財運好嗎?

貼文者 : : Charles

財運好嗎? - 1999-08-30 03:49:09

版主:
小弟生於1964年,去年入住此樓(大門在東南,睡房在西,頭向西北,廁所在東北),財運始終未如理想,明年打算換樓,好嗎?
多謝賜教!
charles

貼文者 : : fire

Re: 財運好嗎? - 1999-09-01 20:35:13

東北艮卦正神,廁所居艮,零正顛倒,搬佳。

貼文者 : : 潘文欽

Re: 財運好嗎? - 1999-09-02 01:52:17

財運好壞不單只是靠風水,還要本命配合才行!
看到您的風水安排,正是機關算盡,可惜本命不配!

Re: 財運好嗎? - 1999-09-02 03:22:12

何為機關算盡?要不要用命盤分析一下,命格到底有沒有

機關算盡?才算盡?可不可以單看數十字,就評機關算盡?

真手在那裡?

Re: 財運好嗎? - 1999-09-02 03:27:09

何為機關算盡?要不要用命盤分析一下,命格到底有沒有

機關算盡?才算盡?可不可以單看數十字,就評機關算盡?

真手在那裡?有沒有人懂大玄空?看手相要不要看命盤啊?

貼文者 : : lightegg

Re: 財運好嗎? - 1999-09-04 18:48:06

所有廁所在 東北 的房子
都得搬家?

Re: 財運好嗎? - 1999-09-05 00:06:35

告訴你真訣,也不信,那就勇敢住下去吧,看誰有種啦?

貼文者 : : lightegg

Re: 財運好嗎? - 1999-09-05 01:02:50

不是不信, 只是如何確定那是真訣?

Re: 財運好嗎? - 1999-09-19 03:25:04

住下去,有損財,就對了,沒騙你,是真訣

貼文者 : : 匿名

Re: 財運好嗎? - 1999-10-01 23:27:40

最好send圖面佈置方向。要有門外來路的方向。“不知來路、怎知入路”、方向會因立極的不同、而不同。只是講東北、你的艮、非吾之艮。無極何來八卦?

Re: 財運好嗎? - 1999-10-02 00:19:13

如此說來~如宅更可住了?

貼文者 : : 阿南

Re: 財運好嗎? - 1999-10-04 12:35:28

財運不理想?言去年才搬進,是否房子的效應還不明顯,...運好壞確實不單是陽宅的因素!..請問搬進去前你的財運很理想嗎?若是能不能拿出來研究......

貼文者 : : jerone

Re: 財運好嗎? - 1999-10-12 10:12:35

會量坐山嗎? 如果會量,請post出來, 順便, 四週如果有水池,或是高起的東西, 馬路交會口等,也請順便扡它的方位量出來,一併post上來如何?
順便,也是很重要的,便是此宅蓋的時間。