後天派的老師怎麼選擇呢?

貼文者 : : doris2007

後天派的老師怎麼選擇呢? - 2007-05-02 15:50:10

日前在電視上看到湯森老師談風水,才知道原來風水分這麼多學派,網路上搜尋發現後天派的老師有很多位,我想請後天派的老師幫我看陽宅,但不知那位老師較適當(因為不知每位老師的特質),不知各位前輩有沒有推薦的老師呢? 或是有其他的意見呢? 若不好在討論版上建議,也可以發mail給我,感恩吶~
貼文者 : : chin3394

Re: 後天派的老師怎麼選擇呢? - 2007-05-02 23:46:36

君不見有位可排出元首格局的嗎!

Re: 後天派的老師怎麼選擇呢? - 2007-05-03 22:56:13

真的不知耶.....可以再說得清楚些嗎?....> <"
我很急著需要知道....
貼文者 : : chin3394

Re: 後天派的老師怎麼選擇呢? - 2007-05-04 14:23:56

在此篇裏面就有.名風水師紫微楊指陳不懂風水

Re: 後天派的老師怎麼選擇呢? - 2007-05-07 23:21:40

謝謝囉!!
貼文者 : : timwang

Re: 後天派的老師怎麼選擇呢? - 2007-05-30 10:39:38

請各位先進推薦後天派有何高人?因目前只知道湯森老師,另有名師高人嗎?
貼文者 : : mayuju

Re: 後天派的老師怎麼選擇呢? - 2007-06-17 23:45:30

後天派李胡山只有一個徒弟
就是湯森(網站很大的陳X男是假的 我想他只是個學生吧)
湯森收了很多學生但也只有一個徒弟
就是徐志義

徐志義尚未有徒弟
後天派學生可以幫人看陽宅
但徒弟才可以教授學生 傳承下去
這是要立誓的

我是徐志義的學生
目前是他唯一的學生

我想 你若要知道"正確的"陽宅
就找徐志義吧

湯森雖然是我的師公
但他後來跑去賣水 我覺得他已經商業化了

我媽 親姐姐 也都找他看陽宅(等不及我學成)

我只能說 他真的很厲害!

一直為不孕所苦的我姐改完房子格局的第2天就懷孕了

套句以前湯森說的話
:[坊間的命理師 99%都是假的 剩的那1%就是我]
若他沒有三兩三 也不敢說這種得罪人的話了

現在我自己在學 發現果真是如此
貼文者 : : 孤獨的追夢人

Re: 後天派的老師怎麼選擇呢? - 2007-06-18 12:26:51

不好意思,湯森老師我也很尊敬他,他是檯面上比較有點實力的老師,但是您所說改風水後
過兩天就懷孕,是發現懷孕呢?還是隔天播種懷了小孩,一般而言懷孕要經過六到八周以上的觀察才能了解是否真的懷孕,所以您所說的這一點,改了風水隔天懷孕,這是地理師的運氣真的很好,才能有這種狀況.絕對不是改了房子格局的影響.此乃以理性的判斷而言.
貼文者 : : 制者

又一個來打廣告的! - 2007-06-18 14:14:22

後天派李胡山只有一個徒弟
就是湯森(網站很大的陳X男是假的 我想他只是個學生吧).....
湯森收了很多學生但也只有一個徒弟
就是徐志義

徐志義尚未有徒弟
後天派學生可以幫人看陽宅
但徒弟才可以教授學生 傳承下去
這是要立誓的

我是徐志義的學生
目前是他唯一的學生

我想 你若要知道"正確的"陽宅
就找徐志義吧

湯森雖然是我的師公
但他後來跑去賣水 我覺得他已經商業化了...............

李胡山至少收近30位徒弟(每位皆有照片為證)!湯森是首徒!....先了解後天派歷史再來打廣告!形象派抄完又來抄後天派!第八代的學生也敢批評第六代門人!現在己到(只要我喜歡.要這麼說便這麼說的時代).... 要打知名度有必要踩箸別人嗎?

陳X南功夫好壞先不論.但他確時是李胡山徒弟之一.後天派沒有真正的傳人.(李胡山生前從未指定誰是下一位代傳師.或誰學全他的全部功夫)都是門生而己(有拜師者.學生不論)!李胡山授課大多一對一個別上的.而門生中也少交流!故也不知誰人功夫較好!第六代中也只有湯.陳.劉.吳四位有公開出來教授.知名度稍高而已!

有心找後天派者!慎思之!
貼文者 : : 馬鶴林

Re: 又一個來打廣告的! - 2007-06-19 01:15:05

套句以前湯森說的話
:[坊間的命理師 99%都是假的 剩的那1%就是我]
若他沒有三兩三 也不敢說這種得罪人的話了

現在我自己在學 發現果真是如此

活了這麼大把年紀,老朽真是不知現在年輕人海口不小.這是在與D網的諸位大師以全都駕鶴
西歸嗎.

年輕人若要以實際案例並詳加列出外局內局,來D網与諸般大師討論或是下場比試這裡是萬般歡迎.但請不要以 挾後天派之術 來號令群雄 這是不會讓人心服的.
此網人才濟濟 如潘文欽板主 耿大師 与小道老師等等 且都是且都是堪輿此道之個中翹楚
更何況甚至都有在板上不願具名的後天派傳人,難道這些大師都是假的.老朽更是假中之假.
先不論後天派之術如何,但請您先尊重還在D網的諸位大師.
不然就以後天派學術來證明 在D網風水版 這些大師的學術是99%都是假的 剩的真的那1%就是你.