DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2236259 - 2024-05-08 01:59:22 曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,還有結婚的可能嗎?
slcy2537 離線
潛龍勿用
文章數: 9
我在24歲時與年長16歲的他交往
他有一位已分居但一直沒有搞清離婚手續的妻子,雙方沒有子女
我們交往7年後,我決定離開並移居英國 (一起的年期剛好與大限 24 - 33 吻合)
雖然大家不歡而散,亦沒有再聯絡,但我心中對他一直牽掛,因此多年來都未有伴侶。
轉眼人到中年,我決定回流香港,亦希望盡力再找結婚對象。
甚麼時候會再有機會? 對象會是怎樣的人?
由於之前的關係,對象會「移宮」到子女宮嗎?
謝謝🙏

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天天破 |廉天天天天 |封三八恩身夫|截解翡 |
|廚巫碎 |貞相官哭虛 |誥台座光|路神廉 |
|旺廟 |平廟 |旺利 宮宮|廟 |
| 42|祿 41| 天 40| 39|
|44-53 己巳|34-43 庚午|24-33 壽辛未|14-23 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天龍 | |天空天 |
|使池 | 陽女國曆 73 年 2 月 5 日 巳 時生 |福亡才 |
|廟 | |平廟 廟 |
| 43| 甲子農曆 73 年 1 月 4 日 巳 時生 | 38|
|54-63 戊辰| |4-13 癸酉|
------------------ 命宮在酉 身宮在未 命主文曲 身主火星 ------------------
| | |右天鳳寡旬 |
| | 金四局[劍鋒金] 生肖[鼠] 重 4兩 9錢 |弼月閣宿空 |
|陷利陷廟 | |廟 |
| 44| 流年 113 歲次甲辰 大限庚午 虛歲 41 | 37|
|64-73 丁卯| |114-123 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|紫天天陰祿天孤 |陀天| |台天旬 |
|微府馬煞傷辰 |羅魁祿| |輔貴空 |
|旺廟 廟 |陷 廟 |廟 |陷 |
| 45| 46| 47| 48|
|74-83 丙寅|84-93 丁丑|94-103 丙子|104-113 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
#2236260 - 2024-05-08 02:09:04 Re: 曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,還有結婚的可能嗎? [Re: slcy2537]
slcy2537 離線
潛龍勿用
這是他的命盤,我們還有再續前緣的機會嗎?

附加檔案
Screenshot 2024-05-07 at 19.03.50.jpg

↑檔案描述: 命盤

↑回到頂端↑
#2236265 - 2024-05-08 04:26:30 Re: 曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,還有結婚的可能嗎? [Re: slcy2537]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10363
你應該敘述2008.2015年準確的時間
當然能說月分更好
所謂的24歲只是你個人的想法
這種七年半阿 八年的時距很不真確
------------------
在一起!有的人會認為有上床,就應該去看嫉惡宮!
交往只是見面,那就沒有嫉惡宮,只看夫妻宮
初認識的時間點也應該敘述,一見面就上床的機會少
對照你的身體狀態是否變動
其中看見2012年身體變動作大,可見那一年最高興
2014年4月後變動少.....
---------------
所以,最終.我們會再計算你和這個人是否會再上床
還是只是聊天喝咖啡
當然女人超過55歲要另行判斷...
抱歉,有點說過頭,但這是現實
#2236267 - 2024-05-08 05:05:57 Re: 曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,還有結婚的可能嗎? [Re: 愛因斯坦]
slcy2537 離線
潛龍勿用
跟他認識大概是2007年吧
月份真的無法記起
正式交往在2008年10月
到2016年3月分開
同年7月我移居英國,之後一直單身到現在

編輯者: slcy2537 (2024-05-08 05:50:12)
↑回到頂端↑
#2236299 - 2024-05-08 12:23:53 Re: 曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,還有結婚的可能嗎? [Re: slcy2537]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26816

比起24-33,妳34-43是不是相對風光、有成就?

↑回到頂端↑
#2236344 - 2024-05-08 17:36:01 Re: 曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,還有結婚的可能嗎? [Re: rblin]
slcy2537 離線
潛龍勿用
我覺得是24-33比較有成就吧
34-43我還未走完,暫時沒有很風光

編輯者: slcy2537 (2024-05-08 17:36:17)
↑回到頂端↑
#2236347 - 2024-05-08 19:10:22 Re: 曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,還有結婚的可能嗎? [Re: slcy2537]
愛因斯坦 離線
萬事如意
如果你前男友是住在你當時的西邊,或是他是在一場位在你家西邊的活動,你感受到它的光芒.隔年有情感
重聚的機會很弱.化科.百分之五.約了又跑掉
目前的大運是陽巨,也就是甲年太陽忌2024,丁年巨門忌2027
2024與財帛相關,多半是與工作相關,忌是犧牲,為他服務
夫妻對宮官祿是武貪,2028.2029才有婚姻的企圖
2028年與前男友或許會相會
2029有桃花星
2033遇天喜,結婚機會大
應該還有30年的緣分
---------------------
題外話
2015年遇紅鸞,即可能有結婚企圖,失敗,怨氣發..想出國..隔年成功
#2236353 - 2024-05-08 20:29:33 Re: 曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,還有結婚的可能嗎? [Re: 愛因斯坦]
slcy2537 離線
潛龍勿用
哈哈,他⋯⋯一直也住在我的東南面,約會的地點也集中在東面和南面
2015年有紅鸞這個我一直也覺得莫名其妙,當年也有人提起過有結婚機會。
但當時正是感情開始疏遠,結婚是想也未想過⋯⋯

現在我常糾結的是我夫妻宮的天梁
我還是要找一個年紀相差大的嗎?

編輯者: slcy2537 (2024-05-08 20:33:35)
↑回到頂端↑
#2236354 - 2024-05-08 20:55:32 Re: 曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,還有結婚的可能嗎? [Re: slcy2537]
愛因斯坦 離線
萬事如意
東南面更糟,因為那只是大運的關係,大運在八字2004-2014斗數2007-2017
八字2014年4月就已經到期,恐怕不是2015疏遠,或許2014就有問題
-------------
如果是這大運發生情感,八字理論上2005年有異性出現,
可是你卻說你和她在2007相遇,只與斗數相甫
但是都只是大運的機會,過大運就沒了
----------------
如果你認為夫妻有天梁是年紀大的,那就是全世界有12分之一的女生要嫁給超過13歲以上的男人
這比例太高了
斗數上大運的夫妻宮是貪狼
八字上大運的夫妻宮才是天梁,你的應該是八字的路
你這不是真正夫妻,只是大運的緣
--------------------
你的資料不太與命盤相符
#2236358 - 2024-05-08 21:30:19 Re: 曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,還有結婚的可能嗎? [Re: slcy2537]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 663
天梁在夫妻,你的另一半容易是個很念舊的人.同時溫文有禮的類型
而他的盤是因為你的介入讓他糾結一輩子.
我認為復合機會是困難的. 就不需要多想了.

你的個性強勢獨立.年長者比較容易包容你的任性.因為你本身也受你母親強勢一面的影響且備受寵愛.而你本身長輩緣也不錯.所以年長或較成熟者為佳.

你如果選比你年紀小的或許會對於你花錢,或是你對待相處方式會很容易有意見分歧.忌在福德有時候你會嫌人家,口不擇言雖然你有做修飾. 但對方敏感一點的就會選擇放棄. 基本上男方積極度都不高.而且心態上也姿態較高,所以你也很難擇優挑選.

能不能結婚不是問命盤有沒有才去找,那你只是想藉別人的口安慰你自己而已.你有沒有多去爭取機會,去認識更多人,嘗試磨合遇到對的人.這才是重點....大部分的盤都是自己沒有積極嘗試爭取磨合,而困惑自己求不得的盤.
你的子女化忌入命宮.本來桃花就夠淡的了 你還在自我煩惱猶豫不是適得其反嗎?

編輯者: 文茂 (2024-05-08 21:43:09)
↑回到頂端↑
#2236375 - 2024-05-08 23:41:09 Re: 曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,還有結婚的可能嗎? [Re: 文茂]
slcy2537 離線
潛龍勿用
張貼者: 文茂
天梁在夫妻,你的另一半容易是個很念舊的人.同時溫文有禮的類型
而他的盤是因為你的介入讓他糾結一輩子.
我認為復合機會是困難的. 就不需要多想了.

糾結一輩子? 何解?
命盤可看出來嗎?

我都明白復合機會較渺茫,確認一下也是好的。
這樣可以全力爭取下一段。
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 269
CHC 73
元利 69
kit13 67
cheng1969 63
rblin 59
jcj 46
紅兒 46
yungshow 44
bluenwater 38
圓仔寶寶 35
魯夫 32
Quantacy 32
禾平 27
yichinyichin 27
最新議題
想了解接下來人生走向
by 禾平
00:49
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
12:58
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
07:03
精神病
by rblin
03:01
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
釜底抽薪
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
他有外遇嗎?
by 禾平
最新使用者
哈尼尼, 6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜
81750 註冊使用者
討論區統計
81750 使用者
54 討論區
220911 議題
2142213 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo