DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1045760 - 2008-05-21 12:19:16 請問各位先生和前輩,我的事業和婚姻幾時才會真正的有?
陳萊春 離線
雙喜臨門
文章數: 2130
西元: 1981年 9月21日20時21分 0.0秒           性別:男性 
地點:Penang       GMT時差: 前300分鐘             
西經: 73度58分 0.0秒 北緯:40度47分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     5    15 丙申
     :    :    :    :    15    26 乙未
                      26    36 甲午
                      36    46 癸巳
                     46    56 壬辰
                     56    66 辛卯
    丁辛戊  戊丙甲           66    76 庚寅
    正正七  七偏食           76    86 己丑
    財印殺  殺財神           86    95 戊子

86   76   66   56   46   36   26   15   5 

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
   正劫正 七偏食    劫傷七 偏七偏  正正 傷正正 七比偏
   印財官 殺財神    財官殺 印殺財  官財 官財官 殺肩印

白露:西元 1981年09月07日 12時43分 12.60秒             
寒露:西元 1981年10月08日 04時09分 32.42秒             

個人年紀漸進30,事業無成,更別說是談戀愛。追求女性好像有種追求“空“的感覺。全部不得任何結果的,或者說,根本沒正式談過戀愛,是否我命中無配偶的嗎?最近感覺個人失敗感越來越重,好像一個廢物一樣。

請各位先生和前輩可以幫忙看看我的八字是否命中視孤獨命的嗎?
↑回到頂端↑
#1045767 - 2008-05-21 12:28:50 Re: 請問各位先生和前輩,我的事業和婚姻幾時才會真正的有? [Re: 陳萊春]
cc_front 離線
一元復始
文章數: 1027
其實應從2006起就應較好些了
2011~2015 五年間有很好的機會
成家立業應就在這五年間了,好好加油把握
多行善事必增加運勢

改造命運心想事成之法 :
http://book.bfnn.org/books2/1732.htm
http://book.bfnn.org/books/0617.htm
http://book.bfnn.org/

免費催眠
聯繫郵箱: [email protected]
↑回到頂端↑
#1045772 - 2008-05-21 12:34:27 Re: 請問各位先生和前輩,我的事業和婚姻幾時才會真正的有? [Re: cc_front]
陳萊春 離線
雙喜臨門
 張貼者: cc_front
其實應從2006起就應較好些了
2011~2015 五年間有很好的機會
成家立業應就在這五年間了,好好加油把握
多行善事必增加運勢

謝謝cc_front大大。再
想問一下cc_front大大,我屬于自創業比較好呢,還是去做打工上班族比較好呢?
好像我現在工作行業是那種電腦業,是否會對我的五行沖克呢?

編輯者: 陳萊春 (2008-05-21 12:38:53)
↑回到頂端↑
#1045776 - 2008-05-21 12:49:49 Re: 請問各位先生和前輩,我的事業和婚姻幾時才會真正的有? [Re: 陳萊春]
cc_front 離線
一元復始
五行喜木火,尤其是火
電子與火相關,請問您的工作內容為何 ?
您的個性看來似乎較內向,會喜歡創業嗎?

http://book.bfnn.org/books2/1732.htm
http://book.bfnn.org/books/0617.htm

免費催眠
↑回到頂端↑
#1045778 - 2008-05-21 12:59:00 Re: 請問各位先生和前輩,我的事業和婚姻幾時才會真正的有? [Re: cc_front]
陳萊春 離線
雙喜臨門
五行喜木火,尤其是火
電子與火相關,請問您的工作內容為何 ?
您的個性看來似乎較內向,會喜歡創業嗎?

我的電腦行業,是做前一年database administrator,或是 IT support之類
就是說“接近幫人解決,電腦問題,是軟件方面。

我前第一年工作性質是做那種電腦硬件研究的,就是不斷testing或是validating最新電腦的硬件
老師說我比較喜歡做第一年工作,就是那種電腦硬件研究的
但是我感覺到這行業好像我沒有出路一樣的了。
如果要該行我適合做什么類型的呢?

我的個性比較內向,也不善于和人溝通的,所以"追女仔"都成一個很大的問題。久而久之一直收藏著好像已經變成一種心病,難以自拔的壓抑和自卑了,進幾年都無法釋懷那種自卑感,現在連出席別人的結婚典禮我都不想去了,好像看到別人成雙成對我就心里很自卑。

我是比較內向,但是我不想一輩子屈居人下的。
↑回到頂端↑
#1045779 - 2008-05-21 12:59:01 Re: 請問各位先生和前輩,我的事業和婚姻幾時才會真正的有? [Re: 陳萊春]
hnaf_tw 離線
雙喜臨門
文章數: 2147
先天有老婆
但是會慢又有波折
因為年月酉酉為前因,受傷
酉至妻宮寅,過程久
大運甲午
透出逢庚,丁壬合住[這個在原命比較麻煩-
原命透庚,後天丁妻不可妨害水--丙則沒那麼嚴重]
庚來砍甲,有似無[甲的前因有傷,比較難通過考
何況是甲坐午,庚強]
↑回到頂端↑
#1045783 - 2008-05-21 13:03:37 Re: 請問各位先生和前輩,我的事業和婚姻幾時才會真正的有? [Re: hnaf_tw]
陳萊春 離線
雙喜臨門
 張貼者: hnaf_tw
先天有老婆
但是會慢又有波折
因為年月酉酉為前因,受傷
酉至妻宮寅,過程久
大運甲午
透出逢庚,丁壬合住[這個在原命比較麻煩-
原命透庚,後天丁妻不可妨害水--丙則沒那麼嚴重]
庚來砍甲,有似無[甲的前因有傷,比較難通過考
何況是甲坐午,庚強]

hnaf_tw大大,謝謝您的回應,但是我看不太懂喔。先天有老婆?!?什么先天的老婆呢?
我是比較自卑,也受過感情傷害,在加上性格是內向,越來越自卑,我已經無法釋懷,就好像說”一接觸感情方面,就覺得自己肯定失敗的那種了。這種心理折磨,讓我長了很多白發了。
↑回到頂端↑
#1045788 - 2008-05-21 13:10:02 Re: 請問各位先生和前輩,我的事業和婚姻幾時才會真正的有? [Re: 陳萊春]
cc_front 離線
一元復始
 張貼者: 陳萊春

如果要該行我適合做什么類型的呢?

我的個性比較內向,也不善于和人溝通的,所以"追女仔"都成一個很大的問題。久而久之一直收藏著好像已經變成一種心病,難以自拔的壓抑和自卑了,進幾年都無法釋懷那種自卑感,現在連出席別人的結婚典禮我都不想去了,好像看到別人成雙成對我就心里很自卑。

我是比較內向,但是我不想一輩子屈居人下的。

電腦業應可以

內向也並非不好,可善加利用
內向為印重造成
但印重卻喜歡思考,有發明能力,可往這方向走
印重也喜思考哲學,生命,宗教;學佛最好,也會開運勢

免費催眠
↑回到頂端↑
#1045807 - 2008-05-21 13:47:04 Re: 請問各位先生和前輩,我的事業和婚姻幾時才會真正的有? [Re: cc_front]
陳萊春 離線
雙喜臨門

電腦業應可以

內向也並非不好,可善加利用
內向為印重造成
但印重卻喜歡思考,有發明能力,可往這方向走
印重也喜思考哲學,生命,宗教;學佛最好,也會開運勢

cc_front大大,謝謝你的回復
我想我會思考看看,好好往發明能力朝走了。
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 87
bluenwater 81
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 66
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 30
圓仔寶寶 29
yichinyichin 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
今天 at 11:22
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
今天 at 11:19
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
今天 at 07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
今天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
8 線上使用者 (文茂, 東東啊, 等你下課, 君無邪, 少室山野人, 3 隱形), 192 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140542 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo