蔣大鴻的天星巒頭理氣

貼文者 : : 台南洪老師

蔣大鴻的天星巒頭理氣 - 2006-09-12 18:50:20

違反本站打廣告的規則,內文刪除,使用者停權
貼文者 : : 韓非

Re: 蔣大鴻的天星巒頭理氣 - 2006-09-12 19:58:32

法馨居士 你好啊
武林至尊,寶刀屠龍,號令天下,莫敢不從,倚天不出,誰與爭鋒?
風水版.從今爾後.我想會非常熱鬧了..................
後生晚輩們.在此跟您說聲.歡迎光臨...........祝前輩日安
貼文者 : : 快刀客

Re: 蔣大鴻的天星巒頭理氣 - 2006-09-12 21:13:56

法馨洪先生,俺也看見你的陳述,你所言是否事實,
俺非當事人,師兄有無污衊不實之言,俺也將請當事人~潘老師、潘大師兄以及說拿資
料給你的那一位師兄孫雄,
最好請他們自己來說,因為我們也常聽潘老師講你如何如何,而聽老師說,自孫師兄去屏東當老師之後,就很少聯絡,如你與他有聯絡,就說老師找他。 謝謝
貼文者 : : 台南洪老師

Re: 蔣大鴻的天星巒頭理氣 - 2006-09-13 00:01:20

本人(法馨居士)民國60年已在桃園空軍基地服預官役,由佛門同修桃市博愛中醫院長林伯修介紹認識中壢國中老師王松寒、王忠正、潘新民,並沒有當過潘新民的學生。潘養和先生和我有同在台大中華易經講座過,市面也有他的著作,我不用那麼無聊,還要出錢請人去上課偷他的資料,這種白痴的玩笑別在開了。大家都知道我是黃石公派嫡傳83代傳人,那蔣大鴻的著作和不外傳歌訣,就已夠受用,如網路上喜歡打屁的卦爻格局變化,只不過是八宮卦氣的一小部分,其他理氣功夫還有非常重要的十二宮神,和七政四餘天星神煞,就沒有看見大家討論過。不懂十二宮神則不知陰陽宅人事變化,不懂天星則不知何年興何年廢。今第1次上網,對以前網路所談有關的問題,並不知緣由何在?不予置評。

PS:因第一次上站,而誤觸站規導致之前的文章被刪除,特在此將文章再次張貼,並
刪除不當部分,如有不便在此說聲抱歉................(法馨居士的兒子筆)
貼文者 : : 君子道

Re: 蔣大鴻的天星巒頭理氣 - 2006-09-14 09:11:55

回應:

潘養和先生和我有同在台大中華易經講座過,市面也有他的著作,我不用那麼無聊,還要出錢請人去上課偷他的資料,這種白痴的玩笑別在開了。

太乙漫士在論述潘養和先生的某篇發文裏.我似曾看過有[出錢請人去上課偷他的資料],這段內幕爆料的敘述.不知我有無記錯.所以還是請太乙漫士上來說分明吧.相信大家都很期待這件各說各話的[無頭公案]在此水落石出.是吧。

PS:好久都懶的上來發文了.此番又將重出.看來有很多人又要被我揭穿其面目矣。
貼文者 : : 貴人

Re: 蔣大鴻的天星巒頭理氣 - 2006-09-14 10:45:35

孫老師任教職已二十多年了
幾年前轉到另一所學校任職
印象中是很低調

活動組長的工作煩雜
偶而台下學生起哄 就會起個卦玩玩
雖然大家都知道他精通易經與中醫
他也都只是瞎扯式的聊聊

這個笑口常開帶眼鏡胖彌勒佛老師
不知道是否就是快刀客口中的孫師兄?

在屏東市區書局經常可以看到他 因為他的職務常要辦活動
貼文者 : : 制者

Re: 蔣大鴻的天星巒頭理氣 - 2006-09-14 22:19:32

請問司螢居士是否是您的學生呢?觀其教授方法似乎與你所說不符!