DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#423927 - 2004-10-01 02:20:46 民雄斷例
jfive 離線
一元復始
文章數: 1169
呵呵 感謝乙木兄的抬愛
小弟剛看到一篇關於柳相士真是太強了
也與兄分享 搞不好當版主還得有當版主的八字跟格局喔
哈哈 而且一當就會因果相繫 連帶牽動一堆有的沒的說

還沒徵得原作者同意, 如果不妥請告知,
小弟一定請版主大人幫忙砍了.

這論命過程實在太精采 太神了
ntu bbs fortune 版還有之前中正前輩的一連串論命經驗說

-----

作者: MarsRose (火星玫瑰) 看板: Fortune
標題: Re: 嘉義柳相士
時間: Wed Sep 29 11:08:39 2004

我是今年七月去算的
一群人算了六個
我是覺得他有很神的地方
給他生辰八字,他不像其他算命師翻書阿,根據一些工具來輔助
就站著,有時抬頭有時低頭(他是瞎子喔)像在走路一樣一直說

我是覺得他對你家裡哪一年有人過世帶喪或父母健在否很準
說的年份或期間都很對,我們都很驚訝
像我們有一個朋友沒去,叫我們幫他拿去算
他說他哪一年老人家死,跟哪一年家裡有人死
後來回來拿錄音帶給他聽,他算算時間
剛好分別就是他媽媽與哥哥過世的時間

他說個性跟學歷也滿準的
像算我弟弟的,算他時,仙仔說他不喜歡讀書
問我他在做啥工作?我說補習班
他就說他根本學歷不到,頂多讀到高中,怎有資格做補習班
我弟就真的只讀到高中而已,補習班也是靠關係進去的
他說我是碩士畢業,有當有名的教授的命的,為何不繼續念博士
後來他停了ㄧ下,哈哈大笑說,喔...你家裡給你撥冷水喔...
我還笨笨的問仙仔說他怎知?
他說因為他看到我媽在念我..叫我不要再唸書了

我朋友的也很準
她感情一團亂,也被仙仔說出來了(旁邊都是要算命的人,滿丟臉的)
她還說還好他男友沒去要不然就出包了
說她現在交往的幾個都不好

還有另一個朋友的婚姻
說她命很硬,不會只嫁ㄧ次(以我們對她的了解,似乎會這樣...呵呵)
說她的個性跟人際關係與感情都很準
對了,仙仔有說婚姻跟情他是專門的,他有幫人改運喔...好像是8000 元

不過他說的都是過去跟現在的事很準,未來就不知道了
其實很多人說算命都是這樣,過去的準,未來都不準
但我是覺得每個人在人生中都會遇到很多選擇的路口
每選擇一條路,就會對以後的人生發生影響(就像電影蝴蝶效應一樣)
算命仙算的是你現在的情況,如果你過幾年再去算,可能又不同了
所以信不信是由人啦....

我是排了四天才算到...滿辛苦的
不過你可以把握機會跟仙仔聊天,我們一些單獨的事件都是這樣問出來的
因為他真正在幫你算時是從出生講到死,是不太能問他話的(因有錄音)
所以在那邊臉皮要厚,要不然你只能一直等在那算不到喔...

-------

作者: MarsRose (火星玫瑰) 看板: Fortune
標題: Re: 嘉義柳相士
時間: Thu Sep 30 13:01:14 2004

我補充一些好了

我那次去算還有算我媽的
算命仙有說我媽51時有一個車禍關
會傷腹內(台語),以後會一直痛
因為他在說過去的時候會說一些哪一年有官符阿,車禍關,官司阿..後面都會加一句無妨
表示沒關係的意思,所以那些都不會去詳細追查,也記不起來到底有沒有
他說這一年時說比較多,所以比較有記得這件事
我媽90年那一年被車撞,斷了兩支肋骨,加上有嚴重的骨質疏鬆
所以癒合比人家慢很多,而且自從那次車禍後,我媽兩邊肋骨不一樣高
也常常會痛...去看醫生...照x光...原來是沒完全接合
醫生不建議再開刀...所以就一直有這後遺症
之所以會這麼說是前一陣子在整理資料
有看到當初的醫生診斷證明(當初索賠與保險用)才突然想起算命仙說的
又把錄音帶拿出來聽,哇~~時間吻合,狀況也吻合
那時突然覺得很恐怖...

說到我弟
他說我弟今年因車子出意外的情形有二次
分別是2月跟5月(他都說農曆的,轉換成國曆後是一月跟七月),
我記的我弟過年春節時有一次開快車煞車不靈撞到橋墩,人沒事,車進場大修
7月這個就神了,因為我是七月初去算的
因時間很近,我記的算完後我媽還特地跟我弟說開車要小心
結果七月底有一天我媽打電話給我問我家裡的機車有沒有要用(我在外地工作)
我問原因,我媽說我弟喝了一點酒撞車,輕傷但車很嚴重撞壞了
要修些很長的時間,修完要便宜賣掉,所以最近要騎我的機車
哇~又吻合
所以光是這些"巧合",不計較其他的有沒有準...我就覺得很厲害了

我的人生比較沒嚴重起伏,沒說啥我覺印象深刻的,所以沒法補充
有一件事,算命仙說,我身邊有一個比我大一歲的男生在愛我
學歷不錯,有唸到博士,個性和平,看見我平時跟他相處還不錯(天眼看到?)
這件事是真的,當天他也在,不過他沒算(因他以前算過),可是聽到他這樣說高興的勒
算命仙說明年可以結婚,不過要念書才能結婚(害我現在心猿意馬,想再去念書)
他說我到33歲的考運都很旺,念博士剛好
結婚之後,公婆會疼,夫妻相惜
不過這就是以後的驗證了

-------

作者: eyeworm (熊) 站內: Fortune
標題: Re: 請問嘉義民雄的柳相士!?
時間: Wed Feb 11 20:10:28 2004

==> irvette (對啊,我一個人) 提到:
> 請問相關的心得分享在哪邊可以找到呢..!?之前在版上好像有
> 看過不過怎麼都找不到了..
> 想去請柳相士算算,不過是不是一定要在那排隊排個好幾天啊!?
> 我不想被我媽知道,沒辦法一直待在那邊排隊耶,有其他方式嗎!?
> 謝謝!
我分享一下我的吧!
而且是最近的喔!

------------------------算命分隔線--------------------------
時間:今年小年夜前一天
價錢:算命600大洋 改運幾千大洋

我是一大早就去那邊,約7:30左右到
那時候有一位先生已經在那兒等了
他說他來了3~4次還沒算到他
後來陸陸續續有人來
不過,不過(注意喔!!!!)
不管你是先到或後到
在老先生一一問過姓名、從哪來、何時出生之後
他大概會說一下你的背景之類的
算是確認吧

(舉例:在我報完姓名、生辰之後,他就說我這個命沒有兄弟、
可以讀到多高、老爸經濟情況......然後就問我"妳幾個兄弟?
",答曰"沒有",再問"幾個姊妹?",答曰"兩個"。結論"妳家
要生五個女生後才會有男生")

然後
他就會說今天第一個算誰、第二個算誰......
所以早到不等於你會先算到,也不代表你今天會算到
這我之前就聽說了
所以也沒抱著一定會算到我的心情

至於他怎麼排序的呢?
天知道

我第一次去
結果沒想到第一個就算我
(其他人一直說我很幸運,因為他們大多來一次以上卻都還沒算到。
但我覺得如果我能中頭彩,那幸運的感覺好像會比較明顯:))
但那是因為他要媳婦拿早點之類上來給他吃時
是叫我下去傳話
跑了幾趟
他說如果不算我的好像沒做人情
總之
無心插柳柳成蔭就是

-------------------以下是算的過程-----------------------

算的時候是大家都會聽到彼此的命(因為是開放的空間)
他會從你出生到過世全包
大概就是幾歲幾歲怎麼樣(不會一歲一歲講啦)
至於你要問的問題
就等他把你一生數完後再問吧
(因為他在算時會錄音,錄音帶是要給你帶回去的。
妙吧,你的一生居然就在一捲type裡)

------------------心得----------------------------------

嘿,想必有人會問"準不準?"
我會說"阿災ㄋㄟ"

1.因為從出生到現在他說我幾歲幾歲時身體不好、一路小學、國中、
高中唸到大學之類的
但是
就算現在有人問我說"嘿,妳從小到大哪時候身體不好呢?"
我可能答不出來
生病、復原、生病、復原就是這樣
他沒算出我兩年前生病住院(那是我這輩子第一次住院)

then我重考過他沒說到

ok,如果說有人要解釋成那不重要,所以他不會說,這......好吧!

2.我本來是要問感情問題的
但是算我一生時連我幾歲會再交男友
幾歲結婚、對象會差幾歲、那個人在哪個方位他都有講到
(應該未婚的人他都會講,因為是"一生"咩)
我聽完後有問他那我和一位相差n歲的不會有結果嗎?
他的意思是說怎麼會和一個年紀這麼大的人一起
(大我十幾歲啦,<15就是)
"你尬意就好"

其他人是說他答的有點賭氣
因為都告訴我,我的對象會是怎樣怎樣
我還問做啥呢?

3.未來的的日子、未來的事得等經歷過我才能回頭驗證吧,
所以準不準,不知。

4.在那裡我認識一位女生,我和她有互留聯絡方式(交流心得)
後來她的心得是"一點都不準"

5.我雖然是第一個算的,但我一直待到晚上才離開,就是看他
算別人的,整天聽下來,好像覺得準不準似乎沒關係了,每家
每個人的一生就這樣數完,要說有什麼特別的?沒有。幾歲會結
婚、幾歲賺多少、幾歲不要借錢給人會破財......這些都只是
很粗略的,甚至是大家都會遇到,只是時間點不同。

但是,個人的生活方式、甚至你要怎麼選擇怎麼過沒有人會告訴
你,然而這才是我們在感受與體會的,幾歲會怎樣怎樣,那幾歲
除外的日子這麼多,悲歡離合喜怒哀樂才是真實的。

本來我對那份感情很執著,但這不是"算"就能告訴你怎麼做、結
果會怎樣,很多事取決於天時、地利、人和,我沒有從"算"得到
答案,一個決定很可能就會引出不同的變化。
那天離開後,我沒再把錄音帶聽過,或許對我來說,這是經驗了。

報告完畢--------------------------------------------
--
☆ [Origin:椰林風情] [From: 61-223-148-2.hinet-ip.hinet] [Login: **] [Post: 11]

作者: newson (漫天風雨有晴天) 看板: Fortune
標題: Re: 請問嘉義民雄的柳相士!?
時間: Sun Feb 15 16:55:04 2004

==> eyeworm (熊) 提到:
> ~~~~~~~~~~~~~~
真巧。。

首先。我是中正大學畢業生。。民雄街上...是我們生活的一部分。。
大四上學期(民國86年),班上開始討論算命...
那陣子總共有 3 波人馬...跑去民雄街上找柳瞎子算前途。。。

我是第一波(其實是我帶動這股風潮)。隨後我又陪另兩波去算命
所以。。我在那家房子出現的次數比一般人多...
嘻。。我比eyeworm (熊)網友更無聊。那陣子我常去。直到此刻我還記的
那間房子的內部格局。

確實。。找他算命很花時間。。我們那次好像花了3天,才真正輪到...
不過,我們當地學生倒是無所謂。。反正我們大四...時間多嘛...
而且我們等累了..就叫其他同學來支援..或著到街上閒晃...
再著。晚上回去睡覺...又花不到什麼錢.....

可是。。那陣子..我在那間房子裡倒是感觸良多...
或許一開始覺得很新鮮..很好玩..你會發現等待算命的人真的來自全台各地
每個人的背景也落差很大...
有的已經~~滯留民雄好幾天了 (我有聽過5天左右的)...
有些人等著問前途。。有些等著救命。。有些是來踢館的(他就是不信)

不過。。我發覺會來算命的都是40歲以上的先生;太太(居多)....
那陣子,我們是裡頭的極少數。。我們當年21歲
還有一位等待算命的老先生(稱某甲)竟然罵我們:年紀輕輕就跑來算命。。

在網上。。我看到兩位網友在討論算命的順序是否公平?是否合適?是否
太浪費時間??
我說一下自己看法: 是真的很浪費時間阿~~這也是我後來有些感觸的原因之一。
我們當時是:在地的大四無聊學生(大三以下學弟妹也是有很多課呀...)
我們來街上算命根本不會有太多機會成本....

但是。。有些人既使那天第一個到現場。。他也未必當天可以輪到。。
有些人滯留民雄好多天...如果按順序...他老早就應該回去了.....
有些人從最南部或台北,基隆跑來..既使她們事先電話掛號..但有可能那一天
或者那幾天都不會輪到(所以才會有人滯留民雄)

可是。。這些老人家可能家中有人生病?有人失蹤?有人涉訟?妻子逃家?
丈夫外遇?想生小孩?...那時候發現我還滿幸福的...只是單純想問前途....
這些跑來算命的人,其實心理很急..時間不多(有些人是請一天假)
這也是我們為什麼等了3天才真正算到命。。因為我和同學有時候會把自己的
順序讓給別人。一但我們察覺有一兩個人很急迫,我們會跟柳瞎子說:我們可以
再等一下。。

。。。。。。希望這些說明可以解釋為啥:很浪費時間。。。。。。

====================================================================
以下說明柳瞎子的算命神準度????
====================================================================

1.先下結論:我們懷疑柳瞎子有養小鬼!!!或者有某些靈體在幫他!!!

2.養小鬼算命法:
對一個人的過去極度神準。。尤其你的過去愈離譜愈荒唐
就愈加神準。。準到你會極度害怕。。一度相信:人在做。天在看。

但是。。對於一個人的未來。。要用猜測。。不過還是得看那位小鬼或靈體
本身的神通程度。。

3.懷疑柳瞎子有養小鬼!!!推論:
1.依據民雄的民間說法或者八卦新聞報導:柳瞎子小時候(至於多小,我不知道)
曾好心的幫過一位女鬼(怎麼幫?我也不知道)...事後那位女鬼曾於夢中向他
表示:它要報恩。。隨後他開始會算命.....

~~~~~~~~這個傳聞我不是很在意。。所以我從沒認真記過。。~~~~~~

2.他 2 樓有一個類似佛堂的地方..有供奉神佛???
其實。。這個地方我很難形容....我直覺地認為這個場地不太像是佛堂...
供奉何種神靈??我也不是很清楚。。我也感覺這裡頭一定有靈體或小鬼在
其中。。可是我不敢亂碰不敢亂看.....

再者。我發現他要幫人算命時.....他一定要拿毛巾圍住自己的脖子....
而且....他的脖子一定要緊緊的貼著毛巾。。然後一直轉動脖子.....
一開始。。我會以為他是老人家所以稍稍轉動身體...順便活動筋骨....
但是....我察覺他真的要算命前...一定會伴隨這些動作...然後才會開始
說話....而且,若有人問的更深入一些時....他也會再度將脖子緊緊的
貼著毛巾。然後轉動脖子.....

~~~~~~~~~~~~~~~我覺得這是老先生和靈體溝通的方式~~~~~~~~~~~

3.至於柳瞎子算命準否???
我這樣說:過去很準。。未來比較不準。。
過去愈荒唐。過去愈詭異。就愈神準......
老人家算很準 (40歲以上的人)。 年輕人比較不準。
愈相信算命或神鬼之說的人很準。。
但是愈鐵尺,愈加不相信算命的人就相對不準。。

針對上述說法,我的理解是: 養小鬼算命法

1.養小鬼算命法:過去很準。未來比較不準(結論)
至於為何過去很準??我不知道.....

2.40歲以上的人。他的過去已經40幾年。未來最多40年...
況且一個人都到了40~50歲了...你們覺得他的未來還會有
多少變化???
所以。。我覺得一但算出中年人的過去....取得他的信任後...
對於未來的20年或30年(其實老年的變化不會很大)再稍稍推論.
我相信一般人都會覺得柳瞎子算命準...

可是。。我們所有同學一致認為:不準。。。
可能是:我們當時才21歲。從小孩開始算起:
不就只能說好養;不好養。身體多病。(只是誰小時候不多病)
況且(多)的意涵??誰能具體說明??

大家從小開始唸書都能念到中正大學....大家的求學過程又能
有多荒唐??多詭異??

今後的未來至少還有40年(中間還包含創業。結婚。生子。老年。)
況且至今(93年)也多過了好些年了....大家的感覺是:部分準。。

對了。。我的室友是當初算的最準的....不過他的過去稍微特殊...

1.柳瞎子說他是長子命。。可是他有二個哥哥....我們覺得不準。。
~~~~可是我室友說:很準!!因為他是他父親的長子!!
那二個哥哥是同母異父。。

2.柳瞎子說他自小身體不好。他父母為他長年茹素。
~~~~我室友說:很準!!

。。。。。。。以上。。。先陳述。。。。。。
------

剩下的就在 ntu bbs fortune 版囉
↑回到頂端↑
廣告

全部議題
議題 貼文者 : 張貼日期
我們應該推薦jfive當板主吧 coolwind 2004-09-25 13:08:25
Re: 我們應該推薦jfive當板主吧 明潭釣叟 2004-09-25 16:28:09
Re: 我們應該推薦jfive當板主吧 小苦 2004-09-25 18:48:26
感謝大家的心意 jfive 2004-09-26 22:31:31
Re: 我們應該推薦jfive當板主吧 jasmine 2004-09-27 10:34:43
浮生 jfive 2004-09-27 12:10:58
Re: 浮生 小苦 2004-09-27 16:50:40
Re: 我們應該推薦jfive當板主吧 jengjiu 2004-09-28 12:13:40
預祝金榜題名 :) jfive 2004-09-28 21:10:30
Re: 預祝金榜題名 :) 朱東東 2004-09-29 00:03:54
Re: 預祝金榜題名 :) jfive 2004-09-29 03:24:40
Re: 預祝金榜題名 :) 朱東東 2004-09-29 18:56:34
易學象數論 jfive 2004-09-29 19:15:57
Re: 易學象數論 朱東東 2004-09-30 01:05:44
Re: 易學象數論 jfive 2004-09-30 10:44:38
Re: 我們應該推薦jfive當板主吧 Puka2000 2004-09-29 11:52:21
呵呵 別鬧了拉 笑笑就算了~~ jfive 2004-09-29 14:45:01
Re: 呵呵 別鬧了拉 笑笑就算了~~ Puka2000 2004-09-30 09:48:16
Re: 呵呵 別鬧了拉 笑笑就算了~~ jfive 2004-09-30 10:57:34
Re: 我們應該推薦jfive當板主吧 乙木無根 2004-09-30 23:45:27
民雄斷例 jfive 2004-10-01 02:20:46
Re: 民雄斷例 乙木無根 2004-10-04 22:12:11
Re: 民雄斷例 Wilson 韋爾生 2004-10-05 01:39:23
Re: 民雄斷例 小苦 2004-10-05 18:06:59
Re: 民雄斷例 jfive 2004-10-05 18:53:03
Re: 民雄斷例 jfive 2004-10-05 12:35:10
Re: 民雄斷例 kan591126 2006-02-17 00:40:13
恭請 jfive 兄榮任版主 青山野人 2006-02-17 07:32:06
Re: 民雄斷例 carlieu 2006-02-17 10:17:25
Re: 民雄斷例 jameschi 2006-04-03 09:26:59
我本來是很贊成的... 站長 2004-10-05 18:56:50
Re: 我本來是很贊成的... jfive 2004-10-06 04:32:02

板主:  jengjiu 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 33
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
2 線上使用者 (lotus, 1 隱形), 189 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140614 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo