DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2235786 - 2024-05-01 21:03:20 Re: 想請教各路大神關於小弟的姻緣 [Re: rblin]
維謄 離線
潛龍勿用
文章數: 15
張貼者: rblin

有沒有覺得2024農曆開年以來,運勢比2023好得多?

大師您好,這個問題嗎
2023確實有趕到諸事不順
2024農曆以來至今,有些忙碌是真的,並沒有明顯覺得運氣好很多
也希望大師可以對我的姻緣提供一些看法。
↑回到頂端↑
#2235788 - 2024-05-01 21:14:10 Re: 想請教各路大神關於小弟的姻緣 [Re: 文茂]
維謄 離線
潛龍勿用
張貼者: 文茂
你的盤生年干在命宮跟福德宮,所以你強調的是本身自我的感受.可是這兩個宮位都自化了,表示你沒辦法持續性的去維持這兩個宮位的經營,所以你的著相會傾向於別人對我態度上的落差.

舉個例子,好比你做菜請別人吃..可是你做了滿桌菜,但卻沒有弄好調味,或是不和對方胃口..結果對方反而給你差評..可是你還是反覆告訴自己沒關係下次還是有機會的..

所以你做事很容易沒有成效,而且很容易反覆安慰自己.心中滿滿小劇場一個又一個.雖然說這並不是什麼壞事.

可是從別人角度來看就會覺得很錯愕.相對就會與你保持距離.是否太過馬馬虎虎不夠用心.

你的盤大限走逆時針,四化幾乎都是以對照情況出現.那表示你你人際上需要看對方臉色,所以好的際遇不多也不容易遇到對的人..

以這盤來說,需要盡量避免一廂情願地付出.別人不見得願意接受.而且付出也未必會有回饋.所以尋找理念相同的人對你比較實際...好比說喜歡美食,喜歡消費享受生活的人.以某一個共同目標為努力會比較容易有成效.

恩,非常不好意思,有點不太明白大師您說的話,前半段大抵還是理解的,但我雖然做事效率比較低(精神易不集中),可是並沒有甚麼沒有成效的情況發生啊?目前是感覺不到大師所說的成效比較低跟自我安慰的部分
後半部分也只是大概理解可能不太容易遇到好的對象,那請問我怎麼做比較有機會遇到好對象呢?
一廂情願地付出這塊可以理解,除非已經交往不然我也不會有甚麼額外的付出行為(覺得沒必要)。
雖然很抱歉,但我實在是沒能理解您想傳達給我的訊息的意思
大抵上懂了不要一廂情願地付出,跟最好做事細心一點,有頭有尾比較好,其餘的十在是不太能懂......,如果能說得更好理解一些就好了。我看完您的留言感到非常的混亂
↑回到頂端↑
#2235796 - 2024-05-01 22:47:34 Re: 想請教各路大神關於小弟的姻緣 [Re: 維謄]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 663
回應:

一廂情願地付出這塊可以理解,除非已經交往不然我也不會有甚麼額外的付出行為(覺得沒必要)。
大抵上懂了不要一廂情願地付出,跟最好做事細心一點,有頭有尾比較好,其餘的十在是不太能懂......,如果能說得更好理解一些就好了。我看完您的留言感到非常的混亂

你的盤大致上都是以你自己為中心解讀,而解讀結果就是容易圍繞在福德宮,與精神感受相關方面.

命理者看到的大部分都是垂象..解讀模糊是很正常的..因為我們並沒有如你一般所知的條件去推導這些跡象.只能於片段訊息去詮釋解讀命盤..而且象意也不見得代表就是一種結果.所以還沒發生前或是有更多有利條件前,不可以妄下定論,言者無意聽者有心很麻煩..希望你能明白.

所以你的人生要努力靠你自己去發掘體會,才能明白你自己該走什麼方向..如果你什麼都不做.反而會容易被盤所誤導. 盤只是個大方向..他沒有辦法代替你做選擇..做選擇的是你自己本身...

如果你選擇不結婚.那論婚姻有什麼意思..??更遑論婚後會不會有什麼變化???那都是沒有意義的.當然我這只是比喻.

婚姻是兩人共同經營的..所以不會只看單方面的盤.自己的盤只能解讀到.他人對於我之間是什麼樣的感受. 而你的盤你很難掌控自已的條件..幾乎都是隨他人而變動..

最終的結果就是,他人不利於你自己的感受.而且會因為你過度煩惱特別有感.這是種能量平衡..因為你無心,過度在意.反覆影響,所以影響加倍.

所以順其自然去與人相處會比較讓你有所解脫, 有所求反而彼此容易產生矛盾分岐...所以投其所好.能位共同理念發展付出才是經營的方向.

不然單方面付出都是十分艱難辛苦的..

簡單來說沒有共價鍵就找媒合的催化劑阿..等你人生有些歷練你會慢慢懂我意思.

編輯者: 文茂 (2024-05-01 22:51:11)
↑回到頂端↑
#2235798 - 2024-05-01 23:04:44 Re: 想請教各路大神關於小弟的姻緣 [Re: 文茂]
維謄 離線
潛龍勿用
張貼者: 文茂
回應:

你的盤大致上都是以你自己為中心解讀,而解讀結果就是容易圍繞在福德宮,與精神感受相關方面.

命理者看到的大部分都是垂象..解讀模糊是很正常的..因為我們並沒有如你一般所知的條件去推導這些跡象.只能於片段訊息去詮釋解讀命盤..而且象意也不見得代表就是一種結果.所以還沒發生前或是有更多有利條件前,不可以妄下定論,言者無意聽者有心很麻煩..希望你能明白.

所以你的人生要努力靠你自己去發掘體會,才能明白你自己該走什麼方向..如果你什麼都不做.反而會容易被盤所誤導. 盤只是個大方向..他沒有辦法代替你做選擇..做選擇的是你自己本身...

如果你選擇不結婚.那論婚姻有什麼意思..??更遑論婚後會不會有什麼變化???那都是沒有意義的.當然我這只是比喻.

婚姻是兩人共同經營的..所以不會只看單方面的盤.自己的盤只能解讀到.他人對於我之間是什麼樣的感受. 而你的盤你很難掌控自已的條件..幾乎都是隨他人而變動..

最終的結果就是,他人不利於你自己的感受.而且會因為你過度煩惱特別有感.這是種能量平衡..因為你無心,過度在意.反覆影響,所以影響加倍.

所以順其自然去與人相處會比較讓你有所解脫, 有所求反而彼此容易產生矛盾分岐...所以投其所好.能位共同理念發展付出才是經營的方向.

不然單方面付出都是十分艱難辛苦的..

簡單來說沒有共價鍵就找媒合的催化劑阿..等你人生有些歷練你會慢慢懂我意思.

感謝大師,我懂了,簡單來說就是,我找對象不要特意去要求說我想要怎麼樣的對象,而是應該順其自然的發展,有喜歡的就相處看看,合得來就在一起,在一起之後也不要太過苛求對方應該怎麼樣怎麼樣,而是順其自然就好,比方說雖然我挺在意忠誠問題,但我也不應該去控制對方或是強力的要求對方達到我的標準,就是抱持著信任和尊重相處就好,不一定有百分百符合我標準能和我搭配的(共價健),但我可以找一個相處起來舒服的(媒合的催化劑),和對方為了一個共同的目標努力,或是有一個共同的嗜好,一切順其自然,不要過度要求對方,也不要過度要求自己跟自我感動,這樣的理解對嗎?
↑回到頂端↑
#2235807 - 2024-05-02 03:11:34 Re: 想請教各路大神關於小弟的姻緣 [Re: 維謄]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26810

張貼者: 維謄
張貼者: rblin

有沒有覺得2024農曆開年以來,運勢比2023好得多?

大師您好,這個問題嗎
2023確實有趕到諸事不順
2024農曆以來至今,有些忙碌是真的,並沒有明顯覺得運氣好很多
也希望大師可以對我的姻緣提供一些看法。

2024沒有像2023那樣諸事不順,這不算好很多嗎?

2025運勢沒有2024好,如果真是這樣,你過了2025將有十六、七年好運。有夢就去追。

人走好運時,錦上又添花;人走厄運時,屋漏偏逢連夜雨。

↑回到頂端↑
#2235913 - 2024-05-04 00:01:22 Re: 想請教各路大神關於小弟的姻緣 [Re: 哀鳳孬塞福]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10318
在此網站也好多年,怎麼這個網站變質了,
來算命的新人越來越少
竟剩下這些吵嘴的..
#2235998 - 2024-05-05 09:58:33 Re: 想請教各路大神關於小弟的姻緣 [Re: 維謄]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10318
大運在福德宮至2030年,在2030年之前,大運的夫妻宮在本命宮,無主星,借遷移
所以前女友因遷移而暫離,命宮寅基隆宜蘭,前所述基隆
-----------------------------------
遷移同梁,乙丙生,所以2025.2026各有一個
夫妻天機,所以乙年夫妻祿,台北市
辛丑,官化財,有官(專長或公職)才有女人
這裡應該有三個,加上國小時的那個,應該有四個
這四個在39歲前,或許不時會出現
到底在和哪一個結婚會因為你當時的利益而選擇
39歲後如果住北部會專一
如果居住南部,可能婚變或外遇
-----------------
2030年後大運在田宅宮,工作忙有時追著前跑,有點忽略感情
#2236003 - 2024-05-05 10:41:26 Re: 想請教各路大神關於小弟的姻緣 [Re: 維謄]
小休 離線
見龍在田
文章數: 48

維謄你好:

配偶為遠方人,離你家至少三個縣市
恕我說不好聽得話
若要感情好,修身養性是必要的
↑回到頂端↑
#2236009 - 2024-05-05 14:21:20 Re: 想請教各路大神關於小弟的姻緣 [Re: 愛因斯坦]
維謄 離線
潛龍勿用
謝謝大師指點
看來要更努力一點考試了
↑回到頂端↑
#2236010 - 2024-05-05 14:23:45 Re: 想請教各路大神關於小弟的姻緣 [Re: 小休]
維謄 離線
潛龍勿用
張貼者: 小休

維謄你好:

配偶為遠方人,離你家至少三個縣市
恕我說不好聽得話
若要感情好,修身養性是必要的

不會不好聽阿,我確實之前有點爆脾氣
會慢慢注意的
之前您說是25-34歲大限
請問是甚麼意思呢?
25才有可能結婚嗎?
然後想問依照小休大師您的算法,我下一個可能的緣分會是甚麼時候呢?
謝謝
↑回到頂端↑
#2236069 - 2024-05-06 00:53:58 Re: 想請教各路大神關於小弟的姻緣 [Re: 維謄]
少室山野人 離線
見龍在田
文章數: 85
才疏學淺 僅為淺論 不合請棄
命盤如無誤,你今年就有引動情緣的機會,2026也有。

只是觀命主本命星盤,一生在男女交往上感情豐富,又有表達思想的問題,可能有滿腔情意述不出,到嘴轉談好個秋的狀況。旁人看你能言善道,但感情上你往往不能公眾開口,你對交往過程又期望些私密感,想的多,常常說,就是做的不是本來心意,如果你遇到的對象是不想曖昧,要直來直往大開大闔的,那你可能大感吃不消。

今年的感情星相預兆,頗有這樣直來直去對象的跡象,若是非談不可,請視為你人生修練的功課,各廟各菩薩,旁經不通達,只能自己誠實面對自己,以自己為師而已。
↑回到頂端↑
#2236219 - 2024-05-07 15:45:15 Re: 想請教各路大神關於小弟的姻緣 [Re: 少室山野人]
維謄 離線
潛龍勿用
張貼者: 少室山野人
才疏學淺 僅為淺論 不合請棄
命盤如無誤,你今年就有引動情緣的機會,2026也有。

只是觀命主本命星盤,一生在男女交往上感情豐富,又有表達思想的問題,可能有滿腔情意述不出,到嘴轉談好個秋的狀況。旁人看你能言善道,但感情上你往往不能公眾開口,你對交往過程又期望些私密感,想的多,常常說,就是做的不是本來心意,如果你遇到的對象是不想曖昧,要直來直往大開大闔的,那你可能大感吃不消。

今年的感情星相預兆,頗有這樣直來直去對象的跡象,若是非談不可,請視為你人生修練的功課,各廟各菩薩,旁經不通達,只能自己誠實面對自己,以自己為師而已。

多謝大師指點,那想另外問能否看的出來未來婚姻對象的個性如何?
所謂「引動情緣」的機會,應該是只有望交往
依照大師的說法,莫非明年2025完全沒有機會?
另外,前面有一位先生提到,我跟2022認識的前任後續還會有緣分,不曉得您怎麼看?
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 228
CHC 78
kit13 73
元利 73
rblin 60
jcj 57
bluenwater 46
cheng1969 46
紅兒 45
Quantacy 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220884 議題
2141966 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo