DestinyNet 命理網
本站造訪人數counter

←如果您喜歡本站,就按一下+1 吧!

▼若您覺得這篇文章很棒,請不吝給個讚哦
議題選項
為此議題打分數
#908804 - 06/26/07 07:26 PM 右弼化科有什麼特性?
盛輕 離線
亢龍有悔

文章數: 622
我想了解右弼化科單星的特性 網路上找不到詳盡的解釋 麻煩各位老師 能指點一二

↑回到頂端↑
紫微斗數
#908805 - 06/26/07 10:22 PM Re: 右弼化科有什麼特性?
rblin 離線
萬事如意

文章數: 15347

祿權科都是好的。忌就是不好的。不管哪顆星在何宮位,都是如此看待。
大道至簡。可惜大家把它複雜化了,在我看來都是在作繭自縛。

↑回到頂端↑
#908806 - 06/27/07 11:38 AM Re: 右弼化科有什麼特性?
20-府相-06 離線
或躍在淵

文章數: 483
戊年右弼化科是錯誤用法
正確是太陽化科

↑回到頂端↑
#908807 - 06/27/07 11:45 AM Re: 右弼化科有什麼特性?
吳夏泉 離線
萬事如意

文章數: 13638

只要是化科對命盤來說是有助力的!

一般右弼化科是偏向人與人的相互幫助或暗助!

戊年右弼化科或是太陽化科可能是派別不同之關係吧!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f ◎營業時間:週一至週日12:00~22:00 ●每週六、日命理網聚泡茶聊天話命理
http://user.qzone.qq.com/2010952794

↑回到頂端↑
#908808 - 06/27/07 12:40 PM Re: 右弼化科有什麼特性?
shan 離線
三陽開泰

文章數: 3740
回應:

戊年右弼化科是錯誤用法
正確是太陽化科

這個都已經是各說各話的門派用法!

也不用說戊年右弼化科是錯誤用法?

那你就說說為何錯誤!憑藉為何?

..................

若是學習欽天四化【祕儀系統】者......都用【右弼化科】看的。

就像是全書、全集書中的四化祿權科忌的五行,

與欽天四化所說就不同,能說孰是孰非!各有用法不同的。

.......................

右弼化科..........

原本就是注重心靈、靈性的人,

加上化科,那就更加「超煩」囉!

唸誦經咒、助印經書、善書,迴向祈福,皆有莫大的感應!念完要做迴向喔!
師承:
華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

歡迎光臨我的會客室

[/url].

↑回到頂端↑
#908809 - 06/27/07 01:48 PM Re: 右弼化科有什麼特性?
20-府相-06 離線
或躍在淵

解法有門派之分還說的通
四化從古到今就只有一種跟門派無關

癸年是太陰科 也可以太陽科
庚年可以太陰科 可以天同科 也可以天府科 可以這樣亂用嗎?

真正的四化只有一種 這是基本的邏輯 何需爭辯?

↑回到頂端↑
#908810 - 06/27/07 02:04 PM Re: 右弼化科有什麼特性?
shan 離線
三陽開泰

回應:

解法有門派之分還說的通
四化從古到今就只有一種跟門派無關

癸年是太陰科 也可以太陽科
庚年可以太陰科 可以天同科 也可以天府科 可以這樣亂用嗎?

真正的四化只有一種 這是基本的邏輯 何需爭辯?

呵呵.............

你高興怎麼用就怎麼用,

你說的真的就是真正的一種?

..........不關我事!

各有各法!

.......................
本人使用以下的方法:【本人只用此種,其餘不論】

甲廉破武陽
乙機梁紫陰
丙同機昌廉
丁陰同機巨
戊貪陰右機
己武貪梁曲
庚陽武陰同
辛巨陽曲昌
壬梁紫左武
癸破巨陰貪

唸誦經咒、助印經書、善書,迴向祈福,皆有莫大的感應!念完要做迴向喔!
師承:

歡迎光臨我的會客室

[/url].

↑回到頂端↑
#908811 - 06/27/07 02:10 PM Re: 右弼化科有什麼特性?
20-府相-06 離線
或躍在淵

回應:

>>這句話才算是有理

找我抬槓幹嘛..無聊...

↑回到頂端↑
#908812 - 06/27/07 02:15 PM Re: 右弼化科有什麼特性?
shan 離線
三陽開泰

回應:

回應:

>>這句話才算是有理

找我抬槓幹嘛..無聊...

哈哈.............

誰先抬槓?是你先來的喔!

你說的是真正的,那才是奇怪ㄋ!

那不然就把你認為是真正的「十干化曜」為何?

寫出來讓網友看看何為「真」的!

也讓網友看看是否是真正的!

師承:

歡迎光臨我的會客室

[/url].

↑回到頂端↑
#908813 - 06/27/07 02:25 PM Re: 右弼化科有什麼特性?
20-府相-06 離線
或躍在淵

怪哉 我是對發問者說話..又不是針對哪個人?
信不信在他吧

你真的太無聊了 881

↑回到頂端↑
#908814 - 06/27/07 06:47 PM Re: 右弼化科有什麼特性?
盛輕 離線
亢龍有悔

網站排盤出來的結果是右弼化科耶 那程式是不是要重改呢?

我本來是官祿右弼化科 如果是太陽化科那又變在財帛化科 好亂耶 沒有比較主流的說法嗎?

還有..我每次問的問題最後都會引發爭吵 這算不算是一個特殊的命阿

↑回到頂端↑
#908815 - 06/27/07 07:18 PM Re: 右弼化科有什麼特性?
太虛君 離線
八面春風

文章數: 8155
用你自己的心跟眼睛去看

其實右弼從通俗的角度看他是一個輔助星沒有錯

化科之後他的性質可以更直接一點

對什麼有幫助

簡單講是貴人也可以說是感情

但是你要先看自己解釋的是什麼角度

但是如果說解釋因緣的部分就先不多說了

至於太陽化科有兩種說法---一是戊干...一是癸干
但是遍翻全書全集實無此說

而太陽若化科會有什麼情形..自然與太陰類似

只是談富與貴的角度~男與女不同

存乎一心沒有什麼差別

2014年最新紫微斗數欽天四化普及班課程

紫微斗數課程資訊新竹班--不教授僅參考

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新

如需私下論命---詳情與潤金請洽私人信箱或po168999@yahoo.com.tw

↑回到頂端↑
#908816 - 06/28/07 06:34 PM Re: 右弼化科有什麼特性?
盛輕 離線
亢龍有悔

回應:

而太陽若化科會有什麼情形..自然與太陰類似

只是談富與貴的角度~男與女不同

存乎一心沒有什麼差別

謝謝太虛君的解說 只是上面這段話有點不了解 還有在
網路上看到右弼化科會有投機的現象 這是正確的說法嗎?

↑回到頂端↑
#908817 - 06/28/07 10:46 PM Re: 右弼化科有什麼特性?
早知道就好 離線
一元復始

文章數: 1018
我蠻贊成太虛君前輩的感情說, 我自己經驗是感情投射與執著釋放. 我之前走到戊干時, 右弼是本命的子女,十年的命宮,流年的田宅. 原本昏天暗地忙工作兩三年, 家庭都丟給老婆一個人處理. 女兒三四歲了跟我一點都不熟, 那年工作做了大調整, 放下執著看開很多, 在家庭多花了很多時間, 工作收入後來也沒比較差.

至今認為對我的人生是好的改變.

編輯者: 早知道就好 (06/28/07 10:47 PM)

↑回到頂端↑

▼若您覺得這篇文章很棒,請不吝給個讚哦

板主:  jasmine, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
紅兒 228
招財貓咪咪 122
吳夏泉 103
大內高手 91
執著是何苦 83
貓迷毛帽球 71
cc_front 70
紫色味道 67
老黄 66
silver_rate 65
leeamy 65
迷或 57
莫問天 57
蔡霹靂1 52
rblin 52
最新議題
该往这方面静修吗?
by schen
今天 at 06:52 AM
解籤,問和男朋友以後會如何
by Sabrina0412
今天 at 03:51 AM
解籤 問工作
by Y蛋
今天 at 02:24 AM
「王」字問工作跳槽是否順利~
by allbeings
今天 at 12:52 AM
颱風對我住家〈中和〉有無影響
by ken10271027
昨天 at 10:38 PM
問工作
by chu2
昨天 at 09:59 PM
問買住宅 嘉應廟九龍三公 第99首
by 央
昨天 at 09:35 PM
感情:詢問和對方是否能夠成為男女朋友
by 易兒
昨天 at 09:07 PM
經濟獨立後,你還有回饋父母金錢嗎?老實說
喔..

by 華阿姨
昨天 at 08:41 PM
欽天四化論福德─微塵蓮華誰了悟
by 太虛君
昨天 at 08:11 PM
不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭
by sam0307
昨天 at 07:06 PM
請問這周末可以加入與此男的旅行嗎?
by changwen
昨天 at 05:03 PM
催眠與潛意識開發
by cc_front
昨天 at 04:15 PM
問應徵此工作可否成功
by findmyjob
昨天 at 01:40 PM
好感動的歌聲【紀曉君-神話 (官方完整版MV)】
by 明潭釣叟
昨天 at 12:11 PM
三請諸葛孔明---福哥大師指導
by leeamy
昨天 at 12:06 PM
煩請各位高人幫看面相,感激不盡,謝謝~
by shinhui
昨天 at 09:46 AM
斷格局差這麼多的話,取用神會不會影響?
by 浮雲遊水
昨天 at 08:48 AM
想詢問各位大師小女的就業方向,跟另一半適
合走入婚姻嗎?

by Elann
昨天 at 12:39 AM
男、想了解姻緣感情結婚
by ttvvb
昨天 at 12:16 AM
求解籤,問姻緣與前女友是否能復合,龍山寺
觀世音靈簽

by au6j;3
07/21/14 11:06 PM
年28,感情波折,恳请各位老师指点姻缘何
时到

by hapiness2014
07/21/14 11:01 PM
合婚
by wind r
07/21/14 10:55 PM
怪病
by 福哥命理天地
07/21/14 10:53 PM
以前我一直都覺得台灣的警車很low...
沒想到我該惜福了...

by 明潭釣叟
07/21/14 08:41 PM
誰在線上
19 線上使用者 (flacboy, cloudiac, CY-K, cjp1928, lotus, 6 隱形), 77 Guests and 121 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
, 熙C, 轉入內在, 地獄來的國王, kissba
69764 註冊使用者
討論區統計
69766 使用者
53 討論區
176602 議題
1659465 文章

最高線上使用者: 555 @ 01/23/14 10:23 PM

Loading...
本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
linux resin