請問這些都是壁刀嗎?

貼文者 : : young726

請問這些都是壁刀嗎? - 2003-09-16 03:50:07

大大們最近在討論壁刀的問題,聽起來後果會很嚴重。能否幫我看看床周圍的這幾個是不是壁刀呢?該怎麼辦?前任屋主的床也是這個位置,他們好像沒事。大門的方向測量為42度。

請幫忙看一看。
貼文者 : : 小凱哥

Re: 請問這些都是壁刀嗎? - 2003-09-16 07:00:02

刀光劍影壁中藏
傷人何須用利刃
外傷內病有原因
內外形勢要分論
直沖箭射要迴避

身強營衛來護體
日久侵蝕須留意
酸麻病痛可分明
久病內傷損人命
煞強衝破血光災

君問此為壁刀否
燥熱失眠有原因
壁爐形氣首昏疼
巽廁須防桃花水
坤水二口家不睦
浴門犯床多病痛
潰瘍便秘傷腳筋

Re: 請問這些都是壁刀嗎? - 2003-09-16 13:29:52

本來以為衛生間的墻可能是,我是打算在衛生間和臥室之間裝一道簾子,房間分成兩部分。艮向衣櫥間的門睡覺時關上。壁爐本來就沒打算使用過,沒有熱氣上升,就和一般的墻一樣了吧?

或者床轉90度,所有的壁刀還在啊。該怎麼辦呢?
貼文者 : : 阿正弟

Re: 請問這些都是壁刀嗎? - 2003-09-16 20:15:42

凱哥.真的厲害ㄟ..功夫好..還會吟詩作對ㄟ..當代之才子..
貼文者 : : 小道

Re: 請問這些都是壁刀嗎? - 2003-09-16 21:43:12

回應:

本來以為衛生間的墻可能是,我是打算在衛生間和臥室之間裝一道簾子,房間分成兩部分。艮向衣櫥間的門睡覺時關上。壁爐本來就沒打算使用過,沒有熱氣上升,就和一般的墻一樣了吧?

或者床轉90度,所有的壁刀還在啊。該怎麼辦呢?

研究煞氣要先分做用於那裡,住宅?工廠?營業場所?住宅以不要有煞氣為要,營業場所及工廠,可化煞為權,反有助益.
再次分大煞小煞,大魔頭大魔君要閃,像小道就不用怕,安拉!不但不兇,還和藹可親.
貼文者 : : 半凡人

Re: 請問這些都是壁刀嗎? - 2003-09-16 23:20:49

個人認為那些不太算是壁刀
因為前方都有實牆擋住
倒是衣櫃那個地方
若是衣櫃和壁面平行
剛好將凹進去的地方填平
這樣就不算有壁刀
可是如果不是平的話
就算有壁刀

Re: 請問這些都是壁刀嗎? - 2003-09-17 12:44:04

謝謝您的指點,一定會注意填實它的。
貼文者 : : 小凱哥

Re: 請問這些都是壁刀嗎? - 2003-09-17 13:10:35

回應:

凱哥.真的厲害ㄟ..功夫好..還會吟詩作對ㄟ..當代之才子..

阿正弟講笑話啦!

講到吟詩作對,半仙和太虛大大的功夫可厲害哩