DestinyNet 命理網
本站造訪人數counter

←如果您喜歡本站,就按一下+1 吧!
Page 1 of 2 1 2 >

▼若您覺得這篇文章很棒,請不吝給個讚哦
議題選項
為此議題打分數
#984124 - 12/14/07 12:14 AM 巨門在『戌宮』的廟旺疑問?
昌仔 離線
新客戶

文章數: 3
版大:
我在貴版排過自己的命盤
也給某個算命老師排過

兩個命盤的一旺一陷不太一樣
後來相續查過書,竟然兩本也不一致

巨門在戌宮該是旺or陷呢?

由附圖查出是"旺"(附上來是為了比較清楚表達我的意思)

附加檔案

↑回到頂端↑
紫微斗數
#984125 - 12/14/07 07:46 AM Re: 巨門在『戌宮』的廟旺疑問?
克萊斯勒 離線
終日乾乾

文章數: 328
巨門辰戌為陷地

↑回到頂端↑
#984126 - 12/14/07 08:29 AM Re: 巨門在『戌宮』的廟旺疑問?
允亨利貞 離線
終日乾乾

文章數: 619
只要是 巨門星 其本質都一樣,本身都是屬於思維體系的星曜

廟.陷的分別在於 面對同一事情 切入思考的角度不一樣.

譬如:廟 >> 往往會切入樂觀的角度思考事情
陷 >> 往往會切入最壞的角度思考事情

舉例說明:以競選人對選情的判讀來做區分,而這兩個人巨門星剛好一廟一陷.

有人民調差,卻相信自己最後一定會當選
有人民調好,卻認為自己沒有樂觀的理由

坊間書籍有很多過度的解讀.

↑回到頂端↑
#984127 - 12/14/07 12:50 PM Re: 巨門在『戌宮』的廟旺疑問?
昌仔 離線
新客戶

文章數: 3
感謝大大:

藉由你們的提示我也找尋到答案

辰戌應嫌陷巨門。(骨髓賦)

這是其解釋:

巨門在辰戌二宮安命,為失陷,主作事顛倒蹇滯難遂,加煞尚主唇舌之非,刑傷不免,更遇惡陷尤凶。

按:巨門辰戌,人必偽善,見風駛舵,宜文不宜武。不論有吉無吉,最忌安於現狀,不思進取。有火鈴在命遷,沖出天羅地網,始能論福。巨門化忌,必有牢獄。

↑回到頂端↑
#984128 - 12/14/07 12:58 PM Re: 巨門在『戌宮』的廟旺疑問?
一緣子 離線
四季平安

文章數: 18406
巨門化忌,必有牢獄。

↑回到頂端↑
#984129 - 12/14/07 01:19 PM Re: 巨門在『戌宮』的廟旺疑問?
w3xxx 離線
或躍在淵

文章數: 313
[石中隱玉]-巨門獨坐子午、化祿、化權,稱為[石中隱玉],主其人英華內斂
[機巨同臨格]。[天機巨門]在卯宮,化祿,會祿存,無煞曜加臨,更得輔弼、昌曲、魁鉞會      照,名但有煞即為破格忌擎羊、火星。
食祿驅名格」巨門坐寅申二宮,[太陽巨門]同度,寅宮的太陽比申宮的太陽好
------------------------
[奇格]-[巨門辰戌不得地,辛人命遇反為奇。],必須文昌化忌同度

巨門獨坐辰宮,化祿,得文昌化忌同度,對宮天同,且會太陽化權。化權的太陽能調和巨門之性,且巨門本身已化祿,性質轉化,而天同又能化文昌之忌 。

辛年出生成格提供您參考

↑回到頂端↑
#984130 - 12/14/07 02:44 PM Re: 巨門在『戌宮』的廟旺疑問?
允亨利貞 離線
終日乾乾

>>昌仔

按書上記載,我的內人今年會有牢獄之災?? 丁巳年生 巨門落陷又化忌

↑回到頂端↑
#984131 - 12/14/07 03:22 PM Re: 巨門在『戌宮』的廟旺疑問?
允亨利貞 離線
終日乾乾

>>昌仔

我的內人,生活低調,不與人爭論,遇任何事常常做最壞的打算,唯一優點:商品解說能力超強.

只要她想賣的東西,沒有賣不出去的問題.她的表現讓我聯想到某個候選人的特質.

反觀巨門廟的人,得理不饒人,善辯論........

若說,今天會因巨門廟.陷+化忌 而入獄的人,應該是巨門廟的人才對.

↑回到頂端↑
#984132 - 12/14/07 03:37 PM Re: 巨門在『戌宮』的廟旺疑問?
允亨利貞 離線
終日乾乾

>>昌仔

如果書中記載是對的,那麼現實人生中的內人就是顛倒活了? 2008年開春,答案就揭曉

↑回到頂端↑
#984133 - 12/14/07 03:47 PM Re: 巨門在『戌宮』的廟旺疑問?
一緣子 離線
四季平安

死讀書 不如無書 師父沒教你嗎 ???
如說 牢獄之災?? 吾自囚 當宅男 算嗎 ????

↑回到頂端↑
#984134 - 12/14/07 04:09 PM Re: 巨門在『戌宮』的廟旺疑問?
w3xxx 離線
或躍在淵

巨門化忌會有牢獄?
今年新生兒全部先關起來
凡是丁年出生的也要關!

↑回到頂端↑
#984135 - 12/14/07 05:42 PM Re: 巨門在『戌宮』的廟旺疑問?
一緣子 離線
四季平安

回應:

巨門化忌會有牢獄?
今年新生兒全部先關起來
凡是丁年出生的也要關!

這是啥意思 ??? 出自妳口 是詛咒????丁亥年眾人都有應劫 ????
欲挑釁????

↑回到頂端↑
#984136 - 12/14/07 06:54 PM Re: 巨門在『戌宮』的廟旺疑問?
w3xxx 離線
或躍在淵

回應:

回應:

巨門化忌會有牢獄?
今年新生兒全部先關起來
凡是丁年出生的也要關!

這是啥意思 ??? 出自妳口 是詛咒????丁亥年眾人都有應劫 ????
欲挑釁????

-----------------------------
巨門化忌有牢獄不知道是從那一本書寫的?我沒看過吔?
我只有看過刑忌夾印,廉貞化忌流年白虎,可要有刑有杖..等等配合!...
光說巨門化忌有牢獄.老師沒教,書上沒寫

↑回到頂端↑
#984137 - 12/14/07 07:04 PM Re: 巨門在『戌宮』的廟旺疑問?
一緣子 離線
四季平安

巨門化忌會有牢獄?
尚需其他因素 老師沒教是蓋步 巨忌口角爭執是常見 罷
回應問題 分寸 要拿定 莫挑釁 斷章取義
共盤常遭人執疑 試問 如是妳該如何答 ???

↑回到頂端↑
#984138 - 12/14/07 07:45 PM Re: 巨門在『戌宮』的廟旺疑問?
w3xxx 離線
或躍在淵

回應:

巨門化忌會有牢獄?
尚需其他因素 老師沒教是蓋步 巨忌口角爭執是常見 罷
回應問題 分寸 要拿定 莫挑釁 斷章取義
共盤常遭人執疑 試問 如是妳該如何答 ???

看看大大樓上 巨門化忌,必有牢獄。
是句號不是問號...不表疑問--中文文法來說表肯定
這樣會嚇到很多人,我當護士的朋友今年刑忌夾印
每天只有照顧病人,我看要惹上官司也很難.
巨忌口角爭執是常見--我想大家都會同意..
挑釁---那敢..

人生路有很多抉擇,選擇不同,際遇也不同

共盤之事非似吾等小輩可以回答,如果您他日通達
不吝賜教,誠心在此取經

↑回到頂端↑
#984139 - 12/14/07 08:03 PM Re: 巨門在『戌宮』的廟旺疑問?
一緣子 離線
四季平安

吾三代祿忌不怕人偷師 吾也樂意教網友 自學自看盤相
但吾履遭人斷章取義 式挑釁 佛也有土性
共盤又如何 吾說必有其相 信否由人
告訴妳 吾是巨門人 自身遭其害 引為奇恥
近年來又遭傷 吾以自囚化其災殃 坐吃山空是必然
總比 死劫好

↑回到頂端↑
#984140 - 12/14/07 08:21 PM Re: 巨門在『戌宮』的廟旺疑問?
w3xxx 離線
或躍在淵

回應:

吾三代祿忌不怕人偷師 吾也樂意教網友 自學自看盤相
但吾履遭人斷章取義 式挑釁 佛也有土性
共盤又如何 吾說必有其相 信否由人
告訴妳 吾是巨門人 自身遭其害 引為奇恥
近年來又遭傷 吾以自囚化其災殃 坐吃山空是必然
總比 死劫好

好啦!了解了啦!趕快回答網友的問題,大家需要您的解惑!
佛家說:這是是無畏施..可以化您的災厄!這樣我們也可以
向您老人家偷師..您說是不是咧..別浪廢時間在這裡了

↑回到頂端↑
#984141 - 12/14/07 09:47 PM 我的使用習慣,請參考!
kk64 離線
亢龍有悔

文章數: 627
我的使用習慣,請參考:
http://tw.myblog.yahoo.com/only-coffee/article?mid=29&prev=31&next=27&l=f&fid=14

懶得上我部落格察看的人,請下載附加檔案參考。

附加檔案

↑回到頂端↑
#984142 - 12/14/07 10:07 PM Re: 我的使用習慣,請參考!
w3xxx 離線
或躍在淵

回應:

我的使用習慣,請參考:
http://tw.myblog.yahoo.com/only-coffee/article?mid=29&prev=31&next=27&l=f&fid=14

懶得上我部落格察看的人,請下載附加檔案參考。

謝謝大大!資料詳細--感恩
對巨日寅申宮,我曾看過的資料上有寫,女命會有未婚同居
之事,自己也驗證過是有但樣本數不足,不知大大您的看法如何?
謝謝

↑回到頂端↑
#984143 - 12/14/07 10:16 PM Re: 我的使用習慣,請參考!
kk64 離線
亢龍有悔

文章數: 627
對巨日寅申宮,我曾看過的資料上有寫,女命會有未婚同居
之事,自己也驗證過是有但樣本數不足,不知大大您的看法如何?

------------------------------------------------------------------------
其實這問題我也不知道,我傾向不支持這樣的看法。
套句了無居士的話:如果屬實,則同時辰出生的人,將同時間蒙主寵招。

個人淺見,僅供參考!

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

▼若您覺得這篇文章很棒,請不吝給個讚哦

板主:  jasmine, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
紅兒 136
招財貓咪咪 106
吳夏泉 98
大內高手 92
cc_front 83
貓迷毛帽球 82
福哥命理天地 79
紫色味道 78
迷或 68
蔡霹靂1 65
執著是何苦 65
黃半仙 63
leeamy 54
莫問天 53
老黄 52
最新議題
關於我對於一位摯友的規勸
by happyhenry
07/29/14 01:02 PM
请各位帮看看我俩合不
by 紫韵
07/29/14 11:56 AM
命身六煞全會,亦有權祿天馬;田宅化忌,卻
見五吉科祿

by cestlavie
07/29/14 11:16 AM
印度占星為什麼能算準未來? 第四篇 秘器 ◎九分龍躍法
by Magus Eman
07/29/14 11:15 AM
感情問題,求大大指點
by ddust
07/29/14 10:47 AM
結婚的時辰與生肖沖到的疑問...
by Nat7
07/29/14 10:26 AM
9 Signs You’re An Old Soul
by vedic23
07/29/14 10:22 AM
測颱風案例
by 六壬問
07/29/14 08:46 AM
在十二月底一月初的調酒師國考的考運
by 古家丞
07/29/14 05:34 AM
2014下半年是否會交到女友
by Winkw
07/29/14 03:51 AM
請問本命忌、大運忌、流年忌,三忌都在流年
命宮與遷移宮,是否為大凶 或 逆水忌?

by 迷途書僮
07/29/14 01:04 AM
請各位紫微高手幫我看看這張命盤,為何今年
6月腦幹出血,7月判為腦死? 已於7/22火化

by 迷途書僮
07/29/14 12:52 AM
沒有對錯只有ego
by vedic23
07/29/14 12:48 AM
Del
by 夢與實
07/28/14 11:15 PM
母親左下顎的牙痛,與家裡壽星公的擺位有關
嗎?

by ameliel
07/28/14 11:04 PM
這個小孩是否對父親不利
by tenen
07/28/14 11:02 PM
問是否走研究路線或公家機構
by 燁-傳奇
07/28/14 10:32 PM
兩個很簡單的八字,求解!
by 廿廿
07/28/14 10:24 PM
"影"字問求職
by 恰怡
07/28/14 10:24 PM
2014下半年..財運跟感情運勢 可以讓人安心嗎
by gnswift
07/28/14 09:51 PM
拜神不拜祖先?
by 陳明峰
07/28/14 09:47 PM
我與女方會成為男女朋友嗎
by 蒼天之痕
07/28/14 09:44 PM
請問此女適合哪些行業?
by 天印
07/28/14 08:45 PM
對安紫薇盤 羊刃星的疑問
by Albert062590
07/28/14 08:30 PM
茶葉蛋
by 九天五地
07/28/14 07:31 PM
誰在線上
21 線上使用者 (hfwllmkk, poupine8, Haydn, jayhome, cc_front, 10 隱形), 126 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
nselfsh, ddust, Nat7, frostgraupel, nemothan
69815 註冊使用者
討論區統計
69816 使用者
53 討論區
176728 議題
1660429 文章

最高線上使用者: 555 @ 01/23/14 10:23 PM

Loading...
本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
linux resin