DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1668676 - 2013-11-18 13:13:27 Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 [Re: 騙人布]
PlainQuotient 離線
潛龍勿用
文章數: 14
但是那種力量很奇怪,有時侯明明超強烈超辛苦,突然在街上走著走著,身體自己又把他消化掉(每次消化那力量都會突然的心跳加速),然後幾小時後又開始慢慢越來越強烈,太多奇怪事,所以讓我一再認為是靈體在搞鬼

編輯者: PlainQuotient (2013-11-18 13:13:54)
↑回到頂端↑
廣告
#1668680 - 2013-11-18 14:13:11 Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 [Re: PlainQuotient]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

不要懷疑也不要花時間在那裡繞來繞去

一句話就是所謂的情志病..(非等同精神病)

這些都是文明病

在2500年前的印度釋迦牟尼和那些從各地聚集來而成為弟子們的就已經有情志病,更何況現在高度競爭的21世紀社會呢

不要花時間去在這上面繞,黃帝內經說心主神明而疑心生暗鬼(形容用詞)就是大大現在的情況

為什麼叫大大不要花時間在這些點上繞來繞去,因為歐美文明先進國家早就已經特別成立精神科來因應這些

不過西方醫學擅長是阻斷,但也沒錯因為這是讓事情適可而止之道

但個人以為中醫在這方面可以做的更好

總之這是環境加個性加生活作息所一起引爆的

大大可以先從『甘麥大棗湯』開始,然後加上每天的易筋經

如果真的覺得心有所不從那麼就每天早晚『健康操』,如果再懶那就每天坐『電動按摩椅』

最最最懶的懶人法→甘麥大棗湯+電動按摩椅,如果在做不到那就.....繼續在那些點上繞因為遲早會習慣的

↑回到頂端↑
#1668796 - 2013-11-19 01:44:34 Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 [Re: 騙人布]
潛龍勿用
因為歐美文明先進國家早就已經特別成立精神科來因應這些
不會吧?那就是精神病嗎-.-?那吃西藥治會不會有什麼副作用
↑回到頂端↑
#1668834 - 2013-11-19 10:56:13 Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 [Re: 騙人布]
~吉辰命理~ 離線
見龍在田
文章數: 59
張貼者: 騙人布

不要懷疑也不要花時間在那裡繞來繞去

一句話就是所謂的情志病..(非等同精神病)

這些都是文明病

在2500年前的印度釋迦牟尼和那些從各地聚集來而成為弟子們的就已經有情志病,更何況現在高度競爭的21世紀社會呢

不要花時間去在這上面繞,黃帝內經說心主神明而疑心生暗鬼(形容用詞)就是大大現在的情況

為什麼叫大大不要花時間在這些點上繞來繞去,因為歐美文明先進國家早就已經特別成立精神科來因應這些

不過西方醫學擅長是阻斷,但也沒錯因為這是讓事情適可而止之道

但個人以為中醫在這方面可以做的更好

總之這是環境加個性加生活作息所一起引爆的

大大可以先從『甘麥大棗湯』開始,然後加上每天的易筋經

如果真的覺得心有所不從那麼就每天早晚『健康操』,如果再懶那就每天坐『電動按摩椅』

最最最懶的懶人法→甘麥大棗湯+電動按摩椅,如果在做不到那就.....繼續在那些點上繞因為遲早會習慣的

鼓掌 鼓掌 鼓掌

↑回到頂端↑
#1668896 - 2013-11-19 12:53:42 Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 [Re: 騙人布]
哈拉王 離線
終日乾乾
文章數: 185

中醫調理加每天達摩易筋經..要持續

達摩易筋經為騙大口中的僧所創

還好騙大只是嘴巴說說建議 並沒有學那些神棍利用宗教來騙錢

編輯者: 哈拉王 (2013-11-19 12:57:34)
↑回到頂端↑
#1668926 - 2013-11-19 14:14:32 Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 [Re: PlainQuotient]
quest 離線
亢龍有悔
文章數: 814
咦?騙大怎麼開始推崇自己以前撻伐過,所謂[下流志向]--僧所創作的達摩易筋經了呢?到底是「昨是今非」?還是「痛改前非」呢?
↑回到頂端↑
#1669005 - 2013-11-19 20:25:04 Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 [Re: 騙人布]
愛研究 離線
亢龍有悔
文章數: 697

大大可以先從『甘麥大棗湯』開始

如果真的覺得心有所不從那麼就每天早晚『健康操』

這使我聯想到某些人的健康操實在令人無法茍同

記得以前的公司在面公園的一樓

常常有個人早上八九點多在那邊走路加大聲拍手來回繞小公園

惹得很多鄰居出來投訴

可是那個人還是不改其志

直到更多人出來投訴之後那個人就不再出來大聲拍手了

要健康去運動流個汗洗個舒服的澡還比較實在

若精神狀態不佳思想不改變吃再多大補丸都沒用吧

古代皇帝妄想吃長生不老的仙丹(鍊丹) 吃到汞中毒爆斃的大有人在

如果要吃產生快樂幻覺的產品 建議可以去吸毒 這樣死的更快

編輯者: 愛研究 (2013-11-19 20:48:48)
↑回到頂端↑
#1669341 - 2013-11-21 12:25:52 Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 [Re: PlainQuotient]
潛龍勿用
唉...在GOOGLE打邱總竟然找不到這文章
為何大家越說越遠,說到什麼毒藥去了..
↑回到頂端↑
#1669347 - 2013-11-21 12:56:36 Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 [Re: PlainQuotient]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

這社會有所謂的職業股東在網路上也有很多543的

一個人若沒有正知正見就會被這些混淆誤導然後終其一生都是跟這些人一樣在那裡繞圈子

很多人並不知道那些人就是菁英份子眼中的零分,而菁英份子深知任何數乘以零其結果都是零

看來大大還有一大段很長的路要繞

還有所謂的健康操就是各級學校的團體健康操有些公司早上一開始也會全體員工一起做一遍

在網路上不學無術的還有繼承古代愚昧的不在少數

不過這很正常因為物以類聚人以群分,就有如一句俗諺「龍交龍,鳳交鳳,穩龜交洞憨,三八交叮咚」

以大大目前的認知狀況只能自求多福了

當然大大要學那些人去拜石頭還是像中邪似瘋狂的唸個不停,那就是大大個人的自由了

在祇樹給孤獨園,佛來佛去,令人興奮難耐,心中雀躍不已。
小丑之角,驅使著正義,月下愚者,懷著虛妄之心。
剎那之間...光芒萬丈。
釋迦牟尼宣說:如果現實世界將我們逼入絕境,此生此世寧願中二到底。

==============
↑回到頂端↑
#1669387 - 2013-11-21 19:00:40 Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 [Re: PlainQuotient]
愛研究 離線
亢龍有悔
文章數: 697
張貼者: PlainQuotient
唉...在GOOGLE打邱總竟然找不到這文章
為何大家越說越遠,說到什麼毒藥去了..

暗指騙子是毒藥

例如XX公司:吃我的XX產品可以改運補氣
(事實上這些XX產品有可能來路不明也有可能加了某些非法的成份)

遇到這一類以此維生的XX公司騙大都會跟他說等你吃到選上美國總統了我就加入買你的XX產品,等下次我選上美國總統我就幫你推銷

古代毒藥師:鍊丹可以長生不老 飛天鑽地

神棍毒藥師:參加我的法會繳XX錢可以幫你選上美國總統

騙人大師:繳十萬給我可免死 繳一百萬給我可升天堂 繳一千萬給我可見到我的本尊握手
繳一億給我可跟我聊天加握手一小時 繳十億以上給我可跟我私室共度一整天
繳十億給我的是我的真正傳人 因為我有不解釋秘法奧義(明示或暗示)不外傳的(有十億就傳了,說不外傳已經傳了)

神棍特色:有的會利用玄學(算命,宗教)妄說禍福 並套上玄學的知識來發展商業賺錢模式

事實上玄學跟商業是兩碼子事 思想老是喜歡把A跟B綁在一起是騙大說的精神疾病
(例如把商業模式栽贓給宗教或算命) 思想喜歡這樣吃再多大補丸或XX湯都沒用的
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1668425/gonew/1#UNREAD

編輯者: 愛研究 (2013-11-21 19:48:51)
↑回到頂端↑
#1670872 - 2013-11-28 16:30:41 Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 [Re: PlainQuotient]
潛龍勿用
其實大大不用太敏感,我並不是繞什麼圈子,我發此帖本意就是想用我的個案讓其他人別再受害,因為當初我想找些曾經找他幫助的人怎麼說,想看了再決定,結果我找不到,在我之後還有好幾個人在他部落留言,那邱總也是叫他們打電話幫他們處理,我只是希望別人別再步我後塵,別再讓奸人得逞,只是這麼簡單@@
↑回到頂端↑
#1675580 - 2013-12-21 22:35:33 Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 [Re: PlainQuotient]
wejun 離線
見龍在田
文章數: 45
感謝您為了眾生,呼籲大家不要受騙,好心人會有好報,您一定能夠重獲健康
#1677937 - 2014-01-03 14:54:31 Re: 騙子 邱總部落格 本名邱志炫 [Re: wejun]
潛龍勿用
張貼者: wejun
感謝您為了眾生,呼籲大家不要受騙,好心人會有好報,您一定能夠重獲健康
謝謝你的支持,我只是想在GOOGLE打"邱總"能找到我的個案來,好讓奸人不用再得逞,奇怪在這裡的人說我繞什麼圈子,難道我被騙了這麼多錢還要感謝他再什麼都不做 啊哈
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 228
CHC 78
kit13 73
元利 73
rblin 60
jcj 57
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
Quantacy 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220884 議題
2141966 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo