DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#813644 - 2006-11-25 06:15:42 請問我何時能轉個運呢,一生還算多災多難又荒唐,何時了?情慾克制不了經常誤事,真是悲慘!!!
大妖 離線
見龍在田
文章數: 20

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿紅旬天 |天天 |紫破身財|天天|
|
存鸞空壽 |使廚 |微軍宿 |姚馬|
|廟
|廟陷 |廟旺 宮宮| |
| 50|
51| 52| 53|
|62-71 丁巳|72-81 戊午|82-91 己未|92-101 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天台八天 | ||
|
傷輔座虛 | 陽男國曆 47 年 9 月 24 日 戌 時生 ||
|旺 廟
| |旺 |
| 旬 49|
戊戌農曆 47 年 8 月 12 日 戌 時生 | 54|
|52-61 空丙辰| |102-111 辛酉|
------------------
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
武七天天 | |三恩 |
|
曲殺官福 祿| 水二局[大海水] 生肖[狗] 重 5兩 2錢 |台光 |
|利旺
| |旺 |
|
60| 流年 95 歲次丙戌 大限乙卯 虛歲 49 | 55|
|42-51
乙卯| |112-121 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天解龍 |地鈴空破 |截封天鳳 |廉貪天天 |
|
同梁神池 |空星亡碎 |路誥貴閣 |貞狼巫空 |
|利廟平
|廟 得 |旺得 |陷陷利 |
| 59| 58|
翡 57| 祿 孤 56|
|32-41 甲寅|22-31 乙丑|12-21
廉甲子|2-11 辰癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

以上是我的命盤 活了一大把年紀 對男女情慾還是看不開放不開
喜歡追求美少女 17-20的我才要 無論援交包養來者不拒
我已婚 分居中老婆還不錯 但我們的婚姻等於沒有 很空洞
以前認識好幾個女人想和我過日子 我還是無法改變風流本性 無法對一個女人專心
我喜歡追求新鮮刺激的淫亂生活 這習慣從我20歲就開始了
這是我此生最大的障礙 性慾無法控制
導致多物網路元交被女警釣魚 多易科罰金了事
這幾年來花了至少四百萬在罰金以及交往援助包養或是嫖妓上
我真是毀在這上面了 想克制性慾 就是克制不了
我以前發過財 作事業的因緣巧合發過三億多現金左右
但花在女人 花在吃飯應酬與官司上又是無數的金錢
我蹲過苦窯四次 都是短期 半年到一年半不等
埃 回想起來都是感慨 真是萬般皆是命 一點都由不得你
目前是我的低潮奇 我大多在家靜養 也很少出去喝酒吃飯應酬了
畢竟我吃了太多虧 看盡人生百態
但我就是看不透情 與 欲望
目前我有個小女友 他真的愛我 我門認真交往中 他今年大三21歲而已
我還是對他膩了 我知道一旦我放棄他 他離開我的話 我很難再找這麼純
又是純交往相愛的乖女生了他很漂亮 家境也很棒
所以他根本沒要我一毛錢 我們純交往 相愛
埃 都是蘗緣我想 上被子相欠的 互相環完債就會自然閃人了
我po這個文的意義其實在發洩 其實我是寂寞的 害怕以後將如何面對人生
放眼環繞的周遭朋友 不都是酒肉利益之交嗎 我早看透了
自己也曾發生過兩次大車禍 至今還是有手腳骨頭酸痛的後遺症
手腳也曾動過手術數次
我老婆小我一歲 兩個兒子都在國外 一個20歲一個22歲 都能在國外獨立
基本上 這就是我的基本資料背景
當然我還是最想知道 我何時能在大發呢 還是終期一生而已 還是會現在老是吃老本
以及如何控制自己的情慾呢
我這兩年花了不少錢去找過摸骨的 八字的 紫微斗數的都有
但次我總覺得江湖術士居多
所以目前也開始看書自己研究了
還請各位大師前輩指點命盤以及問題一二吧
感恩不盡
↑回到頂端↑
#813645 - 2006-11-25 06:21:57 Re: 請問我何時能轉個運呢,一生多災多難,何時了?情慾克制不了經常誤事,真是悲慘!!!
大妖 離線
見龍在田
補充
我早年曾再軍中服務 為軍職 家人都是軍人 父親為民國38年老台所謂的老芋仔
好歹當時在大陸也是官拜上校 來台沒幾年 老總統升我父親少將
我父親在他66歲就過世了
我是陸官的 因為犯錯被強制退伍而且犯下軍法過
位階在少校
後從商.從事鐵業工廠以及鋁業工程一直到現在還在維持 但是規模已經大不如前了
↑回到頂端↑
#813646 - 2006-11-25 10:43:49 Re: 請問我何時能轉個運呢,一生多災多難,何時了?情慾克制不了經常誤事,真是悲慘!!!
派德 離線
見龍在田
文章數: 79
大哥
你的格局是正官格,用神應為木,由於你身太弱故喜水木(比劫印),恰巧41以前都走水木大運,小弟推測大哥你小時後的生活環境應該不會太差,是屬雙倍好運,由於你是身弱不堪任財官,所以走財官對你是很不舒服的,再加上你本身財太多,又透干,也難怪對美眉有興趣,但重點是身弱,雖然喜歡但無法長久,一久只是對你傷害而已,目前你走食傷運,還好,但也是很累,靠本身一技之長賺錢。
小弟建議,大哥你學習放下,儘量讓自己簡單些,參看過你的紫微斗數盤,廉貪坐命,貪狼坐祿又自化忌,表示擁有的仍會失去,可往宗教方面去安自己的心!
#813647 - 2006-11-25 18:46:21 Re: 請問我何時能轉個運呢,一生還算多災多難又荒唐,何時了?情慾克制不了經常誤事,真是悲慘!!!
殘士 離線
亢龍有悔
文章數: 801
這位大兄
首先應該感謝你願提供你的一生經歷及命盤 供大家參研
軍職出身能賺得三億 堪稱奇聞 正如你命宮逢火貪的吉化 有突發之運 有暴發之財
但貪廉在亥為泛水桃花 性至淫 戊年生天机化忌在你的疾厄 小心酒色傷身

乙卯大運42-51才
財宮會雙祿 財運吉旺 官祿會雙科 有名有利 也因會雙科 你會比較沈靜下來 想研究些人生哲理等等
但此運疾厄宮太陰會天机雙忌 其同時在本命的疾厄 你的肝腎已見敗象 我猜是開刀治療等多次服用消炎藥時 加上性事的操勞 傷了肝腎 往後你的健康將逐漸走下坡 這才是你應擔心的

丙辰大運52-61才
命逢雙陀羅 即隱藏性的雙忌 疾厄宮廉貞化忌 其同時在本命宮 逢火星有暴敗之運 56才廉貪雙忌 為大凶之運

建議你耍好好調養身体 加上性節制 否則56才的壽面可能會吃不到
小心「玩蛇的人終被蛇咬 採花者終死於花下」
↑回到頂端↑
#813648 - 2006-11-25 19:09:36 Re: 請問我何時能轉個運呢,一生還算多災多難又荒唐,何時了?情慾克制不了經常誤事,真是悲慘!!!
日月林 離線
一元復始
文章數: 1361
42-51該擔心健康才是。
眼睛最有可能。

編輯者: 日月林 (2006-11-25 19:12:05)
02-2711-1599
http://for7teller.pixnet.net/blog/
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
易經占卜書
http://www.dah-jaan.com.tw/prodshow.asp?ProdId=06076
↑回到頂端↑
#813649 - 2006-11-25 19:43:46 Re: 請問我何時能轉個運呢,一生還算多災多難又荒唐,何時了?情慾克制不了經常誤事,真是悲慘!!!
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
42--51此運 必有刀光之災 [含開刀]猜測該是泌尿科 健康多注意到
2006雙忌逢羊陀 祿忌交纏於父疾線 必有耗財之事
老兄 節制些呦
#813650 - 2006-11-25 20:32:26 Re: 請問我何時能轉個運呢,一生還算多災多難又荒唐,何時了?情慾克制不了經常誤事,真是悲慘!!!
一緣子 離線
四季平安
往後三十年 父疾線上均見忌 健康 心理壓力必大
不如靜心潛修 算算自己 如何 逢凶化吉 趨吉避凶
無人能救你 唯有自己 保重耶
#813651 - 2006-11-25 20:34:40 Re: 請問我何時能轉個運呢,一生還算多災多難又荒唐,何時了?情慾克制不了經常誤事,真是悲慘!!!
bargee 離線
亢龍有悔
文章數: 1033

如果很多命理方式無法滿足你 , 來我這兒試試塗鴨分析術 , 或有所獲 , 我在高雄!

鐵業或者苦窯我都可以和你聊上一聊!
↑回到頂端↑
#813652 - 2006-11-26 05:46:11 Re: 請問我何時能轉個運呢,一生還算多災多難又荒唐,何時了?情慾克制不了經常誤事,真是悲慘!!!
大妖 離線
見龍在田
感謝各位師父老師的指教
1,命盤正確無誤 已經經過定盤了 出生時間均經過了醫院(接生婆)查詢與家長口述
2.敘述的內容 完全是事實 也沒也誇張加油添醋的說法
所以說我的命不好喔???
↑回到頂端↑
#813653 - 2006-11-26 05:47:43 Re: 請問我何時能轉個運呢,一生還算多災多難又荒唐,何時了?情慾克制不了經常誤事,真是悲慘!!!
大妖 離線
見龍在田
回應:

如果很多命理方式無法滿足你 , 來我這兒試試塗鴨分析術 , 或有所獲 , 我在高雄!

鐵業或者苦窯我都可以和你聊上一聊!

好阿 我公司就在高雄區 我有幾個員工與客戶也是你們destiny命理區的忠實讀者
請給我你的電話 我親自抽空拜訪
↑回到頂端↑
#813654 - 2006-11-26 05:49:21 Re: 請問我何時能轉個運呢,一生還算多災多難又荒唐,何時了?情慾克制不了經常誤事,真是悲慘!!!
大妖 離線
見龍在田
回應:

42--51此運 必有刀光之災 [含開刀]猜測該是泌尿科 健康多注意到
2006雙忌逢羊陀 祿忌交纏於父疾線 必有耗財之事
老兄 節制些呦

是嗎 聽不太董 你的專業術語 聽起來很複雜又滿嚇人的耶
↑回到頂端↑
#813655 - 2006-11-26 05:56:02 Re: 請問我何時能轉個運呢,一生還算多災多難又荒唐,何時了?情慾克制不了經常誤事,真是悲慘!!!
大妖 離線
見龍在田
回應:

42-51該擔心健康才是。
眼睛最有可能。

眼睛到還ok啦
有點躁鬱症到是真的 輕微的吧 或者說我這是中年更年期的反應?
我有失眠 熬夜的習慣 也有點焦慮的現象在
老怕錢不夠用
一個月自己吃喝玩樂 收集些便宜古董的花費
還要15萬才夠開銷(這樣過日子,其實這已經是我最省的時候了)算是過苦日子了
讓我焦慮不安的原因也就是自己除了在情慾方面衝動外
自家從我老爹留下來的一些書法 字畫 如張大千 齊白石等真跡
都被我喝酒應酬時 豪氣 而賤賣給朋友收藏 讓我懊悔到現在 耿耿於懷
明明全部能賣個幾千萬的東西 我才賣了個幾十萬 當破爛賣
重要的是 即使我想再買回也不可能了 假的百分之九十九 真品又都是天價了
我真是敗家 埃
↑回到頂端↑
#813656 - 2006-11-26 06:04:28 Re: 請問我何時能轉個運呢,一生還算多災多難又荒唐,何時了?情慾克制不了經常誤事,真是悲慘!!!
大妖 離線
見龍在田
回應:

這位大兄
首先應該感謝你願提供你的一生經歷及命盤 供大家參研
軍職出身能賺得三億 堪稱奇聞 正如你命宮逢火貪的吉化 有突發之運 有暴發之財
但貪廉在亥為泛水桃花 性至淫 戊年生天机化忌在你的疾厄 小心酒色傷身

乙卯大運42-51才
財宮會雙祿 財運吉旺 官祿會雙科 有名有利 也因會雙科 你會比較沈靜下來 想研究些人生哲理等等
但此運疾厄宮太陰會天机雙忌 其同時在本命的疾厄 你的肝腎已見敗象 我猜是開刀治療等多次服用消炎藥時 加上性事的操勞 傷了肝腎 往後你的健康將逐漸走下坡 這才是你應擔心的

丙辰大運52-61才
命逢雙陀羅 即隱藏性的雙忌 疾厄宮廉貞化忌 其同時在本命宮 逢火星有暴敗之運 56才廉貪雙忌 為大凶之運

建議你耍好好調養身体 加上性節制 否則56才的壽面可能會吃不到
小心「玩蛇的人終被蛇咬 採花者終死於花下」

我在那三年就賺好幾億 其餘都是維持而已了 沒有誇張不實的話語
其實 我得到的財富 也守不太住 應酬交際吃飯 喝酒 粉味 尋花 交女友
還有幾次花錢擺平官司的花費消耗 也是非常可觀的
如果你在沒怎麼賺錢的時候 磨個幾年下來 也很可怕的
可以敗光錢財的
至於身體方面 腎臟不用提了 肝臟還好 喝了幾十年的酒
都有再吃肝藥補品 如b群 肝精 也有每天喝雞精的習慣 和 inostol等對肝臟等保健品
如果不吃這些維他命的話 我早就掛點了啦
喝酒的人都知道
↑回到頂端↑
#813657 - 2006-11-26 06:26:51 Re: 請問我何時能轉個運呢,一生還算多災多難又荒唐,何時了?情慾克制不了經常誤事,真是悲慘!!!
大妖 離線
見龍在田
還有就是以我的算命經驗加上這一年來看書的心得
我覺得紫微斗數 再算命的準確度比八字高很多
還是說我沒遇上真的八字老師而已呢
ok 以我算命的經驗
摸骨 或說摸手類
1 新竹 關西的陳興杰
2竹東的劉瞎子
3湖口的 陳龍添
4 嘉義蒜頭鄉的一個盲人老者(真的摸手的骨骼來算)
5經人介紹至 台中中國醫藥學院某個主任醫師 會摸頭骨
八字
1托朋友送八字給豐原一個八字老者 好像是咯碌子 有出過書 他名自我忘了
2 嘉義民雄的柳得男
3 呂家珣老師
4 吳俊民 老師 (二十幾年前的事了)
5梁相潤老師
紫微斗數
好幾個業餘研究者還有幾個不出名的算命師
鐵板神數
曾托人至香港找董慕節算過
2 台灣給一個香港人方季然算過(這個人我覺得是矇騙用紫微斗數算的)
以上是個人大大小小的算命經歷
↑回到頂端↑
#813658 - 2006-11-26 09:36:03 Re: 請問我何時能轉個運呢,一生還算多災多難又荒唐,何時了?情慾克制不了經常誤事,真是悲慘!!!
日月林 離線
一元復始
此命火貪在亥成格,絕處逢生成局,一生大起大落,常有柳暗花明又一村的遭遇。
http://for7teller.pixnet.net/blog/
易經占卜書
http://www.dah-jaan.com.tw/prodshow.asp?ProdId=06076
↑回到頂端↑
#813659 - 2006-11-26 09:45:57 Re: 請問我何時能轉個運呢,一生還算多災多難又荒唐,何時了?情慾克制不了經常誤事,真是悲慘!!!
日月林 離線
一元復始
42-51廉貪走武破大運破格,此限僅保持舊有局面,進退失據,猶疑不決是此限罩門。
52-61事業有去舊更新之象,所以明後兩年小心,必有破敗事生。
易經占卜書
↑回到頂端↑
#813660 - 2006-11-26 09:48:50 Re: 請問我何時能轉個運呢,一生還算多災多難又荒唐,何時了?情慾克制不了經常誤事,真是悲慘!!!
一緣子 離線
四季平安
忠言常逆耳 本是人之情
#813661 - 2006-11-26 09:55:51 Re: 請問我何時能轉個運呢,一生還算多災多難又荒唐,何時了?情慾克制不了經常誤事,真是悲慘!!!
日月林 離線
一元復始
這個盤,父母是有些問題的。
易經占卜書
↑回到頂端↑
#813662 - 2006-11-26 10:12:07 Re: 請問我何時能轉個運呢,一生還算多災多難又荒唐,何時了?情慾克制不了經常誤事,真是悲慘!!!
殘士 離線
亢龍有悔
文章數: 801
大兄請教您
您找過這麼多的人算命 有沒有什麼共通點
有沒有什麼比較特別 讓您掛懷的
↑回到頂端↑
#813663 - 2006-11-26 14:15:52 Re: 請問我何時能轉個運呢,一生還算多災多難又荒唐,何時了?情慾克制不了經常誤事,真是悲慘!!!
日月林 離線
一元復始
回應:

大兄請教您
您找過這麼多的人算命 有沒有什麼共通點
有沒有什麼比較特別 讓您掛懷的

我對20-30期間,董慕節的批章,蠻有興趣的
易經占卜書
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 46
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
圓仔寶寶 29
九流術士 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
5 線上使用者 (5 隱形), 174 Guests and 24 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140522 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo