DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#900651 - 2007-06-07 14:46:23 請幫忙解龍山寺籤詩∼問感情
kaylin21 離線
新客戶
文章數: 4
各位大家好!

我第一次PO文,我是想請教關於我近日去龍山寺問感情求得第三十四首籤詩。

籤詩內容為

文中子上太平策
出入行藏禮義恭 言必忠良聽必聰
心下了然俱洞徹 光明如日正當空

我是問去年我認識一名男生與之交往,但在一起沒多久既發生他前女友還想挽回不捨,
於是前女友有製造一些不必要的事讓我跟他感情產生問題,後來由於我不能信任他而分手。
中間過程發生許多誤會,也讓他對我也有不諒解。
因此我跟這位男生有二個月的時間都不連絡彼此的。

抽到這支籤之後,我有試著與他連絡,也有一二次聊天,
目前已有漸漸把彼此當初的誤會與不諒解慢慢解開,
但反而礙於對方在失去連絡之後的日子已有另結交新女友,
而感到有些驚訝,不知該如何是好?!只能暫時作朋友。
PS:男生屬羊,我屬雞。

但還是對菩薩賜予的這支籤,有疑惑,希望大家能給予我一些意見與指教,幫忙解籤。
謝謝!非常感激!
↑回到頂端↑
廣告
#900652 - 2007-06-08 15:49:48 Re: 請幫忙解龍山寺籤詩∼問感情
kaylin21 離線
新客戶
不好意思!
各位板大是否我有資訊不清楚漏PO什麼嗎?!

我是真的很想知道這籤詩意思是否跟這個人還有緣份?!
因為龍山寺解籤阿伯只跟我說菩薩贊成這樁姻緣,
其餘的都沒說,也沒聽我解釋我問的。
而與對方連絡的結果卻是對方已有女友,我也很錯愕!!

拜託!各位板大幫幫忙呀!
↑回到頂端↑
#900653 - 2007-06-08 17:14:49 Re: 請幫忙解龍山寺籤詩~問感情
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871
文中子上太平策

出入行藏禮義恭──認識一名男生與之交往,但在一起沒多久既發生他前女友還想挽回不捨

言必忠良聽必聰──前女友有製造一些不必要的事讓我跟他感情產生問題,後來由於我不能信任他而分手

心下了然俱洞徹──既然已經明明白白了,還要爭取嗎!

光明如日正當空──心中既已無疑惑,那麼就接受事實吧!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#900654 - 2007-06-10 18:46:50 Re: 請幫忙解龍山寺籤詩~問感情
kaylin21 離線
新客戶

謝謝您的解籤

不知是否另有其他解釋方法?
因為我對頭二句的解釋不是很能理解
但我大概知道自己的確心中有底
只是我當初是問二人是否仍有緣分?
至於這緣份是朋友是情人我也沒問菩薩
我是不會去破壞別人感情的
只想知跟這人是否仍有緣分再做朋友

謝謝吳先生的解籤
不知其他版大有無其他見解可否提供?!
謝謝
↑回到頂端↑
#900655 - 2007-06-13 13:05:36 Re: 請幫忙解龍山寺籤詩~問感情
kaylin21 離線
新客戶
其實近日我已有慢慢感受到籤詩給我的體悟。
非常感謝幫我解籤的吳先生。

自己覺得菩薩給的籤詩雖是回覆感情,倒不如說也讓我體悟很多曾經忽略的人生道理。
謝謝大家!!
↑回到頂端↑
#900656 - 2007-06-13 17:55:54 Re: 請幫忙解龍山寺籤詩~問感情
阿勃勒 離線
或躍在淵
文章數: 309
此路不通,就往別處去
條條大路通羅馬
重點是在於要有你自己本身的好姻緣
及自身的修為
而不是將重點放在那位男士身上

很高興你已體會到籤詩帶給你的真正意涵
懂得自我調整的人有福了
相信未來
你會更懂得如何去選擇
祝好運
忽見地上黑棍棒,阿婆撿來當柺杖,
樂得阿婆笑哈哈!阿婆樂呀阿婆樂!
便將樹名取做「阿勃勒」!

抽籤詩是一種機率問題,冥冥中這支籤詩和你有緣
如同事件的發生,早個瞬間或晚個幾秒,結果卻是極端

命運或運命?只求積極而已,動之而已,變之而已
變有兩種,ㄧ為這個事件的變,ㄧ為你個人行事風格.個性.學養.價值觀的改變
↑回到頂端↑
#900657 - 2007-06-14 08:32:51 Re: 請幫忙解龍山寺籤詩∼問感情
DVM 離線
一元復始
文章數: 1723
您好!!

回應:

文中子上太平策
出入行藏禮義恭 言必忠良聽必聰
心下了然俱洞徹 光明如日正當空

這句簽詩是說明要做好自己,可能是針對您的缺點,也可能是點出您日後處世的態度,對於任何事的解決之道,最好的方法就是讓自己心靜下來,如此才能洞澈於心,感情講的是緣分,既然是緣分,那何不一切隨緣呢?如此才能讓自己自在!!既然如此,那就多花些時間在自身上,多從自心反省自己,若要好因緣,建議您多做功德!!

參考!
http://www.daw.url.tw/

本門新書”智慧與靈修(十四)"出版了,歡迎前往下載.
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
1 線上使用者 (Zorro), 77 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140429 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo