請幫忙看一下租屋處的財位,謝謝

貼文者 : : 逝去的曾經

請幫忙看一下租屋處的財位,謝謝 - 2013-04-07 04:21:35

各位大大安安

搬來此租屋處已半年多了
工作是穩定,但財運似乎非常的弱。(汗)

希望大大抽空幫忙指點一下,財位跟桃花位

我住主臥房,1979年9月20日生,性別女性,
單人床跟另一間次臥房皆是女性朋友居住,
單人床,職業:spa芳療師,1987年4月14日屬兔、
次臥房,職業:護理人員,1987年7月19日屬兔。
我們皆單身沒有男友。

室友是芳療師,她很努力,但這二、三個月以來客源不知何種源因愈來愈少

如果要更改風水要買什麼?
朋友有建議買山海鎮(我已買好貼在客廳外面的玻璃窗),就貼完後在一個月左右,
聽室友說前天好像有接到一個大case,聽了真替她開心
現在,希望能再加油些
那,室內呢?? 請問要怎麼改??

然後,因為我不會畫圖,大門上有樑柱壓住並且直通次臥房的門,聽友說可掛五帝錢?

先說聲~謝謝大大撥空看此文。
^^~
貼文者 : : chlceokk

Re: 請幫忙看一下租屋處的財位,謝謝 - 2013-04-07 15:58:56

憑空抓藥,這是難題...
貼文者 : : 許惟喨

Re: 請幫忙看一下租屋處的財位,謝謝 - 2013-04-07 16:29:03

1.兩位房門如能開在正西北方,農曆5月就有好運氣。

2.如不是正西北方,請跟我說房門在哪方,我在幫你解答。

享成科技命理

Re: 請幫忙看一下租屋處的財位,謝謝 - 2013-04-08 04:20:22

張貼者: chlceokk
憑空抓藥,這是難題...

啊,真的很抱歉,>"

張貼者: 許惟喨
1.兩位房門如能開在正西北方,農曆5月就有好運氣。

2.如不是正西北方,請跟我說房門在哪方,我在幫你解答。

享成科技命理

也謝謝大大幫忙。

墾請 幫忙,謝謝。

如果還是看不到的話,請說一下,我再想辦法放圖 >"
附上網址
http://sync.hamicloud.net/_docView/eva0422035803/eug (房間)

http://sync.hamicloud.net/_docView/eva0422035803/zef (房子為社區大樓,前面有一個小公園,有種樹)
貼文者 : : 小ps

Re: 請幫忙看一下租屋處的財位,謝謝 - 2013-04-08 20:31:49

幫貼

貼文者 : : 坎離

Re: 請幫忙看一下租屋處的財位,謝謝 - 2013-04-09 23:40:25

只看到兩間房間,可以說清楚些嗎

Re: 請幫忙看一下租屋處的財位,謝謝 - 2013-04-10 02:06:12

張貼者: 小ps
幫貼

>////<~謝謝幫了我一個大忙,(正苦惱怎麼貼圖!)

張貼者: 坎離
只看到兩間房間,可以說清楚些嗎

也謝謝大大願意指點,只要看這二間房間就可以了,
另一間沒畫出來是因為房間的主人目前沒有意願更改風水擺設,所以就沒有畫出來。

另外,補一下大門的照片

及客廳的照片

室友的門跟大門狀況。
URL=http://picmoe.net/d.php?id=1365530702702] [/URL]

^^~麻煩大家。

Re: 請幫忙看一下租屋處的財位,謝謝 - 2013-04-10 11:27:27

這間房子對你們來講是破財屋.付出多得到少.
你要注意便秘.皮膚.粉刺以及膀胱
你朋友要注意睡眠差.精神壓力大.筋骨酸痛
兩個都要注意生理期的問題

Re: 請幫忙看一下租屋處的財位,謝謝 - 2013-04-11 04:39:13

這間房子對你們來講是破財屋.付出多得到少.
兩個都要注意生理期的問題

QQ搬進來後....財運就很弱
那買什麼之類可以改風水嗎??(我只有買了山海鎮,朋友介紹,其他就沒買了)

室友目前都不想搬家。

Re: 請幫忙看一下租屋處的財位,謝謝 - 2013-04-13 23:33:54

實際狀況可否先回復?

Re: 請幫忙看一下租屋處的財位,謝謝 - 2013-04-14 05:10:33

實際狀況可否先回復?

抱歉~

【這間房子對你們來講是破財屋.付出多得到少.
兩個都要注意生理期的問題】

主臥房是我睡的房間,我長相 五官平凡, 皮膚白,個子150,體重42
次臥房是友人a,長相 五官秀氣,皮膚白嫩,個子約160上下,體態 豐盈不算胖(?)不算瘦
單人床則友人b,長相 五官較立體,皮膚健康膚色,個子約157上下,體重約50上下

目前我和友人a的財運現況來說,我們皆是付出多了一點,經濟不會太大問題。
友人b部份可能就是付出的多而得到少了,友人b是spa芳香芳療師,很需要客源。

我的病為宿便應該我都有看中醫治過敏,中醫會調身體,只要我情緒不要太低落就沒啥問題,雖有便秘情形已少有發生。
皮膚、呼吸皆易過敏,膀胱目前應該沒問題,粉刺?雖身為女孩子的我沒啥注意,應該是說 不會去分辨粉刺。

友人a、b 生理期、睡眠 似乎沒什麼太大問題
友人a 會 筋骨酸痛。
友人b因工作關系 精神壓力大。

雖然我們三人皆是 家不會離自已租的房子遠
(我家在彰化,而友人a、b家皆在台中,但我們三個人卻是一起租房住)
^^~請問還須要補充什麼嗎?
貼文者 : : 小ps

Re: 請幫忙看一下租屋處的財位,謝謝 - 2013-04-17 09:43:21

要先確定房子的座向

還要看水流和附近房子的高低

才能確定 財.因緣.健康

住宅最好 開窗開3/1 藏風

一個禮拜拖地3次 聚氣

Re: 請幫忙看一下租屋處的財位,謝謝 - 2013-04-17 11:45:51

家中東方或者西北擺放貔貅.試看看

Re: 請幫忙看一下租屋處的財位,謝謝 - 2013-04-18 03:36:57

張貼者: 小ps
要先確定房子的座向

還要看水流和附近房子的高低

才能確定 財.因緣.健康

住宅最好 開窗開3/1 藏風

一個禮拜拖地3次 聚氣

不好意思,因為上星期外公過往,所以急返彰化奔喪無法即時回應,>"謝謝大大您撥空給予指點

我家大樓約22樓左右,前面的(最近)樓層約10樓上下,我的樓層在七樓
陽台向陽面是在正北方,因為我老是搞不清楚怎麼看座向
窗戶為最大面積有陽光的是北邊。(如照片四)
馬路(水流?) (如照片二)若還是不清楚,我再照圖?好嗎?

【住宅最好 開窗開3/1 藏風,一個禮拜拖地3次 聚氣】
收到,我會跟室友談論請他們要幫忙一起做到。

家中東方或者西北擺放貔貅.試看看

【貔貅】,好的,我來去網站看看,
或是大大有覺得小資女能力可負擔的可介紹?

我家正東方好像是浴室 Q.Q!!!!
西北方是 冷氣口下面。

因為家中大門一開門就看到窗戶,朋友建議做個假玄關,
於是搬來了個小鞋櫃、櫃跟儲物櫃放在一起剛好做個假玄關擋住了開門見窗的問題
那是否要再擺放什麼??
朋友說好像可擺什麼? 但她不知道要放什麼。
^^

Re: 請幫忙看一下租屋處的財位,謝謝 - 2013-04-19 00:16:57

冷氣下方可以放...這方法應該很省錢.可以試看看

Re: 請幫忙看一下租屋處的財位,謝謝 - 2013-04-21 02:47:23

冷氣下方可以放...這方法應該很省錢.可以試看看

哦哦。好的,謝謝大大的指點
已經問友人幫忙 找
>/////<~