DestinyNet 命理網
本站造訪人數counter

←如果您喜歡本站,就按一下+1 吧!

▼若您覺得這篇文章很棒,請不吝給個讚哦
議題選項
為此議題打分數
#383248 - 06/30/04 08:24 PM 夢見找不到鞋子
Bronte 離線
見龍在田

文章數: 132
小妹在夢中參加好友(女生)的派對.人很多,最後天色已晚,主人有另一批朋友要來,
我和大夥準備離開,但是一直找不到我的鞋子,眼看著另一批人陸續到了,
我仍找不到,門口的鞋子,堆得快一人高,都是別人的,就是找不到我的,
中間還有個男性說要幫我找,我感到不妥,拒絕了....就這樣醒來了.
請幫忙解夢.

編輯者: Bronte (06/30/04 10:17 PM)

↑回到頂端↑
. 
#383249 - 06/30/04 10:12 PM Re: 夢見找不到鞋子
小師妹 離線
八面春風

文章數: 8505
怎麼這邊說找不到鞋子,但另一邊又說鞋子堆得一門子高?

私人論命為收費項目,請寄往信箱。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!

↑回到頂端↑
#383250 - 06/30/04 10:19 PM Re: 夢見找不到鞋子
Bronte 離線
見龍在田

夢裏參加派對的人很多,所以那些鞋都是別人的,就是找不著我的

↑回到頂端↑
#383251 - 06/30/04 11:11 PM Re: 夢見找不到鞋子
小師妹 離線
八面春風

文章數: 8505
這正顯示你有事急需找人幫忙!

私人論命為收費項目,請寄往信箱。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!

↑回到頂端↑
#383252 - 07/01/04 09:12 PM Re: 夢見找不到鞋子
Bronte 離線
見龍在田

昨晚又夢見我跟著一位修女,走入一座古塔裏,裏頭看來久無人居,
非常陳舊,滿地灰塵,雜物,我們沿著迴璇的樓梯往上爬,最後見到一位白髮修士,
重點是 我沒穿鞋,一路上,注意著腳下,別踩著東西
小師妹大大說的是,小妹最近工作遇到瓶頸,與家人意見有出入,感到無助孤立,
很想找人談談,不過,這是老問題,.還是得自個兒去面對解決的.

編輯者: Bronte (07/01/04 09:15 PM)

↑回到頂端↑

▼若您覺得這篇文章很棒,請不吝給個讚哦

板主:  百鍊生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
紅兒 229
招財貓咪咪 121
吳夏泉 103
大內高手 91
執著是何苦 81
貓迷毛帽球 71
cc_front 68
紫色味道 67
老黄 66
silver_rate 65
leeamy 65
莫問天 57
迷或 55
rblin 51
福哥命理天地 51
最新議題
解籤 問工作
by Y蛋
07/23/14 02:24 AM
「王」字問工作跳槽是否順利~
by allbeings
07/23/14 12:52 AM
颱風對我住家〈中和〉有無影響
by ken10271027
07/22/14 10:38 PM
問工作
by chu2
07/22/14 09:59 PM
問買住宅 嘉應廟九龍三公 第99首
by 央
07/22/14 09:35 PM
感情:詢問和對方是否能夠成為男女朋友
by 易兒
07/22/14 09:07 PM
經濟獨立後,你還有回饋父母金錢嗎?老實說
喔..

by 華阿姨
07/22/14 08:41 PM
欽天四化論福德─微塵蓮華誰了悟
by 太虛君
07/22/14 08:11 PM
不知道為什麼偶爾會有想傷害人的念頭
by sam0307
07/22/14 07:06 PM
請問這周末可以加入與此男的旅行嗎?
by changwen
07/22/14 05:03 PM
催眠與潛意識開發
by cc_front
07/22/14 04:15 PM
問應徵此工作可否成功
by findmyjob
07/22/14 01:40 PM
好感動的歌聲【紀曉君-神話 (官方完整版MV)】
by 明潭釣叟
07/22/14 12:11 PM
三請諸葛孔明---福哥大師指導
by leeamy
07/22/14 12:06 PM
煩請各位高人幫看面相,感激不盡,謝謝~
by shinhui
07/22/14 09:46 AM
斷格局差這麼多的話,取用神會不會影響?
by 浮雲遊水
07/22/14 08:48 AM
想詢問各位大師小女的就業方向,跟另一半適
合走入婚姻嗎?

by Elann
07/22/14 12:39 AM
男、想了解姻緣感情結婚
by ttvvb
07/22/14 12:16 AM
求解籤,問姻緣與前女友是否能復合,龍山寺
觀世音靈簽

by au6j;3
07/21/14 11:06 PM
年28,感情波折,恳请各位老师指点姻缘何
时到

by hapiness2014
07/21/14 11:01 PM
合婚
by wind r
07/21/14 10:55 PM
怪病
by 福哥命理天地
07/21/14 10:53 PM
以前我一直都覺得台灣的警車很low...
沒想到我該惜福了...

by 明潭釣叟
07/21/14 08:41 PM
能復合嗎 跟對方
by 朱武
07/21/14 08:07 PM
決定福報的三大要素
by 少奶奶
07/21/14 06:27 PM
誰在線上
16 線上使用者 (LolitaGL, 490104, 6 隱形), 48 Guests and 120 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
, 熙C, 轉入內在, 地獄來的國王, kissba
69764 註冊使用者
討論區統計
69764 使用者
53 討論區
176600 議題
1659431 文章

最高線上使用者: 555 @ 01/23/14 10:23 PM

Loading...
本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
linux resin