DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 9 of 66 < 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 65 66 >
議題選項
議題評分
#566461 - 2006-03-15 10:25:02 Re: O山海鎮平安 *
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
回應:

晨曦 大

我也要成富翁

你什麼時候有空要去...

我跟你一起去拜訪..

自師佛出關後,我已親見三次,受諸密法灌頂及法語開示,
如果不才大大,對蓮生聖尊有興趣,請留下聯絡方式,我
知道師佛會在何處出現開示修法時,再傳訊息給你。

不才果然是識貨的,哈哈哈!

蓮生活佛金剛拳表演 ..影片
http://myweb.hinet.net/home1/ppp8123/2261.wmv

蓮生活佛擊鼓表演 ..影片
http://myweb.hinet.net/home1/ppp8123/2262.wmv

↑回到頂端↑
廣告
#566462 - 2006-03-16 05:59:08 O山海鎮平安
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
如果見到了..

是一對一嗎...

可以問問題嗎..

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#566463 - 2006-03-16 09:25:23 Re:法王畫作
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5012
看你寫得這麼多.又這麼激動.所為何來..
又是畫作,又是打拳.又是擊鼓的,又是一本本著作.
這又能代表什麼呢!
山,醫,命,卜,相,琴,棋,書,書
只不過是說一個修道人太閒了,不弄些東西出來玩玩.時間如何打發呢!
基本上所有的宗教,都是為對自己沒有信心的人所設的.
倚靠宗教來為自己的脆弱做告解,這也沒有不好.
至於什麼佛,神,魔.上帝都是沒有意義的
一個自信心強的人,他是不需要什麼宗教的.
因為他本身就是一個宗教而自己就是自己的教宗了...
相信你也可以做到的.
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#566464 - 2006-03-16 13:56:12 Re:法王畫作
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

看你寫得這麼多.又這麼激動.所為何來..
又是畫作,又是打拳.又是擊鼓的,又是一本本著作.
這又能代表什麼呢!

===============

眾生常在不自覺中進入業力世界的情境模式裏而不自知

這尊佛像好莊嚴喔...其實已在不自覺中進入了莊嚴的情境模式

而情境模式是可以用加工的方式來達成

只要構成相對的情境模式

那麼業力世界相對的果報就會出現

所以當你進入佛寺時也等同進入了另一種情境模式(莊嚴相)

=============

而這些都是以六根為運作的基礎

如果你懂的話也可用此來迷惑詐騙眾生.....所以佛陀說眾生就是無明

因此佛陀所說之甚深奧義..六根只要解開一根其餘五根自然而解

悟道沒有漸次...一步就到

情境模式詐騙技巧之運用

果報賺錢技巧之運用

↑回到頂端↑
#566465 - 2006-03-16 14:16:28 Re:天知道
晨曦 離線
三陽開泰
哈哈哈!請在未來的歲月裡面,再回來檢視自己當時的世智辯聰吧!
信者有之,不信則無,信不信,由你!哈哈哈!
祈請閻魔天子能原諒汝等無知的言論,亦相信師佛能寬宥眾生的無明攻訐。
真佛是事事無礙,圓融自在,八風吹不動,端坐紫金蓮!
怎麼說都可以,我只知道真理存在吾人心中,各自解讀也許不同,
每個人都認為自己是最上智,但法界實相究竟為何?
我看只有「天知道」了,哈哈哈!

天知道

有一名男子,姓崔名嘉,長得身材高大俊挺,是一位標準美男子。

崔嘉來問前程。

我請示虛空中的神明,神明回答:

「天知道。」

我聽了,覺得好笑,當然「天知道」啦!但,崔嘉的前程如何,並無答案也。

我再問。

神明仍然回曰:「天知道。」

我三問。

神明又答:「天知道。」只是補了一句:「此人因為天知道,所以加添了他的功名利祿,前程光明無盡。」

於是,我反問崔嘉:

「為什麼神明只說『天知道』?」

崔嘉愣了一下,隨即漲紅了臉,他自覺很不好意思,告訴我以下的故事。

‧

崔嘉讀大學時。

寄宿在學校附近的民宅。

民宅的女主人是一位長得非常艷麗動人的少婦,女主人婀娜多姿,時常打扮的非常時髦,流盼之中,迷人的眸子,亦時時流露甚多情意。

崔嘉亦心神搖晃。

一日,主人出差。

崔嘉經過主人的臥室,門沒有關。

少婦在,眉目春意極濃,站立不動,凝視崔嘉,身子屢屢婉挑崔嘉。

崔嘉一樣站立不動,四目相接,崔嘉情動,實在按捺不住了。

少婦開口:「人不知。」

崔嘉非常衝動。

走進一步,又止。

少婦說:

「偶而樂樂,人不知。」

崔嘉血氣方剛,慾念高漲。

崔嘉忽然轉念:

「讀書時,曾有一句『四知』,天知、地知、你知、我知。人雖不知,天知道啊!」

崔嘉對少婦說:

「人不知,天知道。」

少婦問:

「天如何知?」

崔嘉答:

「天知道,天知道,天知道!」

崔嘉大踏步,轉身而去。

當天晚上,少婦又來敲崔嘉的房門,房門外少婦的體香,從門縫中,直入崔嘉的鼻中,令崔嘉幾次都想打開房間的門。

只要一打開,就是暖玉溫香抱滿懷,為什麼不?

但,崔嘉仍舊喃喃唸著:

「天知道,天知道,天知道。」

人不知,天知道。人可瞞,天終不可瞞。

最後,始終未打開門。

第二天清晨,崔嘉匆匆忙忙的搬去另一個同學的地方住,這件事,他不敢告訴任何一個人,連知己的同學也未說,只說不適合,搬遷而已。

現在果然:

人不知。

天知道。

‧

崔嘉又告訴我,另一件奇事:

也是在讀大學的時候,崔嘉住宿的地方換了約有五次之多。

在「少婦事件」之後的另一處住宿地。

有一晚,睡得正熟。

夢中聞聲:

「天知道,速速起床。天知道,速速起床。天知道,速速起床。」

崔嘉聽得清楚,跳了起來。

崔嘉趕到窗邊一看,原來是隔壁鄰居起火,已有濃煙透出,他趕緊叫醒其他一起住宿的學生,又趕緊打火警電話,緊急的逃了出來。

當崔嘉逃出時,火勢已燒到他住宿的地方,他住宿之地,陷入一片大火之中。

該次大火,共燒死傷多人。

火勢燒毀六戶二樓洋房。

財務損失不少。

崔嘉回想當時的情況,如果沒有「天知道,速速起床」的聲音來警醒他,他仍然深睡之中,他和他的同學,很可能就身陷火海之中,成了焦黑的屍體了,想來實在心驚。

後來,崔嘉原本是不信鬼神的,也沒有宗教信仰,經過此事,他認為冥冥之中確有神明存在,這「天知道,速速起床」的通報,不是神明通報,是什麼?

我對崔嘉說:

「冥冥之中,是有鬼神,所謂暗室欺心,神目如電。」

崔嘉答:

「真是天知道。」

我說:「你是當代柳下惠,坐懷不亂。」

崔嘉紅臉:

「僥倖!」

「善惡。」

「一念之間。」

「一失足成千古恨。」

「再回頭已是百年身。」

我告訴崔嘉:

「現代人,男女之間的交往頻繁,關係是愈來愈複雜了,三綱五常,人之大倫,早已無人談及,但,人所以和一般禽獸不同的地方,就是人有倫理,如果人沒有倫理,和禽獸又有何不同,有些人不顧倫理,比禽獸還不如。」

「然而,人也是因為淫慾才出生,所以淫慾是人的本性之一,習性使然,要能不淫慾,也是困難重重矣!」

「如何警醒自己?」崔嘉問。

我答:

「四十二章經中說,老者如母,長者如姐,少者如妹,幼者如女。生如此心,可以息滅淫念。」

「如果不能如此想,又如何?」

「學不淨觀,美女之外,只是一張薄皮,如果揭去此薄皮,只是一具骷髏,進而解剖其身軀,只見五臟六腑,膿血淋漓,屎尿充滿,息穢腥臊,甚可畏懼厭惡。」

「如果觀不出,又如何?」

「當淫慾熾盛,不能自制之時,想一想後果,進前一步,很有可能耗盡錢財,也有可能名譽喪盡,不但敗家辱祖,惡名流布於鄉里,甚至影響到子子孫孫,一生事業前途全部毀掉,想想後果,則心神驚悸,毛骨悚然,無邊的熱惱,當下清涼!」

「如果又不能自制,又如何?」

我答:

「快樂一時,禍患無窮矣!」

崔嘉說:

「人多樂從此事,一時之快樂,有人雖死不悔!」

「佛言,樂即是空,色即是空。」

「一般人看不破!」

我答:「禍福無門,唯人自召。」

事實上,崔嘉與我之間的問答,確實是當代社會的大問題,這種事,只能各憑修養及良知良能,還有修行的定力。我說,冥冥之中自有鬼神,你以為人不知,事實上天不可瞞,天是知道的。我在此祈願,人人潔身自愛,個個知道修行,永超輪迴之苦。

↑回到頂端↑
#566466 - 2006-03-16 17:30:09 Re:天知道
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

好一個「天知道」ㄚ!

發人深省的啟發故事耶!

不錯喔!

不管宗教信仰如何?

不管所尊崇何人何師?

不管是佛是魔是神是鬼!

只論我心似天心!

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#566467 - 2006-03-16 18:43:51 Re:天知道
騙人布 離線
五福臨門

『祈請閻魔天子能原諒汝等無知的言論,亦相信師佛能寬宥眾生的無明攻訐。
真佛是事事無礙,圓融自在,八風吹不動,端坐紫金蓮!』

============

這些文字的運作還是脫離不了以六根為基礎之情境模式運用

============

『亦相信師佛能寬宥眾生的無明攻訐』

基本上懂得運用情境模式的眾生亦會知道此情境模式的相對果報

會運用情境模式的人已知業力世界的遊戲規則...所以怎麼又會受到相當果報的影響哩

大部份會受到影響的眾生大部份都是只知其一不知其二

所以才會認六賊為父誤以為情境模式為真

因此...

『事事無礙』.....情境模式的運用
『圓融自在』.....情境模式的運用
『八風吹不動』...情境模式的運用
『端坐紫金蓮』...情境模式的運用

當你獨自一人恍惚看到黑影而心生恐懼

此時你有想到你是不是已不自覺的進入了恐懼的情境模式

各式各樣的情境模式轉的眾生昏頭轉向

佛陀說他能轉物境...而眾生被物境轉而不自知

↑回到頂端↑
#566468 - 2006-03-16 19:22:04 Re:天知道
晨曦 離線
三陽開泰
回應:

好一個「天知道」ㄚ!
發人深省的啟發故事耶!
不錯喔!
不管宗教信仰如何?
不管所尊崇何人何師?
不管是佛是魔是神是鬼!
只論我心似天心!

呵呵呵!
天心自我民心,天聽自我民聽,人不是天,所以無法知道天的浩瀚,
人能知道什麼?人可以用各種角度去望天,形容天,但仍然無法描述天於千萬分之一,
而人卻很自大亦很狂妄,以為自己知道的比天還多,以為自己做的天不知道,以為自己就代表天。
我說︰「真是天知道。」只有天才知道,是非,善惡,對錯,和一切種種。
曲解天意,以管窺天,都不是真正的天意,何謂天意?何謂天心?就是清淨貳字,心不清淨,
起了種種染著,愛恨,情仇,爭辯,毀滅…就算贏了又如何?殊不知,人還是人,天還是天,
人要敬天,效法天的無邊,學習天的無量,天當然知道,知道什麼?知道此刻能清淨的人,就是「人天」。

↑回到頂端↑
#566469 - 2006-03-16 20:30:15 Re:天知道
騙人布 離線
五福臨門

只有天才知道,是非,善惡,對錯,和一切種種。
曲解天意,以管窺天,都不是真正的天意,何謂天意?何謂天心?就是清淨貳字,心不清淨,
起了種種染著,愛恨,情仇,爭辯,毀滅…就算贏了又如何?殊不知,人還是人,天還是天,

=========

是非,善惡,對錯
愛恨,情仇,爭辯,毀滅
人還是人,天還是天
贏了又如何

========

全部都還是在二分法裏

在由一分為二的業力世界裏從此紛紛又擾擾

一切因緣合和而成...緣起又緣滅

=========

是非,善惡,對錯
愛恨,情仇,爭辯,毀滅
人還是人,天還是天
贏了又如何

出生了以後...
父母與學校就教你這些

而這些並非你出生時就帶來的
這些東西是應這業力世界的遊戲規則而生

========

想明心見性嗎
談何容易
當你還搞不清楚為何來到這業力世界時
你的整個頭腦就被這些東西塞爆了

↑回到頂端↑
#566470 - 2006-03-16 21:34:45 Re:天知道
晨曦 離線
三陽開泰
對呀,一切都是的,是嗎?

↑回到頂端↑
#566471 - 2006-03-16 23:19:27 Re:天知道
騙人布 離線
五福臨門

對呀,一切都是騙人的,不是嗎?

==========

對呀..佛陀從來也沒認真過啊

↑回到頂端↑
#566472 - 2006-03-17 00:06:59 Re:天知道
mag 離線
或躍在淵
文章數: 332
想到今晚去買晚餐的路上被兩個漂亮美眉扮住
說她們是教會的姊妹~有查經班~問我讀不讀聖經,有沒有興趣去聽...

小低聖經看一點點點點點,佛經也看一點點點點點,哲學神話也都愛看一點點點點點
看美眉這麼熱情,答應有空去聽聽查經班~但我也誠實的說了
千萬別拉我進教會~偶知我的個性,每個禮拜去作禮拜會要我的命...

我順便問了兩位美眉「那妳們覺得怎麼定義神呢?」
此時美眉1號,不知如何回答
美眉2號答:「神,因為神太廣大了,所以不論怎麼定義形容,都無法形容的很好~」
(嗯~我點點頭~這樣說似乎也對~)
此時美眉2號繼續說了「在佛教裡呀~ 也沒有說神是什麼,因為佛教裡沒有神~ 佛教說的不是具體的神,沒有神的形象...」

以前俺聽過前室友(虔誠的基督徒)說「佛,是人修行後成佛的,是人轉化的,而神(大概是指他們的耶和華吧~^^),神是至高無上的,要信,就要信最大的那個神...不要信那種人變成的佛(位階較低之類的意思)」

以上幾段話,只是簡單陳述我聽過的一些言論,沒有想要挑起任何口水戰的意思...但總覺得,有很多東西都是似是而非~是非到底是什? 何必分的那麼清楚呢?

後來,我跟美眉2號說「在我的心目中,所謂的神性和佛性是一樣的東西...或許以後我的想法會再變,但至少目前我是這樣想的」

至於那個魔性呀~ 我可不敢說出來~ 說了大概也引起美眉們的抗議吧^^
路西弗也曾經是有六翼的大天使呀~可是後來祂墮落了成為撒旦,惡魔的化身~
天使與惡魔,只是選擇不同而已~^^

佛性是什麼? 佛陀也只有捻花一笑而已~ 沒有回答這個問題耶..
↑回到頂端↑
#566473 - 2006-03-17 00:19:02 Re:天知道
騙人布 離線
五福臨門

在業力所組成的二分法世界裏...真真假假假假真真

緣起緣滅..本來就沒有什麼實質上的意義

但當你徬徨時你要去想你腦子裏所裝的東西是從哪裡來的

是你帶來的還是你出生在這世上時旁人強迫把這些知識灌輸給你

要知何謂從無始劫以來

從無始劫以來就是說你早已忘了你是誰了

在每一世當你還來不及知道自己是誰的時候...
腦子裏早就被你身邊的人灌滿了雜七雜八的東西...

莫名其妙的來
也莫名其妙的離開

↑回到頂端↑
#566474 - 2006-03-17 00:29:09 Re:天知道
天德 離線
三陽開泰
文章數: 3127
回應:

從無始劫以來就是說你早已忘了你是誰了

在每一世當你還來不及知道自己是誰的時候...
腦子裏早就被你身邊的人灌滿了雜七雜八的東西...

對呀!

把雜七雜八的東西丟掉就能明心見性

見到本性就如見到佛.與佛相應

騙大您前世速誰呢 
↑回到頂端↑
#566475 - 2006-03-17 00:31:45 Re:天知道
騙人布 離線
五福臨門

佛性是什麼? 佛陀也只有捻花一笑而已~ 沒有回答這個問題耶..

=================

因為知道的就知道

不知道的再怎麼講還是一樣

所以佛陀才會說眾生就是無明啊

而人生就是無常啊

↑回到頂端↑
#566476 - 2006-03-17 00:32:31 Re:天知道
天德 離線
三陽開泰
文章數: 3127
回應:

莫名其妙的來
也莫名其妙的離開

廣欽老和尚說過.來來去去多事情.無來無去無事情

↑回到頂端↑
#566477 - 2006-03-17 00:39:00 Re:天知道
騙人布 離線
五福臨門

騙大您前世速誰呢

========

實不相瞞

如是我聞..

是烏賊...又稱墨魚

在冒煙的喬裏是專門用來做墨魚麵的

↑回到頂端↑
#566478 - 2006-03-17 04:42:06 Re:天知道
泰坦武士 離線
終日乾乾
文章數: 160
果真“八風吹不動〞耶?
觀前番滾滾文章,覺一風足矣。
特以古人名言:八風吹不動,一屁打過江!
贈與諸位大德,期共勉之!

天知,心知,天知是心知;
修佛,修心,修佛即修心!
↑回到頂端↑
#566479 - 2006-03-17 07:58:21 Re:天知道
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9159
盧勝彥的書,真的寫得很好。
但是一般人我執太重,根本不想接近。
﹝不知道是不是自己認為自己太聰明了。﹞

在本網常常看到有人﹝如happymui、莫問等﹞誤入了感情的歧途,我曾貼過下文。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...985#Post1002730
回應:

盧勝彥先生的三本書,是關於犯邪淫的因果,寫得很好。
下面是一些片段。有興趣可以買書來看。
聯結已改
145_當下的清涼心
http://www.tbsn.org/chinese2/articlelist.php?classid=146&keyword=&backpage=20

152_當下的明燈
http://www.tbsn.org/chinese2/articlelist.php?classid=155&keyword=&backpage=20

159_那老爹的心事
http://www.tbsn.org/chinese2/articlelist.php?classid=162&keyword=&backpage=20

↑回到頂端↑
#566480 - 2006-03-17 08:45:04 Re:天知道
mag 離線
或躍在淵
文章數: 332
回應:

如是我聞..
是烏賊...又稱墨魚
在冒煙的喬裏是專門用來做墨魚麵的

呵呵呵~ 如是一說
那是指,是什麼,也什麼都不是囉?...

P.S. 那桿麵桿和麵粉又素誰人?
↑回到頂端↑
Page 9 of 66 < 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 65 66 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 79
CHC 77
元利 71
rblin 60
jcj 55
cheng1969 52
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 26
hui 26
最新議題
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
今天 at 03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
今天 at 02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
昨天 at 22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
昨天 at 21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
昨天 at 14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
昨天 at 13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
昨天 at 11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
昨天 at 11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
昨天 at 09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
昨天 at 09:21
誰在線上
5 線上使用者 (cheng1969, 下雨天留客, 3 隱形), 75 Guests and 97 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220896 議題
2142039 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo