請問諸位老師大大~哪個位置對我工作上的財勢運勢較好?

貼文者 : : popo1209

請問諸位老師大大~哪個位置對我工作上的財勢運勢較好? - 2006-01-23 03:53:15

請教各位研究風水的老師大大~
我將我的辦公室平面詳圖畫在附件中呈現

請問~
A,C,D~這3個位置
哪一個對我的財運會比較旺呢?
(B位已有固定的女業務員坐~我現在坐在C位~A,D還沒有固定的人坐)

還有就是~如果我選定了一個對我較有財運的位置坐
那我該在座位周圍擺什麼樣的招財物品~擺在我座位的什麼方位才正確呢?
我自己有幾尊很精美的紙雕藝術財神爺和土地公~又該擺在什麼位置呢?

我是戊午年癸亥月壬寅日戊申時出生的女孩子
屬馬~未婚~目前的工作性質跟金融業務相關~
謝謝各位術有專精的老師指導

Re: 請問諸位老師大大~哪個位置對我工作上的財勢運勢較好? - 2006-01-23 22:44:43

抱歉~這個圖才是最正確的
謝謝各位大師~
貼文者 : : deepblue

Re: 請問諸位老師大大~哪個位置對我工作上的財勢運勢較好? - 2006-01-24 01:12:23

蠢者言:

如果是這樣的佈局,那麼還是A桌對你最為理想。

Re: 請問諸位老師大大~哪個位置對我工作上的財勢運勢較好? - 2006-01-24 02:41:22

謝謝大師
我受教了

可否請問大師
我如果要擺一些植物或是招財物品
是放在桌子的什麼方位比較好呢(桌子3面有隔板高起來~也可放東西)
我之前聽說財位在正東方跟西南方~我也可以適用嗎~還是要依八字人人不同呢?

謝謝指教

貼文者 : : 黃半仙

Re: 請問諸位老師大大~哪個位置對我工作上的財勢運勢較好? - 2006-01-25 17:08:29

建議之前,我先論述些事看看
隨後再論
老闆
行事自己獨斷動手居多.?
一者老闆能力強.二者得力輔佐少.

業務交際.每每必須有非常毅力.總覺得事倍功半??
老闆個性陰陽怪氣,時而急如風.烈如火
.時而…嘿嘿,呆若木雞??事情總卡在他那兒.急死人.!!
還有….老是開會!?
另外…..公司作甚的.老闆好像有些特殊管道喔!?
圖面我稍微美化…呵..方便自己
以上簡論
[紫林居士-黃半仙] 善知識

貼文者 : : super8宅派

Re: 請問諸位老師大大~哪個位置對我工作上的財勢運勢較好? - 2006-01-26 21:07:42

請問C位后面“辦公文物印表機”有多高?
貼文者 : : nk88kn

Re: 請問諸位老師大大~哪個位置對我工作上的財勢運勢較好? - 2006-01-27 13:21:41

依我看坐‘C’位比較強。 畢竟﹐右收空調的艮﹐前受大門的乾兌。 應該還不錯。

Re: 請問諸位老師大大~哪個位置對我工作上的財勢運勢較好? - 2006-01-28 07:15:30

謝謝各位大師~

to黃半仙大大~謝謝您幫我美化圖片
關於您指教的有幾點說對了
我現在的老闆的確喜歡在關鍵點自己掌握事情
原因據資深員工說~是老闆有考量~怕客戶會被員工搶走
所以作事的確綁手綁腳
有時他很急就一直催~事情也進行很快
若他不急~事情就變成就一拖再拖
如果我乾脆獨立起來作業
他就會找我說話~覺得我獨立性稍強
畢竟我進公司不久還算新人
公司屬金融業~我的工作是業務性質

to super8宅派大大
我目前座位後面的印表機很高
是放在後面那個桌上的文具櫃上面
所以我轉身站起來就可以傳真了~是還滿方便的~
(辦公桌除了坐著的那一邊之外~另外3邊有隔板~所以一人一塊自己的區域)
謝謝您的指教

to nk88kn大大
您是說我現在坐的C位嗎
我是滿喜歡這個位子的~如果不用換最好~呵呵
謝謝您的指教

我想請問~我如果想擺一些招財的物品或財神爺土地公~
應該放哪裡較好?應該侷限放在我的座位4周嗎?

另外一問
請問房間的風水問題
我個人已經長期不睡在我的房間內~裡面也沒有床了~但是我所有的個人物品都在裡面
由於那一個房間過度潮濕壁紙脫落~所以已經像半個儲藏室~擺放家中些許雜物~
我現在都睡隔壁的媽媽房間~和媽媽及二姐的幼女同睡一間
不過在準備上班~下班回家~換衣服~拿東西~放東西~梳妝~的時候還是會在這個房間

請問所謂的房間風水~這個房間的風水情形還算是我的問題嗎
還是我只要看整個家的風水對我的影響呢?

謝謝~
貼文者 : : la8888

Re: 請問諸位老師大大~哪個位置對我工作上的財勢運勢較好? - 2006-04-13 08:28:59

我是乙卯年癸末月壬午日辛丑時生未婚
想請問大師
我的吉利方位與床頭的擺設方位?

我的五行是什麼,與是何什麼樣的工作?

之前在銀行做信貸業務,現再找工作

請大師指點

我想要具體的答案,不要亂答,沒修行亂答真的會造業障

國曆: 64 年 8 月 4 日 丑 時生 性別: 男 性
農曆: 64 年 6 月 27 日 丑 時生 虛歲: 32 歲

八字: 時 日 月 年 大運: 10 ~ 19 壬午
柱 柱 柱 柱 20 ~ 29 辛巳
: : : : 30 ~ 39 庚辰
正 劫 傷 40 ~ 49 己卯
印 財 官 50 ~ 59 戊寅
辛 壬 癸 乙 60 ~ 69 丁丑
丑 午 未 卯 70 ~ 79 丙子
辛癸己 己丁 乙丁己 乙 80 ~ 89 乙亥
正劫正 正正 傷正正 傷 90 ~ 99 甲戌
印財官 官財 官財官 官

大運: 90 80 70 60 50 40 30 20 10
食 傷 偏 正 七 正 偏 正 比
神 官 財 財 殺 官 印 印 肩
甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 壬
戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午
丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁
正正七 食比 劫 正劫正 七偏食 傷 劫傷七 偏七偏 正正
財印殺 神肩 財 印財官 殺財神 官 財官殺 印殺財 官財