉):o

師父是花了十年的時間淨化自我才有這個因緣出來說法的.

有緣的人不妨去金石堂,誠品,新學友,何嘉仁書局找找看他的書,

看他是不是釋迦牟尼佛再來,

同時也替自己苦難的人生找到一盞救助的明燈....................
↑回到頂端↑
#566532 - 2006-06-25 14:32:06 Re: 誰能殺了盧勝彥
晨曦 離線
三陽開泰
老掉牙的東西一再複制貼上,實在是看不出創意在哪。以訛傳訛,大噬好事者的口胃。

1.請提供蓮生活佛「猥褻」女弟子之真實照片及證據,用幾張游泳池畔的照片就能代表什麼?
在西雅圖雷藏寺,蓮生活佛與弟子一起拉單槓、投籃球、打拳、游泳根本就不是什麼秘密的
行為,早已是公開的活動,聖尊的健身被有心人用來帶上淫穢的罪名,令人噓唏。

2.假佛之名行邪淫之實,若然真實早已勾動天雷地火,壽算奪盡,2000年以前的事,到現在龍
天都未動手,究竟為何?毀謗佛法、傳邪法的又能捱多久?而流佈謠言者也只能寬侑他的無
知吧!

誰能殺了盧勝彥

現在,有很多人都想殺掉盧勝彥,有幾位宗教界的頭頭,都想殺盧勝彥,嫉妒的人想殺他。原是皈依盧勝彥的弟子,因得不到利益的,也想殺他。也有女弟子想殺他,因為得不到他的愛。 …………

有人用「酒」,想害盧勝彥。

但,他從來「不醉」。

有人用「財」,想害盧勝彥。

但,他一生「隨意」。

有人用「名位」,想害盧勝彥。

但,他一切不居,他祇是「創辦人」,祇是「名譽」,無實際權利。

有人用「唱歌」想害盧勝彥。

但,他「無所謂」,唱歌算什麼大惡?

有人用「跳舞」想害盧勝彥。

但,他亦然「無所謂」,跳舞算什麼大惡?

●

現在,有人想出了點子,用「女人」一定可以害死盧勝彥,「女人」在適當的時候,是一項至尖至利而致「名人」於死的最佳利器。(殺人利器)

因為盧勝彥不捨一個眾生,用「女人」為利器,一向很少人能逃過此關,通常英雄難過美人關,英雄祇有死路一條。

聽說盧勝彥不避人言,所以致他死命的,一定是個「女人」。這一點大家都認

為毫無疑問的。

當年,釋迦牟尼佛的仇家。

一樣用「少女」為利器,想殺掉釋迦牟尼佛,這個方法,不是一次,而是好幾次。

但是,用「女人」來殺盧勝彥是很好,但,這種「女人」難找,一定要艷若桃李,媚若無骨,傾國傾城的人間絕色,還有她還要心地善良,一個世界上最完美的女人。

但是,這種純潔美艷完美無瑕的女人,何處可覓?

盧勝彥根本不會「迷戀傾倒」於一些普通女人。

他令其他女人「無計可施」 。

祇有譭謗跳腳的份。(憤怒叫罵)

想要殺害盧勝彥的人,眼中早已滿佈紅絲,認為用「女人」絕對不會失手的,他們渴望能見到盧勝彥倒下,使他完全沒有招架閃避的餘力,任憑別人宰割。

然而。

女人來到他的房間。

女人穿睡袍。

盧勝彥卻沒有動她。

不可能?

那裡出錯?

有人說,最大的錯誤是:

「用的女人太老。 」

用「女人」殺盧勝彥,已經犯了多次大錯誤了,如果還想祈求下一次的機會,那已不僅是奢望,而且愚蠢。

想用「女人」來殺盧勝彥,祇可惜他們已經沒有機會了。

●

至於「譭謗」能令盧勝彥死嗎?

有些人對於一些譭謗,不知如何自處,會難過的睡不著覺,每一天的日子都很難度過,無臉見人。

但,盧勝彥不會,他泡杯濃茶,就喝下去了。

在談笑之間,煙消雲散。

我(蓮生活佛盧勝彥)早已從「名譽」之中掙脫出來,早已超越了「名譽」這兩個字的。有人以為盧勝彥名譽掃地就一定死了,誰知道我並不以「名譽」為依託。

相反的,我對「名譽」毫無依戀,打倒名譽,踢倒名譽,名譽管他娘,去你的吧!

我學佛學到今天,學到了三個字:

「無所謂。 」

生死有命,隨他去吧!

褒貶由人,隨他去吧!

對錯善惡,隨他去吧!

蜚短流長,隨他去吧!

大澈大悟之下,人生也不過如此,瘋狂也不過如此,文學創作也不過如此,神通濟世也不過如此,情何以堪也不過如此,甚多的譭謗也不過如此,生死也不過如此。 …………

我擁有的權利及義務是,弘揚「真佛密法」 。

四十八年來--

外在的環境,內在的心靈,雖然表面上涇渭分明,我百般的苛求自己,圓融的內外合一,但是,我深切知道,甚他的人不一定要圓融。我發覺,驀然回首之際,世人離我,離得遠遠。

有時覺得,說之無用。

也就不說。

說了。

總是覺得矯情罷了!

●

談到「隱居」,我是想到過--

沒有電話,沒有報紙,沒有電視,沒有信,一個人住在深山裡面,周圍連一個人也沒有,禪定成為生活的全部。

這是我的餘生殘命。

白髮蒼蒼一老頭。

偉大的歲月全部過去了。

愛人何去?

敵人何在?

四十八歲了!寫了一百本書。可以暫時的放下放下手中的筆,不再玩爬格子的遊戲了。有些人要我繼續寫書,說不寫書,就等於看不到我了。還好,我仍然寫報紙的專欄,將來專欄集結,還不是書嗎?

有人說,我是異類。

不錯,我是異類。

異類要給同類追殺!

大家追殺不死,就要去「隱居」了。

假如我(蓮生活佛盧勝彥)死了,一定死在最完美的女人手上,生生死死已經也很多世了,人生本來就是幻夢一埸,有誰能夠自我想望呢!我已到達最高的境界,已無束縳,我如果要死,也是我非常樂意的,因為以後的日子,可能是多餘的。

最後我要證明二句話:

寫一百本書的,是空。

禪定到最終的,更是空。
↑回到頂端↑
#566533 - 2006-06-27 23:03:27 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎?
就今生 離線
潛龍勿用
文章數: 5
就我在以下社團所經歷或聽到的說法,他不是佛法。
臺灣科大恆音佛學社
臺大晨曦佛學社〈臺灣最早的學生佛學社團〉
臺灣科大教職員清涼佛學社
文大慧智社
可以打電話與以上社團聯繫尋問
↑回到頂端↑
#566534 - 2006-06-27 23:41:28 Re: 請問[盧勝彥]算是正統密教嗎?
晨曦 離線
三陽開泰
他不是佛法?那我請問︰「什麼是佛法? 什麼才算是佛法?」
↑回到頂端↑
#566535 - 2006-06-30 10:31:49 Re: 師尊屢次加持病兒度危機
晨曦 離線
三陽開泰
《真佛有情─皈依者的感應》
師尊屢次加持病兒度危機
文/關慧

「先天性膽道閉鎖症」是一種因為膽管硬化或阻塞,造成膽汁無法順利排出,鬱積在肝臟內,形成肝硬化的疾病。此症在台灣發生率為三萬分之一,每年約有六到七名病童產生。在出生六十天內即動「葛西氏手術」,存活到七、八歲的成功率約有七成左右,每超過十天,成功率大幅降低,超過九十天即無手術的必要,嚴重者,兩歲就會死亡,否則就需要換肝才能活命。我的小孩健閔,很不幸的罹患了這種罕見疾病,出生八十三天才動手術。醫生說:只能「死馬當活馬醫」。

2000年3月5日,我們全家皈依根本傳承上師蓮生聖尊,皈依後即得二度在夢中指示,要我帶著孩子去找祂。然而對於一個讀書不多,家境不寬裕,又才剛皈依的弟子,去美國西雅圖是難如登天的事情。但是因緣巧合,在同年6月我卻得以跟隨台灣香華堂蓮傑上師所帶領的團體,前往西雅圖朝聖。更在師尊退隱前,最後一次公開問事中,孩子獲得師尊慈悲的加持。回台灣兩天後,孩子童言童語的對我說:「媽媽,我夢到師尊,他請我吃糖果,糖果好甜好好吃哦!」

以後,孩子慢慢的長大了,每次到醫院檢查,報告都不理想,但是很奇怪,他的狀況卻出奇的好,沒有同樣病童會有的症狀。他沒有黃疸,精神很好,體力旺盛,胃口極佳,不常生病,從外觀看起來不像一個患有重大疾病的孩子。醫生常說健閔是個奇蹟,還笑問我是否餵他吃「歐羅肥」,才讓他長得甚至比同年齡孩子還要高。但我心裡深深的明白,這是師尊加持及菩薩護佑,更是實修真佛密法的奇蹟。

然而我亦明白,因果討報是無情、迅速,令人難以抵擋的。2005年3月,孩子因為突然門脈高壓造成靜脈瘤破裂而大量吐血,意外來的又快又急。醫生說:「很可能短時間內,便會休克死亡,不過這孩子能活到十一歲才發病,已經是奇蹟,妳做得很好了,凡事不要自責,但要有心理準備」。當時,我的胸口像被插了一把刀,痛到幾乎瘋掉,我寧可自己去死,也不能見到孩子沒救。這段時間,我和我家師兄不斷的持上師心咒,請求師尊加持。更打電話到分堂請求協助,受到蓮悅上師、蓮鄢法師、饒師兄、香華堂林師姊、童師兄及許多同門的關懷。他們有的特別修法迴向,有的教我如何傳真到真佛密苑祈求師尊的加持。在這些人當中,許多人我不認識他們,他們也不認識我們,只憑著一份同門的情誼,便對我們伸出援手,在我們全家最無助的時候,更感覺真佛宗真的是一個溫暖的大家庭。在此我們全家致上最高的謝意!

記得當孩子在最危急的時候,發生了一件不可思議的事。

幾年前,曾去問事看過這孩子的因果,知道他的前世是個婦科醫生,在剖腹生產剛興起的時候,可能因種種的原因,誤傷了人命。就當孩子在加護病房與死神搏鬥時,他的冤親債主給我感應,表示她是血崩而導致一屍兩命,她流多少血,就要孩子吐多少血還她。我心中大駭,心想孩子可能真的沒救了。沒想到冤親債主又表示,幸好我們夫妻兩人從孩子出生就開始唸佛、持咒、修法,報名超渡法會,每逢初一、十五更加修地神法,對冤親債主做解冤供養。所以雖然她是拿令旗來討報,卻也因長期受佛法的薰陶而怨氣大減,更升起慈悲之心,願與我們解冤釋結。於是我急忙到草屯雷藏寺為其辦理皈依,並在地藏殿幫她們供蓮位。就在師尊及瑤池金母慈悲加持下,孩子奇蹟的跨過生死大關,我不禁讚嘆瑤池金母的靈驗與師尊無處不救渡的大慈大悲,及實修真佛密法獲福的不可思議。

我自皈依以來,每日憶念師尊,尤其越精進時,思念越強烈,彷彿印在心靈上,刻在骨頭裡。我想,這樣的思念不是今生才開始,而是多世的憶念,才會如此的刻骨銘心,迫不及待想要回到師尊的身邊,永生永世不再離開。也許真的是「憶佛念佛,佛必現前」吧!當然也很感謝香華堂林師姐善意的通知,讓我們全家非常幸運的在今年2月,兩次見到師尊的慈顏。師尊開示說:「弟子見到師尊應該開心,就像師尊見到弟子也是很歡喜,所以不要哭,但我知道眼淚也是開心的眼淚。」而我想說,眼淚不只是開心的眼淚,它更是感恩和思念的眼淚,是弟子供養師尊的一顆赤裸真心。

2月份夢到師尊,夢中我仍在照顧一個重病的孩子,師尊對我開示說:「最難的,也要用自然的心去面對它。」我當然明白師尊的意思,只是為人母親不到最後關頭,怎能放棄希望?孩子發病至今已無法正常上學,我跟我家師兄只有更努力的修法,請求師尊再度給予加持。

4月6日師尊再度蒞臨香華堂,我接到通知後火速前往,這是一個十分難得的機緣。師尊當日開示說:「即使身患惡疾,也要以平常心去看待,不必理會它,每日依然要修法,安靜等待往生的時刻來臨。」師尊又說:「生命的重點不在長短,而在過程,活的精彩比較重要,因為人體老化的過程往往比死亡更痛苦而漫長。」

聽到這段開示,讓我不知道接下來要請師尊加持的話該如何啟齒,跪在那裡,心中千言萬語,已不知如何訴說。幸好,蓮傑上師一向很照顧同門,他特地把孩子帶到師尊面前,師尊仍然慈悲的給予特別的加持。當天晚上,孩子就夢見師尊為他擋去了許多追殺他的人,如此快速得到相應,真是太不可思議了。

4月8日,輔仁大學要到草屯雷藏寺參觀,需要義工幫忙整理環境,我們全家歡喜前往,才發現雷藏寺真的好大,法師們人手不足,每個人都負擔了很沉重的工作,如果能有更多義工,就能減輕法師們的辛苦。我當下告訴自己,有機會一定會常來。

等到中午休息時間,準備了供品,爬上金母殿,手持清香,我如此禱告著:「敬愛的瑤池金母,您貴為眾生之母,總是不捨眾生在娑婆受苦。弟子今日,『人身難得今已得,佛法難聞今已聞』,早已生出離之心,願求生瑤池,回歸母娘慈愛的懷抱。請您賜給弟子力量,令弟子道心堅固,不偏不離,永處正道,並祈求您降下奇蹟,讓我的孩子免除換肝之苦,業病消除,這不只是弟子全家的奇蹟,更會是真佛宗弟子們大家的奇蹟,我亦明白舌燦蓮花、光說不練也是空談,我會用最大力量以行動來表現,但願感動您,賜下奇蹟。」

4月11日,瑤池金母真的賜給我們全家一個天大的、不可思議的奇蹟。

11日晚上,我們夫妻兩人前往住家隔壁的大賣場購買拜拜用的供品,八點半左右,根本上師蓮生聖尊及隨行的蓮極、蓮寧上師,宛如從天而降,竟出現在賣場。剎那間,週遭的時空已然凝結,彷彿世界只剩下師尊和我。我們快步迎上前去,雙腳跪在師尊面前,我更是忘情的牽著師尊的手,傻傻的喊著:「師尊!師尊!」直到一旁的上師示意我,不該碰觸師尊的手,才回過神來,連忙向師尊道歉,然而師尊並不在意,只輕聲的叫我們夫妻起來。原來,師尊與上師正要去草屯雷藏寺,路過賣場,剛好上師要購物,就與師尊來到賣場。這天大的巧合,若非瑤池金母所賜,我真不知如何形容。

雖然當時我已經激動到不知所措,卻仍強行鎮定,再度提及孩子的病情。我對師尊說:「弟子心中十分矛盾,實在捨不得師尊在救孩子的時候,必須承擔替代的痛苦。可是身為人母,我也不知道該怎麼辦?」師尊告訴我:「我明白,這件事我已知道,我會幫忙,盡力而為。」我能得到師佛親口的允諾,這感激的話,要怎麼說才夠呢?恭送師尊到停車場,我將長期以來,自己不斷在心中默禱的話代替千言萬語,告訴師尊:「但願眾生盡得渡,師尊早輕鬆」,師尊點點頭,臨上車前更與我夫妻合影。這歷史性的一刻,我將永難忘懷。

師尊貴為一代佛王,卻是如此的平易近人,不論何時何地,慈愛如父,眷顧弟子,心繫眾生,如此氣度,誰人能及,天下之大,唯蓮生聖尊而已。我深知今日的福份,是母娘賜下的大奇蹟,是師尊無處不救渡的大慈大悲,是實修真佛密法的不可思議。同時也是蓮傑上師、蓮悅上師、蓮鄢法師、林師姐,以及許多關心我家的同門,大家關懷的心念共同促成的因緣,一切盡在不言中,我只有感謝、再感謝。

我是如此的思惟,任何的疾病、業障,在諸佛眼裡,都是微不足道的,只要祂們放光加持,都可以得到救渡。然而難在如何促成因緣,如何感動祂們下降放光,唯有「敬師、重法、實修」。如果您時時憶念根本上師,勤修真佛密法,道心堅定不移,一定會發現奇蹟就在您身邊。願在此與同門共勉。
↑回到頂端↑
#566536 - 2006-07-01 22:41:43 Re: 誰能殺了盧勝彥
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

誰能殺了盧勝彥

==================

時間與無常........>"<

↑回到頂端↑
#566537 - 2006-07-10 05:29:59 Re: 誰能殺了盧勝彥
阿通 離線
見龍在田
文章數: 80

莊圓師父致星雲上人、惟覺老和尚、聖嚴法師、證嚴上人、
海濤法師、所有諸山長老及諸活佛仁波切的公開信!

釋迦牟尼已再來人間收拾末法的黑暗時期,地球的正法時期已開始了。

莊圓師父一系列的著作 –
靜心之路、因果鏡、全然寧靜之路、慈悲自在、釋迦再來的因緣、
顏色造成命運的密碼、與善緣好運連結的祕法、讓厄運全然消失的密碼、
神祕的趨吉避凶秘法….等等靜音出版社一系列正法著作,
已撼動流佈全台,並從感動許多有緣的上乘人中,
彰顯對照出現在末法所傳外道之邪曲都是在斷眾生的慧命。

當正法變成宗教的膜拜與儀軌、法會時,就是”末法”的到來!

「正法的流佈」,
就只是有如哲學系的教授(佛陀)與學生在教室上課般的心法分享與對話而已,
除此之外,無任何儀軌、法會,否則就是邪法、外道,
聚眾來滿足自己權力慾運作的末法邪師。

你們愛的是你們的”事業” ,而佛陀並不是你們的真愛,你們只是藉著”佛陀”的名相來創造你們權力事業的手段。

當真正的佛陀與正法出現的時候,你們只是害怕閃躲,且用盡一切的手段在延緩正法的流動,想延緩你們邪法外道事業傾頹時刻的到來,負隅頑抗。

你們甚至有人竊法,將莊圓師父的正法很有技巧的據為你們的知見,來博取信徒的崇拜。

斷人慧命而墜入無間地獄果報的恐懼,對你們而言,抵不上你們對你們已掌握、擁有權柄地位的熱愛。

『空一切的假而去放一切的真心』才是真正的菩薩。

『抓一切的假而偽裝成外相的真』就是天魔外道的邪師。

願我一切真誠無礙全然自在的空能淨化天地間一切迷妄貪執的假念頭。

願有緣眾生能藉正法出世的因緣離苦得樂。

莊圓師父合掌叮嚀

釋迦牟尼的空靈山道場已開放,歡迎有緣人來求法。

開放時間

週一~週六,上午9點到下午6點

地點
北市致遠一路一段 7號 5樓
電話
02-2821-0067
網站
http://www.buddhacome.com
新浪網部落格
http://blog.sina.com.tw/d987963/
電子信箱:
[email protected]

↑回到頂端↑
#566538 - 2006-07-24 03:40:41 Re: 念發菩提心咒
晨曦 離線
三陽開泰
念發菩提心咒
蓮生活佛/文

有一個人,非我弟子。

但,卻在一個夜市場的小地攤子上,看到一尊菩薩,他以為是地藏王菩薩,相貌也不錯,就請了回去供奉。

回去仔細一瞧,此菩薩並非地藏王菩薩,因為雙手非持寶珠,也非持錫杖,非地藏菩薩也。

他請專家來看,專家說,戴五佛冠,右手金剛杵,左手金剛鈴,明明是金剛薩埵菩薩,但持法又不同,是反扣,這又不像金剛薩埵了,專家搖頭,不敢認。

這下子沒有辦法,這個人每日燒香,供茶果,口口聲聲只叫:「菩薩,菩薩。無名菩薩。」

這樣子過了很多年,有一年,他發眼病,眼睛發炎,充血,求醫無效,又痛又模糊,口中哀哀叫,苦不堪言。

我入他夢。

他問:「你是誰?」

「我與你有緣,住你家久矣!我就是菩薩,倘若不到這裡來,你會瞎了。我教你一咒,你記住,持咒時,想圓月放光照你眼,咒曰:嗡。波地支打。別炸。沙嘛耶。阿吽。」

他醒來,忘了咒音。

我又入夢一次:

「嗡。波地支打。別炸。沙嘛耶。阿吽。」

他這回記住了。

這個咒,具大威德之力,能令持咒者清淨身心,久久持之,得不退轉,過去、現在、未來一切菩薩,在因地初發心時,都是持此咒,入不退地速圓正覺。

此咒來自《大乘本生心地觀經》。

他夢中得此咒,又連連二夢,就相信了,也就想圓月之光照眼,又拚命每天清晨持此咒,才一星期,眼睛不痛了,充血退去,眼睛果然亮亮晶晶復原了。

他告訴人家,人家不太信。

他又請專家、雕佛技工,來看是何方菩薩?

眾人皆認不出。

哈哈!是蓮花童子,蓮花菩薩是也。

↑回到頂端↑
#566539 - 2006-07-24 03:43:59 Re: 修佛像的功德
晨曦 離線
三陽開泰
修佛像的功德
蓮生活佛/文

有一天,入「三昧」中。

看見觀世音菩薩顯現,菩薩示意,要帶我遠行,我不知何事,只是隨著菩薩走。菩薩飛行很快,連話也不說。

菩薩走過山河大地,急如星火。

我走過山河大地,急如星火。

到了一農舍,我與菩薩均穿門而入,一入屋內,原來l裡面有一對老農夫婦,跪一神像前,祈禱兒子的病。

而病榻上,躺著老農夫婦的兒子,此時該兒子已奄奄一息,醫師剛走了,兒子是冠心病發作,四個鬼仔,二個拖手,二個拖腳,要把兒子的神識拖走。

那夫婦兒子,上氣接不了下氣,眼看快不行了。

觀音示意。

要我速救那老農夫婦的兒子。

我看老農夫婦,是一般的愚夫愚婦,非我弟子。而那兒子,臉上透著黑氣,無業,酗酒,遊手好閒,為什麼走了那麼遠的路,來救這樣的人?我是有些疑惑。

但,觀音示意我救,我只得救,我運「先天無極正法」,發出光網,光網極盛,先罩住老農夫婦的兒子,那四鬼一見光網,知其厲害,不敢碰觸,便逃遁而去。

那「光網」一罩,冠心病就好了,就這樣急急如律令的救了老農夫婦的兒子。

我問觀世音菩薩:「為什麼我要救他?為什麼你菩薩不救他?」

菩薩答:「他們救你,你當然要救他!」

我不明白,他們如何救我?後來我才知道,有一「蓮花童子」神像(木雕),被拋入溪河之中,載浮載沉,被老農夫婦撈起,神像掉漆,五佛冠也壞了,是老農夫婦修補,他兒子上漆,裝金身,重新供奉,他們雖愚直,也救了蓮花童子神像一命。

如今,他們祈禱神像:「我曾救你,你何不救我兒子!」

我看他們供桌上的神像。

果然是不折不扣的一尊「蓮花童子」。哈!原來如此。

↑回到頂端↑
#566540 - 2006-07-27 22:11:49 Re:丙戌2月12日聖尊開示
晨曦 離線
三陽開泰
丙戌年聖尊在台灣雷藏寺開示影音檔

2006年2月12日星期日,正月十五元宵節,蓮生活佛再度蒞臨台灣雷藏寺。來自世界各國的同門早已聞風而至,因此台灣雷藏寺一大早就出現蜂擁的人潮。

當天與會的上師計有:台灣蓮傑上師、蓮信上師、蓮郢上師、蓮極上師、蓮哲上師、蓮籍上師、蓮栽上師、蓮崇上師、蓮良上師、蓮悅上師,美國的蓮滿上師、蓮傳上師、蓮花慧君上師,英國蓮花常智上師,加拿大蓮慈上師、蓮花少東上師,以及教授師、法師、講師、助教和來自台灣各地、美國、加拿大、澳洲、馬來西亞、新加坡、印尼、泰國等各國的真佛弟子約兩千多人。

時值新春期間,台灣雷藏寺當天早上有阿彌陀佛護摩法會,下午有淨土寶懺。下午三時許,師尊、師母法駕蒞臨台灣雷藏寺,恭請師尊升法王座後,首先為兩位弟子「蓮堯」法師和「蓮碧」法師主持剃度儀式。師尊開示,「戒」要由心中發起,由「心」來守戒,心不外放,每天很清淨,精神集中的修行,就是精進,出家法師應做修行人的表率。

接著由台灣「中國真佛宗密教總會」理事長蓮傑上師代表致感謝詞。理事長強調真佛宗對外應建立宗派形象,呼籲大家一起穿著代表團隊形象的制服及加入義工服務行列。

師母則開示:「這趟回台原本是探望師公。師尊1月1日臨時決定來台灣雷藏寺看大家,後來很多人聞訊千里迢迢從國外趕來台灣,為的是能見師尊一面,還有很多人夢到師尊2月12日會來台灣雷藏寺,所以今天師尊來雷藏寺,就是弟子們誠心的攝召力,師尊是來圓滿眾生願的。」

慈悲的師尊在眾人熱烈掌聲中,首先說明宗派教育的重要性,威德佛學院舉辦的佛學教育,有長期、中期、短期,希望大家踴躍報名,接受佛法的薰陶。

師尊閉關五年,這次因緣巧合,和弟子們見見面,但是衪說:這不是出關,是有時出來看一看弟子。

師尊說,這五年來,對諸佛菩薩護法諸天,有四種供養,人所不知:

第一「身供」:一天的清淨就是真正一天的出家,五年半的清淨生活,身體清淨,不沾染半點塵沙,不入紅塵,完全將全身頭、手、腳、身體,供養佛菩薩護法諸天及所有金剛神用,這種供養是清淨供。

第二「心供」:師尊念念在佛,沒有別的想法,只有一心,每晚都準備往生,沒有二心,是很堅定的要「見佛了生死,如佛度一切」。也就是一心跟佛在一起。

第三「法供」:師尊的法供養,是每天從早上起床到晚上睡覺,甚至睡覺當中,全部合於正法,就是「法供」。佛陀說:「一切供養,法供第一。」身口意清淨,這就是法的供養。一天的生活完全清淨,合於正法的修行,就是「法供」。

第四「性供」:「佛性」的「性」,就是跟佛在一起,行者修行見到佛性,跟佛在一起,就是應供,應該受到供養。當你自己明心見性以後,所得到的就是「性供」,這種供養是無止境,遍一切處,遍一切時的。

師尊所體會的,絕對是「三昧」的供養,而不是一般的供養,是非常殊勝超勝的。

最後師尊加持與會的每一位弟子,賜授「月輪觀」灌頂,並祝福大家身體健康,所求如意,精進修法。

師尊說明:清淨光明的月亮,裡面什麼都有。月輪象徵宇宙最深的佛性,當一切形相都沒有了,在密教就用月輪觀,表示清淨月,心和月「相印」,這樣的修行能清淨而見證佛性。師尊又再次強調清淨的重要,一淨一切淨,一智一切智,一悟一切悟,所有法都以清淨為本,如偏離清淨,所有法都是有為法。

師尊三次蒞臨台灣雷藏寺,弟子們三次的供養,師尊全拿來買台灣雷藏寺地藏殿塔位,並且笑說,大家修法回向師尊長住世間就是百年以後常住地藏殿,每年和大家一起過清明節,師尊就在地藏殿跟大家說法,一直到每一個人到摩訶雙蓮池。(眾鼓掌)

法會接近尾聲,但弟子們的熱誠依然不減,在熱烈的掌聲中,師尊在密壇上即興擊鼓,眾人擊掌相應和,上下一片歡樂,這是今年真佛宗弟子最快樂最特別的元宵節了。

會末,師尊應大眾要求,與師母及現場全體弟子合拍一張珍貴的大合照,法會在一片歡樂聲中圓滿結束。

↑回到頂端↑
Page 12 of 66 < 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 65 66 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 79
CHC 77
元利 71
rblin 60
jcj 55
cheng1969 49
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 26
hui 26
最新議題
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
今天 at 03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
今天 at 02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
昨天 at 22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
昨天 at 21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
昨天 at 14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
昨天 at 13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
昨天 at 11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
昨天 at 11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
昨天 at 09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
昨天 at 09:21
誰在線上
8 線上使用者 (愛因斯坦, golden621, 2xxiilll, Jonnycw, 4 隱形), 116 Guests and 109 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220896 議題
2142036 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo