DestinyNet 命理網
本站造訪人數counter

←如果您喜歡本站,就按一下+1 吧!
2014-08-16(六) 台北網聚,歡迎大家參加

▼若您覺得這篇文章很棒,請不吝給個讚哦
議題選項
為此議題打分數
#955019 - 10/02/07 07:15 AM 昨晚夢到被追殺,麻煩各位大大幫忙看看,謝謝
rebeccalin 離線
或躍在淵

文章數: 246
昨晚(英國時間)做了一個很奇怪的惡夢,感覺有點像拍連續劇一樣,可是偶最近都沒有看這樣的連續劇呀
在夢中我懷孕了,而且有人要追殺我,最奇怪的是在夢中我的EX BF和一個我怎麽也看不清楚的人在保護我,我們一直在躲避那些要追殺我的人.可最後還是被人發現了,後來不知道誰中槍了,我隻看到有很多的血,就這樣我被嚇醒了,全身在冒冷汗....而且今天一整天我都心神不寧的,打爛了很多東西
請問各位大大這個夢境是在暗示什麽嘛??做了這個夢之後,我全身都在發抖,而且心慌,總有點不好的預感

麻煩各位大大了
謝謝

編輯者: rebeccalin (10/02/07 07:17 AM)

↑回到頂端↑
廣告
#955020 - 10/03/07 11:28 PM Re: 昨晚夢到被追殺,麻煩各位大大幫忙看看,謝謝
tsai0507 離線
見龍在田

文章數: 96
如果像連續劇一樣的夢,
這個有可能是你的前世,
可能是讓你印象很深刻的場景。

↑回到頂端↑
#955021 - 10/09/07 11:29 PM Re: 昨晚夢到被追殺,麻煩各位大大幫忙看看,謝謝
向全方位命理邁進的小子 離線
或躍在淵

文章數: 210
你的夢有這些元素, 如懷孕/ 追殺/ EX BF/ 中槍/ 血....
其他的不講, 但有一說是見血, 血是紅色的, 代表好的

↑回到頂端↑
#955022 - 11/18/07 01:09 AM Re: 昨晚夢到被追殺,麻煩各位大大幫忙看看,謝謝
rebeccalin 離線
或躍在淵

文章數: 246
每隔一兩天就會做惡夢,而且幾乎每次都是被人追殺,自己在逃亡的噩夢,然後就嚇到全身冒冷汗,都已經做瞭一個多月這樣的噩夢,弄到我都快要瘋了,現在總覺得睡覺很恐怖。
請問各位大大這是不是有什麽含義呢??
謝謝

↑回到頂端↑
#992238 - 01/08/08 06:28 PM Re: 昨晚夢到被追殺,麻煩各位大大幫忙看看,謝謝 [Re: rebeccalin]
小於 離線
新客戶

文章數: 1
我前幾天夢到跟你一樣的夢
但夢中我並沒有見血
後來經過解讀
是跟前幾輩子
有關係的
希望你也可以去請高人幫你指點

↑回到頂端↑

▼若您覺得這篇文章很棒,請不吝給個讚哦

板主:  百鍊生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
紅兒 108
吳夏泉 107
招財貓咪咪 93
大內高手 92
福哥命理天地 89
紫色味道 84
貓迷毛帽球 83
cc_front 82
蔡霹靂1 75
執著是何苦 74
迷或 72
黃半仙 66
淥水 51
william1 48
leeamy 48
最新議題
住高雄的朋友還好嗎⋯麻煩上來報平安
by 少奶奶
今天 at 06:31 AM
求解籤 問關於感情 感謝!
by kelly0602
今天 at 12:06 AM
以“晶”字問工作
by chu2
昨天 at 10:36 PM
我只推好課程--印度老師教你第一次學印度
占星就上手

by Magus Eman
昨天 at 09:59 PM
请帮忙分析一下此盘的事业和婚姻, 谢谢
by dingdingdan11
昨天 at 09:37 PM
请帮忙分析一下此盘的事业和婚姻, 谢谢
by dingdingdan11
昨天 at 09:35 PM
跟此男還有機會發展為男女朋友嗎?
by ivey
昨天 at 09:28 PM
求解籤 2014/07/26 於新竹竹蓮寺 問挽回
by ColaL
昨天 at 08:54 PM
問未來婚姻,煩請指點
by 喜多郎
昨天 at 08:46 PM
想請問這個命盤是否有機會出國讀書
by Allison
昨天 at 07:15 PM
求解,我問七月四號道八號國家高普考的結果
by 逃命的鹿
昨天 at 07:12 PM
轉換跑換
by jaye
昨天 at 06:00 PM
麻煩幫忙分析及指點下此命盤的感情與事業~ 謝謝~
by kaki
昨天 at 05:43 PM
麻煩幫忙分析此命盤的感情與事業~ 謝謝~
by kaki
昨天 at 05:40 PM
請大家幫我看看 我的姻緣 4年半的姻緣是否會再續?
by SR
昨天 at 05:28 PM
年底桃園市長當選結果,吳志揚VS鄭文燦,
命理分析預測

by 乙書居士
昨天 at 05:02 PM
問合作情況...
by 同同
昨天 at 03:40 PM
明年的流年 遇到梟印奪食
by svcd
昨天 at 01:37 PM
求~各位大師幫忙看有無女兒命!!
by 語嫣
昨天 at 12:54 PM
嘉義市長選舉結果命理預測~~陳以真vs涂
醒哲

by 乙書居士
昨天 at 11:24 AM
人世間的教訓
by 陳男網事
昨天 at 09:29 AM
常見的定律
by 少奶奶
昨天 at 01:16 AM
詢問感情發展
by fadis
昨天 at 12:17 AM
何時才會有結婚姻緣? 可否有需特別注意的地方
by Edelweiss
昨天 at 12:17 AM
官爵巍巍未可量, 君恩隆重世無雙。請問此籤該如何解釋?
by 想結婚
07/30/14 10:55 PM
誰在線上
12 線上使用者 (fadis, LolitaGL, darrenhl, 七弦, 5 隱形), 33 Guests and 14 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
嵐妃, Evan22, dingdingdan11, ColaL, Allison
69834 註冊使用者
討論區統計
69834 使用者
53 討論區
176804 議題
1660907 文章

最高線上使用者: 555 @ 01/23/14 10:23 PM

Loading...
本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
linux resin