DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1013940 - 2008-03-03 02:55:50 詢問一下此親人這一生還有出息否
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七封孤 |天天龍 |文文三八恩天身遷|右天天天鳳 |
|
微殺誥辰 祿|傷福池 |昌曲台座光貴|弼馬使虛閣 |
|旺平
|廟 |利旺廟 宮宮| |
|
38| 39| 40| 41|
|43-52
乙巳|53-62 丙午|63-72 丁未|73-82 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |廉破天台破天 |
|
機梁 | 陽男國曆 51 年 4 月 18 日 卯 時生 |貞軍廚輔碎壽 |
|利廟陷
| |平陷 |
|
祿 37| 壬寅農曆 51 年 3 月 14 日 卯 時生 | 42|
|33-42 甲辰| |83-92 己酉|
------------------
命宮在丑 身宮在未 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
空天天 | |天解翡 |
|
亡空才 | 木三局[桑拓木] 生肖[虎] 重 5兩 4錢 |官神廉 |
|陷
| | 廟 |
| 48|
流年 97 歲次戊子 大限乙巳 虛歲 47 | 43|
|23-32 癸卯| |93-102 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨截天 |武貪紅|天太 |祿 |
|
陽門路巫 |曲狼鸞宿 |同陰 | |
|旺廟
|廟廟廟 |旺廟陷 |得 廟 |
| 47|
46| 45| 44|
|13-22 壬寅|3-12 癸丑|113-122 壬子|103-112 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這個人我算要叫他叔叔

先講他 這幾年我對他了解的事蹟....

從他年輕時就好高騖遠 說他會賺多少 家裡的人都說這個人不太正經 外面認識他的人或親友都說他是垃圾 白目

聽說他從年輕時就常跟兄弟親友伸手要錢 一直都說找不到工作

大概10年前他有去開公車跟遊覽車 那時每個月有5萬 後來又沒做了

那時他有在外面跟一些司機合租房子 再那個時候我也剛上台北再找工作就暫時借住他那裡幾天

因為那時我身上也沒生活費 他就告訴我 跟我父親拿 拿不到用逼的就有了

他又說工作存不到錢 那就是多做的 那到不如不要做

在我13歲那年我祖母去世 那時他們分家產 他說他一毛也不會拿 結果他把其中一份田地拿去賣 沒多久就全沒了

後來他說有去拜師學紫微斗數 他有一次回到故鄉說他在台北跟人算命怎麼有的沒的 他老是一附自以為是大師的模樣 很愛炫燿把他自己當成聖人般

後來他說他自己這被子都不順 他要出家去當和尚 自己裡個光頭 跑去他朋友還是哪裡窩著 過沒多久又出來 到我父親一個堂弟那裡當水泥小工 結果人家叫他搬水泥 他搬不動就跟別人說 他是吃菜人 哪有力氣搬

前幾年 他回到家鄉跟我祖父說 他要娶老婆才穩定的下來 叫我祖父給他30萬去取大陸新娘

後來他取一個大陸新娘回來 (年紀大概40出頭) 說會什麼通靈的 沒多久也跑回大陸了了

有一次我聽親戚說 他帶那個大陸老婆 說什麼會通靈 要讓親友問事 看到人都說他沒多久就要大發怎麼樣 有的沒的 就要收紅包 到處騙吃拐幹

聽說他那個大陸老婆在大陸還是也結婚有小孩的 我就跟堂兄妹推測 他可能是要騙我祖父的30萬 跟去那個大陸女人對分

以前我叫他幫我算過命 他跟我說我跟錢無緣 他是在說他自己是吧

他現在也窩在我父親的辦公室裡半年多了 過完年也不去找工作 還說什麼要去當廟公

他跟辦公室裡的人在講話老是要把話題扯到什麼命理有的沒的 好像其他人都是凡夫俗子 他自己像仙人一樣 根本沒人想理會他 也有一堆閒話傳到我們這裡

我們只希望他趕快去找個工作做 快離開那裡 別在那裡整天伸手 丟我們的臉

有時想到此垃圾人騙吃拐幹的行徑 心中總有股怒氣想海扁他一噸 說要趕他又怕親友說我們怎麼樣 實在是很困擾

請教各位大師此人日後還會有出息的一天嗎 能夠算出他哪時會離開嗎~ 謝謝

編輯者: Holan (2008-03-03 02:58:49)

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1013951 - 2008-03-03 06:39:44 Re: 詢問一下此親人這一生還有出息否 [Re: Holan]
bargee 離線
亢龍有悔
文章數: 1033

你有徵得本命主同意再來此算命嗎?

會開公車和遊覽車可不是普通技術喔!

在這的義工老師都還沒說話

你就一卡車的評價~
↑回到頂端↑
#1013957 - 2008-03-03 07:54:06 Re: 詢問一下此親人這一生還有出息否 [Re: bargee]
Holan 離線
雙喜臨門
 張貼者: bargee

你有徵得本命主同意再來此算命嗎?

會開公車和遊覽車可不是普通技術喔!

在這的義工老師都還沒說話

你就一卡車的評價~

恩...沒有 ˇ ˇ ...
不過不過要徵求他的同意幾乎是不可能的 他會說....別人都是亂算的 =_=

儘管他的技術在怎麼非凡 有工作不去做 不去展現他不凡的技術來填飽肚子 都吃到棺材近一半了 還要靠別人來養他 

事實上是 明明有機會可以去賺錢 但是他就嫌工作苦 不想去做 然後邊一大堆理由騙親人說沒機會 找身邊的親人出水 他或許會說他這樣算很厲害 出一張嘴就可以三餐溫飽

因為他曾對我們說過 他看遍所有兄弟裡 現在時機不景氣 大家不好過 但他還是有地方落腳有飯可以吃

如果他肯努力一點 不嫌苦 去按時上班開車 需要這樣嗎 ˇ ˇ

我是從那時候看到現在....全都看在眼裡 (紫微斗數好像教人怎麼看結果 但是過程卻沒有...)

那他技術在怎麼非凡 有個屁用嗎 ˇ ˇ 

一卡車的評價 儘管諸位義工大師不來解答 那留著當印證也好

我在某篇文章有看到 武曲貪狼坐命的人 自私自利 利己損人 雖然書上是這樣寫沒錯

另外他講話也有些誇大不實 明明不懂 卻喜歡裝懂吹雞乖 不曉得是不是會文昌文曲的緣故

但是環境還是會改變人 只是看他自己要不要去改變而已

編輯者: Holan (2008-03-03 08:12:44)

↑回到頂端↑
#1013977 - 2008-03-03 09:50:40 Re: 詢問一下此親人這一生還有出息否 [Re: Holan]
enzo888 離線
或躍在淵
文章數: 304
看了你的說明後
才知 你的這位親人
可當作範例阿
再過10年他都會是老樣子的
多離他遠一點吧
↑回到頂端↑
#1013978 - 2008-03-03 09:52:52 Re: 詢問一下此親人這一生還有出息否 [Re: Holan]
hugo2008 離線
終日乾乾
文章數: 147
HI
我看他是太懶了,連動都不想動,想的很多,但想又不會真的有用,是吧,43~52,他的情況大約也不會有什麼不同,反正就是這樣,53~62,工作換來換去,或是不穩定....反正就不怎樣,但世界上的事也真難說,也許有人欣賞他也不一定,說不定有什麼機會也不一定.
另外你提到:我在某篇文章有看到 武曲貪狼坐命的人 自私自利 利己損人 ,那些東西看看即可,不必太當真了.
就醬子
↑回到頂端↑
#1014000 - 2008-03-03 10:38:15 Re: 詢問一下此親人這一生還有出息否 [Re: hugo2008]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
重點主因 在 生忌入命 又自化忌 走入運程 處處影響到

實是武貪盤之典型敗筆

注意到從乙運後 父疾一線 連續見忌 實為堪憂
#1014003 - 2008-03-03 10:47:50 Re: 詢問一下此親人這一生還有出息否 [Re: Holan]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26760

人生有很多無奈,一輩子沒出息,誰都不想。
命造這輩子大概就這個樣兒,偶而風光,應如曇花一現。
人在我執時,旁人意見是很難聽得進去的,這才有所謂的命運。
我覺得研習命理者應該多些慈悲心,對類似個案多加寬容體諒而不是嘲笑或誹議,因為哪天我們不當運時或這輩子沒好好修,下輩子興許也是這個樣兒。

↑回到頂端↑
#1014013 - 2008-03-03 11:48:15 Re: 詢問一下此親人這一生還有出息否 [Re: rblin]
三葉 離線
或躍在淵
文章數: 398
您怎麼不先算自己的呢

知道趨吉避凶比知道別人來得管用吧?!
↑回到頂端↑
#1014029 - 2008-03-03 12:24:28 Re: 詢問一下此親人這一生還有出息否 [Re: ]
dasha 離線
亢龍有悔
文章數: 705
武貪格年輕沒吃苦貪狼木爛掉的後果吧?算自己卻只算能不能享福而不算有沒有成就,算到不用工作就有辦法吃喝不盡就沾沾自喜的人,就會這樣.其實這種人的人生,過得也還蠻逍遙自在的,只是身邊的人......
↑回到頂端↑
#1014043 - 2008-03-03 13:28:35 Re: 詢問一下此親人這一生還有出息否 [Re: rblin]
Holan 離線
雙喜臨門
 張貼者: rblin

人生有很多無奈,一輩子沒出息,誰都不想。
命造這輩子大概就這個樣兒,偶而風光,應如曇花一現
人在我執時,旁人意見是很難聽得進去的,這才有所謂的命運。
我覺得研習命理者應該多些慈悲心,對類似個案多加寬容體諒而不是嘲笑或誹議,因為哪天我們不當運時或這輩子沒好好修,下輩子興許也是這個樣兒。

看到某些字眼 我才聯想到 他以前幫我批命 說的都是在說他自己 ˇ ˇ

他說:
我一生跟錢有仇 在路上看到女生就想上 後面沒什麼大成就 我的命他看一下不過曇花一現

原本我是跟此人沒什麼衝突 不過是最近他的騙吃拐幹的行徑讓我看不灌才跟此人撕破臉

誹議他不是因為命盤還是什麼 是因為此人的行徑與舉動

他學命理 我看他不曉得也誤多少人的子弟了... ˇ ˇ

張貼者: 聖甲虫重生
您怎麼不先算自己的呢

知道趨吉避凶比知道別人來得管用吧?!

為了不步他的後塵 整天看命盤 看說哪天錢會從天上掉下來 而整天在家等錢 所以我不想跟他一樣學命理在家空等 所以我只好去問卦

老實說我是個不認命的人 趨吉避凶又不一定要學斗數 =_=

又因為心浮氣燥占卦老是占不準 所以還是得問別人比較準 ˇ ˇ 

編輯者: Holan (2008-03-03 14:04:56)

↑回到頂端↑
#1014090 - 2008-03-03 16:08:24 Re: 詢問一下此親人這一生還有出息否 [Re: Holan]
紫微幼童 離線
亢龍有悔
文章數: 643
小童觀此命盤 說說看法~
1.命宮 武曲化忌 且貪狼自化忌 武曲化忌到還好 但貪狼自化忌就像沒有根基一樣 隨風漂流 浮萍人生
天干也座癸干 屬於變動格 多自由和破耗 XD

2.有趣的事 壬干和癸干都會使命宮化忌 父母兄弟都會為他付出 但忌也有品質 不好的忌會相形厭惡
我想命主會有這樣的表現 福德化忌至命宮 心態上也有影響 最重要的父母兄弟宮都忌入命宮
想知道命主年輕時的遭遇與心態?

3.關於財帛 好玩的 財宮權祿入命 忌入遷移宮 拿到外面化花掉 先天忌是自己 自己用掉也含丙辛兩干
至於版大問命主還有沒有出息的一天 小童解命主餓不死 但不留錢財 他有他的人生吧了~

4.說命主不想工作 倒是真的讓人不想工作 紫微七殺做事業宮 辛苦阿! 且先天權 自化科
都使紫微星吃苦頭的 就先天權來說 戊癸合權 要不要做工作 看的身體與心態(福德與疾厄)
重要的是這兩宮位四化都不怎麼好 有符合第一點的原則 不過權自化科 因該有技術與知識吧?
↑回到頂端↑
#1014094 - 2008-03-03 16:42:26 Re: 詢問一下此親人這一生還有出息否 [Re: 紫微幼童]
Holan 離線
雙喜臨門
 張貼者: 紫微幼童
小童觀此命盤 說說看法~
1.命宮 武曲化忌 且貪狼自化忌 武曲化忌到還好 但貪狼自化忌就像沒有根基一樣 隨風漂流 浮萍人生
天干也座癸干 屬於變動格 多自由和破耗 XD

2.有趣的事 壬干和癸干都會使命宮化忌 父母兄弟都會為他付出 但忌也有品質 不好的忌會相形厭惡
我想命主會有這樣的表現 福德化忌至命宮 心態上也有影響 最重要的父母兄弟宮都忌入命宮
想知道命主年輕時的遭遇與心態?

3.關於財帛 好玩的 財宮權祿入命 忌入遷移宮 拿到外面化花掉 先天忌是自己 自己用掉也含丙辛兩干
至於版大問命主還有沒有出息的一天 小童解命主餓不死 但不留錢財 他有他的人生吧了~

4.說命主不想工作 倒是真的讓人不想工作 紫微七殺做事業宮 辛苦阿! 且先天權 自化科
都使紫微星吃苦頭的 就先天權來說 戊癸合權 要不要做工作 看的身體與心態(福德與疾厄)
重要的是這兩宮位四化都不怎麼好 有符合第一點的原則 不過權自化科 因該有技術與知識吧?

他的心態我不清楚...但是不用看盤也能解 就一個字....攬 ˇ ˇ 

他的興趣就兩個 打牌 嫖妓 (錢大都花在這裡)

他兄弟小時後感情算還不錯 至於我祖父已經被他拖到不行了 快80都要自己種田來度三餐 收成還要給他抽頭 前幾年有聽說他是在南部被我二叔趕回台北的

所以我們這一輩的堂兄妹都異口同聲公認此人為垃圾 因為都遭受過其害

如要說他的技術 他有開車執照(計程車遊覽車公車) 他說他有學紫微斗數(但他應該是學藝不精吧...) 他的知識大概就只會引經據典 妙法蓮花經 什麼碗糕的幾句 ˇ ˇ 

他目前是說要去當廟公 或許被他當上他就餓不死了吧 ˇ ˇ 

如果說知識 他對宗教會許有些概念 但他長期浸泡在那個人事或環境 也沒接受近幾年的資訊 我前鎮子觀察他跟人談話中 發現他已經跟這個社會脫節了

編輯者: Holan (2008-03-03 16:59:13)

↑回到頂端↑
#1014100 - 2008-03-03 16:56:50 Re: 詢問一下此親人這一生還有出息否 [Re: Holan]
一緣子 離線
四季平安
方便請教 2007其母 既妳祖母 有開刀 或血光事故????
其也為財 引發口角爭執???
#1014102 - 2008-03-03 17:03:12 Re: 詢問一下此親人這一生還有出息否 [Re: ]
Holan 離線
雙喜臨門
 張貼者: z2687039
方便請教 2007其母 既妳祖母 有開刀 或血光事故????
其也為財 引發口角爭執???

他母親早在15年前得胃癌往生了 =_=

2007年 他的事我也不清楚 沒聽說

↑回到頂端↑
#1014111 - 2008-03-03 17:49:02 Re: 詢問一下此親人這一生還有出息否 [Re: Holan]
炸醬麵 離線
見龍在田
文章數: 42
家家有本難念經呀!!
小弟親人也有一例!!不過命倒是大好。
夫早亡留田產千萬,為人好面子、自私自利、口無遮攔。
與兒媳、親人、鄰居相繼反目。

所為惡行、皆為兒媳所擔、千萬田產現已所剩無幾,兒媳連塊破地也沒分得。

現已近80之齡、雖有小病、但過90沒問題。
↑回到頂端↑
#1014179 - 2008-03-03 21:33:35 Re: 詢問一下此親人這一生還有出息否 [Re: 炸醬麵]
Holan 離線
雙喜臨門
 張貼者: 炸醬麵
家家有本難念經呀!!
小弟親人也有一例!!不過命倒是大好。
夫早亡留田產千萬,為人好面子、自私自利、口無遮攔。
與兒媳、親人、鄰居相繼反目。

所為惡行、皆為兒媳所擔、千萬田產現已所剩無幾,兒媳連塊破地也沒分得。

現已近80之齡、雖有小病、但過90沒問題。

對了...我想請教一下閣下親人個性是否會有喜歡臭屁耍屌 自以為是的表現呢?

===================================

其實我發現我叔叔這垃圾人 他工作不順其實是他自己個性的關係

他為人臭屁喜歡耍屌 老是現一些有的沒的 自以為是 不會看場合講話

之前他再開公車時 就有聽說有司機要扁他

我發現武曲貪狼或武曲破軍坐命的人都會有這種表現 ......臭屁

不過武破坐命的人可能比武貪的人情況好一點 武破的人比較會逞強 喜歡裝勇 不會只出一張嘴

這是在我朋友上看到的 留給諸位大師印證 ˇ ˇ

以前我聽過我父親的一個朋友講一句氣話: 什麼樣的個性 影響他一輩子(他是用閩南語說的 國語我不會解釋)

要是他能夠工作歸工作 那種臭屁耍屌的性質 不要表現在工作上給人看 修練一點 跟同事相處圓滑一點 他工作上也不會昭惹一堆麻煩 搞到最後他自己做不下去 ˇ ˇ

↑回到頂端↑
#1014185 - 2008-03-03 21:52:30 Re: 詢問一下此親人這一生還有出息否 [Re: Holan]
一緣子 離線
四季平安
是否大夥都忽略嚕 太歲 宮位 巨陽劫空逢 [紫雲系 技巧 恕吾不便竊用...提供參考]

沒法驗證之盤 恕吾不再參與
#1014336 - 2008-03-04 10:21:29 Re: 詢問一下此親人這一生還有出息否 [Re: ]
enzo888 離線
或躍在淵
雖然命宮主星很重要
但是不要過度在哪鑽研
武貪與武破
都沒那麼難相處
重點是在其他地方
↑回到頂端↑
#1014337 - 2008-03-04 10:22:18 Re: 詢問一下此親人這一生還有出息否 [Re: ]
enzo888 離線
或躍在淵
雖然命宮主星很重要
但是不要過度在哪鑽研
武貪與武破
都沒那麼難相處
重點是在其他地方
↑回到頂端↑
#1102991 - 2008-11-02 12:05:43 Re: 詢問一下此親人這一生還有出息否 [Re: Holan]
10312008 離線
見龍在田
文章數: 53
Dear Holan,

To Holan叔叔

1962,4,18
51,3,14

辛丙甲壬
卯戍辰寅

從他年輕時就好高騖遠 說他會賺多少 家裡的人都說這個人不太正經 外面認識他的人或親友都說他是垃圾 白目
聽說他從年輕時就常跟兄弟親友伸手要錢 一直都說找不到工作
7-16(乙巳).空亡乙
17-26(丙午).空亡丙

在我13歲那年我祖母去世 那時他們分家產 他說他一毛也不會拿 結果他把其中一份田地拿去賣 沒多久就全沒了
27-36(丁未).空亡丁,丁壬(木),空印

大概10年前他有去開公車跟遊覽車 那時每個月有5萬 後來又沒做了
那時他有在外面跟一些司機合租房子 再那個時候我也剛上台北再找工作就暫時借住他那裡幾天
因為那時我身上也沒生活費 他就告訴我 跟我父親拿 拿不到用逼的就有了
他又說工作存不到錢 那就是多做的 那到不如不要做
37-46(戊申)寅申刑,(食神)戊W,有工作
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 29
圓仔寶寶 29
yichinyichin 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
4 線上使用者 (scott.windows, vangelis, 2 隱形), 251 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140529 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo