DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#975302 - 2007-11-18 21:07:49 請幫忙解台南市天公廟的籤詩-首籤大吉-問工作
sweet69416 離線
終日乾乾
文章數: 262
之前的工作是工讀生~一個月15000左右~今年已經28歲~雖說薪水少~但想說有工作沒比沒工作好~可是目前有負擔~且工作上必須久站~之前車禍舊傷有傷到骨頭無法久站~且本身有憂鬱症~每天都聽同事在抱怨或者是說一些負面的言語~實在很痛苦~故決定離職~

當時離職前曾去台南市的天公廟求籤問:
離開現在的這個工作好不好?求到以下這支籤

首籤大吉
欲求天上福 需要點明燈
萬事皆如意 家內盡康寧
合家平安

除此之外在也沒其他的字了~求到這支籤不知道要怎麼解~
這是10月初求的~而我已在10月底離職了~目前在找工作中~
依據籤上的解釋我的離開是對還錯呢?
當初求到這支籤以為離開是對的~但是目前找工作感覺好難...
請各位幫忙....

有需要提供何資料請告知
謝謝!

編輯者: 真奇妙 (2007-11-18 21:10:53)
↑回到頂端↑
廣告
#975303 - 2007-11-18 23:42:01 Re: 請幫忙解台南市天公廟的籤詩-首籤大吉-問工作
j07312001 離線
亢龍有悔
文章數: 881
(需要點明燈)
這是關鍵
去點個光明燈
#975304 - 2007-11-19 00:01:40 Re: 請幫忙解台南市天公廟的籤詩-首籤大吉-問工作
終日乾乾
j07312001您好謝謝您的回答
明燈我年初有點過了呢
年初有安過太歲(我屬猴ˋ沒正沖ˋ但有安)
也有點過光明燈 記得那個期限好像是一年
不知道您說的明燈是否是我點的那種
因為廟理好像有分文昌燈ˋ太歲燈ˋ光明燈等等好多燈啊..
↑回到頂端↑
#975305 - 2007-11-19 07:42:41 Re: 請幫忙解台南市天公廟的籤詩-首籤大吉-問工作
真實自然 離線
雙喜臨門
文章數: 2753
回應:

當時離職前曾去台南市的天公廟求籤問:
離開現在的這個工作好不好?求到以下這支籤
首籤大吉
欲求天上福 需要點明燈
萬事皆如意 家內盡康寧
合家平安

回應:

除此之外在也沒其他的字了~求到這支籤不知道要怎麼解~
這是10月初求的~而我已在10月底離職了~目前在找工作中~
依據籤上的解釋我的離開是對還錯呢?
當初求到這支籤以為離開是對的~但是目前找工作感覺好難...

其實這支籤沒有告訴你離職是好或不好
此籤聖意~你自己要觀察評估客觀條件,到底適不適合離職?你要有把握下個工作能在短期內銜接,再做決定,對自己才有幫助,那比求神問卜有效率.

依籤這樣看來..你得努力找工作..而且是先求有再求好

你犯了個錯誤
在離職前應該先找看看有沒有找到合意的工作
等找到再離職
免得一切重頭開始

我幫人解籤看多了
知道他山之石可以攻錯..別人是我的借鏡
我也對現在工作不滿ㄚ
但是我沒有貿然離職
我先找工作找有再離職
結果面試了幾個工作各方面尤其薪資打得都很低
我實在不願和錢還有福利過意不去
只好當俗辣繼續位五斗米折腰
↑回到頂端↑
#975306 - 2007-11-19 07:47:48 Re: 請幫忙解台南市天公廟的籤詩-首籤大吉-問工作
真實自然 離線
雙喜臨門
回應:

欲求天上福 需要點明燈

回應:

明燈我年初有點過了呢
年初有安過太歲(我屬猴ˋ沒正沖ˋ但有安)
也有點過光明燈 記得那個期限好像是一年
不知道您說的明燈是否是我點的那種
因為廟理好像有分文昌燈ˋ太歲燈ˋ光明燈等等好多燈啊..

這裡的點明燈在你的問題裡不是要去點什麼燈
"點明燈"是一個比喻
比喻清楚ˋ了然ˋ能掌握ˋ有方向

這是個薄情的年代,要想一個人對你刻骨銘心,

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#975307 - 2007-11-19 19:38:41 Re: 請幫忙解台南市天公廟的籤詩-首籤大吉-問工作
終日乾乾
真實自然大大您好~
出社會10年了 我也知道工作總有不如意的地方
之前的工作會這麼貿然就離職 實在是因為腳痛的受不了
加上我工作這麼久都不是為了自己 現在想要任性點為自己想
我不想要為了一個月15000的工作影響我一輩子的健康
不過回頭想想 我這樣好像真的太衝動了
畢竟很多人為了家庭 都不顧身體的健康 也是一直在撐 也是撐過了
現在景氣這麼差 不比以前 我實在不該這麼衝動

當初求到這支籤是以為怎麼做都好
沒想到原來是這樣解啊
還是交給專業的來比較好 呵呵
謝謝您^___________^

編輯者: 真奇妙 (2007-11-19 19:41:48)
↑回到頂端↑
#975308 - 2007-11-20 08:08:39 Re: 請幫忙解台南市天公廟的籤詩-首籤大吉-問工作
真實自然 離線
雙喜臨門
回應:

當初求到這支籤是以為怎麼做都好

問工作的都是差不多
不外乎要努力積極ˋ要保守ˋ要謹慎小心ˋ要有耐心ˋ要能忍ˋ要自我反省改善....
重點絕大部分都是著重在處事為人的態度作法上
神明的觀念是正確的
反而是人..人才會以為做什麼別的
自己本身不必花吹灰之力就能解決問題達成目的

編輯者: 真實自然 (2007-11-20 08:25:20)

這是個薄情的年代,要想一個人對你刻骨銘心,

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#975309 - 2007-11-20 08:43:58 Re: 請幫忙解台南市天公廟的籤詩-首籤大吉-問工作
終日乾乾
回應:

神明的觀念是正確的
反而是人..人才會以為做什麼別的
自己本身不必花吹灰之力就能解決問題達成目的

回應:

當頭棒喝....
很受用的一句話 我把他放我MSN的狀態了
希望可以時時警惕自己
謝謝你^_____^
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 87
bluenwater 81
元利 81
Quantacy 79
jcj 66
hui 61
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 30
圓仔寶寶 29
yichinyichin 29
圓學施少偉 28
最新議題
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
52 分 28 秒 之前
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
今天 at 11:22
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
今天 at 11:19
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
今天 at 07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
今天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
誰在線上
11 線上使用者 (bigapples, Quantacy, jackso, 8 隱形), 113 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
TecPaul, 檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊
81728 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220717 議題
2140545 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo