DestinyNet 命理網
本站造訪人數counter

←如果您喜歡本站,就按一下+1 吧!

▼若您覺得這篇文章很棒,請不吝給個讚哦
議題選項
為此議題打分數
#545230 - 07/04/05 03:27 AM 貔貅一定要養一對嗎??
熊弟 離線
潛龍勿用

文章數: 5
最近買的一隻銅的神獸,當時只覺得很可愛就買了,
龍頭(二角),獅身(腳也是),火焰一般的尾巴,還長了一對翅膀,
上網查詢後覺得應該是所謂的"貔貅",
各個網站似乎都說要養公母一對,
我猜我的有翅膀應該是公的"貔",
想請問各位大大,如果只養一隻會有不利嗎??
因為當初買的時候,老闆說不知道他是什麼,
所以很有可能找不到跟他的一對的"貅",
那該怎麼辦呢??

↑回到頂端↑
. 
#545231 - 07/04/05 12:08 PM Re: 貔貅一定要養一對嗎??
hsucc49 離線
一元復始

文章數: 1147
回應:

龍頭(二角),獅身(腳也是),火焰一般的尾巴,還長了一對翅膀,
那該怎麼辦呢??

那您可以問一下小道大師,他的網站好像就是用它做首頁的。

↑回到頂端↑
#545232 - 07/04/05 12:12 PM Re: 貔貅一定要養一對嗎??
耿鉦洲 離線
雙喜臨門

文章數: 2144
回應:

那該怎麼辦呢??

呵呵呵,一對老板賺兩隻的銀子

只養一隻會有什麼不利?

那老耿告訴你.........

那就是一件很"慘"的事!!!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

那老板只賺了你一隻的錢,失去A你兩隻的机會了

除此以外

看了許多公司放了"批休"的公司

員工都開始分批休假找工作了

招收有緣职业班入室弟子,须有宗教信仰『一對一傳授,學費二十六萬元/(RMB六万元,每年会调升,有基础及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高级学员,緣盡停傳/人在青島、嶗山、大连、上海遊學及讲学中,平时人在大陆,以邮件为主,!

教学及拜师网站:http://athena-design.com/cnbc/

大陆手机:+86-183-4561-4509
台湾手机:+886- 928-082-689
E-MAIL: victorkeng@gmail.com
三元地理免费入门QQ群(111086385)
三元地理入室弟子QQ群(157066874)

↑回到頂端↑
#545233 - 07/04/05 03:44 PM Re: 貔貅一定要養一對嗎??
jacky_cnf 離線
新客戶

文章數: 19

呵呵呵,一對老板賺兩隻的銀子

只養一隻會有什麼不利?

那老耿告訴你.........

那就是一件很"慘"的事!!!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

那老板只賺了你一隻的錢,失去A你兩隻的机會了

除此以外

看了許多公司放了"批休"的公司

員工都開始分批休假找工作了

↑回到頂端↑
#545234 - 07/07/05 11:44 PM Re: 貔貅一定要養一對嗎??
小道 離線
雙喜臨門

文章數: 2424

是不是有效果要用了才了解
還牽涉 材質 大小 重量 如何放 擇日....等

↑回到頂端↑
#545235 - 07/08/05 11:44 AM Re: 貔貅一定要養一對嗎??
太虛君 離線
八面春風

文章數: 8160
從平衡角度來講兩隻是恰恰好

但是我個人覺得一隻也無妨~~因為你買來應該純擺設~~沒有開光祭儀~~所以當吉祥擺脫就好~~不用罣礙特別再去花錢

這類的擺脫~~一般放置在客廳書房~~不適合擺臥房唷

以上做參考就好~~~既然當初覺得可愛買了
就用歡喜心來看就好~~~

↑回到頂端↑
#545236 - 07/08/05 10:56 PM Re: 貔貅一定要養一對嗎??
熊弟 離線
潛龍勿用

文章數: 5
嗯嗯 謝謝大家的建議
我要把他當小寵物來養

↑回到頂端↑

▼若您覺得這篇文章很棒,請不吝給個讚哦

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
紅兒 197
招財貓咪咪 120
吳夏泉 100
大內高手 94
執著是何苦 85
cc_front 74
貓迷毛帽球 74
紫色味道 73
福哥命理天地 66
老黄 65
蔡霹靂1 61
leeamy 61
迷或 59
silver_rate 58
莫問天 57
最新議題
即將轉職,請問這兩個月的轉職運勢?
by hakada100
07/24/14 05:02 PM
自家農田問題!請問先上課還是直接找合夥?
by 雙龍搶珠
07/24/14 04:57 PM
哪個職務較佳?
by joy10529
07/24/14 02:29 PM
請問今年下半年(8月~12月)的運勢
by easyQQQQ
07/24/14 01:50 PM
人生目標茫然 懇請老師給予方向建議
by 翰
07/24/14 01:28 PM
商业+法律的文凭
by schen
07/24/14 12:12 PM
請教事業及愛情上的問題
by 未來風水師
07/24/14 12:01 PM
請問何時可以找到長工?
by 未來風水師
07/24/14 11:24 AM
事业的瓶颈
by schen
07/24/14 10:36 AM
關於此男..是我的正緣還是孽緣
by melodyfatfat
07/24/14 09:52 AM
我好想幫這個朋友!他失志了
by Kao902122
07/24/14 09:41 AM
強*字測換工作可以嗎
by fan chun
07/24/14 09:00 AM
參加活動是否能遇見天子呢?
by 安可
07/24/14 08:34 AM
此女子陷入人生低谷, 命是如何呢?
by porfolio999
07/24/14 08:05 AM
請問出租自宅給口頭約定的承租者之吉凶
by FortuneSilverr
07/24/14 02:31 AM
我女朋友說我命宮三大凶星都齊了請問有那麼
糟嗎?....

by 威智
07/24/14 01:18 AM
再來問另一個工作
by chu2
07/24/14 01:03 AM
命造已註定學業事業不順?
by 心急人
07/23/14 11:18 PM
問工作是否有更好的發展?
by 努力學習工作
07/23/14 11:13 PM
請進來指點倒黴蛋巨門一下?
by 最好的石中隱玉
07/23/14 10:34 PM
想請老師再幫我看婚姻,感謝。
by Maggie kuo.
07/23/14 09:19 PM
丙火退氣,棄命從殺
by 福哥命理天地
07/23/14 09:01 PM
求各位大師解救我困境 問財工作愛情運
by 米爾頓mil
07/23/14 08:08 PM
請問我可以做生意嗎?
by darrenhl
07/23/14 07:48 PM
這位網友說:不知道為什麼偶爾會有想傷害人
的念頭

by 福哥命理天地
07/23/14 07:39 PM
誰在線上
27 線上使用者 (darrenhl, CY-K, 490104, Albert062590, 12 隱形), 95 Guests and 113 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
, look, Andy.Andy, Kao902122, steve.lai
69777 註冊使用者
討論區統計
69777 使用者
53 討論區
176636 議題
1659778 文章

最高線上使用者: 555 @ 01/23/14 10:23 PM

Loading...
本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
linux resin